World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
surrender 19 мая 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сижу на стоянке, смакую коньяк, смакую тему... Сейчас домой пойду, врублю кораблики и скорее всего получу банчат. Уважение в этой теме - тонкая красная нить, начало подобных тёплых ламповых срачей начинается с довольно неприятных оценок некоторых постов. Не хотелось писать, но все же хочется вставить эти избитые 5 копеек. Любое действие вызывает противодействие. Объем противодействия с каждым тёплым и ламповым растет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
frod 19 мая 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вот такие надо выкладывать для популяризации амерских крейсеров) норм Бб кстати на амерах наилучшие на крейсерах по пробитию, помните это начиная с пенсы.

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал frod - 19 мая 2017 в 17:50
Мэйкун83 19 мая 2017 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Потихонечку собирается коллекция, прем-акк в тему оказался. Ценник на обмен вроде нормальный, так что скоро цельная будет, думаю...

World of Warships - 2
frod 19 мая 2017 в 19:00
0
ах, достало. слишком много играл. коллекцию собрал. было не особо сложно.
Sinhrofazotron 19 мая 2017 в 19:09
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
пиу пиу пам.. в команде YAPL произошла замена .. за место выбывшего ccivic (отсутствие более месяца ) принят Papakha, добро пожаловать на борт
Sinhrofazotron 19 мая 2017 в 19:25
0
frod
Мэйкун83

а что дает данная коллекция?
Гаррет 19 мая 2017 в 19:37
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 19.05.2017 - 19:25)
frod
Мэйкун83

а что дает данная коллекция?

Камуфляж на Бисмарк.
И на Худ, если ты извращенец))))
Sinhrofazotron 19 мая 2017 в 20:47
0
а если бисмарка нет? то камуфло не дают или дают?
ВасильОлегыч 19 мая 2017 в 21:38
0
Цитата

дают, просто никуда не поставишь его
Гаррет 19 мая 2017 в 21:49
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 19.05.2017 - 20:47)

Дыкть там по результатам кампании дают Бисмарка тем, кому нет. А у кого есть - баблом компенсируют...
Как по мне, так приз жидковат. Лучше бы прем какой давали. Худа например или я бы от Принца Женька не отказался... Но зато флажки зачётные)))
TraderFX автор 19 мая 2017 в 22:36
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Если честно, я шокирован делением на "старорегов" и "новорегов" тут. Я думал у нас такого нет. А вот поди ж ты, оказывается новорегам тут высказываться запрещено, их начинают травить.

Поразмыслим, из-за чего скандал? Из-за того, что было сказано, что скрин с тремя фрагами и 40 тыщами дамага слабоват, чтобы им гордиться или из-за того, что это сказал "новорег"? Кого конкретно здесь оскорбили, версина или рашына? Чем оскорбили? Тем, что они старореги и кто-то ВНЕЗАПНО сказал что-то поперек?

Я в ахуе, кагбэ. Впрочем, не сказать что от Версина и Рашына этого не ожидал. Версин не сильно адекватен, может внезапно сказать "завали ебало", когда его никто не оскорбляет. А Рашын чисто "повелитель форума". Еще бы играл почаще.

Ребята, ищите нового адмирала. Предлагаю кандидатуру - frod

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 мая 2017 в 22:43
ВасильОлегыч 19 мая 2017 в 22:52
0
Ну что опять за хуйня, вы чего бля опять сретесь на ровном месте, Лех давай не пори горячку.
Причем тут новореги и старореги, просто высказали друг другу свои мнения и разошлись оставшись при своих
TraderFX автор 19 мая 2017 в 23:02
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.05.2017 - 00:52)
Ну что опять за хуйня, вы чего бля опять сретесь на ровном месте, Лех давай не пори горячку.
Причем тут новореги и старореги, просто высказали друг другу свои мнения и разошлись оставшись при своих

Бро, мнения высказываются постоянно и не всегда совпадают с другими мнениями, это нормально и даже хорошо, ибо в спорах,как известно, рождается истина. Но лично мне вот этого никогда не понять: "ты подохуевший новорег", "мы тебя тут терпели полгода".

Што это за хуйня? С каких пор здесь дата регистрации играет какую-то роль, если чуваки себя неадекватно ведут? А завтра они предъявят тебе, что ты здесь на 8 лет позже зарегистрировался?

Мне уже дохуя предъявлено было, что Версин придумал YAPL (правда в танках) и что он в целом придумал все кланы, хуй его знает, правда, почему он их регать не стал. Мы уж не будем, наверное, припоминать "корону, которую я на себя надел". Это, блядь, какая-то оппозиция прям, я себя каким-то Путиным ощущаю. А щас еще и на форуме, оказалось, есть свои командиры, я раньше об этом не знал.

Цирк, блядь, с конями.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 мая 2017 в 23:24
Гаррет 19 мая 2017 в 23:23
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Ух ты! Почти как в Кулинарке))))
TraderFX автор 19 мая 2017 в 23:26
0
Цитата (Гаррет @ 20.05.2017 - 01:23)

Ну ты, наверное, видел мой последний спор с Версином около месяца назад? Вроде как раз ты был в канале. Были как раз те же предъявы - "я все придумал сто лет назад, а ты кто такой ваще"

По его словам, кстати, мы с Рашыном все придумали и ни у кого разрешения не спросили. Диктаторы охуевшие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 мая 2017 в 23:34
Гаррет 19 мая 2017 в 23:47
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TraderFX @ 19.05.2017 - 23:26)
Цитата (Гаррет @ 20.05.2017 - 01:23)

Ну ты, наверное, видел мой последний спор с Версином около месяца назад? Вроде как раз ты был в канале. Были как раз те же предъявы - "я все придумал сто лет назад, а ты кто такой ваще"

По его словам, кстати, мы с Рашыном все придумали и ни у кого разрешения не спросили. Диктаторы охуевшие.

Я и говорю - как в Кулинарке)))
Скандалы, интриги, расследования.
И модератор всегда плохой rulez.gif
Sinhrofazotron 20 мая 2017 в 01:31
1
TraderFX

а ты почитай .. подальше.. то с чего все началось? когда незнакомому человеку пишут что у него пукан бомбит что он говноед.. ты почитай почитай .. и протрезвей и хватит уже истерить как ельцин я устал я ухожу..

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 20 мая 2017 в 01:32
savax2 20 мая 2017 в 01:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Мой вам совет-почитайте "Цусиму",срач по теме сам по себе пропадет
RUIronMan 20 мая 2017 в 06:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Но лично мне вот этого никогда не понять: "ты подохуевший новорег", "мы тебя тут терпели полгода".

Ну справедливости ради стоит отметить, что это Синхрофазатрону было предъявлено за дату регистрации, а я не говорил, что мы её терпели - я говорил, что мы её приняли как полноправного члена сообщества, хотя очень хотелось выразиться по другому.
Цитата

Ну охуеть теперь! Подробности можно?
Цитата
а ты почитай .. подальше.. то с чего все началось? когда незнакомому человеку пишут что у него пукан бомбит что он говноед.. ты почитай почитай .. и протрезвей и хватит уже истерить как ельцин я устал я ухожу..

Началось, пожалуй, с того, что 2 дня назад я таки писал про манеру общения Контрольки - тут командир прав. Её, наверное, по-этому и сорвало ни с того ни сего на личности - гадать можно сколько угодно, ответа не узнаем.
Цитата
Я в ахуе, кагбэ. Впрочем, не сказать что от Версина и Рашына этого не ожидал. Версин не сильно адекватен, может внезапно сказать "завали ебало", когда его никто не оскорбляет. А Рашын чисто "повелитель форума". Еще бы играл почаще.

Лёш, вот по поводу "играл бы побольше" всплыл один интересный момент: кое-кто, при своём триумфальном появлении в теме, мне как раз этим и пенял, в последствии тоже активно пользовался этим аргументом, а вчерась выяснилось, что этот некто и к игре-то не причастен, что сразу рождает ряд вопросов.
frod 20 мая 2017 в 09:28
0
по исконно русской традиции вам бы встретиться и распивая напитки всё прояснить.
ну и введём правило- сказанное в пьяную пятницу не считается rulez.gif
*где то расплылся в улыбке Котлетыч*
Гаррет
это тебя кто то оттуда шпалит? а какие там тёрки? плов или этониплов с мордобоем? lol.gif
Гаррет 20 мая 2017 в 09:33
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (frod @ 20.05.2017 - 09:28)
по исконно русской традиции вам бы встретиться и распивая напитки всё прояснить.
ну и введём правило- сказанное в пьяную пятницу не считается rulez.gif
*где то расплылся в улыбке Котлетыч*
Гаррет
это тебя кто то оттуда шпалит? а какие там тёрки? плов или этониплов с мордобоем? lol.gif

Не-не. Это что-то местное. Не пойму только, кому я дорогу перешёл.
А там, да плов не плов, борщ не борщ. Но эт цветочки. Баловство. Главный срач начинается, когда поднимают тему "модер предвзятый и вообще кулинарка не развивается". При том, что человека, который реально её развивал, сами же и сожрали...
vvn2013 20 мая 2017 в 09:52
0
Цитата (frod @ 20.05.2017 - 09:28)
ну и введём правило- сказанное в  пьяную пятницу не считается  rulez.gif
*где то  расплылся в улыбке Котлетыч*

... но должно быть заскринено и выложено на ЯП по первой же просьбе! rulez.gif
*где-то загрустил Котлетыч*

ЗЫ Кстати, Котлета, ты долго ещё собираешься коллектив динамить? Где, в конце концов, обещанный дебош???

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 20 мая 2017 в 09:58
surrender 20 мая 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Котлетыч вообще мало пьет. Он сам говорил)
Наверное даже так - редко, но метко.

Это сообщение отредактировал surrender - 20 мая 2017 в 09:54
vvn2013 20 мая 2017 в 10:00
0
Цитата (surrender @ 20.05.2017 - 09:53)
Котлетыч вообще мало пьет. Он сам говорил)
Наверное даже так - редко, но метко.

Мало??!
6 литров пива, почти полная бутылка ликёра - и этого ему не хватило!!! alik.gif
Дмитрий, Вы плохо знаете своего товарисча! lol.gif

ЗЫ Котлета - человек малопьющий. Ему всё время мало! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 20 мая 2017 в 10:01
frod 20 мая 2017 в 10:06
0
пшлите играть, форумные тролли, у меня там пара часов према тока осталась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх