Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 25 фев 2013 в 21:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 23:33)
Linksys WRT610N. Ну а вообще, присмотрись к роутерам от TP link или Zyxel.

У меня ТП линк.

Подозреваю, что не зря его назвали ТП.

После часа работы вифи берет не дальше двух метров. Коробочке год всего.

Продавались бы 3com в наших мухосрансках или зухели, никогда бы не купил говно наподобие дилинка и тплинка.
kamr0n 25 фев 2013 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Druna @ 25.02.2013 - 22:53)
В понюшне kruta темку относительно модов запостил... В комментах всплыло про мониторинг в клиенте запрещенных модов. kruta согласился что наказывать будут серьезно. Так что про патч-сканер скорее всего правда....

Автострельба чем не угодила то?
Shtyr 25 фев 2013 в 22:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Druna @ 25.02.2013 - 22:53)
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 21:19)
От оно чо было в недавнем патче

20 февраля на русском сервере вышел небольшой патч (выход на евро сервере назначен на 26 февраля). Этот патч содержит небольшие корректировки движка, а также несколько программ Варгейминга. Это программы сканируют ваш клиент - аналогично тому, как это делает софт World of Warcraft - на предмет нелегальных модов, а возможно и бот-программ. К сожалению, если найдется хоть что то незаконное, вас забанят. Естественно, если вы ничего такого не используете, вам нечего бояться.

Забанены следующие моды:
- "лазерные прицел" (красная линия, исходящая из ствола)
- дефолианты (моды, удаляющие листву)
- 3D скины с зонами пробития (которые делают танк прозрачным, оттеняя внутренние модули) - кстати, обычные скины с зонами пробития НЕ забанены
- моды, изменяющие трассеры
- моды со свободной камерой

Кстати, некоторые авторитетные сайты модов (drongolab) предлагают для скачивания запрещенные моды уже после бана. Это НЕ означает, что запрещенные моды легальны.

http://ftr-wot.blogspot.cz/2013/02/cheater...t-software.html

В понюшне kruta темку относительно модов запостил... В комментах всплыло про мониторинг в клиенте запрещенных модов. kruta согласился что наказывать будут серьезно. Так что про патч-сканер скорее всего правда....

Ради интереса погонял с лазером, камерой и удаленными кустами на твинке, пока полет нормальный. Посмотрим как оно дальше будет cheer.gif Кстати хоть какую-нибудь пользу заметил только от лазера - не надо скроллить, чтоб понять куда смотрит противник, остальное поебень для больных мегазадротов
ДедаЕж 25 фев 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 23:35)
TP-Link TL- WR841ND v7 как вариант

Именно этот кусок говна я и купил год назад, когда сдох дир300.

У друга посмотрел как работает Тплинк, и подумал, что это нормальная коробочка.
Пролетел с этим приобретением. Ненадежное фуфло.
kamr0n 25 фев 2013 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 25.02.2013 - 22:58)
Цитата (kamr0n @ 25.02.2013 - 23:33)
Linksys WRT610N. Ну а вообще, присмотрись к роутерам от TP link или Zyxel.

У меня ТП линк.

Подозреваю, что не зря его назвали ТП.

После часа работы вифи берет не дальше двух метров. Коробочке год всего.

Продавались бы 3com в наших мухосрансках или зухели, никогда бы не купил говно наподобие дилинка и тплинка.

У ТП линка наиболее лучший параметр цена - качество. Возможно у вас старая модель или чипсет левый
Neftyanoy 25 фев 2013 в 22:15
status not found  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (AJIuHEHAK @ 25.02.2013 - 19:24)
я с Кубани.

кубаноид - это, по ходу ,диагноз серьезней чем РЕД.
ОЛененок ,если ты троллишь - то делаешь это настолько толсто, что ЖЫР течет.
Если ты на самом деле такой дурачок - то лови совет: уймись.
ФОРМАЛИН с МЕХАНИЗМОМ не дремлють
Per4eG111 25 фев 2013 в 22:20
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
Думаю пресмотрюсь ка я к ZyXEL Keenetic вродь и на форуме пчОла обсуждение идет интенсивное, а не записи 2008 от корбины

udp: за любые рац предложения буду благодарен

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 25 фев 2013 в 22:22
Bloodlust 25 фев 2013 в 22:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Здорова всем!
Я смотрю у нас завелся наш собственный ручной тролль? =)
Сам я прибыл выложить несколько новых скринов.

Скрин 1-й -- "Ногибай вместе с ЯПом"

Wargaming 3
Bloodlust 25 фев 2013 в 22:31
4
Скрин 2-й -- "Тащим на черче"

У этого боя печальная история ибо я, как последний олень, удолил эпичный реплей.
Суть такова:
Встречный бой в Руинберге. Остался одни (савсэм адын) против кучи врагов в кругу захвата. Захватить одному не было шансов, приехали бы кучей и убили бы. Титаническим усилием воли переборол инстинкт оленя и съехал с круга в пыльные улицы, где нашел и перебил всех врагов. Горжусь собой! не за бой, а именно за превозмогание самого себя.

Wargaming 3
Bloodlust 25 фев 2013 в 22:33
4
Скрин 3-й -- "Залипшие"

Иллюстрация того, как превосходящая команда вымирает вся полностью от странной болезни, называемой "залипание на флаге". Готовы стоять под десятком стволов, но не съехать с захвата, даже если его уже несколько раз сбили.

Эталон, для учебников по танковому делу в воте, таки да.

Wargaming 3
Druna 25 фев 2013 в 22:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 25.02.2013 - 22:20)
Думаю пресмотрюсь ка я к ZyXEL Keenetic вродь и на форуме пчОла обсуждение идет интенсивное, а не записи 2008 от корбины

Повторюсь про Rev.B dont.gif
http://zyxel.ru/kb/2243
flayer 25 фев 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ребят, реально белорусские уфолеты похорошели? аж любопытно стало, не хочу как с танками пропустить вкусное с ЗБТ

Скрытый текст
AJIuHEHAK
к а к  ж е  т ы  з а е б а л . . .

Атскокотстенки 25 фев 2013 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Билайн\корбина охерели в корягу, у них рекомендованное оборудование - сплошные ископаемые
valyok 25 фев 2013 в 22:49
чобля  •  На сайте 18 лет
0
ну и я оффтопну.

сколько не юзал рутеров, netgear никогда не подводил. по пол-года не отключаясь работал. при полной нагрузке. комп-бук-телек-блюрей-телефон-планшет(не так давно). скорость ниразу не проседала.
щя вот этот юзаю
http://www.netgear.ru/home/products/wirele...NR2000.aspx#two
один раз настроил и забыл
для дома самое ТО!

не раклама, блеать!
vrona 25 фев 2013 в 22:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (flayer @ 25.02.2013 - 22:34)
ребят, реально белорусские уфолеты похорошели? аж любопытно стало, не хочу как с танками пропустить вкусное с ЗБТ

Скрытый текст
AJIuHEHAK
к а к  ж е  т ы  з а е б а л . . .

яП выложил бы скрин но... поверь на слово - пол дня шпилил , НЕТУ (всевышний ИЛ2 услышал) кручения горизонта вместе с самликом (стало как в гайджинах , лёгхкий наклон) , сделали штурмовой прицел (на мой взгляд очень удобно) ну и графон (ну почти как... )

Это сообщение отредактировал vrona - 25 фев 2013 в 22:53
VVoldemar 25 фев 2013 в 23:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ради интереса погонял с лазером, камерой и удаленными кустами на твинке, пока полет нормальный. Посмотрим как оно дальше будет Кстати хоть какую-нибудь пользу заметил только от лазера - не надо скроллить, чтоб понять куда смотрит противник, остальное поебень для больных мегазадротов

Не факт что эта фигня сканирующая при каждом старте клиента запускается. Может есть "профилактические дни" два раза в месяц, что бы списки забаненых выставлять красивые.
Цитата
яП выложил бы скрин но... поверь на слово - пол дня шпилил , НЕТУ (всевышний ИЛ2 услышал) кручения горизонта вместе с самликом (стало как в гайджинах , лёгхкий наклон) , сделали штурмовой прицел (на мой взгляд очень удобно) ну и графон (ну почти как... )

Офигеть. Ежели карусели убрали, то это круто. Надо бы качнуть опять клиентик, поглядеть что к чему. Я вот только не понимаю малость, вроде же как клиенты игр будут объеденины в один аккунт. У конкурентов это уже сейчас видно, а у варгейминга неясности пока. Как, например, они будут стыковать клиенты после теста? Или это вручную делать придется?
Цитата
кубаноид - это, по ходу ,диагноз серьезней чем РЕД.ОЛененок ,если ты троллишь - то делаешь это настолько толсто, что ЖЫР течет.Если ты на самом деле такой дурачок - то лови совет: уймись.

Он настолько тупой и решительный, что над ним даже прикалываться неинтерестно. Либо строит из себя обиженного, либо пытается "отшучиваться", либо заявляет что "он троллит".. В общем это, его по ходу уже один раз съели..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 фев 2013 в 23:13
vrona 25 фев 2013 в 23:01
1
нашёл оф скрин

Wargaming 3
Lemberg 25 фев 2013 в 23:03
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
3
flayer
vrona

да да, подтверждаю... гайджины не прижились у меня, а эти очень нравятся.. и патч веселый вышел и графа порядочно подтянулась.. в общем я еще больше за картохин кактус
vrona 25 фев 2013 в 23:05
0
Цитата (Lemberg @ 25.02.2013 - 23:03)
flayer
vrona

да да, подтверждаю... гайджины не прижились у меня, а эти очень нравятся.. и патч веселый вышел и графа порядочно подтянулась.. в общем я еще больше за картохин кактус

от что значит здоровая конкуренция

Добавлено в 23:05
надобы перепись устроить

Добавлено в 23:07
ах да , экономика родная ... а то в гайжинах мозг судороги сводили от цифр
Любитель123 26 фев 2013 в 00:19
Танкист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Neftyanoy @ 25.02.2013 - 22:15)
Цитата (AJIuHEHAK @ 25.02.2013 - 19:24)
я с Кубани.

кубаноид - это, по ходу ,диагноз серьезней чем РЕД.

Ну и и откуда такое стереотипное суждение, раз с кубани, значит кубаноид?
Что в Краснодарском края все кубаноиды? Нельзя же всех под одну гребенку.
Да, я понимаю он троль и т.д., но иногда складывается впечатление, что все думают что, если с Кубани, то кубаноид.
Рогопоп 26 фев 2013 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alextruvorfo @ 25.02.2013 - 18:39)
Долго я шел к этому танку... Не разочаровался!
Первый бой

Экипаж сразу приобрел по 32% первого перка, командир почему-то 45% rulez.gif

Это демо-режим включился на боев а вот потом...
вообщем слабы топовые американцы на боеуклаадку gigi.gif

Добавлено в 01:42
Цитата (kamr0n @ 26.02.2013 - 05:19)

Забанены следующие моды:
- "лазерные прицел" (красная линия, исходящая из ствола)
- дефолианты (моды, удаляющие листву)
- 3D скины с зонами пробития (которые делают танк прозрачным, оттеняя внутренние модули) - кстати, обычные скины с зонами пробития НЕ забанены
- моды, изменяющие трассеры
- моды со свободной камерой

Как я понимаю, камера с большим отдалением тоже сюда попала?
Надо, блин, вычислить какой именно из файлов за нее в ответе, а то мне она с прицелом досталась gigi.gif
СмакМайБичЯП 26 фев 2013 в 04:23
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flayer @ 25.02.2013 - 23:34)

После почти 500 боев в Warthunder зашел в WoWP посмотреть что да как (4.0 же вышел). Думал управление нормальным станет, графика да оптимизация получше. ХУЙ ТАМ! Такое же кривое управление, даже хуже чем было раньше, убогая графика при отсутствии оптимизации, танковые карты 3х3 километра и неповоротливые штурмовики mad.gif такая поделка просто, шо пиздец. Я конечно понимаю что WoWP на стадии ЗБТ, но что бы из нее получилась конфета надо чуть ли не всю игру переделывать gigi.gif а кстати, бомбардировщиков в WoWP нету - на тех же б17, сб2, пе2, he111, ланкастерах не полетать blink.gif

Добавлено в 04:27
Цитата (Lemberg @ 26.02.2013 - 00:03)
flayer
vrona

Чем могут гайджины не понравится? Управление удобное, хорошая графика и оптимизация - на моем дедушкиномъ калькуляторе не тормозит. Да и 5 самолетов с собой в бой можно брать - сбили один, беру другой. Считай весь бой я в полете. А сбили все 5, так я могу выйти из боя и сразу же пойти в новый бой - самолеты не блокируются
ENRIQUE 26 фев 2013 в 04:46
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 25.02.2013 - 22:20)
Думаю пресмотрюсь ка я к ZyXEL Keenetic  вродь и на форуме пчОла обсуждение идет интенсивное, а не записи 2008 от корбины

Keenetic Lite норм вроде железка, я родне купил месяцев 6 назад, работает, не жалуются. только как уже писали выше надо брать онли ревизию B.
linksys ака Cisco тоже нормальные железяки делают.
D-link что-то непонятное, у меня был один, d-link dir300 вроде, его два компа с торрент-качалками вешали наглухо, не переваривал роутер большое количество активных соединений, ессно количество соединений порезал в настройках торрент-клиента, и все худо-бедно заработало, но как говорится осадочек остался.
Shtyr 26 фев 2013 в 06:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Рогопоп
Цитата
Как я понимаю, камера с большим отдалением тоже сюда попала?
Надо, блин, вычислить какой именно из файлов за нее в ответе, а то мне она с прицелом досталась

не надо путать командирскую камеру (зум) со свободной dont.gif
comixxx 26 фев 2013 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Per4eG111, не рассматривал еще варианты с роутерами ASUS??? У меня дома дружат D-link (DSL-2640U) c ASUSом(не помню каким) (правда у меня adsl дома).

П.С. И да ...ИЗЫДИ СОТОНА! pop.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх