Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 10 июл 2014 в 12:04
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
LTTB - советский ЛТ7

vrona 10 июл 2014 в 12:05
0
и 2

0
и 3

0
и 4

ВинниУх 10 июл 2014 в 12:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vrona @ 10.07.2014 - 13:03)
RU215 - германский ЛТ8, 90мм пушка, 30мм брони, 80 км / ч

А вроде ж ограничение багворлда 72?
ДобрыЕнот 10 июл 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
БотаФ нет!!! ©
От такой кадр на КТ отстоял на нижнем респе Эль-Халлуфа у камушка пол игры, одного как то убил. Я на шотном борще у вражеской базы пол игры просил ЭТО приехать для помощи. Он приехал...... бля. ЭТО поехало кругом через "гору смерти" - когда у врага осталось 2 чела (борщ и квас) на базе, а вся карта пустая.
Пизец короче, для проверки обругал, удостоверился - БОТ.
СЕРБуня prevedsmilie.gif
ПыСы: он как-то даже и не раздражал, просто проверил для факта и постебался в чате. ХЗ, мож мне уже плохо?

INSPEKTOR 10 июл 2014 в 12:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (7прохожий @ 10.07.2014 - 10:46)
Я был на 146% уверен, что Холодос самая хреновая арташлюпка советов. А вот нет!!!!! 212 объедок - косое, тупое, убогое гуано!
Похоже разрабы решили - а хлебните-ка говнеца с избытком перед 261.

А мне понравился холодос. Сплэш у него шикарный, 4 или 5 "бомбардиров" на нем взял. Собсна всех "бомбардиров", что у меня есть.
А 212А фу! Хотя я им играл, когда к арте уже охладел (нахуя покупал - не знаю).

Цитата
Ага, доедет до арты, или в жопу безбашенным топ-пт и давай всюду ЩУПАТЬ!

stol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 12:08
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 12:11
0
Цитата (speedway82 @ 10.07.2014 - 14:45)
"нах*я они так делают?"

а что им делать?! ололо сливаться чтоле?!

Добавлено в 12:11
Цитата (7прохожий @ 10.07.2014 - 14:46)
Я был на 146% уверен, что Холодос самая хреновая арташлюпка советов. А вот нет!!!!! 212 объедок - косое, тупое, убогое гуано!

+1..
я не выдержал и продал к чертям этот 212 кусок говна! и гвтигра с ним впридачу!
hmmyougood 10 июл 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 10.07.2014 - 13:25)
эх, мне медалек отсыпали.. а мастера забыли.. сволочи!
ничего, может набью еще! он у меня даже не в топе еще )) двигателя нема!

з.ы. с какой пушкой ездишь?

Уже не катаю продал и забыл, кусок непонятной коробки :) Предтоп вроде, побыстрее который, но менее дамажный.
Legioner87 10 июл 2014 в 12:17
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
4
ЛТ ваншотом вырвал БК целёхенького ИС-7

7прохожий 10 июл 2014 в 12:22
0
Цитата (perehrest @ 10.07.2014 - 12:58)
Цитата (7прохожий @ 10.07.2014 - 10:46)

Зачем ты это написал? Я теперь расстроен. И так не могу заставит себя на холодосе выезжать, а тут еще и тлен с безысходностью на горизонте...

INSPEKTOR
Цитата

Потом выяснилось, что в момент перестрелки из-за угла мне в тыл выскочил дохленький Т71. И так удачно выскочил, что во время отката я на него попросту наступил. Причем фатально. Он, похоже, даже на миникарте не светился, так... мигнул на долю секунды, бедняга.

ахаха бугогага lol.gif

Это неизбежно cry.gif
Но ощущение НЁХ непокидает ни в одном бою.
DragonLord 10 июл 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Drzn @ 10.07.2014 - 11:06)
А я, пожалуй, солидарен с INSPEKTOR-ом.
Дико раздражают вот такие-вот "Ванги" в начале боя.
Он еще разъезда не видел, но уверенно заявляет, что будет слив

А зачем разъезд смотреть, когда видно, что зеленый ты один и на самой последней строчке, а в топе имбецилы, которые даже бота поставит себе не могут, чтоб он им статку поднял до 47%. При этом у противника все зелено-фиолетовые. Ну поехал я на ключевую точку, ну держал там в одиночку половину вражеской команды, пока остальная половина в корму не зашла.
И когда пишу "слив" обычно он и бывает. Ошибаюсь ну очень редко, хотя и пишу тоже редко, в основном после 5-6 сливов подряд

Прикольный стрим:
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 12:45
0
из меня вангователь слишком плохой..
часто бывает, пишу "нам пизда".. и мы именно этот бой выигрываем ))
з.ы. смотрел этот стрим.. поржал =)
DragonLord 10 июл 2014 в 12:47
1
Цитата (perehrest @ 10.07.2014 - 12:58)
Зачем ты это написал? Я теперь расстроен. И так не могу заставит себя на холодосе выезжать, а тут еще и тлен с безысходностью на горизонте...

212 гораздо лучше холодоса: пуха таже, сводится быстрее, стреляет чаще, плюс скорость у него есть. А про косость - золотые фугасы в помощь. И если ВБР решил что ты промажешь, то ты на любой арте промажешь
probneg 10 июл 2014 в 12:51
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 11:12)

Кхм...вот не знаю. К примеру разъезд во "Фьордах", правый респ.

Всё-равно в городе кто-то с бронёй должен быть, сдерживать раш, пока ПТ дамажат.
Да и фьёрды не показательны, карта весёлая и разнообразная. А вот когда на ласвиле или рыбацкой бухте город бросают, тогда всё очень сложно.
FedyaPugovki 10 июл 2014 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FedyaPugovki @ 8.07.2014 - 09:44)
последний бот слился можно и поиграть  lol.gif какие шансы, при условии, что противник фуловый?

чо вы минусите он правдо бот был, устаревшей модели это я пытался с ним в контакт войти он всю игру на базе простоял, а когда засветили, ломонулся ВАТАКА lol.gif
DragonLord 10 июл 2014 в 12:53
0
Цитата (probneg @ 10.07.2014 - 13:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 11:12)

Кхм...вот не знаю. К примеру разъезд во "Фьордах", правый респ.

Всё-равно в городе кто-то с бронёй должен быть, сдерживать раш, пока ПТ дамажат.
Да и фьёрды не показательны, карта весёлая и разнообразная. А вот когда на ласвиле или рыбацкой бухте город бросают, тогда всё очень сложно.

Да ладно? Тяжи из города Рыбацкой бухты не могут пройти к зеленке через базу не нахватав люлей: там все светится и простреливается. Сам видел как 3 ПТ у мельницы разобрали 7 ТТ проехавших через город
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 12:58
-1
чето это.. у лттб брони больше чем у т43 )))

з.ы. насчет 212.. вот бывает не прет на танке!
на буратосе, который сводится хуже, кд больше.. да и остальные параметры хуже, у меня 209 боев, 61% побед, ср урон 1550, 37% попаданий..
на 212, который лучше бура во всем, 112 боев, 40% побед, ср урон 1480, 31% попаданий..
у гвт оч похожие показатели с 212, только 52% побед..

все это было сыграно до нерфа арты и это были 6-7 уровни..
FedyaPugovki 10 июл 2014 в 13:10
0
Цитата (JohnakaKOT @ 10.07.2014 - 12:25)
Цитата (НоПасаран @ 10.07.2014 - 13:52)
Цитата (JohnakaKOT @ 10.07.2014 - 08:30)
Как можно на топ пт с 0 уходить?!

засвет - чемодан - ангар rulez.gif

ну ладно 1.. а когда много? ((

вот те картинка с темной другой стороны, думаешь они нубасы и плохо играли, так они ВООБЩЕ не играли, засвет в первые 30 сек и пол моей команды разрядилось в них, все lol.gif

Drzn 10 июл 2014 в 13:12
1
Цитата (DragonLord @ 10.07.2014 - 13:41)
А зачем разъезд смотреть, когда видно, что зеленый ты один и на самой последней строчке, а в топе имбецилы, которые даже бота поставит себе не могут, чтоб он им статку поднял до 47%. При этом у противника все зелено-фиолетовые. Ну поехал я на ключевую точку, ну держал там в одиночку половину вражеской команды, пока остальная половина в корму не зашла.

Я вот что хочу сказать, сливы - оно конечно раздражает, и когда тебя закидывает в команду "Красной Армии" - тоже не способствует релаксу, но своими "СЛИВ", "ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ..." ты просто деморализуешь команду. "Пасаны" расслабляются (а че напрягаться-то, опять слив - сказали же в чате) - и как результат - твои предсказания сбываются. :)
Отключи "Шанс на победу" - это бесполезная информация.

По поводу позиций и ключевых точек - ты от "правильной" схемы играешь просто - есть позиции для пт, ст, тт - есть ключевые точки - но есть разъезд твоей команды. Переболел этим - жить стало проще и веселее.
И если все упоролись направо - не нужно героически дефить левый фланг в одно жало. Ты просто сольешься без пользы - помоги им продавить/накидай по их засвету - раз уж они все равно едут светить - в общем, попробуй извлечь максимум пользы для команды из этих действий и будет профит всем.

А вот заставить сокомандников вернуться на деф, после того как продавили один фланг - это сверх задача по-моему.
Ведь впереди же база - вот она! Там же Гитлер - нам туда! :)

В целом, с тобой согласен - 6-8 уровни - это просто ад (спасибо WG за поощрение ботоводства), все красное...
Играю на 10 лвл - там по-лучше с этим дела обстоят.
Dorogon 10 июл 2014 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Мизара походу заваривают....
отсюда (http://www.yaplakal.com/forum2/topic855680.html)

perehrest 10 июл 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 11:06)
А мне понравился холодос. Сплэш у него шикарный, 4 или 5 "бомбардиров" на нем взял. Собсна всех "бомбардиров", что у меня есть.

Эт ты когда играл? Я холодильник открыл в аккурат перед нерфом арты.
Учитывая, что с тех пор в силу объективных причин и внешних раздражителей из вне-игровой среды, нервы стали ни к черту. Потому - мучаюсь. Сильно.
probneg 10 июл 2014 в 13:24
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А зачем разъезд смотреть, когда видно, что зеленый ты один и на самой последней строчке, а в топе имбецилы,

Ещё важно какие танки в топе. Неоднократно был свидетелем как рак с 45% на IS-2 рвал тигров, принцев и тем более лягушатников.
VTB 10 июл 2014 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ИС-3 не кидает в топ, но он и внизу списка могёт)) Бился в клинче с недовафлей, этот рак даже не пробивал меня, но союзное коричневое решило "помочь", меня убил, недовафле подарил медальку (педальку), еще и меня ругал, что я не отъехал.

DragonLord 10 июл 2014 в 13:42
2
Цитата
Я вот что хочу сказать, сливы - оно конечно раздражает, и когда тебя закидывает в команду "Красной Армии" - тоже не способствует релаксу, но своими "СЛИВ", "ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ..." ты просто деморализуешь команду. "Пасаны" расслабляются (а че напрягаться-то, опять слив - сказали же в чате) - и как результат - твои предсказания сбываются. :)

Там деморализовывать нечего обычно. Хорошо еще если в чат кто-то ругаться начинает из серии "не ной", значит пару рыл не боты

Цитата
Отключи "Шанс на победу" - это бесполезная информация.

Где я писал про шанс на победу? Иногда там под 70%, но по сетапу у нас нормальные игроки в самом низу и полные дебилы в топе, а у противника наоборот. При этом наши статисты покруче их топов, а толку? Не угадал таким макаром слив 1 раз всего, обычно топы с 0 дамага после 20 секунд из ангара уже советуют как мне играть

Цитата
По поводу позиций и ключевых точек - ты от "правильной" схемы играешь просто - есть позиции для пт, ст, тт - есть ключевые точки - но есть разъезд твоей команды. Переболел этим - жить стало проще и веселее.
И если все упоролись направо - не нужно героически дефить левый фланг в одно жало. Ты просто сольешься без пользы - помоги им продавить/накидай по их засвету - раз уж они все равно едут светить - в общем, попробуй извлечь максимум пользы для команды из этих действий и будет профит всем.

Да ты просто гений! Все дефят 1 камень возле респа - дефь с ними.
Все при просранных штанах на карелии прут по плато получая в борт по КД - при с ними. Профиту с этого просто море. По крайней мере больше, если на быстром танке сразу полететь в штаны и держаться до последнего.
На руинберге стадо забило на зеленку, тоже забей: главное стадом стоять на проспекте получая с зеленки в борта, так профит идет и тебе и команде

Цитата
А вот заставить сокомандников вернуться на деф, после того как продавили один фланг - это сверх задача по-моему.
Ведь впереди же база - вот она! Там же Гитлер - нам туда! :)

Дык ладно бы они ее брать умели, нет же. Стоишь тебя не видно, выскочи бортом из-за препятствия и стрельни с вертухи!

Цитата

В целом, с тобой согласен - 6-8 уровни - это просто ад (спасибо WG за поощрение ботоводства), все красное...
Играю на 10 лвл - там по-лучше с этим дела обстоят.

Там еще хуже, потому, что играя на хэллкэте я могу надамажить за пару наших исов, а играя на 140 я не могу танковать за наших семок, не могу дамажить за наши ПТ и вообще могу сдуться за 1 плюшку без загоревшейся лампочки

И еще одна рачья фишка - фрагодрочерство. Пример: я на типе34 попал вниз списка на прохоровку, поехал в центр, свечу, стреляю, вокруг полно наших топов, думаю если вылезут внаглую мне помогут. И тут я совершаю непростительную ошибку: пытаясь добрать т25/2 оставляю ему 1хп. Что тут началось faceoff.gif Все кто видел 1хп резко развернули стволы в его сторону и рванули за центр. В итоге наш 25/2 его таки добил и сдох. И еще 8 рыл с ним, которым не повезло взять фражик. Итоговый результат 8 рыл с 0, 25/2 с 1 хп дамажки, зато с фрагом

Цитата
Ещё важно какие танки в топе. Неоднократно был свидетелем как рак с 45% на IS-2 рвал тигров, принцев и тем более лягушатников.

Это не важно совершенно. Если рак 45% встретит не рака на танке такого же уровня, это 95% ангар для рака. Если там раки с обоих сторон бодаются, тогда и у меня шансы есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх