World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
surrender 20 мая 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наш человек, значит)

World of Warships - 2
ДвеКотлеты 20 мая 2017 в 10:07
1
Вэй мэ! А вот и я! Дмитрий прав, пью редко, но запойно неделю/полторы. В год пару раз, чаще пить не получается ибо занят.
Поддержу, сказаное в пьяную пятницу не считается, и в пьяную субботу, и воскресенье... и аашпе в запое! И да, я ретроград, пусть всё остаётся на своих местах!
vvn2013
-а где скрины?
-какие скрины?
-ну, где Котлета ужратый муйню нёс!
-Котлета?!! Муйню?!! Разве может этот милый и интиллигентный человек нести муйню?!! Не, не верю... Да и скринов нету, значит это всё поклёп и гнусные инсинуации!
ДвеКотлеты 20 мая 2017 в 10:09
1
Цитата (surrender @ 20.05.2017 - 10:06)
Наш человек, значит)

Димон, спасибо, держи пять! Когда нибудь обязательно! )))
vvn2013 20 мая 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (frod @ 20.05.2017 - 10:06)
пшлите играть, форумные тролли, у меня там пара часов према тока осталась.

Послать играть могу запросто, а вот сам поиграть пока не могу gigi.gif
vvn2013 20 мая 2017 в 10:15
1
Котлетыч, вот для этого и нужны скрины!
Или ты уже подзабыл, как с утра заново окрывал для себя тот замечательный вечер?
ДвеКотлеты 20 мая 2017 в 10:28
1
vvn2013
я всё помню и ни от чего не отказываюсь! )))

федя, я в полях, ем "жареные мясы" (С) дочь
TraderFX автор 20 мая 2017 в 11:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
ну и введём правило- сказанное в пьяную пятницу не считается

Да я выпил-то вчера две банки пива, какое еще пьянство. Реально просто у меня бомбануло от таких раскладов, что тут оказывается у кого-то реально корона появляется. Я тут тоже не с 2006-го года не сижу, по такой логике мне писать тут ничего нельзя.

Цитата
Ну охуеть теперь! Подробности можно?

Ну как же - это ж мы с тобой и правила все придумали вдвоем типа и тиранию тут устроили при приеме в клан (конкретно про то, что мы решили брать только яповцев и только кто зареган тут хотя бы месяца три) и ни у кого мнения не спрашивали. Мнений правда и не было (ну либо я совсем стал слепым), но вот теперь Женя говорит, что он вообще не согласен, а мы его слушать не стали, что особо оскорбило его потому, что это он мне дал идею замутить тестовый клан, а YAPL - вообще его зарегистрированная торговая марка. Про YAPL я спорить и не буду, у меня вообще с этим кланом отношения не сложились, пусть они там играют как хотят.

Цитата
Ну справедливости ради стоит отметить, что это Синхрофазатрону было предъявлено за дату регистрации

Ну так он ей гордится наверное, раз тут охуевшими новорегами называет людей.

Цитата
я говорил, что мы её приняли как полноправного члена сообщества

А у нас тут что, какое-то царство и мы кого-то можем не принимать как члена сообщества?

Цитата
TraderFX

а ты почитай .. подальше.. то с чего все началось? когда незнакомому человеку пишут что у него пукан бомбит что он говноед.. ты почитай почитай ..

А это не после твоего крайне саркастического врыва с претензиями в тему произошло?

Кстати про "игра говно", да ты постоянно об этом говоришь. То не так, это не эдак, разработчики пидарасы, сделали хуйню. Я бы с таким негативным отношением давно играть перестал в эту хуйню.

Цитата
и протрезвей и хватит уже истерить как ельцин я устал я ухожу..

Я и не пьянел и истерики у меня нет. Просто эту хуйня какая-то начинается. ты как лютый оппозиционер (чисто как Алексей Навальный) начинаешь постоянно короны со всех срывать, в чем-то обвинять, а сам периодически не прочь корону-то примерить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 мая 2017 в 11:06
TraderFX автор 20 мая 2017 в 11:07
1
Цитата
Главный срач начинается, когда поднимают тему "модер предвзятый и вообще кулинарка не развивается". При том, что человека, который реально её развивал, сами же и сожрали...

Я вообще не понимаю таких терок. Блять, ну если кто-то неправильно делает, сделай правильно.
ВасильОлегыч 20 мая 2017 в 12:16
3
Епрст, вы реально уже достали с этим срачем, вам всем нечем заняться, например нагибанием рандома хотя бы.
А так мы все здесь собрались чтобы обсуждать и хвалиться своими достижениями, делиться опытом.
Для кого то это реальная возможность начать играть лучше и качественнее.
Скрины кто какие хочет такие и выкладывает, может это потолок пока для данного корабля или игрока, и нехер тут спорить.
Высказывания типа этот скрин недостоин быть здесь принимаются только с ответным скрином на котором как минимум кракен есть.
Делить на новорегов и старорегов тоже хрень полнейшая, у нас тут не тема про танки где любого новичка готовы затоптать.
Человек может быть намного опытнее тех кто здесь сидит но зарегался на форуме только что.
А так вообще надо просто быть похуистом и пропускать мимо ушей всякий негатив, это пожелание ко всем форумчанам))))
Всем peace
frod 20 мая 2017 в 12:27
0
давайте политические сравнения тут приводить не будем, а то меня понесёт)
короче, Лёх, я не понимаю ,как форумные срачики влияют на тебя как КЛа. плюшки не будешь им раздавать на основе форумной неприязни? rulez.gif так и плюшек нету.
так что релакс, тейк ит изи. cheer.gif
ну вот и картинка с немецкой красотой. кстати не получается у меня мегадамаг, прям чтоб мегамега, как Лёха пургенчик показывал например. звёзды пока не сошлись)
худ кстати может куплю, кораблик неплохой, не имба, но его минусы нивелируются нефиговыми +. када тестил на 2-й итерации выиграл 7 из 8 и пару раз реально затащил из-за бонусов худа. поэтому леста охуела с такими ценами. 90 евро! кеп и камуфляж типо бонусы, бесплатно. минус 37 евро за сам корабль, минус ещё даже 25 евро за 5000 дублонов, месяц према и слот. итого 28 евро за флажки? да они охуели.
я бы может и взял за 3к с бонусами, но реально леста жадничает последнее время.
ленинград тоже корабль 7 лвл, стоил 13 евро по скидке(так 20), а худ 37 почти. вот и думай и чеши затылок в попытке понять логику лесты, кроме жадности.
если что я не хейтер, но последние пару месяцев леста вызывает много негатива у меня.

World of Warships - 2
TraderFX автор 20 мая 2017 в 12:29
0
Цитата
короче, Лёх, я не понимаю ,как форумные срачики влияют на тебя как КЛа

Да просто бомбануло, когда раз в месяц Версин меня обвиняет, что я заебал всех и никому высказаться не даю, а на форуме делает то же самое.

Ладно, окончим срач, щетайте, что я был пьян. Хотя это не так, я вчера на супертесте был, там бухать низзя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 мая 2017 в 12:31
surrender 20 мая 2017 в 12:30
3
Кого-нибудь так подбрасывало?)

World of Warships - 2
surrender 20 мая 2017 в 12:31
3
-\-

World of Warships - 2
TraderFX автор 20 мая 2017 в 12:31
0
Цитата (surrender @ 20.05.2017 - 14:30)
Кого-нибудь так подбрасывало?)

Бывало, старенький глюк)
TraderFX автор 20 мая 2017 в 12:32
0
Бля, у меня другая проблема, игра с какого-то хуя считает, что у меня разрешение экрана 1280 на 720 и при каждом заходе в клиент приходится ручками разрешение менять.
ДвеКотлеты 20 мая 2017 в 12:38
0
Мореманы! К вам уже Формалин даже приходил!

ЗЫ комары одолели! ((
TraderFX автор 20 мая 2017 в 12:39
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 20.05.2017 - 14:38)

ЗЫ комары одолели! ((

Да у нас тут вроде мирные дискуссии)

У нас пока вроде нет, слава Сатане. Тепло-то третий день всего.
ВасильОлегыч 20 мая 2017 в 12:39
0
Цитата
Бля, у меня другая проблема, игра с какого-то хуя считает, что у меня разрешение экрана 1280 на 720 и при каждом заходе в клиент приходится ручками разрешение менять.

Посмотри может в настройках видеокарты стоит по умолчанию 1280Х720
У меня такая херня была, менял в программе GeForce Experience, потом все ок
ВасильОлегыч 20 мая 2017 в 12:41
0
Цитата

Дважды заходил но видимо действительно пока мирно дискутируем
Logo84 20 мая 2017 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
а где срач?
ВасильОлегыч 20 мая 2017 в 13:40
1
ну что у кого какие успехи в охоте на бисмарка?
А то я теперь полноценный второй раз папа и поиграть удастся только вечером или ночью, и то при условии что жена не сильно за день устанет.
TraderFX автор 20 мая 2017 в 13:42
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.05.2017 - 15:40)
ну что у кого какие успехи в охоте на бисмарка?
А то я теперь полноценный второй раз папа и поиграть удастся только вечером или ночью, и то при условии что жена не сильно за день устанет.

Я пока вообще не играл.

О_о у тебя дите родилось что ли?
Sabermax 20 мая 2017 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Рискну выложить свои скрины (после последних двух страниц) :)
Гордится нечем, в скринах показываю, то что весь урон по IOWA забрал двумя цитаделями. Не ожидал сбить у линкора 9 лвл.

World of Warships - 2
Sabermax 20 мая 2017 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
2

World of Warships - 2
TraderFX автор 20 мая 2017 в 13:54
0
Цитата (Sabermax @ 20.05.2017 - 15:52)
Рискну выложить свои скрины (после последних двух страниц) :)
Гордится нечем, в скринах показываю, то что весь урон по IOWA забрал двумя цитаделями. Не ожидал сбить у линкора 9 лвл.

Айова очень картонная, я ее на Норке как-то раз ваншотнул полную.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 мая 2017 в 13:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх