Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СтальнойКрыс 24 сен 2014 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я даже 7.1 доволен, при его сарайности и кд, с чего вы такие выводы делаете то?

конкретно цент имеет отличную пушку во всех отношениях + увн + обзор + рандомную рикошетную башню. ты во всех своих предложениях "фсех нерфить" обходить стороной ст. что так? а вот как раз таки ст и стоит нерфить в первую очередь. пробитие процентов на 10-15. не должен ст разбирать в лоб тт. хватит что 268 занерфили в какаху...
spiddi001 24 сен 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Них*я у вас тут страсти разгорелись, если у пт в команде были бы нормальные тт, а то через бой тт за пт прячутся , и еще пт без обзора, а лт кустодрочат в последнее время, короче дать арте обзор + 1000 пусть всех поубивает к х*ям
ВинниУх 24 сен 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2014 - 23:57)
ВинниУх
Цитата
Я же имел ввиду, что ТТ гораздо проще в таком случае будет ехать в атаку, чем при теперешних пт с 750 с каждого рукава.

А с какого бы хуя ТТ должно быть проще ехать в атаку? На них небожители играют? Или тебе будет проще свой скилл растить?
ВинниУх
Цитата
И почему вы вообще такие ограниченные, порежут маскировку пт- ААА БЛЯДЬ, что мне делать на борще. А что, нельзя всем свой коэффициент маскировки выставить, в этом то балансировка и есть.

Ахуеть балансировка. При прочих равных, у тебя на ст будет скорость, а на ТТ броня.
З.Ы. С тобой водку пить опасно, ты сам все выпьешь.
Shtyr
Цитата
Дядь, заметь, про порезать маскировку я не говорил, только про обзор)

Ок.)

Потому что ТТ должны ехать в атаку и танковать, а не отправляться в ангар на 2 секунде. Это не очевидно?
А у тебя на ПТ пушка и дпм. Что тебе еще надо?
Я вообще хуею с людей, которые говорят, что их пт светятся. Ты не должен наносить каждый бой 5к, ты не должен не светиться, у тебя есть пушка, которая лучше , чем у любого одноуровнего танка - отстрелял хп тт противника - все, задача выполнена. Почему ты должен наносить из инвиза овердохуядамага?
НоПасаран 24 сен 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
vrona , а есть каруселька танков в ангар, отдельно, чтоб в твою сборку впихнуть ? а то ставлю изсборки бабки джова карусель и нахер перестает работать все ((
JohnakaKOT 24 сен 2014 в 23:09
0
Shtyr
Сори, я не оч школьнег ((
Ладно, буду знать!

З.Ы. какому еблану пришла в голову затея разместить бак спереди..
ВинниУх 24 сен 2014 в 23:16
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 25.09.2014 - 00:03)
Цитата
я даже 7.1 доволен, при его сарайности и кд, с чего вы такие выводы делаете то?

конкретно цент имеет отличную пушку во всех отношениях + увн + обзор + рандомную рикошетную башню. ты во всех своих предложениях "фсех нерфить" обходить стороной ст. что так? а вот как раз таки ст и стоит нерфить в первую очередь. пробитие процентов на 10-15. не должен ст разбирать в лоб тт. хватит что 268 занерфили в какаху...

Вот ты и начни с плача, что твою палку-ногибалку - 268 занерфили в какаху.
Ну вот я умею кнопки на клаве быстро жать и на пиксели сводиться, занерфи всю технику, а нахуй тогда мои умения, которые и так балансером в жопу засунуты?
А стороной ст я не обхожу, чтобы на них играть хоть чуток скилла надо, а не стоять на пт и проебывать всех под 1к. Ца вот в них не может.
И вообще не позорься такими размышлениями.
INSPEKTOR 24 сен 2014 в 23:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ВинниУх
Цитата
Потому что ТТ должны ехать в атаку и танковать, а не отправляться в ангар на 2 секунде. Это не очевидно?
Я вообще хуею с людей, которые говорят, что их пт светятся. Ты не должен наносить каждый бой 5к, ты не должен не светиться, у тебя есть пушка, которая лучше , чем у любого одноуровнего танка - отстрелял хп тт противника - все, задача выполнена. Почему ты должен наносить из инвиза овердохуядамага?

А я хуею с людей, которые мне говорят, что я кому-то должен/не должен. А еще больше хуею с тех, кто высчитывает сколько мне чего достаточно...
Пушка и дпм? Ты пьян что ли? Хули мне с той пушки и дпм, если из нее я смогу сделать только ОДИН выстрел. А дальше медленное отползание на кд у всех на виду. Без брони, блядь.
Цитата

Пфф... Если ТТ отправляется в ангар на 2 секунде, то мне оевидно, что дело тут не в пт...
ВинниУх 24 сен 2014 в 23:30
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2014 - 00:21)
ВинниУх
Цитата

А я хуею с людей, которые мне говорят, что я кому-то должен/не должен. А еще больше хуею с тех, кто высчитывает сколько мне чего достаточно...
Пушка и дпм? Ты пьян что ли? Хули мне с той пушки и дпм, если из нее я смогу сделать только ОДИН выстрел. А дальше медленное отползание на кд у всех на виду. Без брони, блядь.
Цитата

Пфф... Если ТТ отправляется в ангар на 2 секунде, то мне оевидно, что дело тут не в пт...

Ну, за Новороссию! beer.gif Вижу тост будет уместнее. rulez.gif
СтальнойКрыс 24 сен 2014 в 23:32
0
Цитата

сильному это не надо, слабому не поможет. тем более, что тебя в мастерстве плача я не смогу переплюнуть..
Цитата
а нахуй тогда мои умения, которые и так балансером в жопу засунуты?

с этого места поподробнее..
Цитата
А стороной ст я не обхожу, чтобы на них играть хоть чуток скилла надо, а не стоять на пт и проебывать всех под 1к. Ца вот в них не может.

ахахах. на всех остальных типах техники можно играть без скилла. ай да сказочник. в чем скилл раздавать этот бешенный дпм? ЦА ни в какие танки не может..
Цитата

в том, что они идут в разрез с твоими, они вряд ли станут неверными..соберись, успокойся, забудь на время арту которая тебя на ст ваншотит и приходи с фактами и доказательствами..
INSPEKTOR 24 сен 2014 в 23:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ВинниУх
Цитата
Ну, за Новороссию!Вижу тост будет уместнее.

Добро. Хрен с ним, с балансом...тост действительно будет уместнее))
beer.gif
ВинниУх 24 сен 2014 в 23:39
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 25.09.2014 - 00:32)
Цитата

сильному это не надо, слабому не поможет. тем более, что тебя в мастерстве плача я не смогу переплюнуть..
Цитата

Цитата

ахахах. на всех остальных типах техники можно играть без скилла. ай да сказочник. в чем скилл раздавать этот бешенный дпм? ЦА ни в какие танки не может..
Цитата

в том, что они идут в разрез с твоими, они вряд ли станут неверными..соберись, успокойся, забудь на время арту которая тебя на ст ваншотит и приходи с фактами и доказательствами..

Где я плачу? Про арту? Ну так скажи как мне вытанковать на скилле артопидара 45%.
Поподробней, чо? То что я на пиксель могу навестись, а ЁБР снаряд в землю отправит?
На пт можно без скилла играть, тут у нас один даже в теме есть, на арте также, раз в 100 боев проебешь стотизда на фуллдамаг.
Я пиздец как спокоен, два дня это убожество уже не запускал и сижу себе конину всасываю.
Orang 24 сен 2014 в 23:45
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
наш общий друг открыл врата души своей...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic925278.html
FedyaPugovki 24 сен 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 00:09)
Shtyr
Сори, я не оч школьнег ((
Ладно, буду знать!

З.Ы. какому еблану пришла в голову затея разместить бак спереди..

они того закопали, а другой там полочку припездячил gigi.gif места мало прст
При такой компоновке часть баков размещалась в передней части танка, что вызывало опасения, не будет ли топливо воспламеняться или детонировать в случае пробития брони. Однако обстрелы на полигоне показали, что при попадании кумулятивного снаряда дизельное топливо просто вытекало из бака, а сами баки служили дополнительной защитой, экранируя экипаж от поражения кусками брони, отколовшимися внутри машины.
ни все так одназначно кароче why.gif

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 25 сен 2014 в 00:03
spiddi001 24 сен 2014 в 23:50
0
Цитата (ВинниУх @ 25.09.2014 - 00:39)
Цитата (СтальнойКрыс @ 25.09.2014 - 00:32)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Где я плачу? Про арту? Ну так скажи как мне вытанковать на скилле артопидара 45%.
Поподробней, чо? То что я на пиксель могу навестись, а ЁБР снаряд в землю отправит?
На пт можно без скилла играть, тут у нас один даже в теме есть, на арте также, раз в 100 боев проебешь стотизда на фуллдамаг.
Я пиздец как спокоен, два дня это убожество уже не запускал и сижу себе конину всасываю.

Сегодня я на ис6 Лин.Зиг. артабл* 45% на-нах мне фул дамаг, причем я совсем не стоял, пишу в чат : с норм кпд хрен бы попала, со мной многие , адекватные игроки согласны были

Добавлено в 23:53
имхо без скила ток на арте теперь
НоПасаран 24 сен 2014 в 23:54
0
и еще кто подскажет как в ушах убитых сделать, потемнее што ли, или живых по контрастнее, а то сливается и не поймешь кто мертвый а кто нет (

Wargaming 14
MyPAMAHCK 25 сен 2014 в 00:35
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Почитал. Я хз какая разница на чем ездить. На пт свечу, на ст свечу, на тт свечу и процент на топах примерно один около 60. В чем проблема -- не вижу

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 25 сен 2014 в 00:37
НоПасаран 25 сен 2014 в 00:47
0
Цитата (ВинниУх @ 25.09.2014 - 00:16)
Ца вот в них не может.

по моему ЦА ни во что не может , 4К потенциального на руинберге rulez.gif

Wargaming 14
spiddi001 25 сен 2014 в 00:48
4
А,задолбали на тт птшить

Wargaming 14
NaMo 25 сен 2014 в 01:42
2
spiddi001
Цитата
А,задолбали на тт птшить

Я тоже в бан ушел)))))
охранника камня на лт уебал)))
DragonLord 25 сен 2014 в 05:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 24.09.2014 - 23:22)
ну не может ст10 тт10 безнаказанно разобрать. Мауса только, может Ы100.

может, причем легко

Цитата
И как ты себе представляешь ст10 после ст9? Апать им же что-то надо, но что с твоей точки зрения?

ХП и КД, возможно броню

Цитата

Цитата
Почему я на СТ10 без оптики

На ст10 без оптики, боже, и с этим раком я что-то обсуждаю. faceoff.gif Да ну нахуй.

А кто сам в теме так пятой рассуждал за ДПМ об.140 в пику оптике?
DragonLord 25 сен 2014 в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 24.09.2014 - 23:29)
Цитата (DragonLord @ 24.09.2014 - 23:15)
Топовый "разведчик" совков зато в движении светится как стоящий, а вафля в движении светится как эйфелева башня. Она и стоя так светится, но уже с приглушенными огнями. Почему я на СТ10 без оптики вижу эту вафлю в кустах, если подъезжаю правильно, при этом не светясь?

Смысл в том, что топовые разведчики при прочих равных должны видеть первыми любую технику в игре, а не ловить лампу, получать пару пиздюлин и только потом натыкаться на стоящего в поле борща или объедка. При этом пэтэшные коэффициенты по маске вроде бы нужно сохранить, остается пилить обзор)

Сейчас на ЛТ даже если ты первым видишь всех активно играть все равно нормально невозможно. Ты предлагаешь вместо исправления этого сделать так, чтоб невозможно было играть на ПТ без брони. От Винни заразился?

Это я к чему, да к тому что не танки надо пилить, а механику игры перерабатывать. Например сделать так, чтоб за урон по чужому свету получал не 50% опыта и кредитов, а 10% (90% идет светившему). Чтоб просто поддержание в засвете противника вознаграждалось нехило, больше чем дамажка. Чтоб броня хоть что-то решала, а не как сейчас, при этом чтоб она не решала все, как раньше (можно например всем тяжам увеличить ХП раза в два-три, чтоб плюшка от ПТ10 чувствовалась, но не была смертельной)
И самое главное, что надо изменить: сейчас едущий в атаку танк в 90% случаев проигрывает стоящему в защите на позиции. Соответственно стоять дрочить в кустах сейчас полезнее, чем ехать атаковать. Сделай так, чтоб атакующие получали преимущество в любом случае, сразу все поедут в атаку, а не будут по кустикам теребонькать

Добавлено в 05:33
Цитата (ВинниУх @ 25.09.2014 - 00:16)

Да, столько скила надо, чтоб взять т-54, зарядить голдой под завязку, встать в дальний куст и блеять "СВЕЕЕЕЕЕТ", чтоб потом ЛКМ клацать и набивать свои 2-4К за бой
Это тебе не нубоПТ, где встал в куст, проблеял "СВЕЕЕТ" и клацнул ЛКМ несколько раз набил свои 2-4К и никакого скила не надо

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 сен 2014 в 05:58
cobaltriver 25 сен 2014 в 07:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
gigi.gif

Wargaming 14
zbr90 25 сен 2014 в 07:16
0
Цитата (DragonLord @ 24.09.2014 - 13:52)
Цитата (JohnakaKOT @ 24.09.2014 - 13:12)
ЯП на работе поиграл.. но компы у нас закупают НР пробуки.. а там даже замашками игровыми не пахнет (

Качаешь это: http://cah4e3.shedevr.org.ru/fceultra.php
Потом вот это: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/rom...showonly&id=139
Открываешь первым второе и играешь в танки

а можно поподробнее шо ета такое? а то первая ссыль на заморском, а вторая вообсче на робит... ((
probneg 25 сен 2014 в 07:24
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 24.09.2014 - 23:54)
и еще кто подскажет как в ушах убитых сделать, потемнее што ли, или живых по контрастнее, а то сливается и не поймешь кто мертвый а кто нет (

По лампочкам ориентируйся.
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 07:50
0
Цитата (FedyaPugovki @ 25.09.2014 - 02:50)
При такой компоновке часть баков размещалась в передней части танка, что вызывало опасения, не будет ли топливо воспламеняться или детонировать в случае пробития брони. Однако обстрелы на полигоне показали, что при попадании кумулятивного снаряда дизельное топливо просто вытекало из бака, а сами баки служили дополнительной защитой, экранируя экипаж от поражения кусками брони, отколовшимися внутри машины.

компоновка т54/55/62/64, об140 и 430 туда же, одинаковы! вот ток горят последние куда охотнее.. епана картошка!

Добавлено в 07:54
Цитата (zbr90 @ 25.09.2014 - 10:16)
а можно поподробнее шо ета такое? а то первая ссыль на заморском, а вторая вообсче на робит... ((

1 эмулятор приставки денди
2 куча игр, среди которых есть баттле сити!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх