Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 10 июл 2014 в 08:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
кстати, вчера вечером, решил скатнуться напоследок, зашёл в бой, еду на позицию.
- Муж, сделай чайку - жана значицца;
- Ща, крайний бой на сёдня, погодь.
бах-трах - 2 плюхи от двух ису, я в ангаре.
первая мысль - женат на ведьме...
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алконафт @ 10.07.2014 - 11:03)
вчера на объедке 704 три раза "не пробил" Леопард ПТА. ну как? как сука такой картон этой пухой не пробил?

ну иногда бывает..
бесит, когда амх 12т, елку или е25 не можешь пробить!

вчера вылез ста1, я ему в башню из Т30.. а мне в ответ рикошет блеать!! Блин, там в болванке больше металла чем во всей башне наверно! обождал 16 секунд.. второго выстрела он не смог отбить!

а вот т29 самый бронированный.. на 3002д со штугопушкой) зарядил голду..
7 выстрелов в т29.. и в лоб, и в бок, и в бок башни.. только гуслю смог снять.. псдц!
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 08:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Алконафт
Цитата
пысы: И ещё! Мужики! не давайте детям свои аккаунты пока вы на работе это же пиздец. Они и так играть не умеют а ещё и заходят в бой на 9-10 лвл по несколько человек и соответственно сразу слив. Я не против чтоб детишки играли ну пусть хоть на своих аках учатся а не сразу на топ технике.

А чтобы стату мне поднял можно давать?))
Orang
Цитата
добавь к этому полёт снарядов, подчиняющихся неведомым физическим и магическим законам, явно отсыревший порох, подсунутый саботажниками, а также периодические полёты этих самых снарядов в Нарнию.

Я на ИСУ давно уже заметил, что первый выстрел обязательно уйдет в землю перед целью. Неафишируемая историчность? Типа пока ствол не разогреешь - хуй куда попадешь?
Рандом такой рандом... Я сам вчера, на биде, получил плюху от кваса. Без урона...не считая того, что пришлось внутри мыть и проветривать! Представляю возмущение квасовода lol.gif
Oldpchol
Цитата
Я в командном чате пишу:" Слив".

Без обид...но самого раздражает этот "слив" в начале боя. Прекрасно понимаю, что на результат боя это не влияет, но... Представь себе - идешь играть в футбол (или в хоккей, мне это ближе). И один сокомандник постоянно бормочет перед матчем "слив", "опять сольем" и т.п. why.gif
Наоборот пытаюсь обычно завести команду, типа "слив так слив, но 14 вражин с собой заберу!" )

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 08:34
probneg 10 июл 2014 в 08:38
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алконафт @ 10.07.2014 - 08:03)

Как как ))) вот так ))) вчера на объедке 704 три раза "не пробил" Леопард ПТА. ну как? как сука такой картон этой пухой не пробил?

Ещё недавно новый штуг г появился, тоже картонка непробиваемая. И где там броня?
Oldpchol 10 июл 2014 в 08:40
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 08:30)

Цитата

Без обид...но самого раздражает этот "слив" в начале боя. Прекрасно понимаю, что на результат боя это не влияет, но... Представь себе - идешь играть в футбол (или в хоккей, мне это ближе). И один сокомандник постоянно бормочет перед матчем "слив", "опять сольем" и т.п. why.gif
Наоборот пытаюсь обычно завести команду, типа "слив так слив, но 14 вражин с собой заберу!" )

Футболом и прочим дрочерством не интересуюсь ( Ну не понимаю я, Как можно на полном серьёзе обсуждать "как мы вам вставили", "какой пидор судья", "Как нас засудили", сидя в трениках с пивом и брюхом до колена... "мы", в моём понимании, есть,"участие" а не "сопереживание".
А Прогноз, он и в африке прогноз. Тем более- зная психопортрет основной массы игроков.
ДобрыЕнот 10 июл 2014 в 08:42
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 09:30)
Алконафт

Что-то про сборную Бразилии навеяло. cheer.gif Небось, кто-то таки сказанул в раздевалке dont.gif
ДобрыЕнот 10 июл 2014 в 08:58
0
Цитата (Алконафт @ 10.07.2014 - 07:37)
[QUOTE=Joker33,10.07.2014 - 03:07] [QUOTE=Функционер,9.07.2014 - 23:53]пысы: И ещё! Мужики! не давайте детям свои аккаунты пока вы на работе это же пиздец. Они и так играть не умеют а ещё и заходят в бой на 9-10 лвл по несколько человек и соответственно сразу слив. Я не против чтоб детишки играли ну пусть хоть на своих аках учатся а не сразу на топ технике.

Детям говоришь..... Вот тебе еще хистори о раках-НЕдетях....
Появился у меня знакомый. По жизни толковый и обеспеченный человек. Ребятня со двора показала ему танчеГи, ну и он решилсО потешиться. НО, ему не хоЦЦа прокачивать и заморачиватся. Человечек купил себе аккаунт. Норм такой, все топы в ангаре, кпд и статка для любого топ клана с распрастертыми объятиями заберут и еще голды доплатят. НО....................
Я вчера с ним взводик запилил. Как вы тут выражаетесь - быстро начал закипать пукан. Принцип его действия - йа топ ТТ, йа еду и убиваю.... ВСЕ. Все мои увещевания про ромбики-шмомбики, прятки под стены от арты, выезды во время кд у врага. Ну, впрочем, прописные истины обычного танкиста хотя бы с годовым стажем. Все это - как об стену горохом.
Хотя не скажу, что человек тупой, гайдоф насмотрелся, форум изсопливыил читаниной....
А ты, бро, тут про деток.
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 09:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Oldpchol
Цитата
Ну не понимаю я, Как можно на полном серьёзе обсуждать "как мы вам вставили", "какой пидор судья", "Как нас засудили", сидя в трениках с пивом и брюхом до колена... "мы", в моём понимании, есть,"участие" а не "сопереживание".

Я ведь написал - "идешь играть", а не "сидишь с пивом перед экраном".
Цитата
Тем более- зная психопортрет основной массы игроков.

Гы... А можно подробнее? О психопортрете?)

Добавлено в 09:00
ДобрыЕнот
Цитата
Что-то про сборную Бразилии навеяло. Небось, кто-то таки сказанул в раздевалке

Тренер biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 09:01
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 09:02
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 11:30)
Я на ИСУ давно уже заметил, что первый выстрел обязательно уйдет в землю перед целью. Неафишируемая историчность? Типа пока ствол не разогреешь - хуй куда попадешь?

у меня ису обычно гусли снимала.. всегда бесила эта особенность! об.704 и 268 продолжали эту традицию..

а вот на борще вечно снаряд недолетает или бьет в гуслю но без сбития.. (бесит еще больше.. точнейшие пушки игры, но не попадаю и даже гуслю сбить не могу).. при стрельбе по кд все отлично летит.. но постоял немного, никто не вылез (ствол остыл видимо), опять снаряд летит в землю..

к слову, у меня на ису с кривой мл20, а в топе конечно бл10 процент попаданий 79%
на борще (с точной пушкой) 71%.. странно? ))
на вафле пз4 72%.. ну это только с борщепушкой.. 2 боя назад только ягтигровую пуху поставил!

з.ы. ктонить замечал глюк в танках? залетаешь с союзными в гущу событий.. стреляешь в бочина врага, но попадаешь в союзника заехавшего с др стороны!
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 09:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
JohnakaKOT
Цитата
у меня ису обычно гусли снимала.. всегда бесила эта особенность! об.704 и 268 продолжали эту традицию..

Это да... гусли она любит даже больше чем фунт
probneg 10 июл 2014 в 09:09
0
Всегда считал, что ремонт для СТ - наиважнейщий перк. А вот в теме вертолёта, все вначале маскировку качают. Это какой-то особенный СТ? blink.gif

JohnakaKOT 10 июл 2014 в 09:13
3
это прикол был.. еду на т54.. и тут бабах.. я стою без гуслей развернутый.. ремки уже нет.. в чат пишу:
-ису, ты?
-да (((
-знакомо
vrona 10 июл 2014 в 09:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
не дети страшны , их на долго не хватает ... максимум на 1 час игры , а вот вам мой знакомый - человеку 53 года , своё СТО , семейная жизнь и т.д. и т.п. ... ни модаф , ни ботаф - не пользует ... сам далеко не дурак , но для него это всего лишь игра ... вот и делайте выводы

Это сообщение отредактировал vrona - 10 июл 2014 в 09:16
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 09:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
probneg
Цитата
Всегда считал, что ремонт для СТ - наиважнейщий перк. А вот в теме вертолёта, все вначале маскировку качают. Это какой-то особенный СТ?

Собсна в той же теме, чуть дальше, "отцы" объясняют фишку с маскировкой этого танка

Цитата
У 44-ки низкий коэф. заметности, поэтому вкачав маскировку вы делаете из танка невидимку появляющуюся внезапно под самым носом противника.

Цитата
Ремонт нужен, периодически спасает от лишней плюхи, которая может помешать затащить в конце. Но тут вопрос от чего отказываться ради него.

1) Маскировка? Да ну, маскировка спасет куда больше чем от одной плюхи.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 09:19
Шкодный 10 июл 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orang @ 10.07.2014 - 09:00)
добавь к этому полёт снарядов, подчиняющихся неведомым физическим и магическим законам, явно отсыревший порох, подсунутый саботажниками, а также периодические полёты этих самых снарядов в Нарнию.

Вчера на "зигфриде", остался один, на меня летит толпа "дайте фрага, дайте фрага"
Я на недовафле, на меня катит такая же, но красная, за ней 54е1, сбоку леоперд, вроде, сзади Т34..я на перезаряде... Выкручиваюсь к недовафле... БАБАХ, мля.... Снаряд СКВОЗЬ нее убивает американца.... Вафля шотит своего леоперда, Т34 добивает мое тельце...

О чем это я? А как снаряд пролетел СКВОЗЬ недовафлю, я так и не понял.. Американец и леопердовод тоже в шоке были, скорее всего
JohnakaKOT 10 июл 2014 в 09:50
0
у недовафли и борща, между корпусом и башней ей зазор!
я так нечаянно своего борща чуть не убил.. выцеливаю врага, а союзник решил что ему нужнее и вылез перед моим стволом в момент выстрела! на реплее потом смотрел, снаряд в эту щель пролетел и нанес дамаг врагу!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 10 июл 2014 в 09:52
probneg 10 июл 2014 в 09:56
1
INSPEKTOR
Читал я это всё... Отказываться от ремонта всё-равно не стал, правда маскировку решил 3 перком всё-таки качнуть.
А маскировка у т-44 неплохая, 3 место среди СТ 8 лвл.

Drzn 10 июл 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oldpchol @ 10.07.2014 - 09:40)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2014 - 08:30)

Цитата

Футболом и прочим дрочерством не интересуюсь ( Ну не понимаю я, Как можно на полном серьёзе обсуждать "как мы вам вставили", "какой пидор судья", "Как нас засудили", сидя в трениках с пивом и брюхом до колена... "мы", в моём понимании, есть,"участие" а не "сопереживание".
А Прогноз, он и в африке прогноз. Тем более- зная психопортрет основной массы игроков.

А я, пожалуй, солидарен с INSPEKTOR-ом.
Дико раздражают вот такие-вот "Ванги" в начале боя.
Он еще разъезда не видел, но уверенно заявляет, что будет слив и остается стоять на базе. Ну а че, все равно слив. Хотя сам, в лучшем случае "желтый" (от бирюзовых и фиолетовых этой фразы не слышал).

И еще одно, что мне "безумно нравится" - это если в твоей команде "стотизд проклятый" - то ему непременно желают не слить и не обосраться. После этого. он обычно забивает болт на результаты боя и тупо играет в дамагера.
Кто-нибудь, может мне объяснить - зачем это делается?
probneg 10 июл 2014 в 10:14
2
Цитата

Я без ванги, по сетапу научился результат боя предсказывать. Не 100%, но половину случаев точно предсказываю. :) И если вижу, что тяжи в город не поехали, то тут и вангой быть не надо. Занимаю позицию на СТ/ПТ возле базы для встречи делегации, не затащу, так хоть дамажку набью. А что делать? Это рандом.
Drzn 10 июл 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (probneg @ 10.07.2014 - 11:14)
Цитата

Я без ванги, по сетапу научился результат боя предсказывать. Не 100%, но половину случаев точно предсказываю. :) И если вижу, что тяжи в город не поехали, то тут и вангой быть не надо. Занимаю позицию на СТ/ПТ возле базы для встречи делегации, не затащу, так хоть дамажку набью. А что делать? Это рандом.

Ну с точность в 50% - это я и могу - или победим или не победим (ничью тоже в "или не победим" можно загнать). :)

Кстати, в бронзе никто поиграть не желает в следующем сезоне?
Есть одно место (как раз мое - ибо надоело).
Команда в среднем 57%+ 1450%+.
Нужен игрок с наличием свободного времени и желанием играть.
Ну и техника турнирная должна быть с нормальным дамагом.

Если возникнет желание - пишите в личку.
TeutoneC 10 июл 2014 в 10:21
Amamos La Vida  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Всегда считал, что ремонт для СТ - наиважнейщий перк. А вот в теме вертолёта, все вначале маскировку качают. Это какой-то особенный СТ? blink.gif

мб у него экипаж с пт пересажен
Legio 10 июл 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oldpchol @ 10.07.2014 - 09:40)

Однако, какая у Вас нескучная жизнь....
А позвольте узнать чем Вы увлекаетесь?
INSPEKTOR 10 июл 2014 в 10:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
TeutoneC
Цитата
мб у него экипаж с пт пересажен

Там не за одного игрока речь идет. Многие...Как сказать - сорокчетверководы? А! Многие вертолетоводы считают, что первым перком на данной машине должна быть маскировка, ибо усиливает одну из ее сильнейших сторон - незаметность.
Кстати, определенный резон есть, ИМХО.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2014 в 10:40
Orang 10 июл 2014 в 10:43
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (probneg @ 10.07.2014 - 11:14)
Цитата

очень хорошо вангуется по разъезду с респа.
в большинстве случаев сразу же становится ясно, чем бой кончится.
хотя канеш бывают и исключения - ебр и рандом никто не отменял.
VVoldemar 10 июл 2014 в 10:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Там не за одного игрока речь идет. Многие...Как сказать - сорокчетверководы? А! Многие вертолетоводы считают, что первымперком на данной машине должна быть маскировка, ибо усиливает одну из ее сильнейших сторон - незаметность. Кстати, определенный резон есть, ИМХО.

Т-44 недовертолет так то.
А вообще по факту да. Я, правда, вторым перком на нем маскировку качал. Сильно помогает пережить это недоразумение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх