Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kamr0n 24 фев 2013 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alexhit @ 24.02.2013 - 18:23)
Да ребят че вы накинулись на Алиненка... ну ред он , ну и х.. с ним. Просто не тема стала, а мерка письками, мол кто круче, этож просто игра.

Никто и не мерился тут письками всерьез- разве что в шуточной форме.,пока тут товарищъ редовец не начал всех троллить. Пусть на раковом побалоболит на тему статы и как играть, там 90% найдет себе подобных.
Ну а тут, просто общение и юмор, если с таковым то и тут с ним будут общаться нормально. А то заладил- мало кто из вас может, вам далеко до чего то, ну не любим тут такого.
Pooker 24 фев 2013 в 17:48
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Чё-то надоел этот ВоТ уже до чёртиков. Всё одно и то же - бои и полчища оленей. Так что выгоняйте меня.
vrona 24 фев 2013 в 18:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Чё-то надоел этот ВоТ уже до чёртиков. Всё одно и то же - бои и полчища оленей.

что есть , то есть ... порой хочется поиграть , а как представишь 35% 38% 43% ... дык и не хочется . Сделалиб как у гайджинов сингл компанию ...

Это сообщение отредактировал vrona - 24 фев 2013 в 18:40
AJIuHEHAK 24 фев 2013 в 19:06
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 24.02.2013 - 17:43)
А есть какие-нибудь правила дуэлей? С какого перепуга Алиненок вообще должен принимать вызов? Если обратиться к Дуэльному Кодексу (В. Дурасов, 1912г.), то первое правило - Дуэль может и должна происходить только между равными.

Солдат ребенка не обидит? gigi.gif
AJIuHEHAK 24 фев 2013 в 19:07
2
Цитата (kamr0n @ 24.02.2013 - 18:37)
Да ребят че вы накинулись на  Алиненка... ну ред он , ну и х.. с ним. Просто не тема стала, а мерка письками, мол кто круче, этож просто игра.

Никто и не мерился тут письками всерьез- разве что в шуточной форме.,пока тут товарищъ редовец не начал всех троллить. Пусть на раковом побалоболит на тему статы и как играть, там 90% найдет себе подобных.
Ну а тут, просто общение и юмор, если с таковым то и тут с ним будут общаться нормально. А то заладил- мало кто из вас может, вам далеко до чего то, ну не любим тут такого.

я пытаюсь влиться в ваше веселое сообщество. В ответ только желчь и негатив((( Почему?
referenDООМ 24 фев 2013 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Чё-то надоел этот ВоТ уже до чёртиков

А я чередую ... Вот недавно слез с Батлы, купил прем по акции ... Развешал камуфляжи, напихал модулей, обучил экипажи ... Снимаю опыт пятикратный. Ну и развлекаюсь на Лоре 155-50 ... Нравиццо ). заипут олени - опять в батлу подамся )
AJIuHEHAK 24 фев 2013 в 19:10
3
Цитата (Zoldner @ 24.02.2013 - 18:14)
Кстати там кто-то на 44-ку жаловался. Охуенный танчег. Просто охуенный. Когда в топе и с предпоследним стволом. Я на нём крайне редко даже в минус ухожу... И без према/голдобоя, есичо. :)

Классный танчег без слов, просто у некоторых видимо руки не с того места растут .Танк вполне достойный и страшный в умелых руках. gigi.gif
maddev 24 фев 2013 в 19:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
читать аж тошно стало ветку, заканчивайте вы это
вот сегодня в обед был бой, так бой против "папок": в оленемере наша команда была вся зеленая их на 50% фиолетовая
еле-еле вытащили аж жопа вспотела, играли долго почти до конца времени

а вот профили соперников
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/baw17
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Next_usr
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/DN1WEE

правда, сначала бб лупили меня, потом веселые "дзинки" голды пошли, нечестненько

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал maddev - 24 фев 2013 в 19:24
vrona 24 фев 2013 в 19:35
1
Цитата
я пытаюсь влиться в ваше веселое сообщество. В ответ только желчь и негатив((( Почему?

Цитата
Классный танчег без слов, просто у некоторых видимо руки не с того места растут

а можно было бы : Классный танчег без слов, просто у некоторых НЕХВАТАЕТ ОПЫТА ... НЕТ СНОРОВКИ ... НЕ ПОНЯЛИ ЕНТОТ ТАНЧЕГ ... ДАМ ПАРУ СОВЕТОВ - ...

как то так ... тыж ОТЭЦ , вот подскажи нам АЛЕНЯМ чё , ды как

Добавлено в 19:36
lol.gif или пивипи и ... ну и ТиДи и ТэПэ lol.gif

Добавлено в 19:40
Я вот своим клиентам не ору : ВЫ чё !!!! у вас чё руки из жопы !!! не можете GPU на видюхе прогреть и пошатать dont.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 24 фев 2013 в 19:38
zoloto 24 фев 2013 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vrona @ 24.02.2013 - 20:35)
Я вот своим клиентам не ору : ВЫ чё !!!! у вас чё руки из жопы !!! не можете GPU на видюхе прогреть и пошатать dont.gif

А зря! gigi.gif
referenDООМ 24 фев 2013 в 20:01
2
Цитата
А зря!

Не-а, они ж шатать не в ту сторону будут ...

Wargaming 3
Alexhit 24 фев 2013 в 20:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 24.02.2013 - 19:07)
Цитата (kamr0n @ 24.02.2013 - 18:37)
Да ребят че вы накинулись на  Алиненка... ну ред он , ну и х.. с ним. Просто не тема стала, а мерка письками, мол кто круче, этож просто игра.

да вливайся)))))) на ЯПе всегда так))) привыкай smile.gif
Pooker 24 фев 2013 в 20:48
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 24.02.2013 - 19:09)
Цитата
Чё-то надоел этот ВоТ уже до чёртиков

А я чередую ... Вот недавно слез с Батлы, купил прем по акции ... Развешал камуфляжи, напихал модулей, обучил экипажи ... Снимаю опыт пятикратный. Ну и развлекаюсь на Лоре 155-50 ... Нравиццо ). заипут олени - опять в батлу подамся )

Не, всё, нафиг! Не охота заходить и играть уже полгода как. А чередовать и так игр полно - BF3 тот же, Minecraft, War Thunder, DayZ осваиваю, ну и по мелочи...
Вот сделают улитки свои танчики с блэкджеком и шлюхами, пойду и туда! А КВГ уже не торт puke.gif
Постараюсь даже от аккаунта избавиться. Может кто без почты возьмёт.

ЗЫ Самое-то главное забыл. Ещё поклейка танчиков. Лучше купить, поклеить и поставить на полку осязаемый, пусть и маленький танчик, чем долго качать и купить его себе на экран.

Это сообщение отредактировал Pooker - 24 фев 2013 в 21:35
VeTeR163 24 фев 2013 в 20:52
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
5
Вот мой рекорд на КВ-5.
Это было что то,встал на позицию и ... "Воин" lol.gif еще и "Мастер" почти за 1к боев(наконец то). Началось все с того,что Тип 59,Лева и Тигр2 решили меня слить,НО почему то выезжали по одному)) в итоге первые 3 фрага,поехал к базе врага попутно поджег Тигра(сгорел болезный,на огнетушителях видать сэкономил),на баз меня ждали две арты ГВП и М41,обе промахнулись и пошли в ангар с криками "читерррр!!!", оставалась одна ИСУ-152,но где она была в последний раз хз,встал на базу на захват(думаю пусть сам вылазит,не кататься же за ним по всей карте,а он паскудник оказывается рядом в кустах дрочитстоит,видать маскировка вкачена и сеткой накрылся,да и хп у него было то всего 28%,правда и у меня тоже не до хуя,44% хп всего,БЛ-10 как раз на выстрел,но этот чудик с 30 метров умудрился попасть в гуслю))в итоге - "Воин".

Wargaming 3
flayer 24 фев 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 21 год
3
VeTeR163
бл10 может попасть куда угодно, если это гусля
vrona 24 фев 2013 в 21:07
2
Цитата (VeTeR163 @ 24.02.2013 - 20:52)
Вот мой рекорд на КВ-5.
Это было что то,встал на позицию и ... "Воин" lol.gif еще и "Мастер" почти за 1к боев(наконец то). Началось все с того,что Тип 59,Лева и Тигр2 решили меня слить,НО почему то выезжали по одному)) в итоге первые 3 фрага,поехал к базе врага попутно поджег Тигра(сгорел болезный,на огнетушителях видать сэкономил),на баз меня ждали две арты ГВП и М41,обе промахнулись и пошли в ангар с криками "читерррр!!!", оставалась одна ИСУ-152,но где она была в последний раз хз,встал на базу на захват(думаю пусть сам вылазит,не кататься же за ним по всей карте,а он паскудник оказывается рядом в кустах дрочитстоит,видать маскировка вкачена и сеткой накрылся,да и хп у него было то всего 28%,правда и у меня тоже не до хуя,44% хп всего,БЛ-10 как раз на выстрел,но этот чудик с 30 метров умудрился попасть в гуслю))в итоге - "Воин".

сиськатый умеет удивлять sleepboobs.gif

Добавлено в 21:24
вот , что делают с задротами WOT stol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 24 фев 2013 в 21:26
valyok 24 фев 2013 в 22:01
чобля  •  На сайте 18 лет
0
ебатькатькувсраку.
мне однокнопочому похуй,

я с вами , посоны!
vrona 24 фев 2013 в 22:12
2
иш какой КВ5 стеснительный cheer.gif

Wargaming 3
Shtyr 24 фев 2013 в 22:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
с супертеста сливают потихоньку
то ли лоше, то ли тапок...
Якобы VK7201 Lowe с задним расположением боевого отделения и с пушкой 150мм от Е100 cranky.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Shtyr - 24 фев 2013 в 22:34
referenDООМ 24 фев 2013 в 22:30
0
Я рыдался ... От нехуй делать решил взяться за американскую арту. Начал грызть кактус с самого начала ... Ну Т57 туда-сюда еще, но проходится быстро... Но следующая сраная открывашка ... Бля, мало того, что она стреляет себе под ноги только, так она еще косая и перезаряжается добый час ... Ебать, как ее в стоке пройти, я ж не выдержу. А тратить свободный опыт на всякую пургу не хочется...

И вобще, обрисуйте перспективу по американской арте ?
vrona 24 фев 2013 в 22:39
0
Цитата (Shtyr @ 24.02.2013 - 22:30)
с супертеста сливают потихоньку
то ли лоше, то ли тапок...
Якобы VK7201 Lowe с задним расположением боевого отделения и с пушкой 150мм от Е100 cranky.gif

был у нас мешок хз чего ... и ляпили с чаго было lol.gif а ващеее - атас какойто lol.gif

Добавлено в 22:41
Цитата (referenDООМ @ 24.02.2013 - 22:30)
Я рыдался ... От нехуй делать решил взяться за американскую арту. Начал грызть кактус с самого начала ... Ну Т57 туда-сюда еще, но проходится быстро... Но следующая сраная открывашка ... Бля, мало того, что она стреляет себе под ноги только, так она еще косая и перезаряжается добый час ... Ебать, как ее в стоке пройти, я ж не выдержу. А тратить свободный опыт на всякую пургу не хочется...

нервов хватило тока до M7 Priest ... сцу26 и ГВП окончательно меня испортили , но знаю , что они (амеры) неповоротливые

Это сообщение отредактировал vrona - 24 фев 2013 в 22:41
VVoldemar 24 фев 2013 в 22:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
бл10 может попасть куда угодно, если это гусля

А уж если это гусля Т-50-2 то снаряд еще и автоматически на нее наведется. smile.gif
Цитата
Якобы VK7201 Lowe с задним расположением боевого отделения и с пушкой 150мм от Е100

Неделя наркомании начинается? Трындец пепелац конечно. Вот ведь фантазия у кого то дурная.
vrona 24 фев 2013 в 22:49
1
переход с чурчеля на ПТ (в первом тесте он был с 6 лвл)
PS если кому интересно
PS S с первой ( ОДИН ) попытки в тест зашёл blink.gif

Wargaming 3
vrona 24 фев 2013 в 22:49
1
и переход с переходной ПТ на линию ПТ

Wargaming 3
Streamax 24 фев 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 24.02.2013 - 22:30)

Докачался на днях до М12. Т57 классная на своем уровне! М37 кака вообще, М7 Priest получше, имеет рикошетную броню что иногда спасало (кстати в последнем выпуске ВБР был сюжет как чел на ней получил стальную стену с 15 гуслями и рикошетами sm_biggrin.gif) М41 мне понравилась, быстрая, юркая, низкий силуэт, большой урон, но большой разброс и долгое сведение.

Теперь знаю как брать мастера на танке низкого левела, приезжаешь на вражескую базу и выносишь АФК на 2 уровня выше.

Wargaming 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх