World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
frod 21 дек 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
значит жди минимум 2
RUIronMan 21 дек 2017 в 14:36
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сильное заявление

Ну а на что я могу взять навык за 2 и 3 очка в ближайшие 200 тысяч опыта, сам подумай? У меня столько свободного опыта для командиров нет и не предвидится до прокачки 19 навыков у хоть одного их кэпов и этот, сцуко, ближайший к этой заветной отметке. Так-то я Федину мысль понял, но для меня это не реализуемо.
OlegHunter 21 дек 2017 в 14:40
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Вчера отчётливо понял что играть ночью это полный пиздец и вред для кармы. Засиделся я вчера чота, аж до 3 ночи (ну, это 5 утра по Москве. Сегодня просто на работе свободный день типа для саморазвития). Блядь, такое ощущение что ВСЕ играют либо набуханные либо под бутиратами. Логику их действий никак и ничем не возможно объяснить. 90% боёв конкретные сливы. Маты в моём исполнении льются рекой, а хули делать. Самое ласковое из которых было "Ёбаные хуесосы". Карма моя просто плавится и течёт на глазах. Минусов нахватал чуть больше чем дохуя. alik.gif Морально уже готов к тому что при запуске игры получу извещение о бане в чате.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 21 дек 2017 в 14:42
6BlackRaven6 21 дек 2017 в 14:51
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
2
Всем привет, мужики!

Не выгоняйте меня, пожалуйста, тупо времени нет залезать по будням сейчас =(
vvn2013 21 дек 2017 в 15:00
0
Вылетают из-за отсутствия более 20 дней
vvn2013 21 дек 2017 в 15:02
2
Цитата (OlegHunter @ 21.12.2017 - 14:40)
Вчера отчётливо понял что играть ночью это полный пиздец и вред для кармы. Засиделся я вчера чота, аж до 3 ночи (ну, это 5 утра по Москве. Сегодня просто на работе свободный день типа для саморазвития). Блядь, такое ощущение что ВСЕ играют либо набуханные либо под бутиратами. Логику их действий никак и ничем не возможно объяснить. 90% боёв конкретные сливы. Маты в моём исполнении льются рекой, а хули делать. Самое ласковое из которых было "Ёбаные хуесосы". Карма моя просто плавится и течёт на глазах. Минусов нахватал чуть больше чем дохуя. alik.gif Морально уже готов к тому что при запуске игры получу извещение о бане в чате.

Обратись в ЦПП чтобы тебе чат по ночам блокировали lol.gif
6BlackRaven6 21 дек 2017 в 15:07
1
Цитата (vvn2013 @ 21.12.2017 - 15:00)
Вылетают из-за отсутствия более 20 дней

да я в курсе, там уже скоро как раз и наступят 20 дней)))
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 21.12.2017 - 14:40)

жиза,вчера распрощались, думал бой доиграю...не выдержал чтобы открыть 3й контейнер в песок пошел на цезаре.... Так боты организованней играют.

Цитата
ЦПП

Центральный пункт пиздежа?
frod 21 дек 2017 в 15:15
0
небольшое резюме по поводу приобретённых корабликов и выигранных.

итальяшка джулио крайне понравился, орудия не супер, но относительно кучноточные, а манёвренность и вертлявость просто шик для ЛК

галлант- не очень, кроме потрубного пуска ничем не удивил, играется как то занудно у меня.

окт. революция- даже рядом не стояла с колей на его уровне. башни крутятся через жопу, 2 так, 2 эдак, ХП мало. низкая скорость снарядов. на коле как то не так, ибо он ближе стреляет. настрелять получилось прилично, но удовольствия от игры не было.

симс- годный агрегат чисто для фана, торпы конечно фуфло, заградка норм)

ло янг отлично на нём отжимать точки, с короткими торпедами пока никак не получается. да и вообще пока не прёт на нём на дамажку по ЛК, но эсмов получается бить. но пока не везло, все бои были с авиками, которые, псы поганые, жизни не давали, вешали лампочки и прочее. ну ещё и с 10. зато получилось приколоть нептуна, подрулил к острову с другой стороны и высветил его в дымаз ГАПом, благодарный авик и отпинал его стоячего с удовольствием.

Это сообщение отредактировал frod - 21 дек 2017 в 15:19
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 15:22
0
Итальяшка вообще тащит)) в отличии от революции)
Негрсибирь 21 дек 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
окт. революция- даже рядом не стояла с колей на его уровне. башни крутятся через жопу, 2 так, 2 эдак, ХП мало. низкая скорость снарядов. на коле как то не так, ибо он ближе стреляет. настрелять получилось прилично, но удовольствия от игры не было.

Еще и и косая Октябрина ужасно(( Вроде упреждение правильно беру, а все вокруг корабля падает, но частенько один отбившийся от кучи снаряд попадает по Кр с циткой. Ну и от авиков конечно страдает, если от 5ок еще можно отбиться то 7ам ты просто корм.
OlegHunter 21 дек 2017 в 16:15
1
Опять же всё время задаюсь вопросом глядючи на своих сокомандников: "Как ты, эсмовод, докачавшийся до 9 или 10 уровня, до сих пор захватываешь точки, поставив дым и в ожидании захвата в нём ещё и делаешь пиу-пиу по кораблям противника??? Ты долбоёб ???"
Негрсибирь 21 дек 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 21.12.2017 - 16:15)
Опять же всё время задаюсь вопросом глядючи на своих сокомандников: "Как ты, эсмовод, докачавшийся до 9 или 10 уровня, до сих пор захватываешь точки, поставив дым и в ожидании захвата в нём ещё и делаешь пиу-пиу по кораблям противника??? Ты долбоёб ???"

Ну видишь подходит корабль противника , дым пустил и пиу-пиу, что не так то??? Главное не стоять, а двигаться туда сюда.
Больше напрягают ДОЛБОЕБЫ на линкорах которые пиу-пиу от синей линии, реально выбешивают мрази тупые.

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 21 дек 2017 в 16:25
6BlackRaven6 21 дек 2017 в 16:33
1
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 16:24)

Ну видишь подходит корабль противника , дым пустил и пиу-пиу, что не так то??? Главное не стоять, а двигаться туда сюда.
Больше напрягают ДОЛБОЕБЫ на линкорах которые пиу-пиу от синей линии, реально выбешивают мрази тупые.

Да, эт бесит. Линкор - для танкования)
А эсмами то что еще делать, кроме как точки захватывать и из дымов торпы ставить??
OlegHunter 21 дек 2017 в 16:52
1
Цитата (6BlackRaven6 @ 21.12.2017 - 05:33)
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 16:24)

А эсмами то что еще делать, кроме как точки захватывать и из дымов торпы ставить??

Вы меня пугаете lol.gif

Я на Шимке, не видя вас, но ориентируясь на ваше пиу-пиу из дыма с удовольствием запущу веер о пятнадцати торпед. Ну а если рядышком союзная Москва или заточенный на максимальную маскировку Демойн при активации РЛС (которая длится 1 минуту) разбирает вашего "пиу-пиувода" с двух залпов. А у Демойна, напоминаю, перезарядка орудий 5 секунд. Вы ещё продолжаете стоять в дымах? gigi.gif
leshik76 21 дек 2017 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мрази, долбоебы. Фуууууу. Ласково надо.
Утяпки. bow.gif cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал leshik76 - 21 дек 2017 в 16:56
Негрсибирь 21 дек 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ну а если рядышком союзная Москва или заточенный на максимальную маскировку Демойн при активации РЛС (которая длится 1 минуту) разбирает вашего "пиу-пиувода" с двух залпов. А у Демойна, напоминаю, перезарядка орудий 5 секунд. Вы ещё продолжаете стоять в дымах?

Не, ну ты за долбоебов нас не держи, вижу Москву, Де Мойна, конечно дыма ставить не буду, а от торп Шимки с 90% вероятностью увернусь, тк встаю жопой к вероятному вееру и никогда не стою, а елозю туда-сюда. И у Демона заметность больше чем РЛС, палится с 10,6 РЛС 9,9. И с минутой РЛС ты погорячился, это только из СК такая, мало у кого она есть))

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 21 дек 2017 в 17:16
OlegHunter 21 дек 2017 в 17:20
0
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 06:12)
Цитата
Ну а если рядышком союзная Москва или заточенный на максимальную маскировку Демойн при активации РЛС (которая длится 1 минуту) разбирает вашего "пиу-пиувода" с двух залпов. А у Демойна, напоминаю, перезарядка орудий 5 секунд. Вы ещё продолжаете стоять в дымах?

Не, ну ты за долбоебов нас не держи, вижу Москву, Де Мойна, конечно дыма ставить не буду, а от торп Шимки с 90% вероятностью увернусь, тк встаю жопой к вероятному вееру и никогда не стою, а елозю туда-сюда. И у Демона заметность больше чем РЛС, палится с 10,6 РЛС 9,9. И с минутой РЛС ты погорячился, это только из СК такая, мало у кого она есть))

У меня есть dont.gif
Негрсибирь 21 дек 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
У меня есть

Ты ж не все), у меня нет. И кстати мало какой Де Мойн в начале боя пойдет на точку, чтоб засветить эсм РЛСкой надо прям на нею зайти, что значит опездюлиться от броневанн, короче все по ситуации, всяко бывает)

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 21 дек 2017 в 17:24
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 17:23
3
Спасибо Друже)))

World of Warships - 4
RUIronMan 21 дек 2017 в 18:04
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

Ну а как надо? На лк торпы кидать, а танковать на эсме?
July888 21 дек 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 17:12)
Цитата

а от торп Шимки с 90% вероятностью увернусь, тк встаю жопой к вероятному вееру и никогда не стою, а елозю туда-сюда.

А ты всегда на 100% уверен, что ты стоишь жопой к вероятному вееру? И что там не будет 2 эсмов противника, котовые пустят торпеды ножницами?
Негрсибирь 21 дек 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (July888 @ 21.12.2017 - 18:05)
Цитата

а от торп Шимки с 90% вероятностью увернусь, тк встаю жопой к вероятному вееру и никогда не стою, а елозю туда-сюда.

А ты всегда на 100% уверен, что ты стоишь жопой к вероятному вееру? И что там не будет 2 эсмов противника, котовые пустят торпеды ножницами?

Нет конечно, но есть тайминги, я пока беру точку по времени эсм с фланга обойти не успеет, ладно бесполезный спор, я нуб, играю как умею.
ДвеКотлеты 21 дек 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2017 - 17:23)
Спасибо Друже)))

Вай мэ! Для хорошего человека, хоть звезду с неба!
July888 21 дек 2017 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 18:40)
Цитата (July888 @ 21.12.2017 - 18:05)
Цитата

Нет конечно, но есть тайминги, я пока беру точку по времени эсм с фланга обойти не успеет, ладно бесполезный спор, я нуб, играю как умею.

Спор не бесполезный. Я, к примеру, не всегда вхожу на точку по кратчайшему пути. Если вижу разворачивающиеся дымы, отмечаю, в какую сторону они идут, так что можно предположить, где находится противник. А у Шимки торпед много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх