Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 16 мая 2014 в 00:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Ыть

Wargaming 11
darthvarg 16 мая 2014 в 00:50
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Welllllxxx @ 16.05.2014 - 00:27)
Мировая война:
Бой за высадку в провинцию Эронго, финал
[TCIS] Tank Corps Танковый корпус СНГ vs. [YAP] Yaplakal
Победа!

От так и ннада, скоро Полтава будет ссылки на стримы Yap'a ставить! С победой парни, отдельные поздравления кэпу! rulez.gif
DragonLord 16 мая 2014 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И такая поебень все утро. Почему они не в улитках?

Wargaming 11
Voland80 16 мая 2014 в 07:16
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
0
Что такое "улитки"? rolleyes.gif
UMR222 16 мая 2014 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Ребяты спешу похвалиться мальца...
В общем получил))качнул экипаж и на работу свалил((

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал UMR222 - 16 мая 2014 в 07:17
urasele 16 мая 2014 в 07:30
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
1
МАЛАДЭЦ! Поздравлям!
UMR222 16 мая 2014 в 07:49
0
Сегодня буду пробовать...посмотрел пушку пробитие в 170мм...думал маловато но вспомнил что на КВ5 165,по-моему, и понял что играбельно с пониженным уровнем боев...
покатаемся посмотрим...

Добавлено в 07:51
Цитата
Что такое "улитки"?

это страшное слово в этой теме... moderator.gif
WAR THUNDER
ой чур меня...спаси и сохрани белорусская картошка... pray.gif
jjaba 16 мая 2014 в 08:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 16.05.2014 - 07:13)

lol.gif

Wargaming 11
Junkers87 16 мая 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UMR222 @ 16.05.2014 - 10:49)
Сегодня буду пробовать...посмотрел пушку пробитие в 170мм...думал маловато но вспомнил что на КВ5 165,по-моему, и понял что играбельно с пониженным уровнем боев...
покатаемся посмотрим...

Добавлено в 07:51
Цитата
Что такое "улитки"?

это страшное слово в этой теме... moderator.gif
WAR THUNDER
ой чур меня...спаси и сохрани белорусская картошка... pray.gif

Был он у меня раньше, на голде неплох, но скорость...
DragonLord 16 мая 2014 в 08:39
0
Цитата (jjaba @ 16.05.2014 - 09:07)
Цитата (DragonLord @ 16.05.2014 - 07:13)

lol.gif

тебе смешно, а ты посмотри на этих. Т29 в топе на имбе 0 урона! Я один поехал на фланг этого сраного кошмарина, сначала думал что поеду в центр, но туда много народу ломанулось. Как оказалось в центр никто не доехал, я один поехал на тот фланг, я один там набил 3,7К засветил арту и ТТ фулового, но по ним никто кидать не стал, зачем у меня же целых 10 ХП осталось я ж их нагну. Ну ТТ я оставил 100 хп, он так и выжил

Добавлено в 08:41
Цитата (UMR222 @ 16.05.2014 - 08:49)
покатаемся посмотрим...

Танк - говно! Подвижности 0, брони 0, обзор так се, пушка ниочинь. Если б опять дали возможность его за году продать, продал бы не катая
Selik 16 мая 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Зья, вы так, батенька... Персик - он вкусный.
Короче, открываю секрет. Заряжаешь голду ...
Без голды танк ни о чём. С голдой пробитие на уровне бб-шек 10 ур - 258 мм. Можно и по 9-м стрелять. На бб-шках - только квасов кошмарить, если в топ кинет.
Даже на голде в минус не уходит, если в молоко не стрелять. Фарма не будет, но будет некоторое удовольствие.
Подвижность на уровне тт, по ровной поверхности до 45 км можно раскочегарить. Удар держыд иногда, надо ставить ромб, например из-за угла, танковать башней с подкрутом, чтоб по трубам на макушке не целились.
Не продал за голду, и теперь не собираюсь.
Фарм мне не интересен, в основном качал на нём экипаж для ст-шек, или свободный опыт.
Танк далеко не имба, но и не голимый кактус.
UMR222 16 мая 2014 в 08:55
1
Цитата
Танк - говно! Подвижности 0, брони 0, обзор так се, пушка ниочинь. Если б опять дали возможность его за году продать, продал бы не катая

на халяву так сказать и уксус сладкий old.gif
aleksandb 16 мая 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А я вот на ежике нашел кустик возле правого камня с верхнего респа (справа от камня), светит аллею и центр, пуляется без засвета туда же. В случае засвета 5 метров назад и ты в сейфе

DragonLord, колись, что конкретно за куст? в каком квадрате? не совсем вкурил)))

Скрытый текст
ПиСа. и что за обиженный школьник проявляет нездоровый интерес к моей персоне? Винни, ты чтоли? или однокашники твои? третий день уже пошел, как по всем моим постам шпалометом проходятся lol.gif  lol.gif  lol.gif

Это сообщение отредактировал aleksandb - 16 мая 2014 в 09:04
DragonLord 16 мая 2014 в 09:05
0
Цитата (Selik @ 16.05.2014 - 09:51)
Зья, вы так, батенька... Персик - он вкусный.
Короче, открываю секрет. Заряжаешь голду ...
Без голды танк ни о чём. С голдой пробитие на уровне бб-шек 10 ур - 258 мм. Можно и по 9-м стрелять. На бб-шках - только квасов кошмарить, если в топ кинет.
Даже на голде в минус не уходит, если в молоко не стрелять. Фарма не будет, но будет некоторое удовольствие.
Подвижность на уровне тт, по ровной поверхности до 45 км можно раскочегарить. Удар держыд иногда, надо ставить ромб, например из-за угла, танковать башней с подкрутом, чтоб по трубам на макушке не целились.
Фарм мне не интересен, в основном качал на нём экипаж для ст-шек, или свободный опыт.

Открою секрет: персик шьется прям в маску орудия ТТ7, а при довороте корпуса в борт квасами. ВЛД ваще удар нидержид, а если встретится ПТ по вообще прошьет все в любой проекции. Танкует он только полных аутистов выезжая диким ромбом лба из-за угла и только НЛД.
Пушка косая и не позволяет в снайпера, в ближнем же любой алехан напихает в гранатомет на крыше или в пулемет на корпусе (это если тупо на автоприцеле не будет пробивать)

Я конечно понимаю, что есть танки еще хуже, но это тоже полное говно
Bazetd 16 мая 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Selik @ 16.05.2014 - 08:51)

А я бы сейчас уже продал. Не помню уже когда его выкатывал. Танк то вполне годный, но повторюсь, ща с премом на 10-х то в минус редко ухожу, а на 9 так и ваще всегда в плюсе. Плюс экипажи на две ветки амер СТ по 3-4 перка. А удовольствия на нем играть не так много.
DragonLord 16 мая 2014 в 09:08
1
Цитата (aleksandb @ 16.05.2014 - 10:04)
Цитата
А я вот на ежике нашел кустик возле правого камня с верхнего респа (справа от камня), светит аллею и центр, пуляется без засвета туда же. В случае засвета 5 метров назад и ты в сейфе

DragonLord, колись, что конкретно за куст? в каком квадрате? не совсем вкурил)))

Скрытый текст
ПиСа. и что за обиженный школьник проявляет нездоровый интерес к моей персоне? Винни, ты чтоли? или однокашники твои? третий день уже пошел, как по всем моим постам шпалометом проходятся lol.gif  lol.gif  lol.gif

Да по центру поля камень торчит, точнее джва. Тебе нужен тот, что дальше от ЖД и куст рядом с ним со стороны дальней от ЖД: выставляешь туда елку, ежика или башню с УВН и стоишь с рогами. После выстрелов по аллее не светишься, т.к. кустов на траектории полета овер дохрена, при этом в просветах кустов видно передвижение противника. В случае засвета сдаешь назад: буквально 2 метра и тебя достает только арта, а там покрутился и опять в куст
aleksandb 16 мая 2014 в 09:12
0
DragonLord, все, понял. огромное человеческое СПАСИБО!
Bazetd 16 мая 2014 в 09:14
0
Цитата (DragonLord @ 16.05.2014 - 09:05)
Открою секрет: персик шьется прям в маску орудия ТТ7, а при довороте корпуса в борт квасами. ВЛД ваще удар нидержид, а если встретится ПТ по вообще прошьет все в любой проекции. Танкует он только полных аутистов выезжая диким ромбом лба из-за угла и только НЛД.
Пушка косая и не позволяет в снайпера, в ближнем же любой алехан напихает в гранатомет на крыше или в пулемет на корпусе (это если тупо на автоприцеле не будет пробивать)

Я конечно понимаю, что есть танки еще хуже, но это тоже полное говно

Ну не все так плохо, конечно. Но близко к тому.
Не согласен с пушкой - она как раз довольно точная.
Но в минусы могу добавить помимо хуйни на башне и гнезда пулеметного, дыры в щеках башни под доп.броней. Там шьется даже 6 лвл.
И все равно на нем у меня был фарм выше чем на яге88....
INSPEKTOR 16 мая 2014 в 09:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Встречаются же пидоры...
Вчера дефили "Реку" при штурме. Залез на ИСУ-152 на горку. Красота! Внизу пустыня, птички поют, пауки-змеи шуршат, тушканчики ебуцц... э, ну ладно.

Тут на ко мне на насиженное место прется ИС-3. Хуй его знает, что делает ТТ даже не во второй, а в третьей линии, ну да ладно... 43% ИСа, в принципе, вполне объясняют его поведение.
Подвинулся (хотя там особо негде), пустил. Казалось бы, стой спокойно, крути башней, благо она у тебя есть, и раздавай плюхи вражинам. Нет, блядь. Эта тварь елозит на пятачке. То толкнет, то заблокирует поворот...
Культурно написал в чате, мол: зачем же Вы так делаете, глубокоуважаемый?
Похуй, не реагирует.

Тут начинают вылазить вражины. Свелся в борт борщу, отжимаю ЛКМ...и, блядь, очередной толчок от ИСа. Мимо!
Под звук рвущегося пукана перед глазами возникает картинка, как я выковыриваю ложкой глаза этому исоводу. Такая...вся в красном свете.

Скатился вниз, развернулся, взял в прицел бензобаки исобляди. Бабах...ХУЙ!!! Появляется сообщение: "Не мешай стрелять ИС-3!". Ебаный, сука, мод!!! cry.gif
Так и не получилось наказать урода. Позже в личке я вычурно слепил в единое его умственные способности, сексуальную ориентацию и физические особенности...но и только.

В связи с вышесказанным, вопрос к мододелам. Мод "Стрельба по союзнику" можно как-то отключать в бою? Сносить не хочу, очень полезная штука все же.
aleksandb 16 мая 2014 в 09:33
1
INSPEKTOR, зажимаешь левый Alt и вуаля!
ДобрыЕнот 16 мая 2014 в 09:33
1
INSPEKTOR, тоже вначале страдал гуманизмом к "союзникам"... Я человек вполне уравновешенный, при накале мозга вполне витиевато могу объяснить ху из ху. И не более. Но после нескольких случаев, когда ебланы безмозглые дети специально провоцировали разборки, удалил нах функцию "не стрелять по союзникам". Оставил только запрет на стрельбу по убитым. Убирается галка при установку мода, кстати.
Вот теперь я спокоен и более уравновешен. Как говорил Аль Капоне (дословно не помню, но смысл такой), добрым словом и пистолетом (в нашем случае читай - ББхой) можно убедить человека в своей правоте. И ложил я со своей колокольни на баны и перебаны. Не такой я уж и нарушальник, чтобы из банов выходить. А дебилоидов, даже виртуально, нужно ставить на место, т.е. посылать нах в ангар.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 16 мая 2014 в 09:37
Junkers87 16 мая 2014 в 09:33
1
Левый АЛЬТ нажимаешь и наказывай
UMR222 16 мая 2014 в 09:35
1
Цитата
Мод "Стрельба по союзнику" можно как-то отключать в бою? Сносить не хочу, очень полезная штука все же.

вроде как Альт нажимаешь и лупашишь своих)

UPD/сколько народу то ответило сразу))

Это сообщение отредактировал UMR222 - 16 мая 2014 в 09:35
INSPEKTOR 16 мая 2014 в 09:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
aleksandb
ДобрыЕнот
Junkers87
UMR222
Цитата
зажимаешь левый Alt и вуаля!

Ну, ссуки, держитесь теперь... Спасибо, парни!))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 мая 2014 в 09:38
Adordorill 16 мая 2014 в 09:38
0
Цитата
Свелся в борт борщу, отжимаю ЛКМ...и, блядь, очередной толчок от ИСа. Мимо!

было подобное на этой неделе...
я обычно сдержанный... но тут меня прорвало..
утес. я на Т25\2. (сами знаете какая у него броня)

стоим.
союзный ИС, Кв3, ИС3 (2 штуки, один клановик другой обычный)
стоим все мы ромбом, и ждум вражину из-за угла.
стоитм по порядку от "скалы": ИС, Т25\2(я), ИС3, ИС3, КВ3. все супер. мы отстреливаемся... и тут не клановый ис3 после своего выстрела отъезжает НАЗАД на перезарядку (ну обычно дело) НО потом он из своей 3 линии перестраивается в мою линию, вторая(!), и начинает меня подпирать, конечно он тяжелее меня и выталкивает на врага, из 850 урона у меня остается ~140, я в бешенстве с такого поступка ему пишу красиво "что это за поведение?!" - он молчит. я беру и в лоб со стоковой пухи стреляю по макушке башни(знал куда бить) и пробиваю его и он сдыхает - после чего этот "бот" меня начинает обливать грязью... очень редко валю союзников специально, но тут меня взбесило pray.gif

INSPEKTOR, я к тому что ты не один, нас много... которые не видят ни чата, ни карты... и т.д. ... - их надо наказывать

Это сообщение отредактировал Adordorill - 16 мая 2014 в 09:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх