World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 21 дек 2017 в 13:02
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2017 - 12:22)
Чо там за дурдом с крейсерами? Кстати, кампании новогодние таки делаются в рангах?

В первой кампании половина заданий на крейсерах делается, вот крейсера и повылазили.
RUIronMan 21 дек 2017 в 13:03
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Задания выполняют в случайных боях.Как ранее и сказал наебалово все равно будет.Одно и условий заданий где контейнер.Выполнять играть покупным линкором.Ранее продовали,не успели???Вот вам еще шанс,но уже в паре с Тирпицем за 7 штук.Не хотите???Тогда блять привяжите себя к стулу на Новогодние каникулы и проходите так,а потом если успеете вернетесь и доделаете задания
Пидорасы сэр

Бля, я нихера не понял. Давай по порядку: я вчера спрашивал, выполняется ли компания в рангах, мне в вацапе все хором орали, что да, а оказывается нет? Ну я, в принципе я не удивлён, ибо так всегда было и этот раз не исключение. Теперь с покупным я чёт не понял - как сформулировано задание? Я должен выйти в бой не просто на преме, а на покупном преме, похеру каком?
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (leshik76 @ 21.12.2017 - 12:40)
frod

Покаж перки кэпа на Тирпиц

Вечером скину) gigi.gif

World of Warships - 4
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 13:04
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2017 - 13:03)
Цитата
Задания выполняют в случайных боях.Как ранее и сказал наебалово все равно будет.Одно и условий заданий где контейнер.Выполнять играть покупным линкором.Ранее продовали,не успели???Вот вам еще шанс,но уже в паре с Тирпицем за 7 штук.Не хотите???Тогда блять привяжите себя к стулу на Новогодние каникулы и проходите так,а потом если успеете вернетесь и доделаете задания
Пидорасы сэр

Бля, я нихера не понял. Давай по порядку: я вчера спрашивал, выполняется ли компания в рангах, мне в вацапе все хором орали, что да, а оказывается нет? Ну я, в принципе я не удивлён, ибо так всегда было и этот раз не исключение. Теперь с покупным я чёт не понял - как сформулировано задание? Я должен выйти в бой не просто на преме, а на покупном преме, похеру каком?

а когда ранги? shum_lol.gif
RUIronMan 21 дек 2017 в 13:05
1
Цитата
а когда ранги?

бля faceoff.gif какая разница, если они одновременно проходят?
frod 21 дек 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
leshik76
14 перков маст хэв для нормального ПМК.
5 оставшихся тратишься на противопожарку и за 1 очко что то, либо борьба за живучесть за 3 и что то на 2.
противопожарка имхо полезнее

World of Warships - 4
RUIronMan 21 дек 2017 в 13:20
1
frod
Федь, а последовательность? Я хочу противопожарку+самолётик и у меня подошёл 15 навык - можно воткнуть самолётик и грызть остальные или оставить до накопления необходимого на противопожарку?
Гаррет 21 дек 2017 в 13:22
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Пидорасы сэр

Отставить панику!
Кампания прекрасно проходится и без Дюк оф Йорка.
Более того в качестве приза за кампанию этот самый Дюк и даётся с комом и слотом.
Такое уже было, переживать вообще не из-за чего.
Касаемо рангов. Кампания проходится не сильно сложно, думаю, можно успеть и в рангах погонять и кампанию пройти.

Вообще как по мне, так всё вполне бодро и куча халявы. Разве что ранги могли бы после НГ начать...
RUIronMan 21 дек 2017 в 13:31
1
Цитата
Отставить панику!
Кампания прекрасно проходится и без Дюк оф Йорка.
Более того в качестве приза за кампанию этот самый Дюк и даётся с комом и слотом.
Такое уже было, переживать вообще не из-за чего.
Касаемо рангов. Кампания проходится не сильно сложно, думаю, можно успеть и в рангах погонять и кампанию пройти.

Вообще как по мне, так всё вполне бодро и куча халявы. Разве что ранги могли бы после НГ начать...

А Тирпец тут тогда при чём? Правильно ли я понял, что кампания аналог прошлогодней по Шпее?
leshik76 21 дек 2017 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

Бля, я нихера не понял. Давай по порядку: я вчера спрашивал, выполняется ли компания в рангах, мне в вацапе все хором орали, что да, а оказывается нет?

Вчера начались две компании.Выполняется в случайных и ранговых боях.Но ранговых пока нет.Кричали,что ранговые сегодня будут
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 13:40
1
Цитата (leshik76 @ 21.12.2017 - 13:38)

Бля, я нихера не понял. Давай по порядку: я вчера спрашивал, выполняется ли компания в рангах, мне в вацапе все хором орали, что да, а оказывается нет?

Вчера начались две компании.Выполняется в случайных и ранговых боях.Но ранговых пока нет.Кричали,что ранговые сегодня будут

так говорили в пятницу ранги?

а почему тогда в обязательных "новогодней" компании горят условия выполнять дюкофйорк?
frod 21 дек 2017 в 13:40
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2017 - 12:20)
frod
Федь, а последовательность? Я хочу противопожарку+самолётик и у меня подошёл 15 навык - можно воткнуть самолётик и грызть остальные или оставить до накопления необходимого на противопожарку?

это уже как знаешь. вроде акции бывают скинуть, так что можно что то и брать между делом, пока нет 19. но самолётики это так, на сдачу. хотя бы уж 2х очковые перки, там есть полезнее

задания и в рангах можно делать.между делом, так сказать. просто нефиг будет кататься тока на одном корабле.

World of Warships - 4

Это сообщение отредактировал frod - 21 дек 2017 в 13:42
Гаррет 21 дек 2017 в 13:49
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2017 - 13:40)
Цитата (leshik76 @ 21.12.2017 - 13:38)

так говорили в пятницу ранги?

а почему тогда в обязательных "новогодней" компании горят условия выполнять дюкофйорк?

Что у тебя там "горит"?
Сначала выполняешь Нордкамп.
Из 7 заданий одно выполняется на DoY
Не хочешь - можешь не выполнять. Кампания на раз-два проходится и без него.
По результатам кампании дадут DoY можешь на нём потом доделать те задания, если сильно хочется.

После этого на полученном DoY можешь смело выполнять Новогоднюю кампанию.
В чём трудности-то?
leshik76 21 дек 2017 в 13:51
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2017 - 13:31)

Вообще как по мне, так всё вполне бодро и куча халявы. Разве что ранги могли бы после НГ начать...[/QUOTE]
А Тирпец тут тогда при чём? Правильно ли я понял, что кампания аналог прошлогодней по Шпее?

Сори.Вчера когда заходил в премиум там Дюк один не продовался,а только в паре с Тирпицем.Может глюк былwhy.gif .Сейчас отдельно продается.

Тирпиц не при чем.От слова совсем
RUIronMan 21 дек 2017 в 13:52
2
Цитата

Иди читай обратно - всем, кто тупил, даже я доходчиво объяснял, что в пятницу. О том, когда начинаются ранги мне можно не рассказывать, тк я один из немногих, кто понял, что сказали в видосике. Меня интересовал вопрос, выполняются ли задания в ранговых боях, тк обычно кампании, даже временные, в рангах не доступны, так что если можно, то заебись - у меня хоть какой-то шанс будет сделать и кампании и ранги.
Цитата

В кампании со Шпее было то-же самое: хочешь - купи корапь, выполни задание на плюхи и получай кораблики за вторую; не хочешь - задроть кампанию, получай корапь бесплатно и зарабатывай кораблики в оставшееся время.
leshik76 21 дек 2017 в 13:54
0
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2017 - 13:03)
frod

Покаж  перки кэпа на Тирпиц

Вечером скину) gigi.gif

Ласковый ты наш.На операцию сегодня пойдем???
RUIronMan 21 дек 2017 в 13:57
1
Цитата
Сори.Вчера когда заходил в премиум там Дюк один не продовался,а только в паре с Тирпицем.Может глюк был .Сейчас отдельно продается.

Тирпиц не при чем.От слова совсем

Ёпть, ты аккуратнее как-то, а то я зело прихуел, когда прочитал, что новогоднее задание выполняется ТОЛЬКО НА ТИРПИЦЕ. А про Дюка я тебе ещё один прикол раскрою - пакеты с ним будут уменьшаться и дешеветь ближе к концу кампании.
RUIronMan 21 дек 2017 в 14:01
0
Цитата
это уже как знаешь. вроде акции бывают скинуть, так что можно что то и брать между делом, пока нет 19. но самолётики это так, на сдачу. хотя бы уж 2х очковые перки, там есть полезнее

задания и в рангах можно делать.между делом, так сказать. просто нефиг будет кататься тока на одном корабле.

Федь, первые 5 навыков есть, меня именно про самолётик интересует - щас его воткнуть и слегка расслабить булки или ждать все 5 оставшихся очков?
frod 21 дек 2017 в 14:04
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2017 - 13:01)
Цитата

Федь, первые 5 навыков есть, меня именно про самолётик интересует - щас его воткнуть и слегка расслабить булки или ждать все 5 оставшихся очков?

ты по диагонали читаешь?)
если золото есть скинуть или элитка, то можно взять ещё что то на 2 или 3 очка. самолётик это так, на сдачу. польза от него сомнительная.
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 14:04
0
Цитата (leshik76 @ 21.12.2017 - 13:54)
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2017 - 13:03)
frod

Покаж  перки кэпа на Тирпиц

Вечером скину) gigi.gif

Ласковый ты наш.На операцию сегодня пойдем???

пошли че)))

Цитата
После этого на полученном DoY можешь смело выполнять Новогоднюю кампанию.
В чём трудности-то?

Встаю в 6 утра, прихожу в 8 вечера)

Цитата
Перки Тирпица

А я на хилку взял 3й лвл и пмк)

Это сообщение отредактировал MaZaDRiVe - 21 дек 2017 в 14:05
frod 21 дек 2017 в 14:13
0
MaZaDRiVe
Цитата

вместо противопожарки? имхо она чаще нужна, чем 5я хилка. бои с 5 хилкой 1 из 50 максимум.
Негрсибирь 21 дек 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Народ, кто может не знает, дают два халявных контейнера от братства, на экране с контейнерами. Заходите забирайте. Мне только что Де Грасс выпал.
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 14:19
1
Цитата (frod @ 21.12.2017 - 14:13)
MaZaDRiVe
Цитата

вместо противопожарки? имхо она чаще нужна, чем 5я хилка. бои с 5 хилкой 1 из 50 максимум.

у кого как, по разному воюем, кому как свинья под пнём копаться, кому флаг веять в просторах)
RUIronMan 21 дек 2017 в 14:20
0
Цитата
если золото есть скинуть или элитка, то можно взять ещё что то на 2 или 3 очка. самолётик это так, на сдачу. польза от него сомнительная.

У меня 1 свободное очко, какие, нахрен, навыки за 2 и 3?
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 14:29
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2017 - 14:20)
Цитата

У меня 1 свободное очко, какие, нахрен, навыки за 2 и 3?

Сильное заявление lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх