Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 24 сен 2014 в 21:36
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
эх и феерические союзники мне сейчас попались...
когда меня заколбасили, счёт был 13-7 в нашу:

Wargaming 14
verwolf 24 сен 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
vrona
подскажи,как выставить конфиг чтобы стата за день считалась,а не за сесию?
xlegone 24 сен 2014 в 21:41
.  •  На сайте 15 лет
1
Ответы со стрима с Штормом.

- Ночных боев не будет.
- Погодные эффекты будут влиять на геймплей.
- Будут проработанные звуки для танков, на подобии тех, что были на тесте 9.1 для Хелката и Слагера.
- Шторм качает ИС-7.
- В большинстве своем, Havok добавит лишь красоты, на влияние на геймплей будет минимальным.
- Havok не будет влиять на балистику снаряда.
- КВГ научились "проигрывать" с HAOKom
- Сталинград будет разрушаемым, однако если на карте будут сильные просадки ФПС, она будет выпелинена и отправлена на доработку.
- Havok можно будет отключить в настройках.
- С помощью Havoka можно будет разрушить не все объекты, на разрушение деревьев движок тоже влиять не будет, с ними все по старому.
- Явления Havoka будут как и трупы в DOOMe 3, со временем все исчезнет.
- "Активно" работают над многоядерностью.
- Многоядерность добавит 5/10/15 или максимум 20%, не более.
- Будут апгрейдить старые перки, так-же, добавят новые перки, хотя и не в большом кол-ве.
- (возможно )лампочку сделают для всех, перенесут перк на радиста,будет открыт после прокачки радиста с 50% до 100%.
- Переучивание экипажа с одной специальности на другую можно будет. Когда?-КТТС.
- В 9.4 ничего сногсшибательного, будут фиксить баги, добавят второстепенные фичи. 9.5 будет СНОГCШЭБАТЕЛЬНЫМ-(С) Шторм.
- От идеи штурмовой ветки ПТ-САУ германии отказались по причине того, что она может разрушить геймплей на десятых уровнях.
- Ведутся работы над многопушечностью. Но это неприоритетная задача.
- Есть проект Е-100, в котором установлены 2-88мм орудия.
- FV4202 в реальности является унылым танком, Шторм лично приезжал и мерил его броню в музее.
- Centurion Action X будет иметь хорошо бронированную башню с хорошими увн.
- Как будет проводиться замена FV4202, еще не решили, одни за БЗ, другие за выдачу всем, третьи за то, чтоб вообще не отдавать.
- Чифтен Мк2 придет на замену FV215b (120)-по словам шторма, чифтен это Conqueror на стероидах.
- Со 2 веткой французских ТТ очень сильные проблемы, там некотрый прабл на средних уровнях.
- Со 2 веткой ст франции есть праблы после 5 уровня. Возможно введут ветку 2-5 и 9-10 лвл. На 9 и 10 уровнях будут АМХ-30 прототип и АМХ-30 соответственно.
- 9.4-9.5 - Новые британцы. Пол ветки СТ и ЛТ, пол ветки ПТ. В основном это ленд-лизовские танки из Америки. Будет ветка со 2 по 9 уровень. 10 лвл не будет, так-как по сути 10 лвл это вторая FV183.
- Из новых премиум 8 танков будут М56, Пантера L71, помимо них будет еще несколько 8 лвл премов, одним из них думается будет японский прототип СТБ/СТА на 8 уровне.
- В новой физики появятся контролируемые заносы. Качание танков перейдет на сервер, это добавит возможность стрелять ниже/выше угла склонения/возвышения орудия, будут перевороты.
- Изменится колижн модель танка, которая улучшит поведения танка при взаимодействии с препятствиями и с местностью в целом.
- Новая Физика в след году. Начале-Середине. Будет выходить частями.
- "Коридорность" не будет присутствовать на всех новых/переработанных картах. Надеемся Дядь Миш,надеемся.
- По мнению Шторма, "коридорность" как геймпленую особенность на картах, чересчур сильно форсят.
- Будет новая фича, сопоставимая по масштабу с Укрепами.
- Будут переделки интерфейса.
- С Сербоголдой ничего делать не будут. Убирать ее 100% не будут.
ВинниУх 24 сен 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2014 - 22:35)
ВинниУх
Цитата
Я сейчас где-то ныл про засилье ст?

1.Кто говорит за сейчас? Сейчас ты ноешь за пт и арту...
Цитата
Я ж от нехуй делать ною, по любому поводу.

Складывается такое впечатление....почему-то.
Цитата
И ты приедь на засевшую на базе вафлю, я на тебя посмотрю, кто из нас ныть будет.

Ога. Засевшая на базе вафля это такая редкость... Вот просто ни разу такого не видел. А увижу - конечно буду ныть. Что еще остается?

Ну вот прямо сейчас засилье кретинов на ст, мне они не мешают. К тому же, у стояшего даже в кустах ст нету альфы в 750 или барабана на 3к. Можно на похер на них ехать. И ною я не за пт, единственная пт, которую сейчас нужно понерфить это вафля и нефрить ей надо не все подряд, а кд внутри барабана, как и 57хую.
Если складывается - креститься надо.
Шоб тебе кумарин один выпадал до обрезки уровней, заноешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24 сен 2014 в 21:52
INSPEKTOR 24 сен 2014 в 21:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ВинниУх
Цитата
Шоб тебе кумарин один выпадал до обрезки уровней, заноешь.

Типа тебе один кумарин выпадает. Поэтому ты такой несчастный...
Цитата
И ною я не за пт, единственная пт, которую сейчас нужно понерфить это вафля и нефрить ей надо не все подряд, а кд внутри барабана, как и 57хую.

Да неужели? А это тогда что?
Цитата
Я бы нахер срезал обзор всем пт и артоблядям, техника поддержки - вот пусть и поддерживают.

Добавлено в 21:58
Цитата
К тому же, у стояшего даже в кустах ст нету альфы в 750 или барабана на 3к. Можно на похер на них ехать.

Охуенная логика. Может пусть враги еще и снаряды в бой не берут, чтобы тебе было "можно ехать"? Тогда скилл без проблем повышать будешь...
Shtyr 24 сен 2014 в 22:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2014 - 22:57)
Цитата
Я бы нахер срезал обзор всем пт и артоблядям, техника поддержки - вот пусть и поддерживают.

Это не нытье, это необходимость. Пт резать обзор, лт апать, а то щас хуйня получается - ебаный борщ может кататься в 300 метрах от топ ст и не светиться. У вафли обзор 420, зато у топ "разведчика" совков обзор 390
ВинниУх 24 сен 2014 в 22:05
1
Цитата

Добавлено в 21:58
Цитата
К тому же, у стояшего даже в кустах ст нету альфы в 750 или барабана на 3к. Можно на похер на них ехать.

Охуенная логика. Может пусть враги еще и снаряды в бой не берут, чтобы тебе было "можно ехать"? Тогда скилл без проблем повышать будешь...

Это общие размышления, а не нытье. Или ты считаешь нормальным стоять в кустах, самому себе светить и самому себе настреливать, при этом не светясь.
Я вообще не понимаю с какого перепуга на 10 уровнях у всех 400 обзор.
alkash.gif Закусывай, я не говорил, про врагов без БК.
7прохожий 24 сен 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 24.09.2014 - 23:01)
Цитата

Это не нытье, это необходимость. Пт резать обзор, лт апать, а то щас хуйня получается - ебаный борщ может кататься в 300 метрах от топ ст и не светиться. У вафли обзор 420, зато у топ "разведчика" совков обзор 390

С маскировкой щас в рандоме ад и израель. В чистом поле пропадают танки lol.gif
DragonLord 24 сен 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 24.09.2014 - 22:19)
И шо такое ЗД?

Три-дэ это когда не слева справа спереди, а еще сверху

Цитата
На 9. Так и ты гоняй, хуле тебе мешает, вот у тебя статка чет не растет и даже меньше моей. Плюс ты ее еще на педобляде набил.
СТ10 переапаны - это просто пиздец, иксперт в треде.

У меня все растет, последние сессии все фиолетовые
И да на ст10 тоже гоняю, знаю что это такое. Они реально 1 в 1 разбирают любого тяжа, некоторые даже всухую

Порция скриншотов

Wargaming 14
DragonLord 24 сен 2014 в 22:14
1
Боле сурьезный ногииб

Wargaming 14
DragonLord 24 сен 2014 в 22:15
0
Тапоккаксвет

Добавлено в 22:19
Цитата (Shtyr @ 24.09.2014 - 23:01)
У вафли обзор 420, зато у топ "разведчика" совков обзор 390

Топовый "разведчик" совков зато в движении светится как стоящий, а вафля в движении светится как эйфелева башня. Она и стоя так светится, но уже с приглушенными огнями. Почему я на СТ10 без оптики вижу эту вафлю в кустах, если подъезжаю правильно, при этом не светясь?

Wargaming 14
ВинниУх 24 сен 2014 в 22:22
0
Цитата (DragonLord @ 24.09.2014 - 23:14)
Цитата (ВинниУх @ 24.09.2014 - 22:19)
И шо такое ЗД?

Три-дэ это когда не слева справа спереди, а еще сверху

Цитата
На 9. Так и ты гоняй, хуле тебе мешает, вот у тебя статка чет не растет и даже меньше моей. Плюс ты ее еще на педобляде набил.
СТ10 переапаны - это просто пиздец, иксперт в треде.

У меня все растет, последние сессии все фиолетовые
И да на ст10 тоже гоняю, знаю что это такое. Они реально 1 в 1 разбирают любого тяжа, некоторые даже всухую

Ммм, не шарю в золотом дожде ЗД.
Да я афк мауса на мс-1 разбирал.
Давай не будем лучшие результаты в пример ставить, ну не может ст10 тт10 безнаказанно разобрать. Мауса только, может Ы100.
И как ты себе представляешь ст10 после ст9? Апать им же что-то надо, но что с твоей точки зрения?
Цитата
Почему я на СТ10 без оптики

На ст10 без оптики, боже, и с этим раком я что-то обсуждаю. faceoff.gif Да ну нахуй.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24 сен 2014 в 22:26
Shtyr 24 сен 2014 в 22:29
2
Цитата (DragonLord @ 24.09.2014 - 23:15)
Топовый "разведчик" совков зато в движении светится как стоящий, а вафля в движении светится как эйфелева башня. Она и стоя так светится, но уже с приглушенными огнями. Почему я на СТ10 без оптики вижу эту вафлю в кустах, если подъезжаю правильно, при этом не светясь?

Смысл в том, что топовые разведчики при прочих равных должны видеть первыми любую технику в игре, а не ловить лампу, получать пару пиздюлин и только потом натыкаться на стоящего в поле борща или объедка. При этом пэтэшные коэффициенты по маске вроде бы нужно сохранить, остается пилить обзор)
INSPEKTOR 24 сен 2014 в 22:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ВинниУх
Цитата
Закусывай, я не говорил, про врагов без БК.

А где я говорил, что ты это говорил? Я просто логически развил твою "розовую" мечту - чтобы "можно на похер на них ехать"
Shtyr
Цитата

Если ебаному борщу порезать обзор и маскировку...за счет чего он вообще будет интересен? У него броня есть? Скорость?
JohnakaKOT 24 сен 2014 в 22:33
0
15/22, из них 14/19 на центе )
Пару раз на лоре слился и забил на нее! Ис8 выиграл с 2 выстрелами и ладно!
Седня кажется режим угнетения Выкл был! Порой сливался, но союзники тащили )) короче норм поигралось так! БЗ дневную для ст выполнил и норм! Я думаю не исследовать топ рацию.. нафиг не нужна по сути, а экономия 9к опыта!

Добавлено в 22:36
Цитата (DragonLord @ 24.09.2014 - 19:05)
Цитата (JohnakaKOT @ 24.09.2014 - 16:01)
это полная х-ня!
там до баков еще докуя!
впрочем т54/55, 62, 64 однотипные.. и баков спереди нет!

Это твоя картинка хуйня, получается в т54/55 баков нет вообще

Слепой чтоле? Баки возле двигателя + ставились дополнительные навесные, но никак не спереди!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 24 сен 2014 в 22:55
ВинниУх 24 сен 2014 в 22:40
0
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2014 - 23:31)
ВинниУх
Цитата
Закусывай, я не говорил, про врагов без БК.

А где я говорил, что ты это говорил? Я просто логически развил твою "розовую" мечту - чтобы "можно на похер на них ехать"
Shtyr
Цитата

Если ебаному борщу порезать обзор и маскировку...за счет чего он вообще будет интересен? У него броня есть? Скорость?

Это не моя розовая мечта, а твои домыслы. Я же имел ввиду, что ТТ гораздо проще в таком случае будет ехать в атаку, чем при теперешних пт с 750 с каждого рукава.
И почему вы вообще такие ограниченные, порежут маскировку пт- ААА БЛЯДЬ, что мне делать на борще. А что, нельзя всем свой коэффициент маскировки выставить, в этом то балансировка и есть.
JohnakaKOT 24 сен 2014 в 22:41
1
Цитата (spiddi001 @ 24.09.2014 - 20:30)
Посадил зубрить ис7, блеать, косой стал, что пипец. или это после обновы так?

На дедах сводится вообще нельзя иначе будет мазать!
Shtyr 24 сен 2014 в 22:43
1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2014 - 23:31)

Дядь, заметь, про порезать маскировку я не говорил, только про обзор)
NaMo 24 сен 2014 в 22:52
0
ссука как бороться с дЭбилами малограмотными и наглухо тупыми, как блядь эти люди вообще живу если в сраной игре не могут подумать нихуя
spiddi001 24 сен 2014 в 22:54
0
Скажу вам откровенно, ночные бои уже тестят, причем не спрося lol.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (JohnakaKOT @ 24.09.2014 - 23:41)
Цитата (spiddi001 @ 24.09.2014 - 20:30)
Посадил зубрить ис7, блеать, косой стал, что пипец. или это после обновы так?

На дедах сводится вообще нельзя иначе будет мазать!

вот,фиг когда 54% попробуй не сведись , союзника убьёшь

Wargaming 14
INSPEKTOR 24 сен 2014 в 22:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ВинниУх
Цитата
Я же имел ввиду, что ТТ гораздо проще в таком случае будет ехать в атаку, чем при теперешних пт с 750 с каждого рукава.

А с какого бы хуя ТТ должно быть проще ехать в атаку? На них небожители играют? Или тебе будет проще свой скилл растить?
ВинниУх
Цитата
И почему вы вообще такие ограниченные, порежут маскировку пт- ААА БЛЯДЬ, что мне делать на борще. А что, нельзя всем свой коэффициент маскировки выставить, в этом то балансировка и есть.

Ахуеть балансировка. При прочих равных, у тебя на ст будет скорость, а на ТТ броня.
З.Ы. С тобой водку пить опасно, ты сам все выпьешь.
Shtyr
Цитата
Дядь, заметь, про порезать маскировку я не говорил, только про обзор)

Ок.)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 сен 2014 в 22:58
Wester 24 сен 2014 в 22:59
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.09.2014 - 23:33)
Седня кажется режим угнетения Выкл был! Порой сливался, но союзники тащили ))

Есть маленько)) Вон со Спиди покатались, нас на ТТ несколько раз подряд кидало на всякие прохоровки, малиновки, эль-халуфы... Вот она Прохоровка, на горе стояли, стояли и достоялись... И вот чем все в итоге кончилось.

Wargaming 14
Shtyr 24 сен 2014 в 22:59
2
Цитата (JohnakaKOT @ 24.09.2014 - 23:33)
Слепой чтоле? Баки возле двигателя + ставились дополнительные навесные, но никак не спереди!

Жги!
Я думал любой шкальник знает, что у писятчетверы есть баки спереди.
Цитата
Рис. 2. Танк Т-54 (общий вид сзади справа)
Отделение управления {рис. 3) расположено в носовой части корпуса танка. В нем размещены: рычаги и педали приводов управления, кулиса коробки передач, рукоятка управления жалюзи, кнопка стартера, кнопка маслозакачивающего насоса, кран воздушного запуска с баллонами, контрольно-измерительные приборы, выключатель батарей, сигнальный щиток противопожарного оборудования, курсоуказатель, розетки переносной лампы и внешнего запуска, аппарат танкового переговорного устройства, реле-регулятор, сигнальные лампы выхода ствола пушки за пределы ширины танка, пулемет, сиденье механика-водителя, ящик с прибором ночного видения механика-водителя, часть ЗИП, аптечка. Над сиденьем в крыше корпуса имеется люк механика-водителя. Впереди люка установлены два прибора наблюдения. По днищу танка в отделении управления проходят торсионные валы подвески, а по левому борту — тяги приводов управления. В носовой части танка правее отделения управления расположены передние топливные баки, аккумуляторные батареи и основная часть боекомплекта пушки.

Цитата
СИСТЕМА ПИТАНИЯ ТОПЛИВОМ
Система питания топливом (рис. 67) предназначена для хранении, очистки и подачи топлива в цилиндры двигателя порциями, соответствующими режиму работы двигателя. В систему питания входят: основные баки 3 и 19, наружные баки 6, топливораспределительный кран 14, эжекционный колодец 15 (для удаления топлива, сливаемого из корпуса насоса ПК-10), ручной топливоподкачивающий насос 12, топливный фильтр 13 грубой очистки, топливоподкачивающий насос 11 (БНК-12ТК), топливный фильтр 10 тонкой очистки, топливный насос 9 (ПК-10), привод управления насосом ПК-10, форсунки, кран 8 выпуска воздуха из насоса НК-10 и фильтра тонкой очистки, заливной бачок 4 передней группы баков, трубопроводы низкого и высокого давления.

Топливные баки
Основные баки. В корпусе танка размещены две группы основных топливных баков: передняя и средняя общей емкостью 532 л.
Передняя группа баков (рис.68) общей емкостью 217л (правый бак 4 емкостью 130 л, левый бак 6 — 70 л и заливной бачок 2— 17 л) установлена в носовой части корпуса танка с правой стороны. Баки передней группы соединены между собой трубопроводами 3, 5 и 9.
Средняя группа баков (рис. 69) общей емкостью 315 л (верхний бак 4— 150 л, нижний бак 7— 165 л) установлена у перегородки силового отделения. Баки расположены один над другим и соединены между собой трубопроводом 8. Трубка 9 предназначена для выхода воздуха, вытесняемого из нижнего бака при заправке его топливом.

Изучать с картинками можно здесь
deal.gif

Wargaming 14
JohnakaKOT 24 сен 2014 в 23:00
0
Насчет маскировки и обзора, батон с бб, орлиным глазом, радиоперехватом и оптикой увидел об.704 и борща стоявших в кустах с перком маскировки почти одновременно. На расстоянии в 58м )) правда они не стреляли.. эксперементы вайна в треньках! А обзора у батона чуть более чем дохуя!!
Wester 24 сен 2014 в 23:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Как только горных этих не пытались расшевелить)) Ничего не помогло))

Wargaming 14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх