Wargaming 39

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aniks2014 13 окт 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hmmyougood @ 13.10.2016 - 12:46)
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:32)
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 12:24)
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 12:20)
неужто картошка пойдёт на это?

На что на это. На ужасающую неделю бана? shum_lol.gif

Бан на неделю/месяц/год или перманентный, всё равно вызовет отток игроков из проекта.
Игроки (использующие читы) скорее всего не киберкотлеты или фиолетовые кардиналы - а обычные 47-51 % игроки, которые и донатят. Значит отток игроков = уменьшение доната.

Отток куда и зачем?

Кто хотел давно съебались, танкач это не вовка, где перманент вызовет лютый пиздец и поножовщину.
Прокачка до топов - хуйня, валюта виртуальная так же будет фармится на ботах, забанят пидаров с вангами, варпуками и прочей хуергой, туда им и дорога долбаебам.

Отток в другие игры, в том числе оффлайн. Зачем - а нахера страдать? Ради ИС-7 в ангаре?
Если, как тут правильно заметили "фармится на ботах" - и техника и игровые кредиты (хотя на мой взгляд это бессмысленно), интерес - именно в игре, забанят - пошли в другую, вон сколько ещё неигранного.
И почему такая злость к использующим моды? Что плохого от них?
Квазимода 13 окт 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 12:29)
Цитата
по моему опыту читы были только у клановых. это как бы не самый большой процент.

Почему же, в рандоме частенько используют. По сути те же боты все с читами (та же ванга например обычно на ботов ставится).
Но на рандом обычно всем пофиг. На то он и рандом. Если там только вопиющее что нибудь случится.. Хрен знает даже что это может быть.

да рендом вообще непонятно. мне постоянно кричат что я под читами.у меня их и небыло никогда.
мне кажется что забанят школьников читеров) совсем уж тупых.
igorvoschenk 13 окт 2016 в 13:00
6
Ну вот представьте, забанили допустим меня. Пусть перманентно. Я играю почти каждый день по вечерам 1-2, иногда 3-4 часа (пусть и пореже). Что будет? Игру я "прошел", ис7 в ангаре есть), я ЗАБЬЮ большой и толсты на танки. Не буду играть. Нахера мне делать все заново? У меня есть один купленный прем, который заберут и я побегу делать новый акк и дарить им бабло? Вы часто ходите в магазиныгде вас кинули? Даже если за дело и вы сами виноваты?

Иными словами, они лишатся еще одного игрока. А море оно как известно из капель состоит.

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 13 окт 2016 в 13:01
VVoldemar 13 окт 2016 в 13:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
я захожу в игру 2-3 раза в неделю на 45-60 минут, я рандом могу сломать?

Таких как ты в рандоме 80% как минимум. Так что да, ты сломаешь рандом и всю игру в целом.
VVoldemar 13 окт 2016 в 13:03
8
Цитата
Ну вот представьте, забанили допустим меня. Пусть перманентно. Я играю почти каждый день по вечерам 1-2, иногда 3-4 часа (пусть и пореже). Что будет? Игру я "прошел", ис7 в ангаре есть), я ЗАБЬЮ большой и толсты на танки. Не буду играть. Нахера мне делать все заново? У меня есть один купленный прем, который заберут и я побегу делать новый акк и дарить им бабло? Вы часто ходите в магазиныгде вас кинули? Даже если за дело и вы сами виноваты?

А дохера ли проживет магазин, товары в котором по сути будут разворовываться и с ворами который бороться не будет? При этом воры будут красть не только у магазина, но и у других, честных покупателей.

По сути если тебя поймали на читерстве и ты свалили из игры с воплями "да нахер это говно" ты сделал игру только лучше для тех, кто читами не пользуется. Вот они и будут дарить бабло и покупать премы. И чем меньше будет жуликов тем больше будет честных, если продукт стоящий.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 окт 2016 в 13:05
Shtyr 13 окт 2016 в 13:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 12:52)

Читеров не любили никогда и нигде. В любой игре читер=пидарас=бан.
В картохе так же было года три назад, даже в нашей теме на читеров ссали и стучали в саппорт. Пиздоголовый саппорт правда твердил одно - читов и ботов нет, ну и безнаказанность породила этот пиздец с читами, куда не плюнь каждый мочелеха с варпуком cow.gif
Aniks2014 13 окт 2016 в 13:06
2
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:03)
Цитата

А дохера ли проживет магазин, товары в котором по сути будут разворовываться и с ворами который бороться не будет? При этом воры будут красть не только у магазина, но и у других, честных покупателей.

По сути если тебя поймали на читерстве и ты свалили из игры с воплями "да нахер это говно" ты сделал игру только лучше для тех, кто читами не пользуется.

А что конкретно могут украсть в игре те, кто пользуется модами?
Прем-танк? - НЕТ. Прем-акк?-НЕТ. А всё остальное и так раздаётся, без ограничений.
igorvoschenk 13 окт 2016 в 13:06
1
Цитата

По сути если тебя поймали на читерстве и ты свалили из игры с воплями "да нахер это говно" ты сделал игру только лучше для тех, кто читами не пользуется. Вот они и будут дарить бабло и покупать премы. И чем меньше будет жуликов тем больше будет честных, если продукт стоящий.

Та я не про то. я про отбирание акка.

Я наоборот, за то чтобы не было читеров. Но тогда тупо провести линию - сказать вот вам Юрьев день и после него НИЗЗЯ! И банить читеров. А так, задним числом как пидорки...

А потом как обычно награждение непричастных, наказание невиновных. Вон ЛРН только подтверждает. если кто не видел - посмотрите, мне тоже было интересно как т44 убил т54, ЯП так не смог через кусты.

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 13 окт 2016 в 13:09
VVoldemar 13 окт 2016 в 13:08
7
Цитата
Прем-танк? - НЕТ. Прем-акк?-НЕТ. А всё остальное и так раздаётся, без ограничений.

По сути они крадут инетерес к игре. Мне например неинтересно играть ручками против ванги.
Это блядь как играть в футбол против чуваков, которым разрешили мяч брать руками, пиздить игроков другой команды, ставить им подножки, а тебе все это как обычно запрещено.
Будет тебе интересно так играть, много добьешься в такой игре?
Aniks2014 13 окт 2016 в 13:09
2
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:01)
Цитата
я захожу в игру 2-3 раза в неделю на 45-60 минут, я рандом могу сломать?

Таких как ты в рандоме 80% как минимум. Так что да, ты сломаешь рандом и всю игру в целом.

Вопрос был с иронией, если что cool.gif
И если эти "80%" начнут банить, кто останется? Кибератлеты и володелы?
И Зачем они будут нужны - кто будет смотреть ролики про игру в которой забанили?
Так что радостно оргазмирующие по поводу "бана читеров" - Амвей, Никитос и иже с ними - просто пилят сук на котором сидят, причём радостно так, со смехом и прибаутками sm_biggrin.gif
VVoldemar 13 окт 2016 в 13:14
4
Цитата

Ты думаешь поголовно все пользуются читами? Ой наивный.. Во первых читы та еще наебка, попробуй найди рабочий - охереешь. А во вторых это большинству не надо, надо это только упоротым, которые "я хочу стутку 95% но сам даже в игре нихуя не умею и не способен".
пусто 13 окт 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (igorvoschenk @ 13.10.2016 - 13:06)
Цитата

Я наоборот, за то чтобы не было читеров. Но тогда тупо провести линию - сказать вот вам Юрьев день и после него НИЗЗЯ! И банить читеров. А так, задним числом как пидорки...

Ну так эта линия уже давно проведена. И уже давно нельзя пользоваться читами. Так что ни какого "задним числом".
domif 13 окт 2016 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Кто смотрел финал WG и выполнял квесты проверьте почту и боевые задачи в игре.

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал domif - 13 окт 2016 в 13:23
domif 13 окт 2016 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
223

Wargaming 39
DragonLord 13 окт 2016 в 13:23
8
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:08)
Это блядь как играть в футбол против чуваков, которым разрешили  мяч брать руками, пиздить игроков другой команды, ставить им подножки, а тебе все это как обычно запрещено.

А кто тебе запрещал модпак с вотспика скачать?

И то же мне пошли "читы" и "читеры" орать. Да нет читов в этой игре, нет. Был один, но его автора взяли в картошку и тех, кто чит поставил пошли в баньку надолго.
А так посмотришь никитоса аж блевать тянет. Лазерная указка!1111 Пиздец! 45% рак поставил и все, 65+% обеспечено! Огнетушитель за серебро! Ебать! +100500 к нагибу! Утолщенные трассеры не дают однокнопочным спокойно подрочить наяривая одну кнопку - срочно банить всех!

УПД: есть еще один легальный чит - артоблядь. И что-то с этими читерами никто не борется

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 окт 2016 в 13:30
Aniks2014 13 окт 2016 в 13:27
0
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:08)
Цитата

По сути они крадут инетерес к игре. Мне например неинтересно играть ручками против ванги.
Это блядь как играть в футбол против чуваков, которым разрешили мяч брать руками, пиздить игроков другой команды, ставить им подножки, а тебе все это как обычно запрещено.
Будет тебе интересно так играть, много добьешься в такой игре?

Т.е. игрок с вангой, может иметь статку в фиолетовом секторе?
Сегодняшние звёзды игры - играли с теми кто использует определённые модификации (вроде как), и всё равно подняли ВН8 до 4000 и более тысяч?
Т.е. моды - это просто облегчение игры, но используют их в основном те, кто погоды особо не делают.
А что я должен добиться в игре?
До топов докачиваются даже дошкольники, кредиты идут даже за поражения.
Или за "Колобанова" или "Пула" - мне барышни давать будут с особой страстью? И директор похвалит?

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 13 окт 2016 в 13:34
VVoldemar 13 окт 2016 в 13:27
3
Цитата

А нахера собсно говоря? Как ни крути, но мне интересней играть честно.
DragonLord 13 окт 2016 в 13:28
5
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:27)
Цитата

А нахера собсно говоря? Как ни крути, но мне интересней играть честно.

Так это ты сам выходит не хочешь брать мяч в руки и ставить подножки. А тебе это никто не запрещает
Aniks2014 13 окт 2016 в 13:29
0
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 13:14)
Цитата

Ты думаешь поголовно все пользуются читами? Ой наивный.. Во первых читы та еще наебка, попробуй найди рабочий - охереешь. А во вторых это большинству не надо, надо это только упоротым, которые "я хочу стутку 95% но сам даже в игре нихуя не умею и не способен".

Да тут и без меня - советуют "рабочий", Вотспик - например.
VVoldemar 13 окт 2016 в 13:29
3
Цитата
А что я должен добиться в игре в игре?
До топов докачиваются даже дошкольники, кредиты идут даже за поражения.
Или за "Колобанова" или "Пула" - мне барышни давать будут с особой страстью? И директор похвалит?

Начинается..
В игре добиться? Не, ну если больше нигде не можешь, то добивайся в игре, да. lol.gif
А мне лично интересна сама игра.. Просто играть интересно. Честно играть, да.
Прикинь да. Так бывает. Заебись бывает погулять пойти, просто погулять без какой либо цели, фильм посмотреть, в игру компьютерную поиграть, ага. Это называется "увлечение, хобби". cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 окт 2016 в 13:31
Foster75 13 окт 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TRAFF @ 13.10.2016 - 08:59)
Цитата (Foster75 @ 13.10.2016 - 00:46)
Цитата (TRAFF @ 13.10.2016 - 00:37)
Итак, решил я поймать угнетатора за яйцы

ну судя по вн8 ты сам не делал ничего в боях, но и команда за тебя не втащила
табличка мутная от слова совсем)
шансы на победу выкинь, они ни какой инфы не несут, добавь хотя бы сколько ты настрелял и насветил (ассист) в каждом бою, нагляднее будет

Ну на том же скорпионе настреливал в среднем 2500 за бой (то есть WN8 около 3500 на скорпионе и около 0 на Т34 обычно).
Леопард стоковый, много не насветил, хотя пару первых классов взял.
Ну а на Т34 просто фаталити - кидает к 10-м стабильно, либо получаешься один на фланге против 10-к, либо у соперника неожиданный раш в твоём направлении , ну и два раза ваншот от арты. Вот он мне статку попортил. Ну а мой WN8 такой и есть 1338 средний, лучше не умею играть, но при этом 51% был всегда...

Так у ботов, которые стоят на базе с 5к боёв и 100 WN8 стата 46%, а у меня 33,3% sm_biggrin.gif - причём тут "я ничего не сделал"? На скорпе всегда в топе списка по опыту, Т34 внизу - не любит его угнетатор... Ну и никогда не отрицал, что я рак, но когда угнетают ниже моей самооценки - бесит ))

Табличка, просто показать, что оленемер херню советует, да, надо дополнить местом по опыту в команде в другой раз. Урон и засвет смысла нет вкладывать - в WN8 это посчитано в принципе. Еще я забанен постоянно, подсказать оленям не получается. Ну и такое чувство, что чем больше донатишь - тем больше тебя угнетают sm_biggrin.gif

Если честно лень даже ковырятся в твоей статке, на чём ты там "тащишь", на чём сливаешь. 51% железно говорит о том что, в общем, ты ни как не влияешь на бои, не сливаешь хоть - уже хорошо.Твой % побед зависит лишь от команд, сессия хуже или лучше это не твоя вина и не твоя заслуга.
Это хорошо что забанен - не теряешь время на бесполезные советы. Не обижайся, но ни чего толкового ты им не посоветуешь.
Ну и самое главное сам себе ответь, зачем тебя угнетать? Слишком сильно выделяешься на фоне 48-49%? Вы этим угнетатором сами себе вся мотивацию на хуй сломали. Все ошибки списываете на него, причём уже и не замечаете их, соответственно и не исправите. На себя уже забили большой и толстый - команда дно, команда не тащит, мне тока днищ дают, по свету не стреляют, поэтому и трепыхаться нет смысла - "а что я один могу".
И так говорят по 10 человек из каждой команды rulez.gif , ага, и из твоей тоже.

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 окт 2016 в 13:40
Foster75 13 окт 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (igorvoschenk @ 13.10.2016 - 13:06)
Цитата

заибись логика...а то что есть понятие - запрещённые модификации не говорит о том что они запрещённые? каким на хуй задним числом?
hmmyougood 13 окт 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Aniks2014 @ 13.10.2016 - 14:52)
Отток в другие игры, в том числе оффлайн. Зачем - а нахера страдать? Ради ИС-7 в ангаре?
Если, как тут правильно заметили "фармится на ботах" - и техника и игровые кредиты (хотя на мой взгляд это бессмысленно), интерес - именно в игре, забанят - пошли в другую, вон сколько ещё неигранного.

В какие другие? Еще раз, все кто хотел уже съебались.

Логика не понятна твоя.
ВоТ - игра, а не работа, те не хочешь не страдай, но нужно дождаться бана и потом сраться на форумах типа я такой весь замечательный в белом, а картофан пидарасы и влепили перманент, поэтому тьху на вас и уйти в оффлайн, дык чего вас к игре гвоздями прибили и соскочить никак?

Злости никакой нет, это глумление над уебанами, которые думали что все дозволено и срали на других ставя вотспик, вротпук и прочую поебистику, пытаясь нОгебать, но тут что то пошло не так...
Shtyr 13 окт 2016 в 13:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (DragonLord @ 13.10.2016 - 13:23)

И то же мне пошли "читы" и "читеры" орать. Да нет читов в этой игре, нет. Был один, но его автора взяли в картошку и тех, кто чит поставил пошли в баньку надолго.
А так посмотришь никитоса аж блевать тянет. Лазерная указка!1111 Пиздец! 45% рак поставил и все, 65+% обеспечено! Огнетушитель за серебро! Ебать! +100500 к нагибу! Утолщенные трассеры не дают однокнопочным спокойно подрочить наяривая одну кнопку - срочно банить всех!

Ты же сам говорил, что ванга хуянга подтянет мочелеху к зеленой зоне.
Да не чит, да 45% не станет 65%, но процент-другой и сотню к вн8 приподнимет. В игре, где разница между полным дном (45%) и хорошим игроком (55%) всего десять процентов, это немало, согласись cool.gif
Joker33 13 окт 2016 в 13:45
0
Как думаете что должен сделать их первый взвод?

Wargaming 39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх