Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Primary 25 фев 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
9.

Wargaming 3
Primary 25 фев 2013 в 18:23
3
10.

Wargaming 3
Evan20 25 фев 2013 в 18:23
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
8
Квас как танк? Ахуенный танк rulez.gif

Ну и краткий ликбез кому интересно. Суть в том, что все серийные квасы были с 76,2 мм ЗиС-5, то что вы видите на видео это экспериментальный "Объект 238" - КВ-1С с 85-мм пушкой в штатной башне ( видно, что она длиннее обычной 76-мм). Выяснилось, что 85-мм орудию тесно в старой башне, поэтому выход нашли в установке башни от разрабатывавшегося в то же время ИС-1, получившийся гибрид назвали "Обьектом 239" и он теперь стоит в Автово в Питере. Оба обьекта проходили испытания параллельно и выбор естественно пал на "Обьект 239" который пошёл в небольшую серию, было выпущено порядка 150 машин, после чего наконец-то выпустили в серию ИС-1. Т.к. ИС-1 превосходил кваса на голову, а пушки нужны были для Т-34-85 то на этом производство квасов закончилось.

Также испытывались:
КВ-1С-100 с 100-мм орудием С-34 (в игре нет) в основном для отработки артистемы орудия. (основным танковым орудием потом стало таки орудие Д-10 по совокупности качеств опередившее конкурентов)

КВ-1С-122. То, что мы видим в игре топовым квасом. Собственно КВ-1С с башней и орудием от ИС-2. Испытывали в одном экземпляре, зачем не знаю, возможно просто проверить модернизационный ресурс платформы.

КВ-1С-152. Аналогично в игре нет, испытывался один опытный экзмпляр со 152-мм гаубицей С-41. На то время вышли уже и ИС-2 и СУ-152 поэтому успеха проект аналогично не имел.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25 фев 2013 в 18:34
Primary 25 фев 2013 в 18:24
1
11. Стоит 2 бакса + мармелад)) танки рулят

Добавлено в 18:25
Модель Patton-2 M48 A3 сделан из железа прикольный)

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Primary - 25 фев 2013 в 18:26
Evan20 25 фев 2013 в 18:26
1
Плюc немного фоток тут: http://e-strannik.livejournal.com/25500.html
Кто не глядя угадает всех?

Wargaming 3
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 18:26
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (стотыщпицот @ 25.02.2013 - 10:13)
Да ну нах эти акции. В субботу зашел - 10 сливов.
8 на феде и 2 на 704. Причем с фрагами и набитым недецким уроном.
Сломал себе обе руки, пишу теперь ногами (не очень удобно)-))

Вы в какие танки играете????
За выходные 20 боев, всего 6 поражений, на втором серваке!
Просто такими сообщениями палите себя и свои навыки.Типа все олени, я герой, а в результате еще не известно кто их ху???
Напрашиваются выводы. brake.gif
Evan20 25 фев 2013 в 18:33
6
AJIuHEHAK
Цитата
Напрашиваются выводы.
...что РЭДы читаки и голдострелы. Их надо подпирать, материть, стрелять в корму и банить brake.gif
Shtyr 25 фев 2013 в 18:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Если ты не понял буратины, то извини комрад, но ты с артой далеко не на вы! Слишком пафосно.Буратин адская арта, но в руках профика. Жена любит и любила много арт , но на первое место ставит Т-92 и буратоса, вот она с артой на вы и на брудершафт

Алененок вновь решил хвастануть пиписькой, и вновь неудачно sm_biggrin.gif Без малого 1.3 к урона на носатом это результат профи? Я, криворукое донное ракообразное, и то больше настреливаю rulez.gif Говорил я тебе - не расстегивай ширинку gigi.gif
zuluhed 25 фев 2013 в 18:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Что может быть хуже стокового феди?? без гуслей пуха от кт не ставится, а сток пуха такое УГ cry.gif, на советах попроще было, там сток пухи дамажные а тут вообще смерть

Это сообщение отредактировал zuluhed - 25 фев 2013 в 18:57
kamr0n 25 фев 2013 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zuluhed @ 25.02.2013 - 19:51)
Что может быть хуже стокового феди?? без гуслей пуха от кт не ставится, а сток пуха такое УГ  cry.gif, на советах попрозе было, там сток пухи дамажные а тут вообще смерть

Ставь торсионы или что там на пт идет и пуха встанет

Это сообщение отредактировал kamr0n - 25 фев 2013 в 19:01
SaDiST 25 фев 2013 в 18:58
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
2
AJIuHEHAK
ооо ты сново пришел судьбу вздрочнуть? вот скажи мне, к чему весь этот гнилой пафос?
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 18:59
-4
Цитата (Evan20 @ 25.02.2013 - 19:33)
AJIuHEHAK
Цитата
Напрашиваются выводы.
...что РЭДы читаки и голдострелы. Их надо подпирать, материть, стрелять в корму и банить brake.gif

О_о...Толсто!
РЕДы атцы! Таких как они не будет больше в танках. pray.gif
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 19:01
-2
Цитата (Shtyr @ 25.02.2013 - 19:43)
Цитата
Если ты не понял буратины, то извини комрад, но ты с артой далеко не на вы! Слишком пафосно.Буратин адская арта, но в руках профика. Жена любит и любила много арт , но на первое место ставит Т-92 и буратоса, вот она с артой на вы и на брудершафт

Алененок вновь решил хвастануть пиписькой, и вновь неудачно sm_biggrin.gif Без малого 1.3 к урона на носатом это результат профи? Я, криворукое донное ракообразное, и то больше настреливаю rulez.gif Говорил я тебе - не расстегивай ширинку gigi.gif

Где 1,3 ?
zuluhed 25 фев 2013 в 19:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 19:56)
Цитата (zuluhed @ 25.02.2013 - 19:51)
Что может быть хуже стокового феди?? без гуслей пуха от кт не ставится, а сток пуха такое УГ  cry.gif, на советах попрозе было, там сток пухи дамажные а тут вообще смерть

Ставь торсионы или что там на пт идет и пуха встанет

как раз коплю на них, думаю что пока накоплю я опыт добью уже на гусли )
vrona 25 фев 2013 в 19:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
РЕДы атцы! Таких как они не будет больше в танках. pray.gif

Wargaming 3
SaDiST 25 фев 2013 в 19:05
8
AJIuHEHAK
мне вот очень любопытно что ты из себя представляешь в жизни? ты не из Новосибирска? я бы вот с радостью с тобой встретился, и пообщался в жизни должным образом, и посмотрел бы как бы ты там письку мерил, а так дешовый понт не больше не меньше.... уроки кстати все выучил?

мне вот лично похую кто такие реды, и что они атцы, отец это когда ты в жизни воспитал порядочного сына или дочь, а остальное хуйня из под коня, седня он есть завтра на его место встанет другой. и похуй в обще что они там невьебенно играют, здесь играюст чисто за свое, а не за то что бы как ты размениваться на дешовый понт, здесь уважение прежде всего и развлекательная тематика, а ты уже за последние страниц 10 подзаебал весь клан, я долго читал, долго не хотел тебе писать в ответ, но сейчас напишу от души, ты ведешь себя как дешовая шлюха. не больше не меньше. да не обессутьте соклановцы, у всего есть предел, и у моего терпения тоже.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 25 фев 2013 в 19:11
Любитель123 25 фев 2013 в 19:06
Танкист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SaDiST @ 25.02.2013 - 17:45)
Ну вот и всё камpады, за все праздники я не увидил не одного подарка, но зато услышал много поздравлении, да и играя в танки, на которые меня подсадил мой любимый ЯП и весь его танковый коллектив ( от души спасибо, искренне ), я решился, решился на серьезный шаг, 12го числа начислят зарплату, и я решил сделать себе любимому серьезный подарок, в виде Т34, Льва, и Супер Перша, так как катаясь на ТИПе я понял что игра на преме охуенна, и что фарм спасает шо пиздец, да и как вы знаете я выпадал из жизни игры на пол года, и ангар мой пока не ахти, а хочу все и побольше, да и ветки прокачки надо открывать, и денег надо на танки ( серебра) поэтому я для себя решил что может со стороны я выгляжу как долбайоп, но сцуко всю жизнь играя в кс, и потом пересев на танк, я понял что нет игры охуенее этой, раньше я отвергал любое донатерсство в играх, за хуй не считал платить деньги за онлаин игру, но тут мое черствое сердце просто оттаяло и я словно под гипнозом решил послать все нахуй и задонатиться по макс бету =) вот такие вот дела ребята, я в шоке сам от себя, но сцуко это желание как наркотик думаю не прогадаю.

Я тоже ярый недонатер. Золото у меня только на снятие модулей, так-что хватало даже того, которое перечисляли за акции. Желание задонатить присутствует, но я пока держуть. rulez.gif Уже почти 10 лвл вкачал.
kamr0n 25 фев 2013 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
AJIuHEHAK не превращай ветку в филиал ракового. Нельзя что-ли написать - "ну 10 сливов, бывает не переживай, а у меня вот тока 6 поражений из 20". И все будет красиво

Это сообщение отредактировал kamr0n - 25 фев 2013 в 19:15
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 19:24
-7
Цитата (SaDiST @ 25.02.2013 - 20:05)
AJIuHEHAK
мне вот очень любопытно что ты из себя представляешь в жизни? ты не из Новосибирска? я бы вот с радостью с тобой встретился, и пообщался в жизни должным образом, и посмотрел бы как бы ты там письку мерил, а так дешовый понт не больше не меньше.... уроки кстати все выучил?

мне вот лично похую кто такие реды, и что они атцы, отец это когда ты в жизни воспитал порядочного сына или дочь, а остальное хуйня из под коня, седня он есть завтра на его место встанет другой. и похуй в обще что они там невьебенно играют, здесь играюст чисто за свое, а не за то что бы как ты размениваться на дешовый понт, здесь уважение прежде всего и развлекательная тематика, а ты уже за последние страниц 10 подзаебал весь клан, я долго читал, долго не хотел тебе писать в ответ, но сейчас напишу от души, ты ведешь себя как дешовая шлюха. не больше не меньше. да не обессутьте соулановцы, у всего есть предел, и у моего терпения тоже.

Ты агришься, ты вышел из себя?
О_о. В жизни я обычный человек, семейный, с вышкой, хорошей работой, красавицей женой и тремя детьми. Впрочем похуй ты все равно не поверишь.
Вот тебе вполне взрослый мой пост на ЯПе

http://www.yaplakal.com/forum2/topic532146.html?hl=

Нет я не из Новосибири, я с Кубани. Просто вечерами скучно, нашел сайт, сижу понемногу мучаю клаву. Много узнал про новый клан " Я плакалЪ", в танках я про него бы никогда бы и не услышал, там таких тысячи. На Глобалке этих кланов с которыми играли даже с моей хорошей памятью не упомню. Всякие 100500 отдельные бронесталеневпизденногвардейские бригады, стерхи, перхи, панзерлерхи.Знали что нужно опасаться тузов,армов,ГОВов, сталь, ТД-42, пчел. кайманов и десяток мощных кланов, в основном состоящих из людей с которыми пересекались в РЕДах и половина которых были нашими союзниками.
Стараюсь писать объективно, с скринами и прочим, в ответ только слышу что РЕДы донаторы нагибаторы и нечестные дятлы. Это мнение игроков не кому неизвестного какого то "ЯПа" провозгласившего на данном ресурсе себя пупом земли... Смешно господа, пиздец как смешно!
Если мне нужно быть скромнее, то вам подавно?Где ваши провинции,награды с турниров, реализованные инвенты? Товарищество это хорошо и заебись...Но вы хоть иногда прислушивайтесь к мнению старых игроков, это бывает полезно. dont.gif

Ах да на троллинг ведетесь как дети. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 25 фев 2013 в 19:30
vrona 25 фев 2013 в 19:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Где ваши провинции,награды с турниров, реализованные инвенты? Товарищество это хорошо и заебись...Но вы хоть иногда прислушивайтесь к мнению старых игроков, это бывает полезно

у нас тут своя атмосфера lol.gif

Wargaming 3
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 19:31
-3
Цитата (vrona @ 25.02.2013 - 20:30)
Цитата
Где ваши провинции,награды с турниров, реализованные инвенты? Товарищество это хорошо и заебись...Но вы хоть иногда прислушивайтесь к мнению старых игроков, это бывает полезно

у нас тут своя атмосфера lol.gif

Верю bravo.gif
SaDiST 25 фев 2013 в 19:33
2
AJIuHEHAK
нет я не агрюсь ещё. просто ты реально подзаебал со своими понтами, ты будь проще и люди подтянутся, тут все люди, многие семейные, взрослые и адекватные, которые просто играют и за хуй не считают колотить понты, как играть кому, думаю каждый разберется сам, либо камpды подскажут, а когда такие как ты начинают навязывать свое, это тупо накаляет, ну похуй всем что ты из редов, нахуй ты народ троллишь? иди детей воспитывай а не дрочи на клаву. мне похуй что у тебя вышка образование, у меня средне-специальное и я из рабочего класса, которому строго до пизды на таких понторезов, я из тех кто за людское как и многие на этом портале, и мы не пупы земли, мы просто ЯП, которые общаются тут по общим интересам, а не по дешовым понтам. мы дружный миролюбивый коллектив, которрый всегда с пониманием и уважением относится к друг другу.мы играем что бы было весело а не что бы показать какой у кого длинены член, а свой член надо в жизни бабам показывать и давать им его примерить, а не тут писульки писать какого размера у тебя хер на глобалке.или в рандоме.
AJIuHEHAK 25 фев 2013 в 19:36
0
Цитата (SaDiST @ 25.02.2013 - 20:33)
AJIuHEHAK
нет я не агрюсь ещё. просто ты реально подзаебал со своими понтами, ты будь проще и люди подтянутся, тут все люди, многие семейные, взрослые и адекватные, которые просто играют и за хуй не считают колотить понты, как играть кому, думаю каждый разберется сам, либо камpды подскажут, а когда такие как ты начинают навязывать свое, это тупо накаляет, ну похуй всем что ты из редов, нахуй ты народ троллишь? иди детей воспитывай а не дрочи на клаву. мне похуй что у тебя вышка образование, у меня средне-специальное и я из рабочего класса, которому строго до пизды на таких понторезов, я из тех кто за людское как и многие на этом портале, и мы не пупы земли, мы просто ЯП, которые общаются тут по общим интересам, а не по дешовым понтам. мы дружный миролюбивый коллектив, которрый всегда с пониманием и уважением относится к друг другу.мы играем что бы было весело а не что бы показать какой у кого длинены член, а свой член надо в жизни бабам показывать и давать им его примерить, а не тут писульки писать какого размера у тебя хер на глобалке.или в рандоме.

Все уговорил, теперь только про танки!

Мне стыдно пацаны за свое поведение, я больше не буду! sad.gif
Evan20 25 фев 2013 в 19:46
5
AJIuHEHAK
Цитата
Ах да на троллинг ведетесь как дети.
Чёрт возьми господа, у нас в теме завёлся тролль cheer.gif Я помню мы раньше, в молодости, таких долбоёбами называли, за ебанутое поведение, а теперь это называется троллить old.gif

Цитата
Стараюсь писать объективно, с скринами и прочим, в ответ только слышу что РЕДы донаторы нагибаторы и нечестные дятлы. Это мнение игроков не кому неизвестного какого то "ЯПа" провозгласившего на данном ресурсе себя пупом земли... Смешно господа, пиздец как смешно!

Я тебе вроде бы обьективно по твоим же скринам обосновал, что РЕДы в основном молодцы, и у них есть очень много хороших, нагибающих игроков. К коим ни ты, ни твой второй аккаунт не относятся. Обычное ротное мясо для массовки и затыкания фишек, которого в РЕДах столько же сколько хороших игроков. Не помнишь какие сейчас формальные требования для вступления в днищенские крылья редов? Я помню, ты по ним не проходишь...
Алсо не вижу причин почему бы на данном ресурсе игрокам ЯПа не считать себя пупом земли rulez.gif
Цитата
Если мне нужно быть скромнее, то вам подавно?Где ваши провинции,награды с турниров, реализованные инвенты? Товарищество это хорошо и заебись...Но вы хоть иногда прислушивайтесь к мнению старых игроков, это бывает полезно.
Мнение старого днища нам как-то не интересно, извини...

SaDiST
Ну на самом деле это весьма посредственный РЕД кокойто. Так что пусть петушится, поржом...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25 фев 2013 в 19:51
EnEvilEx 25 фев 2013 в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вот вам делать нечего, из за игры сраться faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх