Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 16 мая 2014 в 11:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 16.05.2014 - 11:20)
Максиматор высылай реплей на конкурс!!!111РАСРАС
Ты на 7-ом месте в общем зачете, а это 5000 голды + 2500 голды за светляка
http://wotreplays.ru/competition/21

Даже я в том бою набил опыта на топ-20 в светляках

И арташлюпки, проверьте свои реплеи! Там 1100 в топе на САУ, у нас вроде м40/43 поболее набивал в самом первом бою

артошлюпки точно набивали, и вроде не раз. Санек, насколько я помню, вчера неплохо по рагушникам покидал
rombom 16 мая 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скрин не нашел.Но как я понимаю в профиле указывается реальный опыт без акций и премов,а то я бы показал опыт в 9500 на борще(акция*5+прем).
Наврал:9105.

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал rombom - 16 мая 2014 в 11:22
V0gel 16 мая 2014 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
хаха

Wargaming 11
Shtyr 16 мая 2014 в 11:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 12:11)
Скрин не нашел.Но как я понимаю в профиле указывается реальный опыт без акций и премов,а то я бы показал опыт в 9500 на борще(акция*5+прем).

Если взял макс опыт с премом, то в достижениях он отображается так же. Твои тыщавосемьсот это тыщадвести с премом при проигрыше на мурованке плюс половина за достойное сопротивление. Сам же скрин выкладвал, нифига памяти нет gigi.gif
JIeH4uK 16 мая 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну, ссуки, держитесь теперь... Спасибо, парни!))

Вчера 2 исовода таких же попались, щас сутки в бане сижу
rombom 16 мая 2014 в 11:34
1
Ой,и вправду памяти лишился,не надо было мне сегодня с утра играть,все 13 боёв заносило то гоморасам то к педосекам а то и к аналодрочерам.
Вот на нервной почве перегрев мозга и краш памяти. green.gif
DragonLord 16 мая 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 11:52)
Цитата
http://wotreplays.ru/competition/21

А я бы по своему макс.опыту на ст был-бы вверху списка.Не выёбываюсь,сам удивлен.

Реплей высадки не записался, да? lol.gif shum_lol.gif
Raino 16 мая 2014 в 12:01
Sceptic  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 12:11)

В профиле указывается опыт с премом, но без всяких х2/х3/х5 и без бонусов "за достойное сопротивление" и т.п.
DragonLord 16 мая 2014 в 12:05
0
Да что вы сравниваете жопу с пальцем? У максиматора максимальный опыт за бой 2 388. Тут же конкурс реплеев на компанию "Жопа в огне" и он входит таки в топ-20 и имеет реальную возможность получить голды

Цитата
артошлюпки точно набивали, и вроде не раз. Санек, насколько я помню, вчера неплохо по рагушникам покидал

Там с арташлюпками только нюанс один есть, надеюсь ты понял о чем я

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 мая 2014 в 12:05
rombom 16 мая 2014 в 12:10
0
Цитата
Реплей высадки не записался, да?

С месяц назад писал,что реплеи не записываю т. как диск переполнен.Тех же улиток на пробу вчера поставил - диск красным стал,пришлось удалить.И при чём реплей? Что не так со мной?И на г.карте я никогда не играл,просто перелистывал профиль, смотрел какие танки были более удачные и удивился,что у Типа такой макс опыт.Всё просто...
DragonLord 16 мая 2014 в 12:21
0
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 13:10)
Цитата
Реплей высадки не записался, да?

С месяц назад писал,что реплеи не записываю т. как диск переполнен.Тех же улиток на пробу вчера поставил - диск красным стал,пришлось удалить.И при чём реплей? Что не так со мной?И на г.карте я никогда не играл,просто перелистывал профиль, смотрел какие танки были более удачные и удивился,что у Типа такой макс опыт.Всё просто...

А ты почитай требования к реплеям на конкурсе, потом свои "достижения" доставай. У меня вон 2785 опыта на ежике, но я знаю что 1400+ в ротке на ГК - это круто
rombom 16 мая 2014 в 12:24
1
Я же написал,что не выёбываюсь.Просто взглянул на опыт и был удивлен.Прошу ещё раз вникнуть в эти слова:Я не выёбываюсь,я просто удивлен!
Неужели так нелегко это понять?
Selik 16 мая 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 13:10)
С месяц назад писал,что реплеи не записываю т. как диск переполнен.Тех же улиток на пробу вчера поставил - диск красным стал,пришлось удалить.

поудалять с диска лишнее не пробовал?
Или диск новый докупить...
Периодически чищу диски, удаляю всякое барахло. В частности, папку "реплэйс" раз в неделю зачищаю, оставляю только некоторые избранные бои, где я тащил как молодой бог pray.gif , или другие интересные моменты. Для этого есть специальная подпапка "Годные риплейчеги". Не так уж и много места они занимают...
DragonLord 16 мая 2014 в 12:29
6
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 13:24)
Я же написал,что не выёбываюсь.

Что за тенденция пошла: вчера один не завидовал, сегодня другой не выебывается. Прям плюнуть не в кого :(
Mizar 16 мая 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (rombom @ 16.05.2014 - 13:24)
Неужели так нелегко это понять?

Неужели так сложно перейти по ссылке на реплей и посмотреть результаты боя, прежде чем высказывать свое мнение? какую цель ты преследовал: сказать как в воду пёрнуть, или показать свое не знание?
UMR222 16 мая 2014 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Что за тенденция пошла: вчера один не завидовал, сегодня другой не выебывается. Прям плюнуть не в кого :(

окультуриваемся епти lol.gif
rombom 16 мая 2014 в 12:42
2
Цитата

В начале года стоял комп с общим объёмом примерно в 5 терр.Отдал его младшему,себе оставил,стыдно сказать комп с 500 гиг.ИБП отдал тоже.Позже прикупил диск на 1,5 т.ИБП решил взять позже. Разумеется был наказан - у нас частенько скачет напряжение обычно вниз,но не в этот раз.Смотрю сон:Малиновка,горят танки и бух снаряд в меня-горю, да и запах дыма реальный! Вскакиваю с кроватки и ...От системника дым,вспышки мелкие.Включаю свет - Лампочка бах! Потом выяснилось:в ту ночь был скачок более 300,первый такой за всю жизнь.Короче пробило в компе всё,что можно,диск проверял - гудит но комп его не видит(другой комп).Пока сижу с компом на 80 г.с деньгами сейчас напряг,были непредвиденные расходы.

Добавлено в 12:46
Цитата
Неужели так сложно перейти по ссылке на реплей и посмотреть результаты боя, прежде чем высказывать свое мнение? какую цель ты преследовал: сказать как в воду пёрнуть, или показать свое не знание?

Да,внимательностью многие не обременены.Я потом сообщил,что память мне отказала после неудачного утреннего боя.На колени мне упасть,что -бы простили меня за то,что написал.
ArchDevil 16 мая 2014 в 13:27
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
но я знаю что 1400+ в ротке на ГК - это круто

Там вроде половину опыта проигравшей команды победителям отдают, не?
INSPEKTOR 16 мая 2014 в 13:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Selik
Цитата
Или диск новый докупить...
Периодически чищу диски, удаляю всякое барахло. В частности, папку "реплэйс" раз в неделю зачищаю, оставляю только некоторые избранные бои, где я тащил как молодой бог , или другие интересные моменты. Для этого есть специальная подпапка "Годные риплейчеги". Не так уж и много места они занимают...

Вообще пишу только последний... Если чо годное - скопировал, перенес, переименовал. А репы, где тебя выносят по засвету еще "на колесах"...нафиг их хранить?

rombom
Скрытый текст
Ищи небаянистую фотку с сиськами и пости тут... Иначе не простят. Отморозь еще та, я те отвечаю! ))

Добавлено в 13:33
Цитата
Смотрю сон:Малиновка,горят танки и бух снаряд в меня-горю, да и запах дыма реальный! Вскакиваю с кроватки и ...От системника дым,вспышки мелкие.Включаю свет - Лампочка бах!

Опытный танкист в этом случае сначала ткнул бы кнопку [6], а уж потом включал свет...))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 мая 2014 в 13:31
UMR222 16 мая 2014 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
INSPEKTOR
Скрытый текст
можно и баянистую но годную huy.gif  в пятницу все простим))) biggrin.gif
rombom 16 мая 2014 в 13:52
5
Цитата
Опытный танкист в этом случае сначала ткнул бы кнопку [6], а уж потом включал свет...))

Опишу подробне:
Лечу-свечу на Т71,пролетаю мимо горящего Лёвы(вылез мудак,думал,что премтанк гарантирует бессмертие), в 100 метрах впереди вражина 1375 добивает загусленного борща.Втыкаю на него автоприцел,луплю,он постепенно умирает,слегка плюясь снарядами.Бах! Скорость падает,кричу:Ты чё?! Гони! И тут невидимый адский дух орёт в ухо:мехвод контужен!скорость движения и поворотов снижена!Думаю,где-же ты сука прячешься в моём тесном танке,вечно орёшь-не пробил,рикошет! Выживу,найду тебя и язык отрежу!
Пока вертел головой,искал скотину опять-Бабах!Контузило меня,запах дыма,танку пипец,выпрыгиваю с башенного люка,падаю на спалённую степную траву рядом с телом мехвода(первый вылез,шустрый он у меня).Очнулся,уже ночь,рядом лежит моя мехводша,посапывает,невдалеке догорает танк(комп).Вскакиваю,рука хватает мышь(выключатель) и снова бах!В небе вспыхнула ракета(лампа) и тут-же потухла с россыпью искр и стекла.И я вошел в реальный мир. biggrin.gif
DragonLord 16 мая 2014 в 14:03
0
Цитата (ArchDevil @ 16.05.2014 - 14:27)
Цитата
но я знаю что 1400+ в ротке на ГК - это круто

Там вроде половину опыта проигравшей команды победителям отдают, не?

Даже с такими условиями, там раков меньше, а если раки встречаются, то они очень быстро кончаются до того, как сообразил рекорд сделать
DartFox 16 мая 2014 в 14:37
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
0
Маленький пиписяндр. Опять тащил в пустоту. Всё тлен и боль.

Wargaming 11
Selik 16 мая 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2014 - 14:31)
Цитата
Смотрю сон:Малиновка,горят танки и бух снаряд в меня-горю, да и запах дыма реальный! Вскакиваю с кроватки и ...От системника дым,вспышки мелкие.Включаю свет - Лампочка бах!

а у меня петушитель на "пробел" выведен. Но на большинстве танков золотые автоматические стоят, кроме песочных. Бывает, забудешься, играя на малышах, пердак уже полыхает, и удивляешься - чаво это петушитель не срабатывает? Потом - пробел же надо жмякать, блиад!!!

rombom
фига себе, у тебя сны... ты это, давай завязывай с танками...

у меня тоже был как-то момент. Еду на машине по загородной дороге осенью. Пусто, ни встречных ни попутных. Задумался, вспомнил какие-то моменты из "Танков", как раз только начал играть тогда, захватила меня эта отрава. Небольшой пригорок, въезжаю на подъём - и тут из-за перелома дороги показывается крыша встречной машины. У меня в голове сразу вскинулось - "Танкует башней!", чуть машину рефлекторно ромбом не поставил и почти сводиться начал, при этом подумав: "Надо назад после выстрела откатиться!".
Всё это за доли секунды, потом вернулся в реальность, задумался: "Это просто пиздец, надо с танками завязать на время..."

Это сообщение отредактировал Selik - 16 мая 2014 в 14:44
rombom 16 мая 2014 в 14:41
0
Цитата (Selik @ 16.05.2014 - 15:37)
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2014 - 14:31)
Цитата

а у меня петушитель на "пробел" выведен. Но на большинстве танков золотые автоматические стоят, кроме песочных. Бывает, забудешься, играя на малышах, пердак уже полыхает, и удивляешься - чаво это петушитель не срабатывает? Потом - пробел же надо жмякать, блиад!!!

А о таком читмоде как автоогнетушитель не слышал?Даавно у многих стоит.Обрати внимание когда в бою кто-то загорелся и в секунду погас -это не значит,что у него голдовый пеногон, просто обычный мод авто,для обычного тушителя за 3 к.

Добавлено в 14:45
Это было литературно-сказочное изложение сна.Как пишут в Голливуде:Фильм основан на реальных событиях.В реальности было- крепко спал после коитуса.Проснулся от бабаха и дыма.А сон просто фантазия на тему игры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх