Wargaming 40

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 21:02)

А я не обижаюсь .Если я буду смотреть кто куда разъедется - окажусь в десятке стоящих на базе .Поэтому занимаю позицию на возможном направлении атаки .

Ну так по дороге на выбранную позицию наблюдай за разъездом то....
Пока есть шанс решение о позиции поменять. И опять же, ну не должна позиция для ПТ быть статичной весь бой до смерти.
Wester 10 ноя 2016 в 21:08
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
11
Foster75
А я не обижаюсь .Если я буду смотреть кто куда разъедется - окажусь в десятке стоящих на базе .Поэтому занимаю позицию на возможном направлении атаки .

Извиняюсь, что влез) А ты смотри на карту, пока едешь на позицию. Я раньше тоже пер, думал, вот мол я такой один молодец сюда еду, а они, идиоты, не едут. Ну приехал я туда, помер. И че? Теперь, если вижу, что со мной не едет никто, то разворачиваюсь. Хоть какое важное направление, но одному хрен удержишь, а бестолочам часто хоть весь чат матом испиши, а толку ноль.
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:10
-7
Цитата (Wester @ 10.11.2016 - 21:04)
Так вот именно легко сказать, что менять надо позиции. Это на Е25, скорпионе, еще каких-нить быстрых ПТхах легко. А на той же 8,8. Ждешь,а тут нету никого. Смотришь карту. Ага, вон там есть. Ползешь туда, а там или все кончились, или же прорвали и к тебе едут) Ну можно рашить попробовать с тяжами, но что-то последнее время и 8,8 и Льву тому же часто стали двигло выносить. А на какой-нить "штурмовой" АТ поедешь и нахватаешь полную башенку снарядов gigi.gif

Перечитай ) Я и говорил о нормальных ПТ, а не об окопных недоразумениях )) Не вставляет меня засадный геймплей. Даже на слоупоке DickerMax и то предпочитаю играть со сменой позиций для поддержки нужного направления.
VeTeR163 10 ноя 2016 в 21:12
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
4
Flightsimmer
Цитата
Именно.....а потом офуевают от того, что какая нибудь SU100Y не ныкается, а по карте катается ваншоты раздает..

Дык ее (100Y) хрена куда заныкаешь,нет таких кустов ни на одной карте gigi.gif А с новой системой засвета она светиться начинает еще во время отсчета.
Не,можно сныкать конечно,только с одним условием - не стрелять.Выстрел - пока на кд (13+ сек) разберут на модули. И в 80% случаев куярят по тебе голдой,видно их пугает ОГРОМНАЯ рубка,типа там брони дохрена shum_lol.gif
утконос 10 ноя 2016 в 21:12
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Flightsimmer @ 10.11.2016 - 20:54)
Цитата (Shtyr @ 10.11.2016 - 20:45)
Данная птблядская нычка уже не катит?

В эту нычку я с центра или сверху с маяка всегда и кидаю в первую очередь. 7 выстрелов из 10 влетают блайндом в цель.

ПТблядей катал ток для ЛБЗ, на утесе всегда оттуда настреливал, в том числе на ЛБЗ на дамаг из инвиза - чет никто туда блайндами не накидывал, в центре всегда кто-то да светится, не до блайндов. А позиция ЗБС - позволяет накидывать по многим ключевым направлениям.
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:16
-6
Цитата (Shtyr @ 10.11.2016 - 21:05)
Хорош капитанить, речь о завязке боя. Или ты самый первый на безбашенном картоне по стшному утесу рассекаешь? Ну покажи класс, может научусь чему

Еще раз теперь для тебя....Выбирай динамичные ПТ, способные съипаться в случае ахтунга. После отсчета пока ползешь в нужном направлении у тебя есть минимум 30 сек оценить, что вытворяет стадо. А дальше выбор за тобой....Приползти водиночку или с бесполезными бреками на направление и ждать, пока кто-то подставится или тебя грохнут, или же успеть поменять решение о позиции и сдернуть туда, где толк будет.
Foster75 10 ноя 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Foster75
А я не обижаюсь .

Ну слава богу.
А извинялся то за свой пиздец зачем? Чё за подтекст?)
То угнетатор был виноват в сливах, патом гномики (тот же угнетатор), теперь чё я штоле?)
Shtyr 10 ноя 2016 в 21:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Flightsimmer @ 10.11.2016 - 21:16)
Еще раз теперь для тебя....Выбирай динамичные ПТ, способные съипаться в случае ахтунга. После отсчета пока ползешь в нужном направлении у тебя есть минимум 30 сек оценить, что вытворяет стадо. А дальше выбор за тобой....Приползти водиночку или с бесполезными бреками на направление и ждать, пока кто-то подставится или тебя грохнут, или же успеть поменять решение о позиции и сдернуть туда, где толк будет.

Вспышка, не ты ли это? lol.gif
Hondik 10 ноя 2016 в 21:19
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Хорош капитанить, речь о завязке боя. Или ты самый первый на безбашенном картоне по стшному утесу рассекаешь? Ну покажи класс, может научусь чему

ВОТТТТ!!!! Там Мурыч мне прописал пиздюлей за скрин . Я совсем рак и не прав .
Таки ваше минение за безбашенный картонпитэ на утёсе ?

Wargaming 40
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:20
-7
Цитата (VeTeR163 @ 10.11.2016 - 21:12)
Дык ее (100Y) хрена куда заныкаешь,нет таких кустов ни на одной карте gigi.gif А с новой системой засвета она светиться начинает еще во время отсчета.
Не,можно сныкать конечно,только с одним условием - не стрелять.Выстрел - пока на кд (13+ сек) разберут на модули. И в 80% случаев куярят по тебе голдой,видно их пугает ОГРОМНАЯ рубка,типа там брони дохрена shum_lol.gif

Игорек лишь для примера....Та же фуета с Ягпантерой, Дикером, Борщом и иже с ними.

А Игорек неплохо катается и плюхи вешает шикарные...Здорово осаживает....От этого и игра на нем )
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:23
-7
Цитата (утконос @ 10.11.2016 - 21:12)
на утесе всегда оттуда настреливал, в том числе на ЛБЗ на дамаг из инвиза - чет никто туда блайндами не накидывал, в центре всегда кто-то да светится, не до блайндов. А позиция ЗБС - позволяет накидывать по многим ключевым направлениям.

Это называется везуха....Что там плюх не хватал. И уж по центру проще швырнуть в нубокусты, чем по тем, кто рядом под камешками катается. Ну, а с маяка, коль туда на ЛТ забрался, так святое дело по кустам попихать.
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:27
-7
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 21:19)
ВОТТТТ!!!! Там Мурыч мне прописал пиздюлей за скрин . Я совсем рак и не прав .
Таки ваше минение за безбашенный картонпитэ на утёсе ?

Если на скрине вторая минута боя, то там бы и сидел.
А вот что дальше было.....? реплей бы глянуть.
Orang 10 ноя 2016 в 21:40
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
Никбезпробелов, я на всякий случай напоминаю, что Flightsimmer у нас катается исключительно на евре...
поэтому к нему надо быть толерантным и снисходительным)))

Это сообщение отредактировал Orang - 10 ноя 2016 в 21:41
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:44
-4
Цитата (Shtyr @ 10.11.2016 - 21:19)
Вспышка, не ты ли это? lol.gif

Ну, давай может тогда поведай, КАК на ПТ играть надо.....а то мну совсем фуета получается

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Flightsimmer - 10 ноя 2016 в 21:57
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:47
-7
Цитата (Orang @ 10.11.2016 - 21:40)
Никбезпробелов, я на всякий случай напоминаю, что Flightsimmer у нас катается исключительно на евре...

И чо? ) Давайте еще тут песню заведите, что там играется по-другому ))))
Хотя, таки да.....Школоты и долбодятлов, катающих исключительно под алкашку на EU гораздо меньше.
Hondik 10 ноя 2016 в 21:47
4
Цитата (Orang @ 10.11.2016 - 21:40)

Ну дык там и я почти король , ток зелёный gigi.gif
А у пиндосов вааще - тож зулёный lol.gif
После нас - там лафа . Даж при неблагоприятных условиях(слив без причины )всё равно папка !
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:50
-9
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 21:47)
Ну дык там и я почти король , ток зелёный gigi.gif
А у пиндосов вааще - тож зулёный lol.gif
После нас - там лафа . Даж при неблагоприятных условиях(слив без причины )всё равно папка !

Ник дашь от EU аккаунта ? )

"После нас" - это было бы и в обратном случае. Если бы начал в пиндостане желторотиком, на RU пришел бы уже вполне зеленым....Так что - свист в никуда, господа.

Orang 10 ноя 2016 в 21:53
14
Flightsimmer тоже скажешь, что сейчас не ты минус кинул?
а то, что на евре катать много проще - известно давным-давно.
и если ты вдруг решишь, что здесь все катают исключительно на ру, то ты сильно ошибёшься.
сравнивали и ру и евру и пендосов - на ру сложнее всего.
те, кто здесь жёлтые - на евре минимум зелёные. проверено неоднократно.
Hondik 10 ноя 2016 в 21:59
5
Цитата (Flightsimmer @ 10.11.2016 - 21:50)
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 21:47)
Ну дык там и я почти король , ток зелёный  gigi.gif
А у пиндосов вааще - тож зулёный  lol.gif

Ник дашь от EU аккаунта ? )

"После нас" - это было бы и в обратном случае. Если бы начал в пиндостане желторотиком, на RU пришел бы уже вполне зеленым....Так что - свист в никуда, господа.

Да не вопрос
Za_deda_i_pobeda
Ну завёл твинка на евре , у нас - это хуже пидорасии .
А там новый акк . Звиняйте товарищи , я не специально ! Чесно прокачиваю акк !

Это сообщение отредактировал Hondik - 10 ноя 2016 в 22:00
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 22:00
-8
Вот на пальцах разложить....Стоял вопрос "чо делать на картонПТ?"....Мнение высказано....Тролле-выхлоп в ответ и сбоку вдовесок про толерастию.....

Кому это норма - минусуйте хоть пока пальчонки не посинеют )
xrust889 10 ноя 2016 в 22:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
клава не работает.

Wargaming 40
xrust889 10 ноя 2016 в 22:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
подрубил клаву к ноуту. но она тоже направо поворачивает

клава бу. после сына (как то неправильно ,обычно от отца сыну)

Flightsimmer . шрайбикус на аве?

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал xrust889 - 10 ноя 2016 в 22:07
Orang 10 ноя 2016 в 22:05
9
Цитата (Flightsimmer @ 10.11.2016 - 21:56)

Я кинул ) И чо? )

тема не зря называется "Тёплая и Ламповая".
минусы здесь бросают редко и только по делу, а не из-за того, что кому-то не понравились чьи-то слова.
кароч... не нравишься ты мне, не наш ты человек.
а говно.
Hondik 10 ноя 2016 в 22:09
7
Flightsimmer
Ты вменяемый ?
Нас минусят без принципа , чё переживать ?
Заходять заднеприводные в тему и шпалят втихаря . Свои если кинут чё - объяснят за жизнь . Не парься евростатист !Миномётный огонь здесь за мелкое недоразумение. Цитрус с ромбом готовы в табло минусаторам настучать . Ток пидоры прячутся в интернетах ваших.
Не парься кароч .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх