Wargaming 32

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
optimist198 18 фев 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (6ом6ом @ 18.02.2016 - 12:25)
Цитата (DragonLord @ 18.02.2016 - 12:05)
Ну и про картошечку: с момента ответа на мою заявку прошел почти месяц, так никто и не почесался

Так третью полоску на бата не вернули? Хоть что-то ответили?

статус обрабатывается висит месяц
Vadyanoy78 18 фев 2016 в 13:20
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 13:08)

Цитата
Хоспадяяя...неужели остались люди, которые верят в шансы на победу

Верят что характерно.. До сих пор не вкурили, что расчет шансов тупо сравнивает КПД и процент победл игроков команд.. ВБР эта шняга не учитывает...

Этточно agree.gif

Wargaming 32
Чортпобери 18 фев 2016 в 13:22
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 18.02.2016 - 13:20)
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 13:08)

Цитата
Хоспадяяя...неужели остались люди, которые верят в шансы на победу

Верят что характерно.. До сих пор не вкурили, что расчет шансов тупо сравнивает КПД и процент победл игроков команд.. ВБР эта шняга не учитывает...

Этточно agree.gif

Вадик, ну блять, нахуя опять аву сменил? Я тя в лицо уже не узнаю shum_lol.gif
SuperBon 18 фев 2016 в 13:31
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
1
Как сменил в понедельник почту и получил 30к опыта, так начался у меня жесткий отсос в танках. И разъезды эпичные, и сам рачу ужас как. На бате вроде поперло недавно, шёл ко второй отметке - 80% уже было и как ножом отрезало - не попадаю, гусли, без урона, барабан даже реализовать не могу. За несколько дней скатился к 70%. Лучше б я не получал этот халявный опыт!
kakoc 18 фев 2016 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SuperBon @ 18.02.2016 - 13:31)
Как сменил в понедельник почту и получил 30к опыта, так начался у меня жесткий отсос в танках. И разъезды эпичные, и сам рачу ужас как. На бате вроде поперло недавно, шёл ко второй отметке - 80% уже было и как ножом отрезало - не попадаю, гусли, без урона, барабан даже реализовать не могу. За несколько дней скатился к 70%. Лучше б я не получал этот халявный опыт!

Я за собой заметил такую хрень..кину голдишки на акк. Так пару дней нереально гну и пробиваю всех и с вертухи всегда попадаю. Но последний месяц примерно вообще НИКАК!!! слив за сливом! сам туплю просто пзд. короч седня прем закончился..наверно ну их нах. отдохнуть надо пару месяцев
INSPEKTOR 18 фев 2016 в 13:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
24
VVoldemar
Цитата
До сих пор не вкурили, что расчет шансов тупо сравнивает КПД и процент победл игроков команд.. ВБР эта шняга не учитывает, и уж точно не учитывает папок севших под пивко поглумиться, детей, сперших папкин акк, настроение игроков..
Да там тысячи факторов тащемта.

Я хуй его знает, что он там учитывает, но ВБР эти шансы точно не любит и всячески глумится.
Попал на "Прохоровку" на елке, 92% на победу. У нас команда желто-зеленая, вернее зелено-желтая во главе с бирюзовым твинком, у них тупо красная, с редкими оранжевыми точками. А самое главное от 0 до 5к боев, все как на подбор. Поржали при отсчете, на счет тех, кого нам на съедение кинули и рванули ставить крабов раком...
Я лично отыграл около минуты. Вылетел на елке на пригорок, намереваясь светануть центр и часть аллеи...и мгновенно выхватил от невидимого хела, точно в БК. Пока тушил пукан - счет уже 0:5. Еще через пару минут 2:12. Причем ебут нас повсеместно - на аллее, на горке, в центре. Не бой, а Большой Колымский Трамвай.
Апофеозом стал вражеский Тигр, спокойно пиздующий на нашу базу под огнем союзного Т-34-85, подставив борт. А хули бояться? Тридцатьчетвертый все равно попал лишь дважды, да и то без урона... А Тигр перевалил через круг базы, и исчез нахуй как философ Хома Брут. ЧСХ, два других вражины, уже находящихся на базе, также не засветились, хотя 34-85 уже сам едва за круг не заехал...
В общем ну их впесду все эти шансы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 фев 2016 в 14:00
Orang 18 фев 2016 в 14:03
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2016 - 13:59)
Не бой, а Большой Колымский Трамвай.
Апофеозом стал вражеский Тигр, спокойно пиздующий на нашу базу под огнем союзного Т-34-85, подставив борт. А хули бояться? Тридцатьчетвертый все равно попал лишь дважды, да и то без урона... А Тигр перевалил через круг базы, и исчез нахуй как философ Хома Брут. ЧСХ, два других вражины, уже находящихся на базе, также не засветились, хотя 34-85 уже сам едва за круг не заехал...

ну что за слог bravo.gif
читаю, и аж слюни текут от белой зависти)
эх, чуйствую я, девок у тебя было...

кстати, вопросы на засыпку по теме:
ежели я приглашу рекрутом давно не играющего (верну в бой), у которого уже есть десятки, мне хоть чо-нибудь дадут?
а если он купить уже выкачанную десятку?
а если он выкачает новую десятку?

Это сообщение отредактировал Orang - 18 фев 2016 в 14:05
ТрЕммор 18 фев 2016 в 14:05
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
28
превед всем biggrin.gif biggrin.gif(кто не признал- смотри ник)

Добавлено в 14:16
вчера только интернет провёл в новый дом - почти 2 месяца в инфовакууме cool.gif

дочка у меня родилась 28 декабря

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 18 фев 2016 в 14:06
13ROVER13 18 фев 2016 в 14:18
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Всем-прювет!
много чего описано про "ляпы" ВБра,отношение к такому вроде шуточное,да?
а вчера у меня чуть не пригорело-с юбимой игрушки (амх-13 ф-3) три раза за один бой услышал в динамики-"Непробил"....ладно когда это происходило раз в 20-ть боев-было не столь заметно но,пипец....
perehrest 18 фев 2016 в 14:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Здарова, ракалы!

Ипать у вас тут весело было, жаль пропустил... "Картоха обосрала мейл, срушники по красоте ответили..."

Господа, вы что - все нечитатели? Зачем вы пишете слова "безопасная почта"? Картоха такого ни разу не писала. Картоха писала "Для более высокого уровня безопасности советуем вам сменить не просто адрес электронной почты, но и почтовый сервис "
А вот дальше по красоте как бы для примера написано мейлсру, лисру и тп.

Давайте не гнобить Винни за то, что он умеет читать

ЗЫ
Orang

тут все подробно
VVoldemar 18 фев 2016 в 14:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
а вчера у меня чуть не пригорело-с юбимой игрушки (амх-13 ф-3) три раза за один бой услышал в динамики-"Непробил"....ладно когда это происходило раз в 20-ть боев-было не столь заметно но,пипец....

У меня на Ис-7 в каждом бою такая шняга.. gigi.gif Не понимаю я этот тонг. upset.gif
Orang 18 фев 2016 в 14:32
4
Цитата (perehrest @ 18.02.2016 - 14:25)

тут все подробно

это всё я читал...
но не нашёл там ответов на свои, вышеперечисленные, вопросы.
13ROVER13 18 фев 2016 в 14:35
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2016 - 14:30)
Цитата

У меня на Ис-7 в каждом бою такая шняга.. gigi.gif Не понимаю я этот тонг. upset.gif

с онга-то то понятно...но....фугасом с арты-непробил??? я уже в чат писал -"Куда я тебе попал?" -вероятность есть когда в пуху попадаеш есстесно будет-попадание....кароч соглашусь шняга какая-то...

пы сы: пользуясь случаем-у кого вафелька эсть-топ пуха как на ней + или наоборот?
утконос 18 фев 2016 в 14:41
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (13ROVER13 @ 18.02.2016 - 14:35)
пы сы: пользуясь случаем-у кого вафелька эсть-топ пуха как на ней + или наоборот?

Ни на борще ни на вафлях смысла в ДЦПганах не вижу, ствол от ягодного один из лучших в игре. Зачем его менять на голдозависимый, с медленно летящими по параболе снарядами.
ТрЕммор 18 фев 2016 в 14:42
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
фугасом с арты-непробил???

легко ; сегодня не пробил фугасом деда3 , фугас вылетел из топового дула м53/55

Добавлено в 14:43
Цитата (утконос @ 18.02.2016 - 14:41)

Ни на борще ни на вафлях смысла в ДЦПганах не вижу, ствол от ягодного один из лучших в игре. Зачем его менять на голдозависимый, с медленно летящими по параболе снарядами.

бабахи на любителя - очень даже нравится результат cool.gif
Poltzman 18 фев 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
INSPEKTOR
Цитата
А Тигр перевалил через круг базы, и исчез нахуй как философ Хома Брут.

rofl.gif stol.gif bravo.gif Ты сделал мой день!!
Vadyanoy78 18 фев 2016 в 14:44
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чортпобери @ 18.02.2016 - 13:22)
Вадик, ну блять, нахуя опять аву сменил? Я тя в лицо уже не узнаю shum_lol.gif

У меня шмель в профиле остался tongue.gif
Klonov 18 фев 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата
Угробила и Аллодов и Archage и танки свои нахуй в говно опустит..

faceoff.gif
опять вангование. не так давно ты ванговал, что мыло всех на голду кинет, теперь новые предсказания faceoff.gif
да будь ты благодарен мылу хоть за то, что хорошего такого поджеппника ВГшным похуистам дали, чтобы перестали в носу ковыряться и обратили наконец внимание на своё творение, пока оно окончательно не сгнило в погребе. таким темпом гляди и Живца в танки играть заставят. хоть иногда, хоть по работе. Макарова вернули, водомеса консультантом взяли (херасе), каких-то хороших картоделов вернуть планируют. блять, глядишь еще и баланс, недайбожЕ, починят, чтобы ЦА линять активней не начало. Руби себе сливки с обоих проектов, играй во что нравится и перестань искать говно там, где его пока еще нет. Мылу можно пожелать только успешного развития, чтобы крепко держало ВГ за яйца, создавало здравую конкуренцию, заставляло переживать за свой проект, а не пиздеть типо: "всё можно, но зачем", "страдай *******", "ужаскакой", "не играйте на *** технике" и прочие "перлы".
mattock 18 фев 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
с онга-то то понятно...но....фугасом с арты-непробил??? я уже в чат писал -"Куда я тебе попал?" -вероятность есть когда в пуху попадаеш

а почему именно в пуху?
может ты просто в лоб кидал, пробой фугасом 90мм
у одноуровневых ТТ маска такая же по толщине, но ВБР к примеру тебе занижает пробой и у тебя становится не 90, а 80 и все...

Добавлено в 14:52
Цитата (Klonov @ 18.02.2016 - 14:45)
Руби себе сливки с обоих проектов...
Мылу можно пожелать только успешного развития, чтобы крепко держало ВГ за яйца, создавало здравую конкуренцию...

категорически поддерживаю bravo.gif
perehrest 18 фев 2016 в 14:52
1
Цитата (Orang @ 18.02.2016 - 13:32)
Цитата (perehrest @ 18.02.2016 - 14:25)

тут все подробно

это всё я читал...
но не нашёл там ответов на свои, вышеперечисленные, вопросы.

Гм...

Цитата
Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

поэтому, на мой взгляд, ответ на вопросы
Цитата
ежели я приглашу рекрутом давно не играющего (верну в бой), у которого уже есть десятки, мне хоть чо-нибудь дадут?
а если он купить уже выкачанную десятку?
а если он выкачает новую десятку?

- НЕТ, потому что
Цитата

Кто такой рекрут?
Рекрут — это игрок, принявший приглашение от рекрутера. Рекрутом может стать новый пользователь, у которого нет аккаунта ни в одной из игр вселенной Wargaming.

Кто такой резервист?
Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).
Orang 18 фев 2016 в 14:57
3
perehrest так в том-то и хрен, что если бы было чётко написано вместо "новичков" - рекрут, то у меня и вопросов бы не было.
а то пойди пойми картоху - мож они так и рекрутов и резервистов обозвали.
картофан могёт.
VVoldemar 18 фев 2016 в 15:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Короче котаны цените скрин. Уже почти конец боя.. Да, все красные поехали по зеленке, справа, все зеленые (ну и я, хули уж тут) поехали через камни, слева.
Ничья, обе базы взяты одновременно. Урона почти ни у кого не было, ток арта малость постреляла. gigi.gif

Wargaming 32
perehrest 18 фев 2016 в 15:03
3
Orang
Ты эгоистичен до омерзительности.
Естественно, если бы они написали "Рекрут", ты бы все понял не перечитывая.
А ЦА?
Orang 18 фев 2016 в 15:05
4
perehrest ты прав, я зануда ещё та...
perehrest 18 фев 2016 в 15:08
6
Orang, зануда с маузером - аццкая картина, аж вздрогнул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх