Wargaming 32

Страницы: 1 ...  151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 18 фев 2016 в 14:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
а вчера у меня чуть не пригорело-с юбимой игрушки (амх-13 ф-3) три раза за один бой услышал в динамики-"Непробил"....ладно когда это происходило раз в 20-ть боев-было не столь заметно но,пипец....

У меня на Ис-7 в каждом бою такая шняга.. gigi.gif Не понимаю я этот тонг. upset.gif
Orang 18 фев 2016 в 14:32
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (perehrest @ 18.02.2016 - 14:25)

тут все подробно

это всё я читал...
но не нашёл там ответов на свои, вышеперечисленные, вопросы.
13ROVER13 18 фев 2016 в 14:35
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 14:30)
Цитата
а вчера у меня чуть не пригорело-с юбимой игрушки (амх-13 ф-3) три раза за один бой услышал в динамики-"Непробил"....ладно когда это происходило раз в 20-ть боев-было не столь заметно но,пипец....

У меня на Ис-7 в каждом бою такая шняга.. gigi.gif Не понимаю я этот тонг. upset.gif

с онга-то то понятно...но....фугасом с арты-непробил??? я уже в чат писал -"Куда я тебе попал?" -вероятность есть когда в пуху попадаеш есстесно будет-попадание....кароч соглашусь шняга какая-то...

пы сы: пользуясь случаем-у кого вафелька эсть-топ пуха как на ней + или наоборот?
утконос 18 фев 2016 в 14:41
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (13ROVER13 @ 18.02.2016 - 14:35)
пы сы: пользуясь случаем-у кого вафелька эсть-топ пуха как на ней + или наоборот?

Ни на борще ни на вафлях смысла в ДЦПганах не вижу, ствол от ягодного один из лучших в игре. Зачем его менять на голдозависимый, с медленно летящими по параболе снарядами.
ТрЕммор 18 фев 2016 в 14:42
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
фугасом с арты-непробил???

легко ; сегодня не пробил фугасом деда3 , фугас вылетел из топового дула м53/55

Добавлено в 14:43
Цитата (утконос @ 18.02.2016 - 14:41)

Ни на борще ни на вафлях смысла в ДЦПганах не вижу, ствол от ягодного один из лучших в игре. Зачем его менять на голдозависимый, с медленно летящими по параболе снарядами.

бабахи на любителя - очень даже нравится результат cool.gif
Poltzman 18 фев 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
INSPEKTOR
Цитата
А Тигр перевалил через круг базы, и исчез нахуй как философ Хома Брут.

rofl.gif stol.gif bravo.gif Ты сделал мой день!!
Vadyanoy78 18 фев 2016 в 14:44
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чортпобери @ 18.02.2016 - 13:22)
Вадик, ну блять, нахуя опять аву сменил? Я тя в лицо уже не узнаю shum_lol.gif

У меня шмель в профиле остался tongue.gif
Klonov 18 фев 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата
Угробила и Аллодов и Archage и танки свои нахуй в говно опустит..

faceoff.gif
опять вангование. не так давно ты ванговал, что мыло всех на голду кинет, теперь новые предсказания faceoff.gif
да будь ты благодарен мылу хоть за то, что хорошего такого поджеппника ВГшным похуистам дали, чтобы перестали в носу ковыряться и обратили наконец внимание на своё творение, пока оно окончательно не сгнило в погребе. таким темпом гляди и Живца в танки играть заставят. хоть иногда, хоть по работе. Макарова вернули, водомеса консультантом взяли (херасе), каких-то хороших картоделов вернуть планируют. блять, глядишь еще и баланс, недайбожЕ, починят, чтобы ЦА линять активней не начало. Руби себе сливки с обоих проектов, играй во что нравится и перестань искать говно там, где его пока еще нет. Мылу можно пожелать только успешного развития, чтобы крепко держало ВГ за яйца, создавало здравую конкуренцию, заставляло переживать за свой проект, а не пиздеть типо: "всё можно, но зачем", "страдай *******", "ужаскакой", "не играйте на *** технике" и прочие "перлы".
mattock 18 фев 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
с онга-то то понятно...но....фугасом с арты-непробил??? я уже в чат писал -"Куда я тебе попал?" -вероятность есть когда в пуху попадаеш

а почему именно в пуху?
может ты просто в лоб кидал, пробой фугасом 90мм
у одноуровневых ТТ маска такая же по толщине, но ВБР к примеру тебе занижает пробой и у тебя становится не 90, а 80 и все...

Добавлено в 14:52
Цитата (Klonov @ 18.02.2016 - 14:45)
Руби себе сливки с обоих проектов...
Мылу можно пожелать только успешного развития, чтобы крепко держало ВГ за яйца, создавало здравую конкуренцию...

категорически поддерживаю bravo.gif
perehrest 18 фев 2016 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orang @ 18.02.2016 - 13:32)
Цитата (perehrest @ 18.02.2016 - 14:25)

тут все подробно

это всё я читал...
но не нашёл там ответов на свои, вышеперечисленные, вопросы.

Гм...

Цитата
Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

поэтому, на мой взгляд, ответ на вопросы
Цитата
ежели я приглашу рекрутом давно не играющего (верну в бой), у которого уже есть десятки, мне хоть чо-нибудь дадут?
а если он купить уже выкачанную десятку?
а если он выкачает новую десятку?

- НЕТ, потому что
Цитата

Кто такой рекрут?
Рекрут — это игрок, принявший приглашение от рекрутера. Рекрутом может стать новый пользователь, у которого нет аккаунта ни в одной из игр вселенной Wargaming.

Кто такой резервист?
Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).
Orang 18 фев 2016 в 14:57
3
perehrest так в том-то и хрен, что если бы было чётко написано вместо "новичков" - рекрут, то у меня и вопросов бы не было.
а то пойди пойми картоху - мож они так и рекрутов и резервистов обозвали.
картофан могёт.
VVoldemar 18 фев 2016 в 15:03
6
Короче котаны цените скрин. Уже почти конец боя.. Да, все красные поехали по зеленке, справа, все зеленые (ну и я, хули уж тут) поехали через камни, слева.
Ничья, обе базы взяты одновременно. Урона почти ни у кого не было, ток арта малость постреляла. gigi.gif

Wargaming 32
perehrest 18 фев 2016 в 15:03
3
Orang
Ты эгоистичен до омерзительности.
Естественно, если бы они написали "Рекрут", ты бы все понял не перечитывая.
А ЦА?
Orang 18 фев 2016 в 15:05
4
perehrest ты прав, я зануда ещё та...
perehrest 18 фев 2016 в 15:08
6
Orang, зануда с маузером - аццкая картина, аж вздрогнул
VVoldemar 18 фев 2016 в 15:08
2
Цитата
опять вангование. не так давно ты ванговал, что мыло всех на голду кинет, теперь новые предсказания

А оно что, не кинуло? gigi.gif
Цитата
да будь ты благодарен мылу хоть за то, что хорошего такого поджеппника ВГшным похуистам дали, чтобы перестали в носу ковыряться и обратили наконец внимание на своё творение, пока оно окончательно не сгнило в погребе.

Кому блядь, мылу?
Родной мой, ты просто не понимаешь о чем говоришь по ходу.
Ты зайди в Аллоды, поиграй. Прекрасная игра. Реально охуитительная просто, прям ути-пути..
Но.. Мыло, мыло говняет все до чего дотрагивается, вообще все. В аллоды играет жалкая кучка людей, меньше чем в LoTR, который отключил нахуй русские сервера (и тут опять же мыло, оно его издавало) потому что все россияне ушли на сервера зарубежные. Никто тупо не хотел играть на наших серверах, потому что их "поддерживало" мыло. Это был пиздец.
А Аллоды намного более качественная и интересная игра, но..
Цитата
Мылу можно пожелать только успешного развития, чтобы крепко держало ВГ за яйца, создавало здравую конкуренцию, заставляло переживать за свой проект, а не пиздеть типо: "всё можно, но зачем", "страдай *******", "ужаскакой", "не играйте на *** технике" и прочие "перлы".

Мыло, за яйца? shum_lol.gif
Блядь, а на поле чудес в стране Дураков деревья с деньгами растут. gigi.gif

Бля, и остались еще наивные, кто в сказки верит.
Orang 18 фев 2016 в 15:13
-1
perehrest ты не одинок gigi.gif
у меня тут больше двух тыщ под боком))
6ом6ом 18 фев 2016 в 15:20
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:08)
Цитата
опять вангование. не так давно ты ванговал, что мыло всех на голду кинет, теперь новые предсказания

Ты упорот наглухо? Четверым из темы галда пришла. faceoff.gif
VVoldemar 18 фев 2016 в 15:21
5
Klonov
Скажу одну вещь просто.. Мы тут привыкли, что донат в игре не сильно влияет на нагибучесть. Он просто делает игру комфортней, малость сокращает время на прокачку и все такое, но преимуществ решающих в игре не дает.. И считается, что это оптимальная модель для доната.
Так вот, существуют люди, которые хотят кинуть денег и нагибать. И таких людей до хуя, и размер доната для них значения особого не имеет. И мыло акцентируется именно на этих игроках. Именно в многострадальных Аллодах перед тем как они сдохли в казематах мыльных серверов собирали рейды на одного чувака, который вдонатил несколько десятков тысяч и лениво вертел эти рейды на хую..
Естественно, какие то плюшки обычным игрокам оставят, ибо успешным яхстменам неинтересно будет пиздится друг с другом, если все нищеброды пропадут. Им интересно пиздить именно толпы неудачников, которые не донатят, а пытаются играть и получать удовольствие от игрового процесса..

Так вот, я мальчиком для битья для таких быть не собираюсь. А донатить тонны в пиксели, только что бы ЧСВ потешить мне не нравится. Поэтому мыло идет лесом. И улитки тоже.

Добавлено в 15:21
Цитата
Ты упорот наглухо? Четверым из темы галда пришла.

Да, а мне вчера мерседес подарили и Памела Андерсон отсосала.

Зуб даю. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 фев 2016 в 15:23
Шкодный 18 фев 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:21)
Да, а мне вчера мерседес подарили и Памела Андерсон отсосала.

Зуб даю. lol.gif

Чей зуб-то?
Золотой хоть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шкодный - 18 фев 2016 в 15:27
Ptizo 18 фев 2016 в 15:25
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
VVoldemar
А улитки-то тут при чем? У них даже голдоплюйства нет.
Kiryani4 18 фев 2016 в 15:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 18.02.2016 - 14:20)
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:08)
Цитата

Ты упорот наглухо? Четверым из темы галда пришла. faceoff.gif

Пятерым, я не отписывался gigi.gif
Klonov 18 фев 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
А оно что, не кинуло?

нет. всем, кто участвовал в акции, 2500 голды зашло (в World of Tanks, блеать!!!), кому раньше, кому чуть позже (по крайней мере из этого топика).
Цитата
Ты зайди в Аллоды, поиграй. Прекрасная игра.

охотно верю. не понимаю только при чем тут аллоды к танкам и почему я должен быть зол на мыло изза них why.gif разработкой самой игры АВ занимается амер. компания, мыло лишь издатель, если ничего не путаю.
Цитата
Мыло, за яйца?

только за последний месяц благодаря их "противостоянию" получил 2500 золота и 30К свободки. надеюсь дальше будет больше. следующий ход за АВ, что они там придумают в отместку за "небезопасные" сервисы gigi.gif
я не агитирую тебя играть в АВ! мне вообще похуй кто, как, во что и какой рукой. я тебе о том говорю, что АВ начало нихуево напрягать ВГ, аж зачесались, и мне, как многолетнему пользователю ВоТ, это пиздец как нравится. ибо уже давно заебало свинское отношение разрабов к пользователям с их КТТС, "новогодними дедами морозами", балансером, артоблядями, брелками во взводах и прочими, прочими нюансами.
Цитата
Блядь, а на поле чудес в стране Дураков деревья с деньгами растут.

Бля, и остались еще наивные, кто в сказки верит.

ни к селу, ни к городу faceoff.gif
не знаю кто там наивный, но, повторюсь, за 2 дня 2500 голды. причем, без психов, разочарований и мата. просто поиграл.

Добавлено в 15:34
Цитата
Так вот, я мальчиком для битья для таких быть не собираюсь. А донатить тонны в пиксели, только что бы ЧСВ потешить мне не нравится. Поэтому мыло идет лесом. И улитки тоже.

а шо, таки заставляють? upset.gif
тебе о конкуренции говорится, а не о том, чтобы ты бежал мылу донатить.
gentlemaniak 18 фев 2016 в 15:34
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (13ROVER13 @ 18.02.2016 - 14:18)
Всем-прювет!
много чего описано про "ляпы" ВБра,отношение к такому вроде шуточное,да?

Вчера стрелял из блохи в борт афкашного КВ-4, под прямым углом, в упор. Между катками, где самое мягкое местечко.

Дык вот, одно пробитие на 4 выстрела, хотя бил строго в одну точку, на уровне своего ствола. Ровно 25% выстрелов с пробитием. Потом с пацанчиком из клана вошел в трен, бил так же и в то же место. 100% пробитий. Опять вхожу в рандом, ищу кв-4, бой за боем. Нашел, погнал его бить. Дважды голдой на каток, и опять шпилить в то же место. те же 25% пробитий. После боя опять трень, где прежние 100%.

И где тут "скилл решает", равные условия, баланс, честная модель??? Интересно будет сегодня зайти в игру, повторить опыт.
Evan20 18 фев 2016 в 15:40
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (patlatiy @ 18.02.2016 - 15:20)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2016 - 11:15)
patlatiy
Цитата
300р/месяц - жесткий донат?

Речь шла за обязательный...

Тогда вопросов нет. Про эпичность тестирования наслышал. Сча вроде норм играют, если ежедневный огород и перевозка нищтяков можно назвать игрой. gigi.gif

Хмммм... Ну если для тебя норма, что при просрочке према у тебя отберут дом и любимый огородик (пугало), то да, норм играют...

Плюc засилье ботов-огородников и пэйтувин в ПвП.

Ракуем на ББ. Реплей уже выкладывал, залилось видео.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх