Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 20:01
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Evan20 @ 25.02.2013 - 20:46)
AJIuHEHAK
Цитата
Ах да на троллинг ведетесь как дети.
Чёрт возьми господа, у нас в теме завёлся тролль cheer.gif Я помню мы раньше, в молодости, таких долбоёбами называли, за ебанутое поведение, а теперь это называется троллить old.gif

Цитата
Стараюсь писать объективно, с скринами и прочим, в ответ только слышу что РЕДы донаторы нагибаторы и нечестные дятлы. Это мнение игроков не кому неизвестного какого то "ЯПа" провозгласившего на данном ресурсе себя пупом земли... Смешно господа, пиздец как смешно!

Я тебе вроде бы обьективно по твоим же скринам обосновал, что РЕДы в основном молодцы, и у них есть очень много хороших, нагибающих игроков. К коим ни ты, ни твой второй аккаунт не относятся. Обычное ротное мясо для массовки и затыкания фишек, которого в РЕДах столько же сколько хороших игроков. Не помнишь какие сейчас формальные требования для вступления в днищенские крылья редов? Я помню, ты по ним не проходишь...
Алсо не вижу причин почему бы на данном ресурсе игрокам ЯПа не считать себя пупом земли rulez.gif
Цитата
Если мне нужно быть скромнее, то вам подавно?Где ваши провинции,награды с турниров, реализованные инвенты? Товарищество это хорошо и заебись...Но вы хоть иногда прислушивайтесь к мнению старых игроков, это бывает полезно.
Мнение старого днища нам как-то не интересно, извини...

SaDiST
Ну на самом деле это весьма посредственный РЕД кокойто. Так что пусть петушится, поржом...

Кто ты такой чтобы судить? Что ты сам из себя представляешь? Ты об этом подумал? на крайняк ты входишь хотя бы в 10 % лучших игроков?
Поэтому все твое бла-бла-бла пиздюшня чистой воды, а не обоснование.
Смешной ты. bravo.gif
ArchDevil 25 фев 2013 в 20:06
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Ты клевый
Рейн 25 фев 2013 в 20:08
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
2
пох на реды, тузы и т.д. Играю в свое удовольствие. Видел игроков с отл статой вели себя как новички. И новичков видел, которые оч хорошо играли. Видел неадекватов с РЭДа и его множества крыльев, а так же и с других топ кланов. Зачем орать тут друг на друга. Ветка эта напоминает уже базар в глухой деревне. Уже какой день наблюдаю тут срачник. Удачи в боях и еще больше в реале.
Evan20 25 фев 2013 в 20:12
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
6
AJIuHEHAK
Цитата
Кто ты такой чтобы судить? Что ты сам из себя представляешь? Ты об этом подумал? на крайняк ты входишь хотя бы в 10 % лучших игроков?Поэтому все твое бла-бла-бла пиздюшня чистой воды, а не обоснование.
Свои жалкие 52,26 % побед ты натянул исключительно педобирством и рвоточками. На той технике на которой катал сам.... ну ты меня понял, да? Ветеран красного движения cheer.gif

Wargaming 3
vrona 25 фев 2013 в 20:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ветеран красного движения

stol.gif
Per4eG111 25 фев 2013 в 21:01
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Evan20 @ 25.02.2013 - 20:12)
AJIuHEHAK
Цитата
Кто ты такой чтобы судить? Что ты сам из себя представляешь? Ты об этом подумал? на крайняк ты входишь хотя бы в 10 % лучших игроков?Поэтому все твое бла-бла-бла пиздюшня чистой воды, а не обоснование.
Свои жалкие 52,26 % побед ты натянул исключительно педобирством и рвоточками. На той технике на которой катал сам.... ну ты меня понял, да? Ветеран красного движения cheer.gif

lol.gif

Wargaming 3
Дедушко 25 фев 2013 в 21:03
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
мужики, вы тут сцепились как то школиё gigi.gif брэк
vrona 25 фев 2013 в 21:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дедушко @ 25.02.2013 - 21:03)
мужики, вы тут сцепились как то школиё gigi.gif брэк

внатуре ! харэ !
вот для разрядки , поржать lol.gif

Wargaming 3
skapitan 25 фев 2013 в 21:19
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
AJIuHEHAK
Возраст неадекватный указан в профиле...печаль беда...
ну да ладно. Молодой человек т.е. Вы считаете себя нормальным танкистом?
я вот сейчас зашел и слил 3 боя подряд, потому как жена отвлекала. Да и переоценил е75

Это сообщение отредактировал skapitan - 25 фев 2013 в 21:19
kamr0n 25 фев 2013 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
От оно чо было в недавнем патче

20 февраля на русском сервере вышел небольшой патч (выход на евро сервере назначен на 26 февраля). Этот патч содержит небольшие корректировки движка, а также несколько программ Варгейминга. Это программы сканируют ваш клиент - аналогично тому, как это делает софт World of Warcraft - на предмет нелегальных модов, а возможно и бот-программ. К сожалению, если найдется хоть что то незаконное, вас забанят. Естественно, если вы ничего такого не используете, вам нечего бояться.

Забанены следующие моды:
- "лазерные прицел" (красная линия, исходящая из ствола)
- дефолианты (моды, удаляющие листву)
- 3D скины с зонами пробития (которые делают танк прозрачным, оттеняя внутренние модули) - кстати, обычные скины с зонами пробития НЕ забанены
- моды, изменяющие трассеры
- моды со свободной камерой

Кстати, некоторые авторитетные сайты модов (drongolab) предлагают для скачивания запрещенные моды уже после бана. Это НЕ означает, что запрещенные моды легальны.

http://ftr-wot.blogspot.cz/2013/02/cheater...t-software.html
Дедушко 25 фев 2013 в 21:27
0
такс а где эта смотрящая поеботня лежит? она мне определенно не нравится rulez.gif
Per4eG111 25 фев 2013 в 21:28
0
Народ необходима консультация. Вот решил себе наконец поставить вифи роутер (сейчас стоит обычный свич). Вот что полосатый предлагает:

Билайн Smart Box
«Билайн» N150L
«Билайн» D150L
Wi-Fi роутер «Билайн»
D-Link DIR 300NRU (B1-B6, C1)
Linksys WRT610N

первые 4 понятно нах. а Вот по последним 2ум что посоветуете? мож кто юзает.
Присматриваюсь к D-Link но как понял лотерея чистой воды...

udp: есть NETGEAR WGR614, но он цук L2TP не поддерживает

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 25 фев 2013 в 21:31
kamr0n 25 фев 2013 в 21:33
0
Linksys WRT610N. Ну а вообще, присмотрись к роутерам от TP link или Zyxel.
Дедушко 25 фев 2013 в 21:34
1
DIR 300 еще тот геморрой, а его младший брат DIR 100 так ваще пиздец
Per4eG111 25 фев 2013 в 21:34
0
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 21:33)
Linksys WRT610N. Ну а вообще, присмотрись к роутерам от TP link или Zyxel.

дык эти тунеядцы при любых траблах (если у тебя не рекомендованая железка ) списывают на маршрутизатор
kamr0n 25 фев 2013 в 21:35
1
TP-Link TL- WR841ND v7 как вариант
ArchDevil 25 фев 2013 в 21:36
0
Не бери д-линк)У самого D-link DIR 300nru b1, я всё перепробовал, чтобы заставить его нормально работать в режиме роутера и альтернативные прошивки ставил, и с настройками извращался - больше 10 мБит в торренте он у меня не потянул(и то скорость нестабильна, постоянные скачки) + в тех же танках, пинг подрастал на 20-30мс по сравнению с прямым подключением. Сейчас работает исключительно как точка доступа, то есть интернет воткнут в комп, в роутер раздает только вай-фай по квартире, минус один - комп выключен, интернета по вай-фаю соответственно нет,ну и две сетевых в компе необходимо.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 25 фев 2013 в 21:37
Per4eG111 25 фев 2013 в 21:36
0
Цитата (Дедушко @ 25.02.2013 - 21:34)
DIR 300 еще тот геморрой, а его младший брат DIR 100 так ваще пиздец

300NRU как я понял это совсем другая железка.... Геморой с ревизиями... хуй поймешь чего ожидать
Druna 25 фев 2013 в 21:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Per4eG111

Аналогичная проблемма была 7 мес назад))). В итоге взял ZyXEL Keenetic Lite rev.B. Купил, распаковал, скачал последнюю прошивку, залил ее, настроил... и забыл про него). Работает отлично, не виснет (привет D-Linkу)... Короче очень доволен. Да, чуток дороже чем D-Link, но оно того стОит.

ЗЫ Именно Rev.B! там между Rev.A и Rev.B существенная разница.

Это сообщение отредактировал Druna - 25 фев 2013 в 21:40
Per4eG111 25 фев 2013 в 21:39
0
Цитата (ArchDevil @ 25.02.2013 - 21:36)
Сейчас работает исключительно как точка доступа, то есть интернет воткнут в комп, в роутер раздает только вай-фай по квартире, минус один - комп выключен, интернета по вай-фаю соответственно нет,ну и две сетевых в компе необходимо.

Это как?

udp: ещё один ньюанс IPTV так же идет....

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 25 фев 2013 в 21:42
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 21:40
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Evan20 @ 25.02.2013 - 21:12)
AJIuHEHAK
Цитата

Я рад что ты изучаешь усиленно мою стату, но уважаемый вы немного как вам сказать, немного не в теме. Что вы мне тыкаете процентом побед? Вы знаете как расчитываются показатели эффективности? Вы считаете,что если бы я сутками дрочился в ротных чатах и накачал 55-58 %, то я был бы крут? Я был бы жалок и скорей всего параноиком ебнувшимся на идее нагибать...
52 % побед при 27 000 боев это очень хороший показатель, если бы вы еще дружили с арифметикой то наверняка бы все поняли. В данный момент компания "ВГ" признала,что при количестве боев более 10-15 тыс. вполне достаточно 49 % побед,чтобы вы себя не считали аленем, а определенно грамотным игроком.
Вы наверняка это знаете и поэтому лукавите. Или же вы просто неграмотный нуб. dont.gif
ArchDevil 25 фев 2013 в 21:43
0
Вкратце, на компе две сетевых, одна с настройками провайдера и в неё воткнуты интернеты, вторая для локальной домашней сети, она патчкордом коннектится к роутеру. На роутере выбирается режим точки доступа и он занимается исключительно тем, что раздает вай-фай.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 25 фев 2013 в 21:47
aircopter 25 фев 2013 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 22:19)

20 февраля на русском сервере вышел небольшой патч (выход на евро сервере назначен на 26 февраля). Этот патч содержит небольшие корректировки движка, а также несколько программ Варгейминга. Это программы сканируют ваш клиент - аналогично тому, как это делает софт World of Warcraft - на предмет нелегальных модов, а возможно и бот-программ. К сожалению, если найдется хоть что то незаконное, вас забанят. Естественно, если вы ничего такого не используете, вам нечего бояться.

Забанены следующие моды:
- 3D скины с зонами пробития (которые делают танк прозрачным, оттеняя внутренние модули) - кстати, обычные скины с зонами пробития НЕ забанены

Кстати, некоторые авторитетные сайты модов (drongolab) предлагают для скачивания запрещенные моды уже после бана. Это НЕ означает, что запрещенные моды легальны.

А кто против? Я бы и шкурки зон пробития забанил. Нахер тогда вообще играть?
Kinga 25 фев 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Роутер TP-Link модель TL-WR1043ND играю в танки, одновременно медиацентр качает фильму, на одном айпаде сын смотрит ютуб, во втором я на япе сижу. Все вай-фай. Тянет без тормозов.
Druna 25 фев 2013 в 21:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 21:19)

Забанены следующие моды:

В понюшне kruta темку относительно модов запостил... В комментах всплыло про мониторинг в клиенте запрещенных модов. kruta согласился что наказывать будут серьезно. Так что про патч-сканер скорее всего правда....

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Druna - 25 фев 2013 в 21:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх