Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 10 июл 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 10.07.2014 - 08:30)
Как можно на топ пт с 0 уходить?!

засвет - чемодан - ангар rulez.gif
Шкодный 10 июл 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.07.2014 - 11:52)

а перед чемоданом "Попадание" "рикошет" "не пробил", "бдзинь"
VVoldemar 10 июл 2014 в 11:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

И в гусельку какому нибудь АМХ-у. gigi.gif
hmmyougood 10 июл 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
JohnakaKOT

как то так:

INSPEKTOR 10 июл 2014 в 11:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Orang
Цитата
очень хорошо вангуется по разъезду с респа.
в большинстве случаев сразу же становится ясно, чем бой кончится.
хотя канеш бывают и исключения - ебр и рандом никто не отменял.

Кхм...вот не знаю. К примеру разъезд во "Фьордах", правый респ. Как бы классический "правильный" разъезд - это когда серьезная группа ТТ идет в квадрат J5 и жестко дефит/прорывает берег лоб в лоб с такими же тяжами. При этом полуостров на 9-й линии отводится исключительно для арты. why.gif Специально глянул гайд перед написанием, чтобы не ошибиться в определении "классики".
Оно конечно можно и так.Но ведь полуостров очень хорошее место для пт. Мечта просто. Кустов там валом. Обошедшие гору тяжи идут достаточно долгое время бортом! Стреляют пт с возвышенности, что плюc к пробитию. Один танк в городе, подсвечивающий выезд (там есть где прятаться) и пара-тройка пт (даже не топовых ибо см. выше борта+возвышенность) на полуострове и толпа тт попадает в "огневой мешок". По опыту из него там редко кто выбирается.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 11:19
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.07.2014 - 13:52)

ну ладно 1.. а когда много? ((

Добавлено в 11:27
Цитата (hmmyougood @ 10.07.2014 - 14:11)
JohnakaKOT

как то так:

эх, мне медалек отсыпали.. а мастера забыли.. сволочи!
ничего, может набью еще! он у меня даже не в топе еще )) двигателя нема!

з.ы. с какой пушкой ездишь?
Шкодный 10 июл 2014 в 11:28
1
Цитата (VVoldemar @ 10.07.2014 - 12:09)
Цитата

И в гусельку какому нибудь АМХ-у. gigi.gif

Ну да, этоже "бдзинь"!
и команда такая - "о! свет на гусле! Не будем в него стрелять, зачем?"
VVoldemar 10 июл 2014 в 11:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Правильно. Это же негуманно.
Светляк он маленький, щупленький. lol.gif
Drzn 10 июл 2014 в 11:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 12:12)
Orang
Цитата
очень хорошо вангуется по разъезду с респа.
в большинстве случаев сразу же становится ясно, чем бой кончится.
хотя канеш бывают и исключения - ебр и рандом никто не отменял.

Кхм...вот не знаю. К примеру разъезд во "Фьордах", правый респ. Как бы классический "правильный" разъезд - это когда серьезная группа ТТ идет в квадрат J5 и жестко дефит/прорывает берег лоб в лоб с такими же тяжами. При этом полуостров на 9-й линии отводится исключительно для арты. why.gif Специально глянул гайд перед написанием, чтобы не ошибиться в определении "классики".
Оно конечно можно и так.Но ведь полуостров очень хорошее место для пт. Мечта просто. Кустов там валом. Обошедшие гору тяжи идут достаточно долгое время бортом! Стреляют пт с возвышенности, что плюc к пробитию. Один танк в городе, подсвечивающий выезд (там есть где прятаться) и пара-тройка пт (даже не топовых ибо см. выше борта+возвышенность) на полуострове и толпа тт попадает в "огневой мешок". По опыту из него там редко кто выбирается.

В общем тот еще сферический конь в вакууме. Слишком много "если".
Но само место для пт - не очень, особенно, когда туда 3-4 пт становятся.

Т.к. там фактически не решают - тупо стоят и ждут.
+ Требуется ну очень слаженная работа пт и надежда, что танки будут выезжать по одному. А обычно - увидели одинокий танк и вперед толпой за фрагом. Скатились вниз за дома и пт бесполезны, т.к. прострелов нет. Дальше тяжи выдавливают центр и добивают пт.

Такая тактика прокатывает на средних уровнях (где у танков мало ХП) и на скорострельных пт (на е-25, например) - на вафле не тестил, ничего сказать не могу по этому поводу.

Одинокий танк, скорее всего, заберет арта с А-линии, если она есть, от арты там можно спрятаться кармане - но и тут разберут, если танков будет много - максимум 1-2 выстрела сделаешь.
speedway82 10 июл 2014 в 11:45
0
Цитата
И еще одно, что мне "безумно нравится" - это если в твоей команде "стотизд проклятый" - то ему непременно желают не слить и не обосраться. После этого. он обычно забивает болт на результаты боя и тупо играет в дамагера.
Кто-нибудь, может мне объяснить - зачем это делается?

я сотиздов в 95% не понимаю... в не зависимости от техники стоят в кустах и дамажат... хорошо если союзники сливаются,оставляя после себя шотных противников,которых стотизд потом героически забирает.а если команда проиграет,то он больше всех орет что все раки и олени,а он Д,Артаньян и набил больше всех( не забываем,что он все время кустодротил,возможно даже на ЛТ)
и еще,некоторые индивидумы с цветом выше желтого начинают в самом начале боя писать: "команда раков","сборище криворуких" и т.д. и т.п.,(это я еще самые мягкие выражения выбрал).в ответ ему пишет половину боя, пол команды союзников, которых соперник разбирает... а теперь,уважаемые знатоки вопрос :

"нах*я они так делают?"
7прохожий 10 июл 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я был на 146% уверен, что Холодос самая хреновая арташлюпка советов. А вот нет!!!!! 212 объедок - косое, тупое, убогое гуано!
Похоже разрабы решили - а хлебните-ка говнеца с избытком перед 261.
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 11:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Светляк он маленький, щупленький.

Эт да) Вчера в "Химках" перестреливался на ИСУ с Т29. Долбанул, он прятаться, я откатываюсь по быстрому. Вдруг "Противник уничтожен!" Чо за хрень думаю? Т29 спрятался, еще светится, живой. Попал я именно в него. Сплэша от ББ как-то до сих пор не наблюдал. upset.gif Мистика какая-то!
Потом выяснилось, что в момент перестрелки из-за угла мне в тыл выскочил дохленький Т71. И так удачно выскочил, что во время отката я на него попросту наступил. Причем фатально. Он, похоже, даже на миникарте не светился, так... мигнул на долю секунды, бедняга.

З.Ы. Кста, никто не знает как миникарту из правого нижнего угла перенести? А то уже правый глаз косить начал))
Shtyr 10 июл 2014 в 11:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (speedway82 @ 10.07.2014 - 12:45)
я сотиздов в 95% не понимаю...

потому ты и не стотизд deg.gif
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 11:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Drzn
Ок, спасибо, будем учитывать agree.gif
valof 10 июл 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (speedway82 @ 10.07.2014 - 11:45)
и еще,некоторые индивидумы с цветом выше желтого начинают в самом начале боя писать: "команда раков","сборище криворуких" и т.д.

Эти "статисты", по традиции, катаются с антиварпаком и вангой
perehrest 10 июл 2014 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7прохожий @ 10.07.2014 - 10:46)
Я был на 146% уверен, что Холодос самая хреновая арташлюпка советов. А вот нет!!!!! 212 объедок - косое, тупое, убогое гуано!
Похоже разрабы решили - а хлебните-ка говнеца с избытком перед 261.

Зачем ты это написал? Я теперь расстроен. И так не могу заставит себя на холодосе выезжать, а тут еще и тлен с безысходностью на горизонте...

INSPEKTOR
Цитата

Потом выяснилось, что в момент перестрелки из-за угла мне в тыл выскочил дохленький Т71. И так удачно выскочил, что во время отката я на него попросту наступил. Причем фатально. Он, похоже, даже на миникарте не светился, так... мигнул на долю секунды, бедняга.

ахаха бугогага lol.gif
ВинниУх 10 июл 2014 в 11:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (speedway82 @ 10.07.2014 - 12:45)
я сотиздов в 95% не понимаю... в не зависимости от техники стоят в кустах и дамажат... хорошо если союзники сливаются,оставляя после себя шотных противников,которых стотизд потом героически забирает.а если команда проиграет,то он больше всех орет что все раки и олени,а он Д,Артаньян и набил больше всех( не забываем,что он все время кустодротил,возможно даже на ЛТ)

Стотизды не тащат бои, бои тащат 45% алеханы. gigi.gif
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 11:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
а теперь,уважаемые знатоки вопрос :

"нах*я они так делают?"

Досрочный ответ!
ДА И ХУЙ С НИМИ!!!
biggrin.gif
vrona 10 июл 2014 в 12:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
RU215 - германский ЛТ8, 90мм пушка, 30мм брони, 80 км / ч

1
и 2

aleksandb 10 июл 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вот так ни хрена себе! первый бой на танке

aleksandb 10 июл 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
...

1
и 3

vrona 10 июл 2014 в 12:04
1
и 4

Шкодный 10 июл 2014 в 12:04
1
Цитата (VVoldemar @ 10.07.2014 - 12:34)
Цитата

Правильно. Это же негуманно.
Светляк он маленький, щупленький. lol.gif

Ага, доедет до арты, или в жопу безбашенным топ-пт и давай всюду ЩУПАТЬ! Вот и уходят Топы с нулем дамага :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх