Wargaming 39

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 13 окт 2016 в 14:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я думал - это для упрощения сложности игры, чтобы не сильно заморачиваться играя.

Вот я и спрашиваю, если у тебя руки растут из места, которым нормальные люди какают, то зачем ты прешься в "очень сложную, почти невозможную" игру то? shum_lol.gif
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 13.10.2016 - 14:28)
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 16:08)
Не, в эти игровые пирамиды я не пойду, танки привлекали только атмосферой ВОВ и собственно танками.
Смысл беготни в КС по трём коридорам или бесконечного дроча в Варкрафте - от меня далёк.

Ты троллишь или не понимаешь?

Эти игры я тебе привел, как одни из самых массовых ММО, где баны раздают направо и налево, если ты пытаешся получить преимущество не за счет рук, головы, глаз, реакции и тд и тп, а за счет программных средств.

Не хочешь - не играй, хочешь играть - играй с разрешенными модами.

То что отлетят дибилы, которые катали с запрещенными модами это их проблемы, кого они волнуют, кроме собственно потерпевших?

Позицию некоторых игроков, я понимаю - типа читы ломают им игру, хотя это не совсем так.
Я не могу понять позицию картошки - они что настолько потеряли связь с реальностью, что готовы резать курицу несущую золотые яйца? Массовый бан игроков - это именно оно.
Foster75 13 окт 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:40)
Цитата
Я думал - это для упрощения сложности игры, чтобы не сильно заморачиваться играя.

Вот я и спрашиваю, если у тебя руки растут из места, которым нормальные люди какают, то зачем ты прешься в "очень сложную, почти невозможную" игру то? shum_lol.gif

Вольдемар, это точно ты пишешь?) blink.gif biggrin.gif
6ом6ом 13 окт 2016 в 14:44
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:36)
3) А что установка каких-либо типа запрещённых модов - признак жопорукости и умственной недоразвитости? Я думал - это для упрощения сложности игры, чтобы не сильно заморачиваться играя.

Упрощать игру для даунов могут только недоразвитые.
Foster75 13 окт 2016 в 14:45
4
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:42)
Цитата (hmmyougood @ 13.10.2016 - 14:28)
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 16:08)
Не, в эти игровые пирамиды я не пойду, танки привлекали только атмосферой ВОВ и собственно танками.
Смысл беготни в КС по трём коридорам или бесконечного дроча в Варкрафте - от меня далёк.

Ты троллишь или не понимаешь?

Эти игры я тебе привел, как одни из самых массовых ММО, где баны раздают направо и налево, если ты пытаешся получить преимущество не за счет рук, головы, глаз, реакции и тд и тп, а за счет программных средств.

Не хочешь - не играй, хочешь играть - играй с разрешенными модами.

То что отлетят дибилы, которые катали с запрещенными модами это их проблемы, кого они волнуют, кроме собственно потерпевших?

Позицию некоторых игроков, я понимаю - типа читы ломают им игру, хотя это не совсем так.
Я не могу понять позицию картошки - они что настолько потеряли связь с реальностью, что готовы резать курицу несущую золотые яйца? Массовый бан игроков - это именно оно.

про уход ваабще фсех на хуй из йобаной картохи если они сделают то то или то то песни поют с самого релиза...да и тут таких ванг тыщи было
Wkololo90x 13 окт 2016 в 14:46
7
13ROVER13
Цитата
вот и ты,надо было тащить его

Я ему написал: "делай", надо военкомат посматривать, вдруг и правда нарисуется. lol.gif
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:48
0
Цитата

Друг мой, Вы не понимаете, что я хочу просто отдохнуть в игре, а не насмерть задрочиться ради ещё одного процента побед?
Игра не сложна, просто есть кроме неё и семья, и работа, и хобби, и пострелушки, и много чего есть, вот почему люди хотят немного себе жизнь облегчить, но они конечно чести не имеют подлецы, к барьеру их! dont.gif
VVoldemar 13 окт 2016 в 14:49
5
Цитата
Вольдемар, это точно ты пишешь?)

Шютить изволите сэр? biggrin.gif
Не, ну реально. Ну смысл играть с жуликами? И смысл жульничать самому?
Хотя попадаются конечно уникумы, которые стрельбу блайндами по нубокустам жульничеством называют, но это не то.
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:50
0
Цитата (DragonLord @ 13.10.2016 - 14:40)
Ты что не понимаешь всей сути? Как картопля будет отличать "читеров" от нормальных игроков? По жалобам от ДЦПшников? По высокой стутке? Да они АФК ботов стоящих на месте по 400 боев в день вычислить не могут, считают что это просто плохие игроки.
Так что тут скорее будет два варианта:
1) показательный расстрел пары тысяч не активных специально заведенных аккаунтов.
2) расстреляют кучу народа без каких либо доказательств, причем как виновных, так и нет.

Вот и думай с которым из вариантов тебе будет легче играться

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Но тут всё борятся со злостными ЧИТЕРАМИ!
VVoldemar 13 окт 2016 в 14:50
9
Цитата
Друг мой, Вы не понимаете, что я хочу просто отдохнуть в игре, а не насмерть задрочиться ради ещё одного процента побед?
Игра не сложна, просто есть кроме неё и семья, и работа, и хобби, и пострелушки, и много чего есть, вот почему люди хотят немного себе жизнь облегчить, но они конечно чести не имеют подлецы, к барьеру их!

Блядь, у тебя семья и потому ты жульничаешь, портишь игру другим людям?

Родной, ну засунь пару карт в рукав например и сходи за гаражи с мужиками дурачка раскинь. Что тебе скажут за мошеничество?
Ах да, у тебя "семья же, заморачиваться не хочется".. gigi.gif

Не можешь играть - не играй. А оправдывать жульничество это уже как то ну вообще пиздец. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 окт 2016 в 14:51
Foster75 13 окт 2016 в 14:51
5
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:48)
Цитата

Игра не сложна, просто есть кроме неё и семья, и работа, и хобби, и пострелушки, и много чего есть, вот почему люди хотят немного себе жизнь облегчить, но они конечно чести не имеют подлецы, к барьеру их! dont.gif

поставь себе бота и просто смотри мультик на мониторе - это игра?
кто те не даёт то просто отдыхать? нах задрочиться ради ещё одного процента побед?
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:52
0
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:49)
Цитата

Хотя попадаются конечно уникумы, которые стрельбу блайндами по нубокустам жульничеством называют, но это не то.

А вот теперь докажи - "стрельба блайндами по нубокустам", а не тундра с вангой.
А не читер ли Вы, мил человек? gigi.gif
Foster75 13 окт 2016 в 14:54
4
Цитата

красава!) bravo.gif без всякого сарказму
defaz 13 окт 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Слушайте,еще ничего не произошло,а местные Ванги уже все волосы с жопы вырвали. И вааще!Че такие нипазитивные? "Все будет хорошо,ребята.Честное слово" ™
Foster75 13 окт 2016 в 14:56
2
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:52)
Цитата

банить то будут не по реплею, там жи в автоматическом режиме чё то мутить собрались
Tualatin 13 окт 2016 в 14:57
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 18:52)
Цитата

ага, давайте ещё назовём читерством стрельбу арты на Рудниках за домики на краю карты и за одинокий камень на другом краю карты )
Foster75 13 окт 2016 в 14:57
7
Цитата (defaz @ 13.10.2016 - 14:55)
Слушайте,еще ничего не произошло,а местные Ванги уже все волосы с жопы вырвали. И вааще!Че такие нипазитивные? "Все будет хорошо,ребята.Честное слово" ™

так уже шапки горят - я жи ни чё плохого не делал, я ж имею право на отдых shum_lol.gif
hmmyougood 13 окт 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (DragonLord @ 13.10.2016 - 16:40)
Ты что не понимаешь всей сути? Как картопля будет отличать "читеров" от нормальных игроков? По жалобам от ДЦПшников? По высокой стутке? Да они АФК ботов стоящих на месте по 400 боев в день вычислить не могут, считают что это просто плохие игроки.
Так что тут скорее будет два варианта:
1) показательный расстрел пары тысяч не активных специально заведенных аккаунтов.
2) расстреляют кучу народа без каких либо доказательств, причем как виновных, так и нет.

Вот и думай с которым из вариантов тебе будет легче играться

Я думаю, что тупо сканер запустят/запустили, от вотспика избавятца, вротпак понятно дело не отловят, ботов тоже.

Мне оба варианта безразличны, эти товарищи со свистоперделками всякими не мешают особо.

Меня больше веселит вайн, -мы же всегда с читами играли, как жешь так, как только я уйду, у вас же онлайн просядет, бабки кончатся, пидарасы картофельные и тд и тп.
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:58
0
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:50)
Цитата
Игра не сложна, просто есть кроме неё и семья, и работа, и хобби, и пострелушки, и много чего есть, вот почему люди хотят немного себе жизнь облегчить, но они конечно чести не имеют подлецы, к барьеру их!

Родной, ну засунь пару карт в рукав например и сходи за гаражи с мужиками дурачка раскинь. Что тебе скажут за мошеничество?

Не можешь играть - не играй. А оправдывать жульничество это уже как то ну вообще пиздец. lol.gif

Никак не пойму, зачем бесплатную комп. игру, Вы всё время сравниваете с азартными карточными играми в реале?
В танках ставок нет, реальных денег никто не разыгрывает, никто никому ничего не должен - собрались 30 человек, пиу-пиу в друг-друга минут 10 и ВСЁ.
А "жульниченство" предъявлять? Это на каком основании?
Кто объект жульничества? Администрация картошки - очень натянуто возможно, только она не Вы, Вы - да мы даже в рандоме не пересекались (и я следовательно не мог как-то воздествовать на Ваш результат).
Так что нету состава, НЕТУ.
defaz 13 окт 2016 в 15:01
11
Карочь.пацаны с читами,лучше сами здавайтесь! Пишите челобитную в техподдержку,что использовал,где скачал,на сколько процентов поднял стату! biggrin.gif . Справедливый суд скинет вам статку обратно и смягчит срок! На свободу с чистой совестью и красным акком! "Покайся,Иваныч!Тебе скидка выйдет!"
Foster75 13 окт 2016 в 15:06
7
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:58)
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:50)
Цитата

Никак не пойму, зачем бесплатную комп. игру, Вы всё время сравниваете с азартными карточными играми в реале?
В танках ставок нет, реальных денег никто не разыгрывает, никто никому ничего не должен - собрались 30 человек, пиу-пиу в друг-друга минут 10 и ВСЁ.
Кто объект жульничества? Администрация картошки - очень натянуто возможно, только она не Вы, Вы - да мы даже в рандоме не пересекались (и я следовательно не мог как-то воздествовать на Ваш результат).

да хватит косить под дурака
все имеют такое же право и желание отдохнуть как и ты, есть правила игры, нарушаешь их - мешаешь другим отдыхать - идёшь на хуй принудительно, не нравятся правила - идёшь на хуй самостоятельно - всё правильно и логично

а вот как это будет реализовано пока ни кто не знает

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 окт 2016 в 15:08
defaz 13 окт 2016 в 15:06
4
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:58)

Никак не пойму,че у тебя так полыхает? Теперь любимый вротпак нипаставить ? Че распереживался-то? Если ни в чем не виноват - че так за читеров бьешься? Играй в удовольствие,нах тебе процент? Тут большая часть успешные адвокаты и яхтсмены с часами,играют ради удовольствия,Вон Водяной подтвердит! gigi.gif Я бы с очень большим подозрением отнесся к человеку,переживающему, что преступников будут садить в тюрьму...
VVoldemar 13 окт 2016 в 15:08
3
Цитата

То есть в реале морду бить можно (и нужно) за мошенничество, а танки это так, "на компьютере"? lol.gif
igorvoschenk 13 окт 2016 в 15:08
3
я так думаю - банить надо. однозначно. Но так как все новое реализует картоха - будет очередное гамно!
Wkololo90x 13 окт 2016 в 15:09
12
Был тут как-то срачик по поводу читов. Я накидывал вариант борьбы с читами, выписать баны небольшие нескольким тысячам, потом за повторное, показательно казнить перманентом какое-то количество и читы посносят. Картоха маниторит ламповую, мб так все и сделают. cool.gif Надо будет за подгон попросить у вг, чтобы всем местным УГнетатор отключила. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх