World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Негрсибирь 21 дек 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Если вижу разворачивающиеся дымы, отмечаю, в какую сторону они идут, так что можно предположить, где находится противник.

Все-все ты молодец, но в рандоме полно ДОЛБОЕБОВ, так устраивает?? И можно дымы поставить в одну сторону, а свалить в них в другую.
Говорю, спор бесполезный, каждый при своем мнении останется.
Zavulon3230 21 дек 2017 в 19:35
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
8
Сюрприз.

World of Warships - 4
Zavulon3230 21 дек 2017 в 19:36
3
Инерционка рулит (компании).

World of Warships - 4
Zavulon3230 21 дек 2017 в 19:38
4
Печальная компашка.

World of Warships - 4
RUIronMan 21 дек 2017 в 19:41
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Все-все ты молодец, но в рандоме полно ДОЛБОЕБОВ, так устраивает?? И можно дымы поставить в одну сторону, а свалить в них в другую.

Надо быть полным идиотом, чтобы видя перед собой дымы и зная, что там может сидеть несколько человек и имея несколько ТА, пустить все торпы в одну точку. Ты прав, в рандоме полно долбоёбов и этим надо пользоваться, тк кто-то поставит дымы и отплывёт, кто-то останется стоять, кто-то отсидится и свалит в тишине, но всегда найдутся дураки, которые, прочитав (или не прочитав) мой трактат, который мы писали напряжением опыта всех участников темы, и ещё пару-тройку гайдов начнут орать, что нет, в дымах НАДО стоять. И вот пока такие мудаки есть и торпеды по дымам кидать надо и прикидывать курс и спасаться от торпед будут только скилловые игроки.
ДвеКотлеты 21 дек 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 21.12.2017 - 12:56)
Как то более прохладно стал относится к этим заманухам, получится, качну, не получится, да и хсн!

Чот наверное я передумал, глянул сколько это ведро в магазине даже без плюшек стоит, посовещался с жабой и мы решили, что надо!
ДвеКотлеты 21 дек 2017 в 20:14
4
Цитата (Zavulon3230 @ 21.12.2017 - 19:35)
Сюрприз.

Плять, да какого бы мне говна похлебать, чтоб хоть какой завалящий пароход, хоть раз выпал?!!
ВасильОлегыч 21 дек 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДвеКотлеты @ 21.12.2017 - 20:14)
Цитата (Zavulon3230 @ 21.12.2017 - 19:35)
Сюрприз.

Плять, да какого бы мне говна похлебать, чтоб хоть какой завалящий пароход, хоть раз выпал?!!

Жди 28.12
Там все будет rulez.gif
MaZaDRiVe 21 дек 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ДвеКотлеты @ 21.12.2017 - 18:53)
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2017 - 17:23)
Спасибо Друже)))

Вай мэ! Для хорошего человека, хоть звезду с неба!

30 тряпок "Ель" выпало)
July888 21 дек 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 18:58)

Ну как хочешь.

P.S. Рашин тремя постами выше правильно сказал.
Негрсибирь 21 дек 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (July888 @ 21.12.2017 - 20:36)
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 18:58)

Ну как хочешь.

P.S. Рашин тремя постами выше правильно сказал.

С Рашеном соглашусь. А ник свой в игре напомнишь?
July888 21 дек 2017 в 21:24
1
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 20:50)

То есть с Рашиным ты согласен, а со мной нет? Хотя мы тебе говорили одно и тоже, но разными словами.

unlucky07 - ник.
KrugoGad 21 дек 2017 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Первоисточник тут - https://ships-not-tanks.ru/stradaniya-po-st...-klanovyx-boev/
“Два ДеМойна на третью линию”
Походу посередке мы с кабаном на эсминцах )
С уважением, ваш KrugNik .

World of Warships - 4

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 21 дек 2017 в 21:31
Негрсибирь 21 дек 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (July888 @ 21.12.2017 - 21:24)
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 20:50)

То есть с Рашиным ты согласен, а со мной нет? Хотя мы тебе говорили одно и тоже, но разными словами.

unlucky07 - ник.

Так я тоже самое писал, один в один, перечитай)))
И, да, извини не тебе меня учить))) Как и на чем играть)))

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 21 дек 2017 в 21:52
RUIronMan 21 дек 2017 в 22:01
1
Цитата

Цитата

rofl.gif Ебать, если мы все про одно говорим, то хули вы надулись как мышь на крупу - не учи меня играть и не писай в мой горшок? Обнялись, накатили и пошли взводом всех нагнули подтвердив теории!
surrender 21 дек 2017 в 22:10
4
Цитата (KrugoGad @ 21.12.2017 - 22:27)
Первоисточник тут - https://ships-not-tanks.ru/stradaniya-po-st...-klanovyx-boev/
“Два ДеМойна на третью линию”
Походу посередке мы с кабаном на эсминцах )
С уважением, ваш KrugNik .

lol.gif

World of Warships - 4
vvn2013 21 дек 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2017 - 20:30)
Цитата (ДвеКотлеты @ 21.12.2017 - 18:53)
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2017 - 17:23)
Спасибо Друже)))

Вай мэ! Для хорошего человека, хоть звезду с неба!

30 тряпок "Ель" выпало)

Аналогично. cry.gif
NNikola 21 дек 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Блять.... Только разошелся, а уже 1к набрали!!!

World of Warships - 4
NNikola 21 дек 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Туды же...

World of Warships - 4
RUIronMan 22 дек 2017 в 00:13
0
Цитата

У меня щас наоборот было - только вычистили 1 фланг, противник взял 2 базы, пока дошли - противник добил крейсера, был бы Тирпец или противник бы по другому маневрировал, или я 2-х одним веером утопил, но я был на Бисмарке...
July888 22 дек 2017 в 01:21
3
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 21:52)

1. Учить кого-либо как играть совершенно не ставил своей целью, тем более тебя. Не принимай желаемое за действительное. Тут даже спора не было. Просто вопросы тебе задавал.
2. Ты сам себе противоречишь: "я нуб, играю как умею" и "И, да, извини не тебе меня учить))) Как и на чем играть)))". Ты уж определись, кто ты: нуб или нагибатор.
3. Перечитал. Давай разбираться, где ты "тоже самое писал, один в один".
В начале ты говоришь, что на точке дымы пустил, стреляешь, катаешься в них ("дым пустил и пиу-пиу, что не так то??? Главное не стоять, а двигаться туда сюда."). OlegHunter заметил, что стоять в дымах не совсем полезно для здоровья ввиду РЛС и торпед противника. Ты же стал бравировать, что уворачиваешься от 90% торпед, будучи в дымах ("от торп Шимки с 90% вероятностью увернусь, тк встаю жопой к вероятному вееру и никогда не стою, а елозю туда-сюда"). Я понимаю, что шанс увернуться, если ты стоишь параллельно ходу торпед довольно высок, но во бою, такая халява бывает не часто. О чем и сказал ("А ты всегда на 100% уверен, что ты стоишь жопой к вероятному вееру? И что там не будет 2 эсмов противника, котовые пустят торпеды ножницами?"), намекая, что стоять в дымах на точке не совсем правильное решение. Потом присоединился Рашин, сказав так же, что в дымах стоять не надо. То есть, ты считаешь, что в дымах на эсме стоять надо, ибо на 90% имеешь уязвимость от торпед (я ни чего не говорил про РЛС), я же говорю, что стоять в дымах - близкий путь на дно. Зачем я это так подробно описываю? А затем, блять, чтоб ты мне показал, где мы пишем один, блять, в один и имеем в виду одно и тоже! И с примерами.
Негрсибирь 22 дек 2017 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.12.2017 - 00:13)
Цитата

У меня щас наоборот было - только вычистили 1 фланг, противник взял 2 базы, пока дошли - противник добил крейсера, был бы Тирпец или противник бы по другому маневрировал, или я 2-х одним веером утопил, но я был на Бисмарке...

Капелан, вытряхни дурь из кадила, не у всех же она есть)).
Ничого не понял))
Негрсибирь 22 дек 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (July888 @ 22.12.2017 - 01:21)

1. Учить кого-либо как играть совершенно не ставил своей целью, тем более тебя. Не принимай желаемое за действительное. Тут даже спора не было. Просто вопросы тебе задавал.
2. Ты сам себе противоречишь: "я нуб, играю как умею" и "И, да, извини не тебе меня учить))) Как и на чем играть)))". Ты уж определись, кто ты: нуб или нагибатор.
В начале ты говоришь, что на точке дымы пустил, стреляешь, катаешься в них ("дым пустил и пиу-пиу, что не так то??? Главное не стоять, а двигаться туда сюда."). OlegHunter заметил, что стоять в дымах не совсем полезно для здоровья ввиду РЛС и торпед противника. Ты же стал бравировать, что уворачиваешься от 90% торпед, будучи в дымах ("от торп Шимки с 90% вероятностью увернусь, тк встаю жопой к вероятному вееру и никогда не стою, а елозю туда-сюда"). Я понимаю, что шанс увернуться, если ты стоишь параллельно ходу торпед довольно высок, но во бою, такая халява бывает не часто. О чем и сказал ("А ты всегда на 100% уверен, что ты стоишь жопой к вероятному вееру? И что там не будет 2 эсмов противника, котовые пустят торпеды ножницами?"), намекая, что стоять в дымах на точке не совсем правильное решение. Потом присоединился Рашин, сказав так же, что в дымах стоять не надо. То есть, ты считаешь, что в дымах на эсме стоять надо, ибо на 90% имеешь уязвимость от торпед (я ни чего не говорил про РЛС), я же говорю, что стоять в дымах - близкий путь на дно. Зачем я это так подробно описываю? А затем, блять, чтоб ты мне показал, где мы пишем один, блять, в один и имеем в виду одно и тоже! И с примерами.

Блядь, начну с того, что задело, стоять в дымах в моем понятии это не встал тупо на месте, а елозишь туда сюда. Не пускаю я дымы на точке просто так, когда увижу кого нибудь, тады пускаю!!! Если считаю нужным, если нет, то валю, причем на форсаже!!! И блять, еще раз блять в моем понимании стоять в дымах не значит встал, сука, как вкопанный, а елозишь туда сюда в этих дымах и жопу нацеливаешь к вероятному подходу торпед!!!!! Сука, блять, не стой в дымах, мне похуй как ты играешь, я НУБ, играю как хочу!!!!!
Если ты не можешь связать 2+2 я не виноват, БЛЯТЬ
OlegHunter 22 дек 2017 в 03:35
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Негрсибирь @ 21.12.2017 - 14:32)
Цитата (July888 @ 22.12.2017 - 01:21)

Блядь, начну с того, что задело, стоять в дымах в моем понятии это не встал тупо на месте, а елозишь туда сюда. Не пускаю я дымы на точке просто так, когда увижу кого нибудь, тады пускаю!!! Если считаю нужным, если нет, то валю, причем на форсаже!!! И блять, еще раз блять в моем понимании стоять в дымах не значит встал, сука, как вкопанный, а елозишь туда сюда в этих дымах и жопу нацеливаешь к вероятному подходу торпед!!!!! Сука, блять, не стой в дымах, мне похуй как ты играешь, я НУБ, играю как хочу!!!!!
Если ты не можешь связать 2+2 я не виноват, БЛЯТЬ

Хуйасе рвануло... Сияние от твоего взорвавшегося пердака видно даже в Стокгольме gigi.gif
leshik76 22 дек 2017 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Негрсибирь @ 22.12.2017 - 01:21)

Капелан, вытряхни дурь из кадила, не у всех же она есть)).
Ничого не понял))

А вот тут поддерживаю! Делиться надо со всеми! smoka.gif Но как стратег стратега я его понял stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх