Wargaming 39

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 13 окт 2016 в 15:13
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Wkololo90x @ 13.10.2016 - 15:09)
Я накидывал вариант борьбы с читами, выписать баны небольшие нескольким тысячам, потом за повторное, показательно казнить перманентом какое-то количество и читы посносят.

Ну так правильно, всем и не надо. Забанить пару тысяч всяких разных, от струйка до мочелехи, только сразу пермачем надо банить, остальные сами посносят. Вон еще никаких банов нет, а у поциента как бомбит.
G0bliN 13 окт 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Для Вадяного....
Т-90 и Абрамс.
Правда года 3 ничего не собирал. Дите подрастет.....

Wargaming 39
DragonLord 13 окт 2016 в 15:18
2
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:50)
Цитата (DragonLord @ 13.10.2016 - 14:40)
Ты что не понимаешь всей сути? Как картопля будет отличать "читеров" от нормальных игроков? По жалобам от ДЦПшников? По высокой стутке? Да они АФК ботов стоящих на месте по 400 боев в день вычислить не могут, считают что это просто плохие игроки.
Так что тут скорее будет два варианта:
1) показательный расстрел пары тысяч не активных специально заведенных аккаунтов.
2) расстреляют кучу народа без каких либо доказательств, причем как виновных, так и нет.

Вот и думай с которым из вариантов тебе будет легче играться

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Но тут всё борятся со злостными ЧИТЕРАМИ!

Тут все (кроме фостера) с гномиками борятся
Foster75 13 окт 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо будет за подгон попросить у вг, чтобы всем местным УГнетатор отключила. lol.gif

Неплохо бы, а то плачем про него всё желание мозгом шевелить у народа отбили, глядишь и поверят что сами что то могут)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 окт 2016 в 15:19
DragonLord 13 окт 2016 в 15:21
9
Цитата (hmmyougood @ 13.10.2016 - 14:58)
Я думаю, что тупо сканер запустят/запустили, от вотспика избавятца, вротпак понятно дело не отловят, ботов тоже.

Мне оба варианта безразличны, эти товарищи со свистоперделками всякими не мешают особо.

Какой сканер? Где запустят? Почему еще не запустили с целью отлова АФК ботов, раз такой сканер существует?

Цитата
Меня больше веселит вайн, -мы же всегда с читами играли, как жешь так, как только я уйду, у вас же онлайн просядет, бабки кончатся, пидарасы картофельные и тд и тп.

Так вайн то как раз понятен: поймали Алину на читах - хуй ей, а не бан. Теперь вот будут ловить других "читеров". Как говорят: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Wkololo90x 13 окт 2016 в 15:24
4
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 17:13)
Я накидывал вариант борьбы с читами, выписать баны небольшие нескольким тысячам, потом за повторное, показательно казнить перманентом какое-то количество и читы посносят.

Ну так правильно, всем и не надо. Забанить пару тысяч всяких разных, от струйка до мочелехи, только сразу пермачем надо банить, остальные сами посносят. Вон еще никаких банов нет, а у поциента как бомбит.

Я бы вообще всем сразу перманент выписал. Но картохе это не выгодно, надо как можно больше игорьков сохранить, по-этому для начала без пермачей обойдутся, кмк.
Foster75
Цитата
Неплохо бы, а то плачем про него всё желание мозгом шевелить у народа отбили, глядишь и поверят что сами что то могут)

Ну вот ты и проследи за исполнением нашей просьбы. Говорят, ты тут агент крахмалиума. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13 окт 2016 в 15:25
DragonLord 13 окт 2016 в 15:24
8
Был тут как-то срачик по поводу читов. Я накидывал вариант борьбы с читами, выписать баны небольшие нескольким тысячам, потом за повторное, показательно казнить перманентом какое-то количество и читы посносят. Картоха маниторит ламповую, мб так все и сделают. cool.gif Надо будет за подгон попросить у вг, чтобы всем местным УГнетатор отключила. lol.gif

А я предлагал реальное средство, практически без затрат, дающее 100% защиту: перестать передавать на клиент всякую хуйню, сделать изначально непрозрачные кусты на всех картах, а сами карты засунуть на сервак, убрать автоприцел и вывести коричневое говно нахуй. Все! Никаких проблем с "читами" и "читерами" нет
igorvoschenk 13 окт 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Но картохе это не выгодно, надо как можно больше игорьков сохранить

Это хорошо что надо меня сохранить) agree.gif
Vadyanoy78 13 окт 2016 в 15:28
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (G0bliN @ 13.10.2016 - 15:15)
Для Вадяного....
Т-90 и Абрамс.
Правда года 3 ничего не собирал. Дите подрастет.....

Абрамс чуть было не купил, но сын сказал онли пока из картохи smile.gif
tuntun 13 окт 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какие-то обновления скачались:
первое 500 кб, второе 9 мб, третье 6,7 мб, четвертое 9,2 мб
Foster75 13 окт 2016 в 15:31
4
Цитата (Wkololo90x @ 13.10.2016 - 15:24)
Ну вот ты и проследи за исполнением нашей просьбы. Говорят, ты тут агент крахмалиума. gigi.gif

Яп с удовольствием)
Тут много чё говорят biggrin.gif
Aniks2014 13 окт 2016 в 15:32
1
Господа, вопрос задал, настрой понял.
Что будет - увидим после 15-го.
Вариантов много, какой воплотиться не знает никто кроме ВГ.
А по поводу "бомбит у поциэнта" - это у Вас, гсопода, бомбит когда от арты ваншот, или когда с вертухи попадают в БК, видели тут стенания и грома извергаемые, а у меня ещё Стеллариес и Фол 4 почти не пройденные есть...
igorvoschenk 13 окт 2016 в 15:35
1
Я фол4 наверное и половины не прошел)
А Стел не понравился почему то)
Wkololo90x 13 окт 2016 в 15:35
1
DragonLord
Цитата
А я предлагал реальное средство, практически без затрат, дающее 100% защиту: перестать передавать на клиент всякую хуйню, сделать изначально непрозрачные кусты на всех картах, а сами карты засунуть на сервак, убрать автоприцел и вывести коричневое говно нахуй. Все! Никаких проблем с "читами" и "читерами" нет

Ну хз, чо из этого легче. По-моему, легче банхамером лица поломать, и ничего с игрой мутить не надо. Коричнивых убрать тож неплохо.
Foster75 13 окт 2016 в 15:35
5
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 15:32)
а у меня ещё Стеллариес и Фол 4 почти не пройденные есть...

а туда читы сунуть можно? ну шоб отдых заипись ваще был
Foster75 13 окт 2016 в 15:36
1
Цитата (Wkololo90x @ 13.10.2016 - 15:35)
DragonLord
Цитата

Ну хз, чо из этого легче. По-моему, легче банхамером лица поломать, и ничего с игрой мутить не надо. Коричнивых убрать тож неплохо.

да лан, легче всю механику игры переделать, как Дракон предлагает cool.gif
igorvoschenk 13 окт 2016 в 15:38
1
Цитата

я там даже моды не ставил, мне и так интересно)
igorvoschenk 13 окт 2016 в 15:41
3
Цитата
Господа, вопрос задал, настрой понял.

а ты чет так падазрительно сказал... Пошел списки для бана составлять? deg.gif
перф 13 окт 2016 в 15:43
3
Aniks2014
А покажи ка свою папку ресмодс?
С чего такое волнение вдруг?
Aniks2014 13 окт 2016 в 15:44
2
Цитата (Foster75 @ 13.10.2016 - 15:35)
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 15:32)
а у меня ещё Стеллариес и Фол 4 почти не пройденные есть...

Да нах они там нужны?
Т-60 + институтский карабин - наш рецепт победы!
А млекопитающие должны править галактикой!
spiddi001 13 окт 2016 в 15:45
8
Плачи статиздов про запрещенные моды выглядят по меньшей мере смешно, а раков вообще по меньшей мере глупо. Общедоступность з/модов позволяет выровнять условия игры, не более того. А, самим статистам, "гнуть", когда условия равны- ни чего не мешает. (если только (чит) варпак, который не забанят) ибо автоаимы делают только хуже, ручками гораздо быстрее можно выцеливать уязвимые места, которые есть в разрешенных шкурках.
Лично я за любой кипишь, кроме голодовки. Поставят всех в равные условия- ничего не изменится why.gif
Забанят перманентно, что-же, буду только рад слезть с нее.
Подведя итоги: нет ни какого преимущества у запр. модов, кроме более легкого захвата цели.
зы прислали за квесты.

Wargaming 39
Aniks2014 13 окт 2016 в 15:45
1
Цитата (перф @ 13.10.2016 - 15:43)
Aniks2014
А покажи ка свою папку ресмодс?
С чего такое волнение вдруг?

Ну заходи смотри, кто ж запрещает, я открыт для интернет-сообщества.
Wkololo90x 13 окт 2016 в 15:46
2
Aniks2014
Цитата
Да нах они там нужны?

А в танках нах нужны?
spiddi001
Цитата
Подведя итоги: нет ни какого преимущества у запр. модов, кроме более легкого захвата цели.

Так а зачем их тогда ставят? Неужели для захвата цели?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13 окт 2016 в 15:48
Ухтышка 13 окт 2016 в 15:48
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
бля ребята ну вы чо.

никто ниче не посносит, хоть кол на головах теши.

в качестве примера вам - в 2009 году начал играл в онлайн шутер кал оф дути модерн варфар 2.
Честно вам говорю - читы - я юзал.

Знаете почему ?
первые 3 или 4 престижа я старался честно играть, высматривать, и в целом у меня это неплохо получалось.

Но потом - ссука как вспомню аж бомбить начинает, потом все стало плохо.
Засилье читеров стало невыносимым. Только реснешься - тебя сразу убивают, причем в кал оф дути же показывали повтор убийства - и там явно было видно работу аимбота или убийства через стену.

Ну хули делать - в 2009 году мы жили небогато, и тратить деньги на другие игры у нас возможности не было. Поэтому я начал изучение профильных форумов - какой чит выбрать себе.
А было их огого ! Тьма !
Были в виде инжектящихся в процесс игры аимботы, были исполняемые файлы, были файлы текстур, к слову вот их то я и выбрал.

По сути это то что сейчас есть в картошке - то же самое - аимбот целяшийся за тебя, или тундра - по сути ремувер текстур.

Но вернемся к тому вопросу - а почему я собственно начал юзать читы ?
Ответ прост - когда ты один без читов - а все остальные с читами - есстественно ты не тащищь, тут скилл не скилл, но ты в жизни аимбот не перестреляешь, какой смысл соревноваться в точности и скорости реакции с машиной, ты заведомо проиграл.

А вот когда все с читами - то тут другой разговор, если все супер - тогда никто не супер.

И картохино решение забанить читеров - полное фуфло, просто выпустят новый недетектещяйси чит, который будет инжектится в игру во время загрузки боя и все. Это просто как 2 пальца об асфальт. Или вы что считаете что у картохи настолько охуенный сетевой код и толковые программеры что их сраную поделку невозможно взломать ? три раза ха !

Единственное решение избавиться от читеров а их на мой взгляд 2 варианта - такие.

1й вариант - не нужно банить читеров. Просто тех кто спалился на использовании читов - просто перевести на отдельный сервер навсегда. Пусть там играют с такими же читерами. Так картоха не потеряет аудиторию и свое бабло. А честные игроки вздохнут спокойно. Такой вариант банов применяется в игре Titanfall.

Или 2й вариант - ввести глобальную античит систему - например тот же панкбастер или иную, их щас куча, интегрировать ее не составит труда.
VVoldemar 13 окт 2016 в 15:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А в танках нах нужны?

Танки слишко-о-о-ом сло-о-о-ожная игра-а-а-а.. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх