Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 13:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
своими "СЛИВ", "ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ..." ты просто деморализуешь команду.

Я собственно как раз об этом.

perehrest
Цитата
Эт ты когда играл? Я холодильник открыл в аккурат перед нерфом арты.

Я тоже до нерфа. И открыл, и купил, и поиграл. Не понравился категорически. Потом был нерф - и холодильник был продан в Китай, в провинцию Кху Ям.
А купил я его уже много позже, даже название поменялось - Су-14-2. Вот потом и катал. В стоке конечно редкостное г.... А в топе неплох, фан есть.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 13:48
perehrest 10 июл 2014 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
INSPEKTOR
Цитата
в топе неплох, фан есть.

Успокоил agree.gif Знач, дождусс топ-пухи.
НоПасаран 10 июл 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 10.07.2014 - 12:25)
ну ладно 1.. а когда много? ((

элементарно , стоит куча мудаков в лесу мурованки, светляки больны на голову и светят где нить за домом в центре или прячутся за артой, а вот вражеские не дремлют, закономерный итог ...
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 14:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (perehrest @ 10.07.2014 - 12:54)
INSPEKTOR
Цитата
в топе неплох, фан есть.

Успокоил agree.gif Знач, дождусс топ-пухи.

Аааа, так со сток-пухой еще катаешься? Со стоком - это закритованная Су-8, больше никаких сравнений в голову не приходит. А вот 203-мм, они и в Африке... Особенно если их закинуть в толпу уже покоцанных вражин))
Drzn 10 июл 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Там деморализовывать нечего обычно. Хорошо еще если в чат кто-то ругаться начинает из серии "не ной", значит пару рыл не боты.

Тут ничего не поделаешь. 90% игроков - это 48% парни, играющие для удовольствия под пивко. Был же ролик, где "чудо-стример" раз пять просто выходил из боя, только чтобы показать как он ломает машинку танком.

Цитата
Где я писал про шанс на победу? Иногда там под 70%, но по сетапу у нас нормальные игроки в самом низу и полные дебилы в топе, а у противника наоборот. При этом наши статисты покруче их топов, а толку? Не угадал таким макаром слив 1 раз всего, обычно топы с 0 дамага после 20 секунд из ангара уже советуют как мне играть.

Не везет тебе на топов. =)

Цитата
Да ты просто гений!

Я не "гений", так, примус починяю.

А вот за тактику на картах подискутировать - это с удовольствием! Глядишь. нового что подскажут. =)

Поехали:

Цитата
Все дефят 1 камень возле респа - дефь с ними.

Крайние случаи проявления аутизма командой оставим медикам - все таки, это больше их специальность.

Цитата
Все при просранных штанах на карелии прут по плато получая в борт по КД - при с ними. Профиту с этого просто море. По крайней мере больше, если на быстром танке сразу полететь в штаны и держаться до последнего.

Карелия. Раш по плато, ну хз, редко видел, сам не пробовал - советовать не буду. Но - с балкона все плато не простреливается. Что с верхней базы, что с нижней - можно проехать не наполучав в корму. На выезде из штанов всегда есть танки. Ехать на ст на гору, когда у противника перевес по ст в несколько раз, а вас медленный сетап - самоубийство (имхо), я в этом случае подожмусь под камень и буду дамажить их на подъеме/спуске. Балкон отлично контролится с базы, а что делать потом они, обычно, не знают.

Цитата
На руинберге стадо забило на зеленку, тоже забей: главное стадом стоять на проспекте получая с зеленки в борта, так профит идет и тебе и команде.

Руинберг. Ехать на ст в город и бодаться с тяжами не вариант, тут я согласен.
С нижнего респа занять зелень тупо по таймингу не успеваешь - светят на подъеме и убивают со МКАДА. Дефиться там особо негде. Если с верхнего респа займут - ничего страшного - главное, чтобы в городе не передохли. Бойницы в помощь - базу они не возьмут. А в городе есть где задефиться от фланговых прострелов. С верхнего респа - шанс задефить в одно жало есть - на центр всегда кто-то едет, но если на тебя тупо вывалятся толпой - ничего не сделаешь.

Цитата
Дык ладно бы они ее брать умели, нет же. Стоишь тебя не видно, выскочи бортом из-за препятствия и стрельни с вертухи!

100% солидарен. Кроме того. они еще и на подъезде огребают на 2/3 хп.

Цитата
Там еще хуже, потому, что играя на хэллкэте я могу надамажить за пару наших исов, а играя на 140 я не могу танковать за наших семок, не могу дамажить за наши ПТ и вообще могу сдуться за 1 плюшку без загоревшейся лампочки.

Разница в уровнях все-таки ощутима. На хеле ты за две-три плюхи танк забираешь и не светишься при этом, а на 140 - надамажить можешь, но для этого жить долго надо - я так не умею, поэтому средний дамаг на 140 всего 2100 - больше не получается, танковать на ст - от башни можно (а уж как БАБАХА любит ст танкующих от башни - это словами не передать), но (ИМХО) ст больше дамагер, чем танк. :(

Цитата
И еще одна рачья фишка - фрагодрочерство. Пример: я на типе34 попал вниз списка на прохоровку, поехал в центр, свечу, стреляю, вокруг полно наших топов, думаю если вылезут внаглую мне помогут. И тут я совершаю непростительную ошибку: пытаясь добрать т25/2 оставляю ему 1хп. Что тут началось faceoff.gif Все кто видел 1хп резко развернули стволы в его сторону и рванули за центр. В итоге наш 25/2 его таки добил и сдох. И еще 8 рыл с ним, которым не повезло взять фражик. Итоговый результат 8 рыл с 0, 25/2 с 1 хп дамажки, зато с фрагом

Ну этоже ФРААААААААААААААААААААААААГ, его можно убить! И пофиг, что ты при этом потеряешь все хп - главное убить. :(
У меня очень часто подгорает, когда начинаю рассчитывать на команду. Помогут, ага... Обязательно помогут, особенно, когда тебе 8 фраг добрать нужно до медельки - вот уж где поистине чумовой фокус.
ЗЫ: Медальки не клянчу. если что. =)

Это сообщение отредактировал Drzn - 10 июл 2014 в 14:46
DragonLord 10 июл 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Drzn @ 10.07.2014 - 15:45)
Карелия. Раш по плато, ну хз, редко видел, сам не пробовал - советовать не буду. Но - с балкона все плато не простреливается. Что с верхней базы, что с нижней - можно проехать не наполучав в корму. На выезде из штанов всегда есть танки.

А чего ж не пробовал? Я вот пробовал, поэтому могу сказать точно: то что не простреливается с балкона - простреливается с плато из укрытий.

Цитата
Ехать на ст на гору, когда у противника перевес по ст в несколько раз, а вас медленный сетап - самоубийство (имхо), я в этом случае подожмусь под камень и буду дамажить их на подъеме/спуске. Балкон отлично контролится с базы, а что делать потом они, обычно, не знают.

А если перевес у вас, но СТ решили камешки на базе подефить? А если у вас перевес в СТ, но на гору вы залетели, а все остальные в 30 метров от вас предпочитают шишку насасывать и сливаться, когда все стволы стреляют по мне, а сливаются они. А если у вас паритет по СТ и прочему? Что надо стоять и смотреть на разъезд? Надо влетать на балкон в любом случае, даже если слив, успеешь насрелять 2-3К дамага даже по превосходящим силам противника.
Drzn 10 июл 2014 в 15:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да что ж ты все к дефу камешка-то возвращаешься? =)

Слишком много "если", если честно.
Раш по плату - видел на стриме Амвея, рашили на Т-62 - развалили оборону по кд, подозреваю, что сначала в чате было много мата.
Сам не пробовал, потому что совзводные прагматики - не любят упарываться, а с рандомом суп не сваришь.
Карелию предпочитаю играть через штаны, но вот залетать на гору или нет - это уже от сетапа зависит.
Не накидывается там 2-3к дамага, если на тебя вывалятся 2-3 ст и тебя никто не кроет, ну никак (опять же, сужу по себе, может ты и больше накидываешь, выживая при этом =) ).
DragonLord 10 июл 2014 в 15:22
0
Цитата (Drzn @ 10.07.2014 - 16:13)
Не накидывается там 2-3к дамага, если на тебя вывалятся 2-3 ст и тебя никто не кроет, ну никак (опять же, сужу по себе, может ты и больше накидываешь, выживая при этом =) ).

Если на тебя кидаются, бьешь в каток и имеешь через гуслю танкуя башней и скатываясь пониже после выстрела. Итог: у большинства тупо не опускаются пушки, надо ехать вниз, получать в гусеницу и страдать. Разводить тебя тоже не могут, выкатится и дать - можно, а задом назад снизу вверх до ответа - нет. Если кто-то решит упороться - клинч и ты его тушкой закрылся от остальных. 2-3 СТ вполне себе можно сдерживать, а если снизу прикроют так ваще. Убивают меня быстро только если к сливу балкона сливают и низ штанов. Когда уже со всех сторон летит, не закроешься и не отгонишь никого

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 июл 2014 в 15:24
valof 10 июл 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (perehrest @ 10.07.2014 - 13:13)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 11:06)
А мне понравился холодос. Сплэш у него шикарный, 4 или 5 "бомбардиров" на нем взял. Собсна всех "бомбардиров", что у меня есть.

Эт ты когда играл? Я холодильник открыл в аккурат перед нерфом арты.
Учитывая, что с тех пор в силу объективных причин и внешних раздражителей из вне-игровой среды, нервы стали ни к черту. Потому - мучаюсь. Сильно.

Когда будет 212, холодос будет казаться божественной артой, ибо для открытия 261 надо будет пройти через боль и страдания.

Это сообщение отредактировал valof - 10 июл 2014 в 15:24
probneg 10 июл 2014 в 15:24
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
4
С 11 июля 10:00 (МСК) по 14 июля 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине сражения под Прохоровкой. В это время вас ожидает:

Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 25% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).
Скидка 50% на советскую и немецкую исследуемую технику II–V уровней.
Скидка 30% на советскую и немецкую исследуемую технику VI–VII уровней.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...horovka_battle/
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а про бз забыл написать..

Боевая задача «Сражение под Прохоровкой»
Цель: Нанести в бою не менее 100 единиц урона технике противника
Награда: В два раза больше опыта экипажа по итогам боя
Ограничения:
Все виды боёв, кроме тренировочных.
Любая техника, в том числе и премиум машины.
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
Исход боя не имеет значения

Боевая задача «Прорыв обороны»
Цель: Уничтожить в бою как минимум одну советскую машину из команды противника
Награда: В полтора раза больше опыта по итогам боя
Ограничения:
Только немецкая техника, в том числе и премиум машины.

Боевая задача «Окружить и уничтожить»
Цель: Уничтожить в бою как минимум одну немецкую машину из команды противника
Ограничения:
Только советская техника, в том числе и премиум машины.

Боевая задача «Жаркое лето. Третий этап»
Цель: Выполнить задачи «Прорыв обороны» и «Окружить и уничтожить» в общей сложности 100 раз
Награда: Улучшенная вентиляция Класс 3
Ограничения: Выполнить боевую задачу можно один раз для каждого аккаунта
Orang 10 июл 2014 в 15:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 10.07.2014 - 16:41)

Цель: Нанести в бою не менее 100 единиц урона технике противника
Награда: В два раза больше опыта экипажа по итогам боя
Ограничения:
Любая техника, в том числе и премиум машины.

Боевая задача «Окружить и уничтожить»
Цель: Уничтожить в бою как минимум одну немецкую машину из команды противника
Ограничения:
Только советская техника, в том числе и премиум машины.

цуки, а я до вечера пнд в ангар не попаду.
пичальбида(((
perehrest 10 июл 2014 в 16:05
2
Увидел в соседних темах и подумал: грёбаный миртанков - приедут, стреляют друг в друга, а потом несчастные жители Уайдпарка без комфорта добираются в поликлинику...
vrona 10 июл 2014 в 16:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
нерфаапы
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 16:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
а про бз забыл написать..

Чой-та мне говорит, что с этими БЗ в рандоме будет настоящая "Прохоровка". Только немецкие и советские танки...с редкими вкраплениями.

Цитата
Дык ладно бы они ее брать умели, нет же.

Да лана вам посаны. Если всем сразу встать на базу - стопудовай выйграш! Отвичаю! сто рас так делал!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 16:26
ВинниУх 10 июл 2014 в 16:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Drzn @ 10.07.2014 - 14:12)

В этих уебках ровно одна программа заложена - отсосать за три минуты и отправится в ангар, что им не говори они будут действовать строго по ней. gigi.gif
DragonLord 10 июл 2014 в 16:54
2
Цитата (ВинниУх @ 10.07.2014 - 17:47)

В этих уебках ровно одна программа заложена - отсосать за три минуты и отправится в ангар, что им не говори они будут действовать строго по ней. gigi.gif

На самом деле можно сразу скомандовать, что сосать туда и в карту потыкать, в ущелья лассвиля например. И потом еще пару раз напомнить, что сосать именно туда и поинтересоваться, чего ж так мало народу сосать поехало

В деморализацию союзников не верю, особенно если союзники - животные с 40%. Морали у них отродясь небыло, иначе не играли бы на 40%

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 июл 2014 в 16:55
perehrest 10 июл 2014 в 17:00
0
Цитата (DragonLord @ 10.07.2014 - 15:54)

На самом деле можно сразу скомандовать, что сосать туда и в карту потыкать, в ущелья лассвиля например. И потом еще пару раз напомнить, что сосать именно туда и поинтересоваться, чего ж так мало народу сосать поехало

В деморализацию союзников не верю, особенно если союзники - животные с 40%. Морали у них отродясь небыло, иначе не играли бы на 40%

Тыкать квадрат с указанием места отсоса тоже может не помочь. Ибо у уебков модно отключать чат.
DragonLord 10 июл 2014 в 17:01
0
Цитата (perehrest @ 10.07.2014 - 18:00)

Тыкать квадрат с указанием места отсоса тоже может не помочь. Ибо у уебков модно отключать чат.

Уебки не знают как встречку и штурм отключить, а ты про "отключать чат" gigi.gif
Отключи таким чат они играть перестанут: как оппоненту рассказать про сексуальные отношения с его (оппонента) мамой без чата? Как взвод искать? Как блеснуть ЧЮ скопировав боянистый анекдот? Ну или как командывать и раздавать ценные указания если чат выключил?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 июл 2014 в 17:03
perehrest 10 июл 2014 в 17:02
0
Цитата (DragonLord @ 10.07.2014 - 16:01)

Уебки не знают как встречку и штурм отключить, а ты про "отключать чат" gigi.gif
Отключи таким чат они играть перестанут: как оппоненту рассказать про сексуальные отношения с его (оппонента) мамой без чата?

Не поверишь, я встречал gigi.gif
DragonLord 10 июл 2014 в 17:03
0
Цитата (perehrest @ 10.07.2014 - 18:02)

Отключи таким чат они играть перестанут: как оппоненту рассказать про сексуальные отношения с его (оппонента) мамой без чата?

Это боты, причем чат не выключен
perehrest 10 июл 2014 в 17:06
0
Цитата (DragonLord @ 10.07.2014 - 16:03)
Цитата (perehrest @ 10.07.2014 - 18:02)

Это боты, причем чат не выключен

Сомневаюсь, что боты могут отгавкиваться)
UPD Понял, что не вник и потому сморозил.

Это сообщение отредактировал perehrest - 10 июл 2014 в 17:08
ВинниУх 10 июл 2014 в 17:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 10.07.2014 - 17:54)
На самом деле можно сразу скомандовать, что сосать туда и в карту потыкать, в ущелья лассвиля например.

Иногда они и сами с этим справляются, помню наш 121 натыкал на карте в ущелье, сам поехал со своими -3 градусами и пол команды с ним. biggrin.gif
На вопрос - что ты тварь тупая со своим УВН там делать будешь - только ругался.
zuluhed 10 июл 2014 в 18:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
vrona
Гуд, если тапок станет нагибучим как 75-ый, то оставлю в ангаре перманентно agree.gif
vrona 10 июл 2014 в 18:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zuluhed @ 10.07.2014 - 18:03)
vrona
Гуд, если тапок станет нагибучим как 75-ый, то оставлю в ангаре перманентно agree.gif

честно говоря , в свете последних моих игр (естесно во взводе , бо один не магу) иметь 8ку и 9ку не вижу смысла - бо сцука постоянно с 10ми
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх