Wargaming 39

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aniks2014 13 окт 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:29)
Цитата
А что я должен добиться в игре в игре?
До топов докачиваются даже дошкольники, кредиты идут даже за поражения.
Или за "Колобанова" или "Пула" - мне барышни давать будут с особой страстью? И директор похвалит?

Начинается..
В игре добиться? Не, ну если больше нигде не можешь, то добивайся в игре, да. lol.gif
А мне лично интересна сама игра.. Просто играть интересно. Честно играть, да.
Прикинь да. Так бывает. Заебись бывает погулять пойти, просто погулять без какой либо цели, фильм посмотреть, в игру компьютерную поиграть, ага. Это называется "увлечение, хобби". cool.gif

В смысле начинается? Разговор про "добиться" начал не я, а Вы.
Напомнить?
Чуть выше "Будет тебе интересно так играть, много добьешься в такой игре?"
Теперь просто для интереса...
Так мне тоже сама игра интересна, но не с громадными потерями времени и испорченными нервами ("стул горит" или "пукан" там).
И да бывает интересно просто гулять, встречаться с друзьями и прочее, и увлечение у меня есть - согласен, кто-же спорит.
Так нахрена мне будет игра с банами?
Joker33 13 окт 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Правильно, соснуть на химкинской горе от троих ракалов deg.gif
и дабы не офф, во славу Великиго ЯП-ЦЭ maniac.gif

Wargaming 39
DragonLord 13 окт 2016 в 13:51
6
Цитата (Shtyr @ 13.10.2016 - 13:42)
Цитата (DragonLord @ 13.10.2016 - 13:23)
А кто тебе запрещал модпак с вотспика скачать?

И то же мне пошли "читы" и "читеры" орать. Да нет читов в этой игре, нет. Был один, но его автора взяли в картошку и тех, кто чит поставил пошли в баньку надолго.
А так посмотришь никитоса аж блевать тянет. Лазерная указка!1111 Пиздец! 45% рак поставил и все, 65+% обеспечено! Огнетушитель за серебро! Ебать! +100500 к нагибу! Утолщенные трассеры не дают однокнопочным спокойно подрочить наяривая одну кнопку - срочно банить всех!

Ты же сам говорил, что ванга хуянга подтянет мочелеху к зеленой зоне.
Да не чит, да 45% не станет 65%, но процент-другой и сотню к вн8 приподнимет. В игре, где разница между полным дном (45%) и хорошим игроком (55%) всего десять процентов, это немало, согласись cool.gif

А я и не спорю, только это не проблема читов, а проблема кривой игры, которая "чисто случайно" © на автоприцеле чаще кидает в крестик. Да вырубить вообще этот автоприцел (даже стандартный) и не парится.
Те же разрушаемые объекты на миникарте - вот нахуя они сами в клиент эту инфу с сервера сливают? Чтоб однокнопочным легче дрочилось?

А все остальные "читы" можно вообще в клиент встроить
VVoldemar 13 окт 2016 в 13:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Не мошеничай - банить не будут, вот и все.
Вот сам же пишешь..
Цитата
Так мне тоже сама игра интересна, но не с громадными потерями времени и испорченными нервами ("стул горит" или "пукан" там).

Так стул горит и "нахера мне это" зачастую как раз из за мошенников. А если разрешить мошенничество всем, то это уже совсем другой коленкор - это за тебя будет играть программа. И нахер нужна такая игра?

Одной простой вещи не понимаешь? Нормальным людям неинтересно играть с ушлепками, которые пытаются для себя что т овыгадать сторонними средствами. Я же писал - это как если ты пошел играть в футбол, но команде врага разрешили пиздить твою команду и брать мяч руками, а твоей команде нет. Так что либо обоим (а это уже другая игра), либо никому и наказывать за запрещенные приемы одинаково.
Foster75 13 окт 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Joker33 @ 13.10.2016 - 13:45)
Как думаете что должен сделать их первый взвод?

отпиздить свою арту
igorvoschenk 13 окт 2016 в 13:55
3
DragonLord - 5 баллов.

Именно об этом я и говорю - надо убрать все возможности, а не так, когда читеры попадают в лрн, а потом начинается гон на них же. Они выгодны картошке. Когда я на автоприцеле кручу тт или пт, крестик должен стоять в центре танка и постоянно рикошеты, а бэтмен с каждым выстрелом урон под 400 да еще и в гуслю - нормально? То есть это вбр?

Если их не будет у всех это одно, а если как обычно у вг - нахер надо вообще?
6ом6ом 13 окт 2016 в 13:56
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 13:47)

Ты неверные вопросы задаешь. Нахер ты с читами нужен в игре и нахер ты нужен нормальным игрокам - вот это правильные.
hmmyougood 13 окт 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 15:47)
И да бывает интересно просто гулять, встречаться с друзьями и прочее,  и увлечение у меня есть - согласен, кто-же спорит.

Дык не играй.

Иди в КС или в ВОВ, как только запустишь какую нить поебень позволяющую получить преимущество, получишь перманент просто "потому что" без объяснения причин, кстати системe с жалобами как раз и спиздили из КС, только там коммисары есть, которые в ВоТ не прижились нихуя, от слова совсем.

Давно бы уже выпилили бы всех, а единицы оставшихся не орали на каждом углу, -Вот пидарасы кровавые добрались наконец то, как же так я завтраки не доедал!!!

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 13 окт 2016 в 13:59
Vadyanoy78 13 окт 2016 в 14:03
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
15
Поиграл, пригорело, ушёл. Успокоилси и хобот блохе доделал brake.gif

Wargaming 39
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:03
1
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:55)
Цитата

Не мошеничай - банить не будут, вот и все.
Вот сам же пишешь..
Цитата

Так стул горит и "нахера мне это" зачастую как раз из за мошенников. А если разрешить мошенничество всем, то это уже совсем другой коленкор - это за тебя будет играть программа. И нахер нужна такая игра?

Одной простой вещи не понимаешь? Нормальным людям неинтересно играть с ушлепками, которые пытаются для себя что т овыгадать сторонними средствами. Я же писал - это как если ты пошел играть в футбол, но команде врага разрешили пиздить твою команду и брать мяч руками, а твоей команде нет. Так что либо обоим (а это уже другая игра), либо никому и наказывать за запрещенные приемы одинаково.

Так вроде можно обоим командам, или нет?
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:04
0
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 13:56)
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 13:47)

Ты неверные вопросы задаешь. Нахер ты с читами нужен в игре и нахер ты нужен нормальным игрокам - вот это правильные.

Наверное для того, чтобы "нормальным игрокам" было с кем играть, нет?
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:08
1
Цитата (hmmyougood @ 13.10.2016 - 13:56)
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 15:47)
И да бывает интересно просто гулять, встречаться с друзьями и прочее,  и увлечение у меня есть - согласен, кто-же спорит.

Дык не играй.

Иди в КС или в ВОВ, как только запустишь какую нить поебень позволяющую получить преимущество, получишь перманент просто "потому что" без объяснения причин, кстати системe с жалобами как раз и спиздили из КС, только там коммисары есть, которые в ВоТ не прижились нихуя, от слова совсем.

Давно бы уже выпилили бы всех, а единицы оставшихся не орали на каждом углу, -Вот пидарасы кровавые добрались наконец то, как же так я завтраки не доедал!!!

Не, в эти игровые пирамиды я не пойду, танки привлекали только атмосферой ВОВ и собственно танками.
Смысл беготни в КС по трём коридорам или бесконечного дроча в Варкрафте - от меня далёк.
VVoldemar 13 окт 2016 в 14:10
2
Цитата

Чукча не читатель, чукча писатель?. Читай еще раз, что я пишу, внимательно. lol.gif
Цитата

Да нахер ты нужен что бы с тобой, точнее с твоими читами играть? Я лучше буду играть с нормальными, честными игроками.
ben300382 13 окт 2016 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет, ролик на трубе нашел, в котором Никитос говорит, что Варгеи всех читаков после 15 числа перебанят, там такой срач в коментах под видосом. Как думаете правда ли это и отчего Картоха решила занятся этой проблемой?
Видео выкладывать не умею, вот ссыль на этот видос https://www.youtube.com/watch?v=5ZH69dExg4w
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:24
1
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:10)
Цитата

Чукча не читатель, чукча писатель?. Читай еще раз, что я пишу, внимательно. lol.gif
Цитата

Да нахер ты нужен что бы с тобой, точнее с твоими читами играть? Я лучше буду играть с нормальными, честными игроками.

Да, я понял что Вы, уважаемый - за исключительно честную и прозрачную игру. ПОНЯЛ.
Я и другие, писали про то, что никто лично Вам не запрещал, качать и ставить моды, верно или нет?
Одно хочу заметить, что если картошка сможет в отслеживание модов и действительно всеобщий бан за их использование - тогда играть будут макс 50 000 игроков на всех серверах в прайм-тайм.
НО, все честные и нормальные.

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 13 окт 2016 в 14:24
Mizar 13 окт 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
ВГ уже столько раз обсирались и с читами сейчас тоже обосруться. Запрещённые моды существуют уже 4 или более лет и с ними ничего не делали, почему? Где их можно скачать знает каждый кто хоть раз задававшияся этим вопросом.
Такие вещи нужно было рубить на корню, а не показывать вседозволенность. Складывается впечатление, что для вг читер и обычный игрок одно и тоже если он покупает прем. И я слабо верю, что игрока покупавшего прем и имеющего прем танки забанят, тем более для вг сейчас не лучшие времена.
Сколько читеров они забанят, 1к или всех? По мне так это показуха, тупо берут на понт.

Это сообщение отредактировал Mizar - 13 окт 2016 в 14:25
VVoldemar 13 окт 2016 в 14:26
6
Цитата
Одно хочу заметить, что если картошка сможет в отслеживание модов и действительно всеобщий бан за их использование - тогда играть будут макс 50 000 игроков на всех серверах в прайм-тайм.

Ты пришел сюда за читеров агитировать что ли?
Родной, читы убивают игру, интерес к ней. Всегда, это подтверждено не одной игрой уже.
Так что да, лучше 50 тыр но честных, чем закрытые сервера.
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:28
0
Цитата (Mizar @ 13.10.2016 - 14:24)
ВГ уже столько раз обсирались и с читами сейчас тоже обосруться. Запрещённые моды существуют уже 4 или более лет и с ними ничего не делали, почему? Где их можно скачать знает каждый кто хоть раз задавался этим вопросом.
Такие вещи нужно было рубить на корню, а не показывать вседозволенность. Складывается впечатление, что для вг читер и обычный игрок одно и тоже если он покупает прем. И я слабо верю, что игрока покупавшего прем и имеющего прем танки забанят, тем более для вг сейчас не лучшие времена.
Сколько читеров они забанят, 1к или всех? По мне так это показуха, тупо берут на понт.

Посмотрим после 15-го октября, вот выпью застольную на Покрову, и в танки напоследок rulez.gif
hmmyougood 13 окт 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 16:08)
Не, в эти игровые пирамиды я не пойду, танки привлекали только атмосферой ВОВ и собственно танками.
Смысл беготни в КС по трём коридорам или бесконечного дроча в Варкрафте - от меня далёк.

Ты троллишь или не понимаешь?

Эти игры я тебе привел, как одни из самых массовых ММО, где баны раздают направо и налево, если ты пытаешся получить преимущество не за счет рук, головы, глаз, реакции и тд и тп, а за счет программных средств.

Не хочешь - не играй, хочешь играть - играй с разрешенными модами.

То что отлетят дибилы, которые катали с запрещенными модами это их проблемы, кого они волнуют, кроме собственно потерпевших?
VVoldemar 13 окт 2016 в 14:30
4
Aniks2014
И таки да, если у тебя руки ну совсем уже из жопы настолько, что ты не можешь играть сам, а мозг ампутировали в детсве, и ставишь себе читы, то нахера ты вообще в игру прешься?
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:32
0
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:26)
Цитата

Ты пришел сюда за читеров агитировать что ли?
Родной, читы убивают игру, интерес к ней. Всегда, это подтверждено не одной игрой уже.
Так что да, лучше 50 тыр но честных, чем закрытые сервера.

Я в агитаторы? Да не в жисть shum_lol.gif
Останутся кристально честные и хорошие, может быть не спорю, только вот ради этих 50 000, никто игру содержать не будет.
Aniks2014 13 окт 2016 в 14:36
0
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:30)
Aniks2014
И таки да, если у тебя руки ну совсем уже из жопы настолько, что ты не можешь играть сам, а мозг ампутировали в детсве, и ставишь себе читы, то нахера ты вообще в игру прешься?

1) А кто говорил что у меня стоят запрещённые модификации?
2) В Танках с 2010 года, играл по возможности и по наитию, может не очень играл, но именно ИГРАЛ.
3) А что установка каких-либо типа запрещённых модов - признак жопорукости и умственной недоразвитости? Я думал - это для упрощения сложности игры, чтобы не сильно заморачиваться играя.
VVoldemar 13 окт 2016 в 14:39
2
Цитата
Останутся кристально честные и хорошие, может быть не спорю, только вот ради этих 50 000, никто игру содержать не будет.

Ога, игру содержат ради того, что бы в нее боты играли.
Мальчик, тебе в детстве по голове били, или может там с холодильника упал? shum_lol.gif

Во всем мире в любые игры принято играть честно. Прикинь да. За крапленые карты в морду бьют, но в карты почему то играть не прекращают. cool.gif
Foster75 13 окт 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:24)
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:10)
Цитата

Цитата

Да, я понял что Вы, уважаемый - за исключительно честную и прозрачную игру. ПОНЯЛ.
Я и другие, писали про то, что никто лично Вам не запрещал, качать и ставить моды, верно или нет?
НО, все честные и нормальные.

думаю цифирки не правильные, но хули щя разглогольствовать, осталось 2 дня, вот и посмотрим кого за что и насколько забанят...мож там тупо при обнаружении в клиенте какой то хуйни автоматом бан на неделю будет, мож как то по другому...точной инфы нет же ещё
DragonLord 13 окт 2016 в 14:40
7
Цитата (hmmyougood @ 13.10.2016 - 14:28)
То что отлетят дибилы, которые катали с запрещенными модами это их проблемы, кого они волнуют, кроме собственно потерпевших?

Ты что не понимаешь всей сути? Как картопля будет отличать "читеров" от нормальных игроков? По жалобам от ДЦПшников? По высокой стутке? Да они АФК ботов стоящих на месте по 400 боев в день вычислить не могут, считают что это просто плохие игроки.
Так что тут скорее будет два варианта:
1) показательный расстрел пары тысяч не активных специально заведенных аккаунтов.
2) расстреляют кучу народа без каких либо доказательств, причем как виновных, так и нет.

Вот и думай с которым из вариантов тебе будет легче играться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх