Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 16 мая 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UMR222 @ 16.05.2014 - 10:35)
UPD/сколько народу то ответило сразу))

Накипело alik.gif moderator.gif
Школота 16 мая 2014 в 09:40
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (darthvarg @ 16.05.2014 - 00:50)
скоро Полтава будет ссылки на стримы Yap'a ставить!

Забудьте о существовании сего стримера.Мужик проебал альянс,2 ударные роты из его когда-то топового клана свалили во тьму вместе с командирами из всех кланов и стримит он теперь пиздёжь укропатриотов gigi.gif
З.Ы.Поздравляю ЯПовцев с выходом на карту.
DragonLord 16 мая 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2014 - 10:23)
В связи с вышесказанным, вопрос к мододелам. Мод "Стрельба по союзнику" можно как-то отключать в бою? Сносить не хочу, очень полезная штука все же.

В баню захотел? Alt нажми и стреляй до посинения (обычно два-три раза до посинения хватает)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 мая 2014 в 09:47
rombom 16 мая 2014 в 09:51
2
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2014 - 10:23)
Встречаются же пидоры...
Вчера дефили "Реку" при штурме. Залез на ИСУ-152 на горку. Красота! Внизу пустыня, птички поют, пауки-змеи шуршат, тушканчики ебуцц... э, ну ладно.

Тут на ко мне на насиженное место прется ИС-3. Хуй его знает, что делает ТТ даже не во второй, а в третьей линии, ну да ладно... 43% ИСа, в принципе, вполне объясняют его поведение.
Подвинулся (хотя там особо негде), пустил. Казалось бы, стой спокойно, крути башней, благо она у тебя есть, и раздавай плюхи вражинам. Нет, блядь. Эта тварь елозит на пятачке. То толкнет, то заблокирует поворот...
Культурно написал в чате, мол: зачем же Вы так делаете, глубокоуважаемый?
Похуй, не реагирует.

Тут начинают вылазить вражины. Свелся в борт борщу, отжимаю ЛКМ...и, блядь, очередной толчок от ИСа. Мимо!
Под звук рвущегося пукана перед глазами возникает картинка, как я выковыриваю ложкой глаза этому исоводу. Такая...вся в красном свете.

Скатился вниз, развернулся, взял в прицел бензобаки исобляди. Бабах...ХУЙ!!! Появляется сообщение: "Не мешай стрелять ИС-3!". Ебаный, сука, мод!!! cry.gif
Так и не получилось наказать урода. Позже в личке я вычурно слепил в единое его умственные способности, сексуальную ориентацию и физические особенности...но и только.

В связи с вышесказанным, вопрос к мододелам. Мод "Стрельба по союзнику" можно как-то отключать в бою? Сносить не хочу, очень полезная штука все же.

Подобное было не раз.Нашел выход:караулишь движения педосека вперед-назад(обычно они повторяются) бабахаешь в то место где он предположительно окажется.И он попадает под снаряд.Alt у меня не срабатывает.

Это сообщение отредактировал rombom - 16 мая 2014 в 09:53
INSPEKTOR 16 мая 2014 в 09:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата
В баню захотел? Alt нажми и стреляй до посинения (обычно два-три раза до посинения хватает)

Верю. Сразу видно - ты человек опытный tongue.gif
Меня исчезающе редко посещает желание пострелять по союзникам. Пукан крепкий...хотя это возрастное уже. Так что бани особо не боюсь.))
DragonLord 16 мая 2014 в 10:01
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2014 - 10:53)
DragonLord
Цитата

Верю. Сразу видно - ты человек опытный tongue.gif
Меня исчезающе редко посещает желание пострелять по союзникам. Пукан крепкий...хотя это возрастное уже. Так что бани особо не боюсь.))

Как опытный не советую, максимум один выстрел в ответ, чтоб спровоцировать и корму подставить. Был случай я на 13 90 светил кишку на лассвиле, но по мнению СТБ не достаточно эффективно, сначала он мне тыкал в карту, на что был послан тыкать себе в другое место, после начал стрелять по мне. Итог он мне снес 800 хп, сломал пушку и двигло, я после этого снес ему 250 хп без критов. Я в бане на час, он дальше катается.
А вообще сначала предупреждаю в чате, что еще раз и ББ в БК - в 80% случаев помогает
INSPEKTOR 16 мая 2014 в 10:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
rombom
Цитата
Подобное было не раз.Нашел выход:караулишь движения педосека вперед-назад(обычно они повторяются) бабахаешь в то место где он предположительно окажется.И он попадает под снаряд.

Приходила мысль "случайно" навесить козлу. Жалко времея тратить было...

Кстати. У кого там "Штурм" еще не отключен. На "Песчаной реке" есть отличная позиция для пт в дефе - в квадрате К3 вершина дюны возле самой красной линии. Залез - и навешиваешь, без засвета. С рогами вообще пестня. Светят только в случае прорыв фланга, но и в этом случае можно хорошо пободаться.
Мало ли...вдруг кто не в курсе еще.

Добавлено в 10:03
Цитата
А вообще сначала предупреждаю в чате, что еще раз и ББ в БК - в 80% случаев помогает

На ФВ183 помогает в 99% случаев))
rombom 16 мая 2014 в 10:03
0
Моё любимое место!
Junkers87 16 мая 2014 в 10:08
1
Хозяйке на заметку
Есть еще вариант борьбы с дебилами-союзниками Ждешь когда начнется замес, встаешь позади него, он выкатывается для выстрела, подпираешь его В итоге дебила нет, бана нет Профит

P. S. Потом его тушка используется как укрытие

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 16 мая 2014 в 10:12
ДобрыЕнот 16 мая 2014 в 10:09
0
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 10:51)
Подобное было не раз.Нашел выход:караулишь движения педосека  вперед-назад(обычно они повторяются) бабахаешь в то место где он предположительно окажется.И он попадает под снаряд.Alt у меня не срабатывает.

А если начинаешь с ним бодаться? Ведь не прокатить ловить на выкате....
Пару раз случалось лоб в лоб с союзником. Чтобы обмануть мод крутил башней влево-вправо. Серверный прицел немного отстает от игрового и можно споймать момент, когда игровой на танк свелся, а серверный догоняет. Разница в секунду, но... Процес: повернул на танк прицел и кнопку клац, серверный догоняет и пока покет на сервак и обратно твой клац посылает, серверный прицел уже на танк сведен. Ну ты понял. Пару раз прокатывало для снятия пыла очень ретивых.
ПыСы: я не знал про АЛЬТ sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 16 мая 2014 в 10:10
rombom 16 мая 2014 в 10:14
0
Может из спецов кто объяснит.Тип-58 пробиваю пушкой многих и 8 уровень по бортам,легко.На следующем Тип34-1 та же пушка,те же цели - из десяти выстрелов 1-2 пробития.Почему? Бью в туда же куда обычно,знаю,уверен,что пробью, а хрен!
V0gel 16 мая 2014 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ребяты, а кто из клановых в улитках есть? есть там вообще кланы? или еще рано?
DragonLord 16 мая 2014 в 10:20
0
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 11:14)
Может из спецов кто объяснит.Тип-58 пробиваю пушкой многих и 8 уровень по бортам,легко.На следующем Тип34-1 та же пушка,те же цели - из десяти выстрелов 1-2 пробития.Почему? Бью в туда же куда обычно,знаю,уверен,что пробью, а хрен!

Тип-58 не пробивает многих 8 в борт, пробития ББшкой там не для всех шестых хватит. Тебе просто везло и часто выпадала максималка

Максиматор высылай реплей на конкурс!!!111РАСРАС
Ты на 7-ом месте в общем зачете, а это 5000 голды + 2500 голды за светляка
http://wotreplays.ru/competition/21

Даже я в том бою набил опыта на топ-20 в светляках

И арташлюпки, проверьте свои реплеи! Там 1100 в топе на САУ, у нас вроде м40/43 поболее набивал в самом первом бою

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 мая 2014 в 10:35
UMR222 16 мая 2014 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Может из спецов кто объяснит.Тип-58 пробиваю пушкой многих

ЕБР был милостив...
И тут действует закон когда на КВАСе шьешь всех то на том же ИСе непробил непопал рикошет...Опять же ЕБР
Школота 16 мая 2014 в 10:31
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 10:14)

хуже стабилизация,дольше сведение,танчик ниже=>другой угол входа снаряда.Ну и не забываем про плюc-минyc картошкины 25% why.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 16 мая 2014 в 10:51
UMR222 16 мая 2014 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Бодрое танковое обсуждение...
Цитата
другой угол входа снаряда.Ну и не забываем про Мне не хватает внимания со стороны окружающих

чета ржу lol.gif
lamborgini 16 мая 2014 в 10:44
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
за последнюю неделю , дней 5 был латентно синим) в ангаре ник синии , а в бою нормчик ! хуеву тучу артаводов утопил , сделал синими тоже кучу народа

upd едем мы тут добирать последнюю сушку100 ну я вальяжно еду , думаю над путь то сократит и через кусты , в овраг , на камень!!! скаа

Wargaming 11
Oldpchol 16 мая 2014 в 10:44
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Броня крепка!

Wargaming 11
DragonLord 16 мая 2014 в 10:45
0
Бородатый нытьезор про суперперша
rombom 16 мая 2014 в 10:52
0
Цитата

А я бы по своему макс.опыту на ст был-бы вверху списка.Не выёбываюсь,сам удивлен.

Wargaming 11
Mizar 16 мая 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 11:52)
Цитата

А я бы по своему макс.опыту на ст был-бы вверху списка.Не выёбываюсь,сам удивлен.

Там опыт без према gigi.gif
ArchDevil 16 мая 2014 в 10:57
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А я бы по своему макс.опыту на ст был-бы вверху списка.

Подозреваю, что у тебя опыт с премом, т.е. ~1200 чистого.
Selik 16 мая 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2014 - 11:01)
Кстати. У кого там "Штурм" еще не отключен. На "Песчаной реке" есть отличная позиция для пт в дефе - в квадрате К3 вершина дюны возле самой красной линии. Залез - и навешиваешь, без засвета. С рогами вообще пестня. Светят только в случае прорыв фланга, но и в этом случае можно хорошо пободаться.
Мало ли...вдруг кто не в курсе еще.

кстати, со следующего патча обещают убрать режым Штурм на этой карте.
Так что, спешите ногебать...
VVoldemar 16 мая 2014 в 11:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ребяты, а кто из клановых в улитках есть? есть там вообще кланы? или еще рано?

Ё-маё..
Ну неужели сложно найти профильную тему по улиткам то? Нет ну я понимаю скрины и переманивая на темную сторону, но насчет кланов то можно и там спросить..
http://www.yaplakal.com/forum42/topic453633.html
rombom 16 мая 2014 в 11:01
0
Цитата
Там опыт без према

Мне не десять лет,соображаю.Не стал бы выкладывать если был прем.Поищю сейчас скрин,может остался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх