Wargaming 40

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Luror 10 ноя 2016 в 20:29
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
2
хз, статюги как катали взводами так и катают.

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Luror - 10 ноя 2016 в 20:30
Joke72 10 ноя 2016 в 20:30
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 22:34)
Ладно , бой 10лвл . Я на куре . Придержу 2 линию . Ага - хуй там . Базу не берут , светить кишку некому , зато все ....
Ну сами видите , 81% на победу !!!

да отличный же разъезд. еще один квадратный мог вправо переехать (видел же движуху) и окучивать оттуда кишку кишка-это та, что в центре) - светляков и пт в дальних кустиках

а ты как раз "вторую линию придержишь" - те медноголовые, что туда поедут - увидят питэ и будут туда-сюда выкатываться/закатываться весь бой и вроде при деле - такая вот разлекуха
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Luror @ 10.11.2016 - 20:29)
хз, статюги как катали взводами так и катают.

Из статюг я только FCM твинка увидал )
INSPEKTOR 10 ноя 2016 в 20:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Hondik
Саш, прости, я такой же рак, но даже я вижу тебя по сути выпавшим из боя на всех скринах.
Ну даже здесь сколько раз терли и за лассвильское ущелье, и за горку на тойже песчанке. Широкая, раздольная карта, с приятным рельефом. На фига на ней в угол забиваться? Оттуда нихуя сделать нельзя, пока к тебе не приедут.
И вообще - ждать когда кто-то к тебе приедет, это изначально отдать инициативу.
MyPAMAHCK 10 ноя 2016 в 20:37
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 21:16)
Прикрыл прорыв на Ласвилле , и сьебал на угол прикрывать базу и отстреливать светляков вдоль воды .
А на Утёсе куда картонпт податься ?По центру без башни танковать ?
Возьми носорога и покажи класс !

какой прорыв? ну прорвут они там,дальше то что?база то в другой стороне.
У на носорага главный козырь увн и альфа,так используй его.почему то в центре всякие 90,рушки и баты картыные могут катааться а ты нет
m21edveD 10 ноя 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Х...яссе поиграл о_0 Не, мустер на фунтике не первый, но ЛБЗ-15 С ОТЛИЧИЕМ О_О этого я не ожидал
раз

Wargaming 40
m21edveD 10 ноя 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
два

Wargaming 40
Shtyr 10 ноя 2016 в 20:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 20:16)
А на Утёсе куда картонпт податься ?По центру без башни танковать ?
Возьми носорога и покажи класс !

Данная птблядская нычка уже не катит? Не, я нынче не играю на питэ, но сколько раз матерился, получая на центре плюху с этой позиции. Скрин с вотреплейса взял, там 4кило дамажки кстати

Wargaming 40
Joke72 10 ноя 2016 в 20:45
3
Цитата (INSPEKTOR @ 10.11.2016 - 23:37)
И вообще - ждать когда кто-то к тебе приедет, это изначально отдать инициативу.

ну, кажись, львиная доля питэ именно так и играет - сядет и ждет

иногда кажется, что "гемплей" ущербней чем у артобиберов - те хоть по карте весь мышой бой елозят, в "игровом процессе", ткскзть... а тут сиди и жди, как прибытия поезда

ну а кто с инициативой к ним наконец то придет - тот от трех невидимых засадных стволов (еще и калибра адского) сразу и обнулится biggrin.gif
Foster75 10 ноя 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 19:44)
Бля , Фостер , ты меня конечно извини - но этот пиздец у меня неделю продолжается . Несколько дней просто плевался , ругался - да хсним , бывает . Но ща поскринил , для доказухи . Что-то не ладно в королевстве Датском .Вот схуяли мне такая команда через раз ? Как они их собирают ? И почему я?За что мне это ??? : why.gif

Извини за что? За то что у тебя пиздец? Да мне как то пох), можешь не извинятся)
Ну раз обратился то и ты не обижайся - ты на всех скринах торчишь в какой то жопе, тима разрулит - победите, не разрулит - насосёте, всё произойдёт без тебя.
И к тому же ты уверен что картоха ради тебя собирает 14 дибилов в кучку и суёт их к тебе чтоб тебя унизить. Ты серьёзно? (см. пикчу)
А давай ещё поноркаманим? Представим что такая хуйня в принципе возможна - собирают 14 инвалидов ради 1-го нагибатора....но, внезапно, не ты тот самый нагибатор а один их тех 14.
Получается, в обоих случаях, ты в игре не принимаешь ни какого участия, просто тупо смотришь что происходит на экране но ни как на это не влияешь. На хуй играть в это говно?
Надеюсь не обидно было? Ещё раз посмотри на скрин и сам себе ответь, нужно ли системе в принципе обращать внимание на такой акк.

Wargaming 40
Hondik 10 ноя 2016 в 20:51
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Саш, прости, я такой же рак, но даже я вижу тебя по сути выпавшим из боя на всех скринах.

Ну да , или я должен в стаде погибать ?Ну есть 3 направления - выбираешь одно и .... ты там один . Ничего , что в послебоевой стате в первой тройке ?
В массе сливаешься , тебе мешают - ты мешаешь . Ну чо толкаться ?
Ладно я рачила - команда гуд !
Проехали .
Foster75 10 ноя 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 10.11.2016 - 19:51)
у меня есть теория одна.

Фостер - это Виктор Кислов deg.gif hz.gif gi.gif

Тогда все становиться на свои места сразу же.

да тут этих теорий)
просто каэм (тьфу бля, звучит противно alik.gif ) уже не катит?)
CrazyPsycho 10 ноя 2016 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
такое же как и Аксамитное)

Wargaming 40
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 20:54
-2
Цитата (Shtyr @ 10.11.2016 - 20:45)
Данная птблядская нычка уже не катит?

В эту нычку я с центра или сверху с маяка всегда и кидаю в первую очередь. 7 выстрелов из 10 влетают блайндом в цель.
CrazyPsycho 10 ноя 2016 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а это как и в простой бутылке)

Wargaming 40
Shtyr 10 ноя 2016 в 20:57
3
Цитата (Flightsimmer @ 10.11.2016 - 20:54)
В эту нычку я с центра или сверху с маяка всегда и кидаю в первую очередь. 7 выстрелов из 10 влетают блайндом в цель.

Не все ж такие умные. Да и все лучше, чем дрочить внизу и ждать анальной кары)
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 20:57
-2
Цитата (Joke72 @ 10.11.2016 - 20:45)
ну, кажись, львиная доля питэ именно так и играет - сядет и ждет

Именно.....а потом офуевают от того, что какая нибудь SU100Y не ныкается, а по карте катается ваншоты раздает.....Причем, свои же еще и могут возмущаться, типа фули ты за тяжами прешься...
Joke72 10 ноя 2016 в 20:58
3
Цитата (Hondik @ 10.11.2016 - 23:51)
Цитата

Ну да , или я должен в стаде погибать ?Ну есть 3 направления - выбираешь одно и .... ты там один . Ничего , что в послебоевой стате в первой тройке ?

так одно другому не мешает.

я заметил, картошка очень некисло дает опыта "за то что, выжил" и "за то что дольше жил", за фраги, опять же
в бою ты не участвуешь - зато, оставшись один, выкашиваешь шотные фраги, едущие напролом "добить-добить-добить"
Цитата
Ладно я рачила - команда гуд !
Проехали

ну несерьезная детская обида же. тебе просто мнение сказали, сам же попросил. не с целью унизить - мы тут сами большинство ни разу не статисты biggrin.gif
Wester 10 ноя 2016 в 20:58
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
9
Посветил на сарае Чет опять руки искривились, нихрена не нем не получается. gigi.gif

Wargaming 40
Flightsimmer 10 ноя 2016 в 21:00
0
Цитата (Shtyr @ 10.11.2016 - 20:57)
Да и все лучше, чем дрочить внизу и ждать анальной кары)

А зачем сидеть и дрочить, когда позиции менять НУЖНО из ситуации на карте?
Я не беру в расчет ущербные и невнятные оползни типа серии AT и прочий хлам со скоростью 20км/ч. Это техника как раз для тех, кто тупо ждет, когда в прострел кто-то попадет.
Wester 10 ноя 2016 в 21:00
4
А вот так в этом бою нас взвод дедов удивил. Неприятно удивил gigi.gif Ну а вообще все как всегда: чутка на горку, чутка в центр и стадо на аллею в кусты. Так и посливались.

Wargaming 40
Hondik 10 ноя 2016 в 21:02
3
Foster75
А я не обижаюсь .Если я буду смотреть кто куда разъедется - окажусь в десятке стоящих на базе .Поэтому занимаю позицию на возможном направлении атаки .
Ну а насчёт команды - тут как повезёт .Либо играют - либо сосут ! Ну и я вместе с ними why.gif Все мои скрины с победами ( оч хорошими ) без поддержки , хоть небольшой - невозможны !
Твои мустера тож .Или сам свечу - сам стреляю , поддержка нах не нужна - я не пробиваемый ?Я всех ебалимел , я море видел , и чайки сралиобнимали мою грудь !

Это сообщение отредактировал Hondik - 10 ноя 2016 в 21:09
Wester 10 ноя 2016 в 21:04
1
Цитата (Flightsimmer @ 10.11.2016 - 21:00)
Цитата (Shtyr @ 10.11.2016 - 20:57)
Да и все лучше, чем дрочить внизу и ждать анальной кары)

Я не беру в расчет ущербные и невнятные оползни типа серии AT и прочий хлам со скоростью 20км/ч. Это техника как раз для тех, кто тупо ждет, когда в прострел кто-то попадет.

Так вот именно легко сказать, что менять надо позиции. Это на Е25, скорпионе, еще каких-нить быстрых ПТхах легко. А на той же 8,8. Ждешь,а тут нету никого. Смотришь карту. Ага, вон там есть. Ползешь туда, а там или все кончились, или же прорвали и к тебе едут) Ну можно рашить попробовать с тяжами, но что-то последнее время и 8,8 и Льву тому же часто стали двигло выносить. А на какой-нить "штурмовой" АТ поедешь и нахватаешь полную башенку снарядов gigi.gif
Hondik 10 ноя 2016 в 21:05
3
Цитата
ну несерьезная детская обида же. тебе просто мнение сказали, сам же попросил. не с целью унизить - мы тут сами большинство ни разу не статисты

Бля , ну какая обида ?
Без балды , просто мнение !

Shtyr 10 ноя 2016 в 21:05
3
Цитата (Flightsimmer @ 10.11.2016 - 21:00)

Хорош капитанить, речь о завязке боя. Или ты самый первый на безбашенном картоне по стшному утесу рассекаешь? Ну покажи класс, может научусь чему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх