War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pofig13 8 ноя 2015 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
alexspspb
у народа даже на минималках тормоза ( а с виндой походу обосрались разрабы)
KAcidi
рыжий гадёныш признаёт косяки , но через раз

написал , ---- мы не виноваты в оптимизации , стараемся исправить ---
бляяяядь а кто виноват??)))))))))
Set777 8 ноя 2015 в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
что ,только не вертел с настройкам, вся карта как новогодняя елка ..все бликует и мерцает 2-3 карты и глазам пиздец :(
видюха ати 6950, понимаю что старая ..но такуй херни со тарым рендером не было :(
SaVaSB 8 ноя 2015 в 07:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Set777 @ 8.11.2015 - 02:35)
что ,только не вертел с настройкам, вся карта как новогодняя елка ..все бликует и мерцает 2-3 карты и глазам пиздец :(
видюха ати 6950, понимаю что старая ..но такуй херни со тарым рендером не было :(

У меня АТИ 7000, коллега agree.gif. И такая же хуйня с графикой. Раньше просто приятно было на модельки техники посмотреть, а теперь полтанка светится как под прожектором, другая половина в тени густой до черноты. И всё окружение такое же.
pofig13 8 ноя 2015 в 15:29
6
водос старый , но актуальный до усрачки))

ural59 8 ноя 2015 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

он еще долго будет актуальным) юденцевы не поуволняют всех долбаебов разрабов и кеохуя заодно чтобы не пиздел, баготанки уберут чтобы не мешались, и начнут занова делать самолеты
nebyss 8 ноя 2015 в 16:25
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
3
На советах не могу попасть в бой.Очередь-с. gentel.gif
А за немцоф закидывает как в скотобойню сразу, даже "отмена" не успеешь нажать.
pofig13 8 ноя 2015 в 16:44
1
я плюнул и не включаю
блэкопс-3 пройду
за это время может разрадятся
а не разрадятся, жалко конечно акк будет
его и не продать, нахер не кому не нужны
KAcidi 8 ноя 2015 в 18:54
Суицидник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pofig13 @ 8.11.2015 - 17:29)

да у них одна история с Алконафтером показала что голова и жопа работают по разному
Какому-то хмырю захотелось выслужиться в обход директора
Пока юдинцев не вмешался и не уволил к хуям...
DAB 8 ноя 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
бгг, на танках-американцах еду в фонтане... постоянно.. ояебундестаг..
unknown017 9 ноя 2015 в 10:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Новая система обучения экипажей - натуральный выжиматор денег. Раньше заработал 20 очков в бою - раскидал, по чуть-чуть улучшил. Теперь пока сотню накопишь - пострадаешь. Ну или просто задонать
pofig13 9 ноя 2015 в 11:45
2
Цитата (unknown017 @ 9.11.2015 - 10:04)
Новая система обучения экипажей - натуральный выжиматор денег. Раньше заработал 20 очков в бою - раскидал, по чуть-чуть улучшил. Теперь пока сотню накопишь - пострадаешь. Ну или просто задонать

сделали , хочешь играть, плати
перед обновлением парнишка предупредил на форуме , у кого есть очки срочно переводите в зоркость,
nebyss 9 ноя 2015 в 18:48
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
3
Такое впечатление, что ссаное стадо из ВоТ переехало полным составом в Тундру.
Маркеры эти еще видимо отвлекают аутистов.Рядом маркер ПУСТОЙ уже, уехал противник.Сбоку уже противник, меня режет.Нет, союзник стоит смотрит на маркер.Ну вот что это блеать?

Это сообщение отредактировал nebyss - 9 ноя 2015 в 19:00
Малкович 9 ноя 2015 в 18:52
хуялкович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (unknown017 @ 9.11.2015 - 14:04)

Если бы только сотню. У меня по 300-500 теперь. upset.gif
DAB 9 ноя 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nebyss @ 9.11.2015 - 18:48)
Маркеры эти еще видимо отвлекают аутистов. Рядом маркер ПУСТОЙ уже, уехал противник.Сбоку уже противник, меня режет.Нет, союзник стоит смотрит на маркер.Ну вот что это блеать?

В РБ своеобразные маркеры были (красные стрелочки лево-право) и они не сильно отвлекали от "целеустремленного" движения "слепых" соседей.
Больше бесят баги графики и нестабильность клиента на новых картах. Сталинград "обрисовывается" долго, секунд 10 можно постоять на месте пока тормоза не пройдут.
Карта АТИ 6950.
Кстати, сосед может и не видеть "маркера", просто находясь немного ниже.
Fokyc 9 ноя 2015 в 23:13
2
Тем, у кого низкий фпс и высокий пинг в очередной раз советую почитать эту тему: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...eniem-kachestv/. Мне реально помогло, я только летаю. Правда последнее время всё скакать начало со страшной силой.

П.с. Патч гавно. Очередное гавнище...
unknown017 10 ноя 2015 в 06:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Малкович @ 9.11.2015 - 21:52)
Цитата (unknown017 @ 9.11.2015 - 14:04)

Если бы только сотню. У меня по 300-500 теперь.

В. Требуемое количество очков опыта изменится?
▫О. Да, в некоторых случаях может отличаться от нынешнего - мы перебалансировали умения в соответствии с их ценностью.
Авиация: ценность умений пилота повышена, ценность умений стрелков и наземных служб понижена.
Наземная техника: Ценность умений механика-водителя и командира повысилась, ценность умений наводчика понизилась, умения заряжающего и радиста не изменились.
В общей сложности количество опыта требуемое для полной прокачки экипажа сократилось примерно на 5%.

▪В. Как будут округляться очки обучения в формат 'звёзд'?
▫О. Округления нет, просто отображение обученности членов экипажа стало наглядным. Промежуточные значения будут отображаться как, например, одна полная звезда и часть следующей.

Бл, в какой вселенной предыдущие полоски хуже этих наркоманских звезд?
sax79 10 ноя 2015 в 09:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Такое мнение сложилось, что работают над игрой уже другие люди, два года назад когда я залип на этой игре, она мне нравилась почти всем, были обновления конечно когда бомбило, но с последнего патча просто... Одна пластмасса в графике, отключал как советовали сглажку, крутил постэфекты, все равно прежней картинки нет. Прокачка экипажа это пзц, одну звезду качать туеву хучу времени, нафиг теперь не захожу в эту опцию. Начисление опыта вообще падает в разы, при прежних результатах, как только х2, х5 убрали, качать стало просто долго и нудно, особенно унылый 5 ранг. В итоге 100 ранг давно, 17 миллионов свободного опыта, 13 лямов серебра, а синие лампочки крохи. Видимость, баланс и еще вагон косяков, багов, упоротость Кео, начинает вырубать. Изида и Омеро продолжают лизать зады разработчикам, Алконафтер как обиженный поносит Тундру, и рубиться за бабки в унылую Армату.
ural59 10 ноя 2015 в 13:01
2
Цитата
Такое мнение сложилось, что работают над игрой уже другие люди

так и есть, жиденцевы после начало обт по увольняли можно сказать всех разрабов и пригласили этих даунов которые портят игру
Set777 11 ноя 2015 в 01:00
1
После патча, блеска стало меньше ..или мне кажется ?
delicious 13 ноя 2015 в 14:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Всем здрям. Старые у вас карты?))) ati 5770!! И ничо! Пашет как миленькая! Патч говно конечно. Особенно прицелы у танков... Но вчера поперло! А по поводу очереди-не ходите за тех, кто побеждает. И опыта больше и денег больше. Пострадает немного,зато потом побеждать будете))) с уважением тов. Rashpil_ Да, девченки, езда на камерах и полёты на р47 не делают вас красивее...

Добавлено в 14:49
Про штурмовой взрыватель забыл сказать. Такое ощущение, что улитка следит за мной...кто его придумал вообще???
ural59 13 ноя 2015 в 17:34
1
Цитата
А по поводу очереди-не ходите за тех, кто побеждает. И опыта больше и денег больше. Пострадает немного,зато потом побеждать будете

немцефилы придерживаются такой тактики 3 года, но чот уже 3 года страдают
Цитата
Да, девченки, езда на камерах и полёты на р47 не делают вас красивее...

камера? нужен кэп
Цитата
Про штурмовой взрыватель забыл сказать. Такое ощущение, что улитка следит за мной...кто его придумал вообще???

дцпшная мазута наныла жи, самолеты видите ли их унижают
Kaban42 13 ноя 2015 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
В очередной раз поколдовал над файлом "config.blk", добившись снятия текстур со всех объектов. В результате играть в танки можно не напрягая глаза:

Да, при таком минимализме удовольствие получаешь не от внешней красоты, а от количества подбитых танкистов, но это и делалось ради того, что-бы дать глазам отдохнуть.
Fokyc 13 ноя 2015 в 21:29
0
Цитата (Kaban42 @ 13.11.2015 - 20:03)
В очередной раз поколдовал над файлом "config.blk", добившись снятия текстур со всех объектов. ///

А я снёс игру на куй!
Ибо уже вообще перестал попадать: пинг 150-200, потери пакетов 21%...
Потом скачал лаунчер по новой. Только не стал супер пупер текстуры устанавливать. Вроде полегчало. Правда config снова сделал как надо.
delicious 13 ноя 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Камерах=амерах
Ну ребята вы и даёте... Т44 и без того имботрактор, а вы ещё и текстуры урезаете. Вот такие и превращают игру в говно.... Горы уберите себе ещё. И лазерную пушку прилепите. Сегодня очередь в совм.СБ 25 к 1. И 25 за советы и имбоамеры . и сцуко нытье в чате, не кидает в бой. За немцев ссут зайти. Ненагибаетоно. Дрищи рукожопые. Эх...
Kaban42 14 ноя 2015 в 04:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (delicious @ 14.11.2015 - 03:45)
Вот такие и превращают игру в говно....

Согласен с тобой на 100%. Но! После часа игры в танки на моем драндулете встаю с красными глазами, которые начинает щипать. Ну его нах... Понял, что либо на самолеты переходить, либо надо что-то делать.
Если интересно, могу поделиться, как к такому результату прийти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх