Wargaming 32

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 18 фев 2016 в 15:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
опять вангование. не так давно ты ванговал, что мыло всех на голду кинет, теперь новые предсказания

А оно что, не кинуло? gigi.gif
Цитата
да будь ты благодарен мылу хоть за то, что хорошего такого поджеппника ВГшным похуистам дали, чтобы перестали в носу ковыряться и обратили наконец внимание на своё творение, пока оно окончательно не сгнило в погребе.

Кому блядь, мылу?
Родной мой, ты просто не понимаешь о чем говоришь по ходу.
Ты зайди в Аллоды, поиграй. Прекрасная игра. Реально охуитительная просто, прям ути-пути..
Но.. Мыло, мыло говняет все до чего дотрагивается, вообще все. В аллоды играет жалкая кучка людей, меньше чем в LoTR, который отключил нахуй русские сервера (и тут опять же мыло, оно его издавало) потому что все россияне ушли на сервера зарубежные. Никто тупо не хотел играть на наших серверах, потому что их "поддерживало" мыло. Это был пиздец.
А Аллоды намного более качественная и интересная игра, но..
Цитата
Мылу можно пожелать только успешного развития, чтобы крепко держало ВГ за яйца, создавало здравую конкуренцию, заставляло переживать за свой проект, а не пиздеть типо: "всё можно, но зачем", "страдай *******", "ужаскакой", "не играйте на *** технике" и прочие "перлы".

Мыло, за яйца? shum_lol.gif
Блядь, а на поле чудес в стране Дураков деревья с деньгами растут. gigi.gif

Бля, и остались еще наивные, кто в сказки верит.
Orang 18 фев 2016 в 15:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
-1
perehrest ты не одинок gigi.gif
у меня тут больше двух тыщ под боком))
6ом6ом 18 фев 2016 в 15:20
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:08)
Цитата
опять вангование. не так давно ты ванговал, что мыло всех на голду кинет, теперь новые предсказания

Ты упорот наглухо? Четверым из темы галда пришла. faceoff.gif
VVoldemar 18 фев 2016 в 15:21
5
Klonov
Скажу одну вещь просто.. Мы тут привыкли, что донат в игре не сильно влияет на нагибучесть. Он просто делает игру комфортней, малость сокращает время на прокачку и все такое, но преимуществ решающих в игре не дает.. И считается, что это оптимальная модель для доната.
Так вот, существуют люди, которые хотят кинуть денег и нагибать. И таких людей до хуя, и размер доната для них значения особого не имеет. И мыло акцентируется именно на этих игроках. Именно в многострадальных Аллодах перед тем как они сдохли в казематах мыльных серверов собирали рейды на одного чувака, который вдонатил несколько десятков тысяч и лениво вертел эти рейды на хую..
Естественно, какие то плюшки обычным игрокам оставят, ибо успешным яхстменам неинтересно будет пиздится друг с другом, если все нищеброды пропадут. Им интересно пиздить именно толпы неудачников, которые не донатят, а пытаются играть и получать удовольствие от игрового процесса..

Так вот, я мальчиком для битья для таких быть не собираюсь. А донатить тонны в пиксели, только что бы ЧСВ потешить мне не нравится. Поэтому мыло идет лесом. И улитки тоже.

Добавлено в 15:21
Цитата
Ты упорот наглухо? Четверым из темы галда пришла.

Да, а мне вчера мерседес подарили и Памела Андерсон отсосала.

Зуб даю. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 фев 2016 в 15:23
Шкодный 18 фев 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:21)

Зуб даю. lol.gif

Чей зуб-то?
Золотой хоть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шкодный - 18 фев 2016 в 15:27
Ptizo 18 фев 2016 в 15:25
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
VVoldemar
А улитки-то тут при чем? У них даже голдоплюйства нет.
Kiryani4 18 фев 2016 в 15:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 18.02.2016 - 14:20)
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:08)
Цитата

Ты упорот наглухо? Четверым из темы галда пришла. faceoff.gif

Пятерым, я не отписывался gigi.gif
Klonov 18 фев 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
А оно что, не кинуло?

нет. всем, кто участвовал в акции, 2500 голды зашло (в World of Tanks, блеать!!!), кому раньше, кому чуть позже (по крайней мере из этого топика).
Цитата
Ты зайди в Аллоды, поиграй. Прекрасная игра.

охотно верю. не понимаю только при чем тут аллоды к танкам и почему я должен быть зол на мыло изза них why.gif разработкой самой игры АВ занимается амер. компания, мыло лишь издатель, если ничего не путаю.
Цитата
Мыло, за яйца?

только за последний месяц благодаря их "противостоянию" получил 2500 золота и 30К свободки. надеюсь дальше будет больше. следующий ход за АВ, что они там придумают в отместку за "небезопасные" сервисы gigi.gif
я не агитирую тебя играть в АВ! мне вообще похуй кто, как, во что и какой рукой. я тебе о том говорю, что АВ начало нихуево напрягать ВГ, аж зачесались, и мне, как многолетнему пользователю ВоТ, это пиздец как нравится. ибо уже давно заебало свинское отношение разрабов к пользователям с их КТТС, "новогодними дедами морозами", балансером, артоблядями, брелками во взводах и прочими, прочими нюансами.
Цитата
Блядь, а на поле чудес в стране Дураков деревья с деньгами растут.

Бля, и остались еще наивные, кто в сказки верит.

ни к селу, ни к городу faceoff.gif
не знаю кто там наивный, но, повторюсь, за 2 дня 2500 голды. причем, без психов, разочарований и мата. просто поиграл.

Добавлено в 15:34
Цитата
Так вот, я мальчиком для битья для таких быть не собираюсь. А донатить тонны в пиксели, только что бы ЧСВ потешить мне не нравится. Поэтому мыло идет лесом. И улитки тоже.

а шо, таки заставляють? upset.gif
тебе о конкуренции говорится, а не о том, чтобы ты бежал мылу донатить.
gentlemaniak 18 фев 2016 в 15:34
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (13ROVER13 @ 18.02.2016 - 14:18)
Всем-прювет!
много чего описано про "ляпы" ВБра,отношение к такому вроде шуточное,да?
а вчера у меня чуть не пригорело-с юбимой игрушки (амх-13 ф-3) три раза за один бой услышал в динамики-"Непробил"....ладно когда это происходило раз в 20-ть боев-было не столь заметно но,пипец....

Вчера стрелял из блохи в борт афкашного КВ-4, под прямым углом, в упор. Между катками, где самое мягкое местечко.

Дык вот, одно пробитие на 4 выстрела, хотя бил строго в одну точку, на уровне своего ствола. Ровно 25% выстрелов с пробитием. Потом с пацанчиком из клана вошел в трен, бил так же и в то же место. 100% пробитий. Опять вхожу в рандом, ищу кв-4, бой за боем. Нашел, погнал его бить. Дважды голдой на каток, и опять шпилить в то же место. те же 25% пробитий. После боя опять трень, где прежние 100%.

И где тут "скилл решает", равные условия, баланс, честная модель??? Интересно будет сегодня зайти в игру, повторить опыт.
Evan20 18 фев 2016 в 15:40
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (patlatiy @ 18.02.2016 - 15:20)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2016 - 11:15)
patlatiy
Цитата
300р/месяц - жесткий донат?

Речь шла за обязательный...

Тогда вопросов нет. Про эпичность тестирования наслышал. Сча вроде норм играют, если ежедневный огород и перевозка нищтяков можно назвать игрой. gigi.gif

Хмммм... Ну если для тебя норма, что при просрочке према у тебя отберут дом и любимый огородик (пугало), то да, норм играют...

Плюc засилье ботов-огородников и пэйтувин в ПвП.

Ракуем на ББ. Реплей уже выкладывал, залилось видео.

VVoldemar 18 фев 2016 в 15:44
2
Цитата
охотно верю. не понимаю только при чем тут аллоды к танкам и почему я должен быть зол на мыло изза нихразработкой самой игры АВ занимается амер. компания, мыло лишь издатель, если ничего не путаю.

Аллоды-мыло. Ага. Их игра.
Тащемта ярчайший пример их отношения к игрокам, да и вообще игровой политики. cool.gif
Цитата
тебе о конкуренции говорится, а не о том, чтобы ты бежал мылу донатить.

Да какая нахуй конкуренция? Еще раз, на примере Аллодов и Варкрафта.
Аллоды могли бы составить охуенную конкруенцию Варкрафту, если бы не попали в мыльные руки. Они реально круче..
Так же и с ЛОТРом и с другими проектами, которыми мыло занималось. Все скатывается в бездну анальной оккупации.
Так же и с арматой будет, ага.
Мыло, тиакое мыло.
Цитата
только за последний месяц благодаря их "противостоянию" получил 2500 золота и 30К свободки. надеюсь дальше будет больше. следующий ход за АВ, что они там придумают в отместку за "небезопасные" сервисы

А мне Памелка отсосала, ага.
Я таки круче. shum_lol.gif

Рассказывать всякую хуйню я тоже умею. И у меня, кстати, более убедительно получается.
И таки да, кроме твоих воплей в этой теме нигде в интернете (кроме почему то мыловских серверов gigi.gif ) нет подтверждения того, что мыло кидало голду картохе.
Такие дела. cool.gif

Тащемта голды чувак до сих пор не увидел. И, собсно, еще и был забанен за то что дрочил техподдержку мыла. gigi.gif

Wargaming 32
DiSm 18 фев 2016 в 15:46
Неполживый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 18.02.2016 - 15:34)
Цитата (13ROVER13 @ 18.02.2016 - 14:18)
Всем-прювет!
много чего описано про "ляпы" ВБра,отношение к такому вроде шуточное,да?
а вчера у меня чуть не пригорело-с юбимой игрушки (амх-13 ф-3) три раза за один бой услышал в динамики-"Непробил"....ладно когда это происходило раз в 20-ть боев-было не столь заметно но,пипец....

Вчера стрелял из блохи в борт афкашного КВ-4, под прямым углом, в упор. Между катками, где самое мягкое местечко.

Дык вот, одно пробитие на 4 выстрела, хотя бил строго в одну точку, на уровне своего ствола. Ровно 25% выстрелов с пробитием. Потом с пацанчиком из клана вошел в трен, бил так же и в то же место. 100% пробитий. Опять вхожу в рандом, ищу кв-4, бой за боем. Нашел, погнал его бить. Дважды голдой на каток, и опять шпилить в то же место. те же 25% пробитий. После боя опять трень, где прежние 100%.

И где тут "скилл решает", равные условия, баланс, честная модель??? Интересно будет сегодня зайти в игру, повторить опыт.

150 пробития блохи против 150 мм борта + гусли 20 мм
утконос 18 фев 2016 в 15:49
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:21)
Добавлено в 15:21
Цитата
Ты упорот наглухо? Четверым из темы галда пришла.

Зуб даю. lol.gif

В мыльной акции не участвовал, ибо заходил на ЗБТ и смысла играть в еще одни танки не нашел, однако знаю, что тем, кто не донатил картохе, пришло вообще не 2,5к, а 5к голды так как мыльным платежом сняло х2 на донат.
Чет не пойму, какая тебе разница, кто как распоряжается своим личным временем - хотят в веселую ферму играть, хотят в картоху/тундру/АВ - какая в пень разница. Да и модель доната каждый разработчик выбирает свою - не хочешь донатить одним, играй в другие игры, благо столько проектов, что времени на все не наберешься.
Klonov 18 фев 2016 в 15:52
9
Цитата
Рассказывать всякую хуйню я тоже умею. И у меня, кстати, более убедительно получается.
И таки да, кроме твоих воплей в этой теме нигде в интернете (кроме почему то мыловских серверов) нет подтверждения того, что мыло кидало голду картохе.
Такие дела.

ебааааать нахуй lol.gif
молодой человек, да ты внатуре упорот lol.gif
вот что у тебя внатуре убедительно получается так это
Цитата
Рассказывать всякую хуйню
lol.gif
выкладывали же скрины в теме, что зашла голда в оговоренный условиями ации срок, щас поищу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 18 фев 2016 в 15:53
утконос 18 фев 2016 в 15:53
5
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:44)
[А мне Памелка отсосала, ага.

А Памела старая уже и страшная, что пиздец.
Akuloff 18 фев 2016 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
нашайтанил

Wargaming 32
VVoldemar 18 фев 2016 в 15:56
1
Цитата

Зато опыт и годы практики. cool.gif
Цитата
выкладывали же скрины в теме, что зашла голда в оговоренный условиями ации срок, щас поищу

Не ищи. потому что все равно насрать если честно.
утконос 18 фев 2016 в 15:57
1
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:56)
Цитата

Зато опыт и годы практики. cool.gif

ну даже не знаю, с таким же понтом можно и плечевую взять и радоваться
Klonov 18 фев 2016 в 16:00
5
http://www.yaplakal.com/forum42/st/325/top...=#entry44403779
Цитата
потому что все равно насрать если честно.

точьна, бля lol.gif
поэтому для закрепления несколько раз повторил, что мыло наебало и не закинуло голды

Wargaming 32
Чортпобери 18 фев 2016 в 16:02
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
ыыы, грозу мышек заработал, аххаа шотнул с вертухи метров с 300 в маску не голдой, щаз тяжело ввиду почти полного отсутствия в боях deg.gif

Wargaming 32
DragonLord 18 фев 2016 в 16:03
9
Цитата (Klonov @ 18.02.2016 - 14:45)
Цитата
Угробила и Аллодов и Archage и танки свои нахуй в говно опустит..

faceoff.gif
опять вангование. не так давно ты ванговал, что мыло всех на голду кинет, теперь новые предсказания faceoff.gif
да будь ты благодарен мылу хоть за то, что хорошего такого поджеппника ВГшным похуистам дали, чтобы перестали в носу ковыряться и обратили наконец внимание на своё творение, пока оно окончательно не сгнило в погребе. таким темпом гляди и Живца в танки играть заставят. хоть иногда, хоть по работе. Макарова вернули, водомеса консультантом взяли (херасе), каких-то хороших картоделов вернуть планируют. блять, глядишь еще и баланс, недайбожЕ, починят, чтобы ЦА линять активней не начало. Руби себе сливки с обоих проектов, играй во что нравится и перестань искать говно там, где его пока еще нет. Мылу можно пожелать только успешного развития, чтобы крепко держало ВГ за яйца, создавало здравую конкуренцию, заставляло переживать за свой проект, а не пиздеть типо: "всё можно, но зачем", "страдай *******", "ужаскакой", "не играйте на *** технике" и прочие "перлы".

Что-то тебя под конец не туда понесло, вроде начинал за здравие. Пойми, что ЦА у картошки - тупое говно рака. И этому говну ваще насрать на карты, баланс, арту и т.д. Оно должно закинуться пивасиком после работы и пыщь-пыщь. Ну и соотвественно в мылосрушечку активно бегут из картошки те, кто даже в картошкину игру для дебилов не смог, а мылосрушечка пытается слепить игру для еще больших дебилов.
А на счет дебилов есть у меня история: похеровка с пятью коричневыми, я на сраном сарае Е50, свечу, накидываю, покидал по горке, подсветил центр, вижу что на аллее хреново, поехал туда светить - засветил ЛТ и пару ПТ, наши кустосидельцы их вынесли, по мне скинулись 5 говнометов и я в ангаре. Расклад таков, на горке светилось двое, плюс борщ на переезде и 5 арт, которые не светились. У нас на аллее трое. Пишу им "давите аллею, там никого", один из кустосидельцев на тип61 "слился и не вякай", пришлось разжевывать "Всего 8 противников живы, из них 5 арт еще двое на горке и один на переезде. Кто же может сидеть на аллее?" и, о чудо, всего полминуты подсчета на пальцах позволили всем троим понять кто их ждет на аллее. А если бы я за них из восьми оставшихся не отнял троих на горке они бы так и сидели там
mattock 18 фев 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 15:44)
Цитата
только за последний месяц благодаря их "противостоянию" получил 2500 золота и 30К свободки. надеюсь дальше будет больше. следующий ход за АВ, что они там придумают в отместку за "небезопасные" сервисы

А мне Памелка отсосала, ага.

вольдемар, скрины сюда кидали с зачислением
тем людям, что кидали скрины (как говорят судьи) нет основания не доверять.

а про конкуренцию- конкуренция всегда хорошо, если они не пойдут с AW по пути аллодов, то это только на пользу обоим танковым проектам пойдет
VVoldemar 18 фев 2016 в 16:11
0
Цитата
а про конкуренцию- конкуренция всегда хорошо, если они не пойдут с AW по пути аллодов, то это только на пользу обоим танковым проектам пойдет

Ога. Не пойдут-не пойдут..

На поле чудес, в стране Дураков. cheer.gif

Цитата
точьна, бля
поэтому для закрепления несколько раз повторил, что мыло наебало и не закинуло голды

Заябись акция. Кому то кинули, кому то нет.

Мыло хули. Лотерея, ага. shum_lol.gif
Ну нахер.
DragonLord 18 фев 2016 в 16:13
0
Цитата (mattock @ 18.02.2016 - 16:04)

Да нет там никакой конкуренции пока и не будет. Я уже писал, что игра про танки для дебилов уже есть и попытки сделать игру для более дебильных дебилов, но с более высокими требованиями, а также интересной для нормальных игроков - обречены на провал. А попыток сделать игру про танки для нормальных людей у обсидианов пока не наблюдается, да и число дебильных дебилов не так велико, как они расчитывали
VVoldemar 18 фев 2016 в 16:18
1
Ох, от меня сейчас в чатике Т32 настойчиво требовал адрес места проживания и скайп. Так мило..
Правда за бой у него было 0 урона и тим кил. Меня, собсно, грохнул. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх