Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 25 сен 2014 в 08:03
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Мда... Вчера катали КВ-1, заметил первые признаки того, что старых квасов нет и народ начал борзеть)) Педобиры на голде уже на 5 лвлах))) Ну не было такого, чтоб Т-34 меня в лоб дырявил ,как картон, никакие ромбы не помогли, залетело все. Раньше то им квасы мешали гнуть, а теперь нет, а КВ-85 с дрыном фигня)) Сам видел позавчера, один товарищ такой вылез, целился, целился, выстрелил, не попал, нахватал пиздюлин и уехал в ангар с нулем урона))
spiddi001 25 сен 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.09.2014 - 06:15)
Да, столько скила надо, чтоб взять т-54, зарядить голдой под завязку, встать в дальний куст и блеять "СВЕЕЕЕЕЕТ", чтоб потом ЛКМ клацать и набивать свои 2-4К за бой
Это тебе не нубоПТ, где встал в куст, проблеял "СВЕЕЕТ" и клацнул ЛКМ несколько раз набил свои 2-4К и никакого скила не надо

Часто вижу тт могут "встать в дальний куст и блеять "СВЕЕЕЕЕЕТ""
особенно доставило, когда, многострадальный, ваш 57хуй арте кричал "СВЕЕЕЕЕЕТ"
Wester 25 сен 2014 в 08:07
0
Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 08:50)
компоновка т54/55/62/64, об140 и 430 туда же, одинаковы! вот ток горят последние куда охотнее.. епана картошка!

Наверно туда солярку какую-то особенную льют, которая горит хорошо))

Я вот вчера одной фигни не понял. Дали на КВ-1 звездочку на ствол. НАсколько я помню, обещали понизить проценты для отметок, но вроде все тоже. Однако у меня результативность на КВ-1 не больше 65%, а только 63% с чем-то, а звездочку дали. Нихрена не понял. Картошка опять смогла?))
spiddi001 25 сен 2014 в 08:12
0
Да-да,я вчера так напилсо, что ток на кв1 и играть lol.gif Wester с фугаской на кв1 нужно голду возить, иначе край.
И мой метод стрельбы через танк вчера не сработал, но просто бесило уже топ тт стоит кустодрочит
Интересно, почему забанили только на час? Раньше на 2 банили, или на сутки, в моём последнем случае именно сутки должны были впаять lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 25 сен 2014 в 08:19
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 08:18
0
дык, зис4 вполне легко дырявит кв1 ) а голдой она и ис7 может поиметь ))

на кв1 советую таки дырокол ) фугаска.. да ну ее! голда жрется экранами, масками, гуслями.. она косая! фугасы - полный рандом!
а дырокол только альфой обделен! а дпм даже лучше =))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 25 сен 2014 в 08:23
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 08:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Мда... Вчера катали КВ-1, заметил первые признаки того, что старых квасов нет и народ начал борзеть))

Значит еще что-нибудь понерфят... Или апнут. Или понерфят, а потом апнут. Делов-то.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 сен 2014 в 08:21
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 08:22
0
Цитата (spiddi001 @ 25.09.2014 - 11:06)
57хуй арте кричал "СВЕЕЕЕЕЕТ"

а почему нет? ) велика вероятность, что арта промажет и лишится светляка т57, итог слив! а т57 с барабана 1600 напихать сможет, хер на эту арту и есть вероятность подловить когонить за углом и еще барабан влить и таки вытянуть бой..

з.ы. а почему на тт нельзя пт-шить? ) или это нихарашо? ) ну если команда даунов фланг бросили, мне на врагов грудью лезть чтоле?! так на утесе залез на позицию для пт, А5 кажется.. пт там не было ) и стоял отстреливал вражин! мне в чат писали враги, типа "ты не кт, ты пт" )) итог около 4к дамаги, и 1 хер слив (

да и на ст, пт-шить тож норм! это т54 или е50 держат удар, а что делать леопёрдам тем же? или чири? вперед ехать болванки всасывать?!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 25 сен 2014 в 08:26
spiddi001 25 сен 2014 в 08:23
0
Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 09:18)
дык, зис4 вполне легко дырявит кв1 ) а голдой она и ис7 может поиметь ))

на кв1 советую таки дырокол ) фугаска.. да ну ее! голда жрется экранами, масками, гуслями.. а ББ на кую вертела все это =))

Первый мой кв1 был таки-да с топ пухой, но когда уже небыло его в ангаре. корешок грит айда на кв1, купил, вот мы тогда люлей получили от фугасок
Пох на голду, главнре дамаааг shum_lol.gif
zbr90 25 сен 2014 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 08:50)
Цитата (FedyaPugovki @ 25.09.2014 - 02:50)
При такой компоновке часть баков размещалась в передней части танка, что вызывало опасения, не будет ли топливо воспламеняться или детонировать в случае пробития брони. Однако обстрелы на полигоне показали, что при попадании кумулятивного снаряда дизельное топливо просто вытекало из бака, а сами баки служили дополнительной защитой, экранируя экипаж от поражения кусками брони, отколовшимися внутри машины.

компоновка т54/55/62/64, об140 и 430 туда же, одинаковы! вот ток горят последние куда охотнее.. епана картошка!

Добавлено в 07:54
Цитата (zbr90 @ 25.09.2014 - 10:16)
а можно поподробнее шо ета такое?  а то первая ссыль на заморском, а вторая вообсче на робит... ((

1 эмулятор приставки денди
2 куча игр, среди которых есть баттле сити!

фу ты, злыдни! я уж размечтался на работе потанчить (((

кстати, где вы фотки такие берете с компоновкой танков:?
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 08:29
0
фугаска доставляет! но хз, не оч комфортная с ней игра! все имхо конечно!

в франц ванну или нем гробик залетает отличный дамаг, а если встреться в переулке с ат2? косость фугаски не даст выцелить ведро, фугасами мало что выбьешь.. а эта фигня будет вас лупить как щенков )
spiddi001 25 сен 2014 в 08:31
0
Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 09:22)
Цитата (spiddi001 @ 25.09.2014 - 11:06)
57хуй арте кричал "СВЕЕЕЕЕЕТ"

а почему нет? ) в ближнем бою велика вероятность что арта промажет! а т57 с барабана 1600 напихать сможет.. вполне норм такой размен ))

з.ы. а почему на тт нельзя пт-шить? ) или это нихарашо? ) ну если команда даунов фланг бросили, мне на врагов грудью лезть чтоле?! так на утесе залез на позицию для пт, А5 кажется.. пт там не было ) и стоял отстреливал вражин! мне в чат писали враги, типа "ты не кт, ты пт" )) итог около 4к дамаги, и 1 хер слив (

а на ст, пт-шить тож норм! это т54 держат удар, а что делать леопёрдам тем же? или чири? вперед ехать болванки всасывать?!

Ну не знаю, имхо ты на тт в куст, их тт прут по тт дороге, командных ст подомнут. и до тебя доберутся . Сколько раз видел. У тт кроме пухи броня есть, которой должен сдерживать наступление, при этом цели будут кучковаться, легкая добыча для командны хпт и арты. Но это только моё видение механики игры....................
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 08:31
0
драгонлорд давал же ссылку, где искать!
я в гугле искал, но чет он х-ню выдал (
ВинниУх 25 сен 2014 в 08:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.09.2014 - 06:10)
Цитата (ВинниУх @ 24.09.2014 - 23:22)
ну не может ст10 тт10 безнаказанно разобрать. Мауса только, может Ы100.

может, причем легко

Цитата
И как ты себе представляешь ст10 после ст9? Апать им же что-то надо, но что с твоей точки зрения?

ХП и КД, возможно броню

Цитата

Цитата
Почему я на СТ10 без оптики

На ст10 без оптики, боже, и с этим раком я что-то обсуждаю. faceoff.gif Да ну нахуй.

А кто сам в теме так пятой рассуждал за ДПМ об.140 в пику оптике?

Это проблема раков на тт.
Эм, я думал ты опять про голдовый пробой будешь вещать, однако даже про пробитие завышенное забыл. ХП только после ПТ, брони у ст нет, кд - да, вполне можно. Но тогда это те же ст9 будут.biggrin.gif
Сомневаюсь, что я в пятой теме был, а если даже был, то я всегда был коммунистом за оптику. lol.gif Я ее с 9 левела всем ставлю, иногда даже с 7го.
Цитата
Да, столько скила надо, чтоб взять т-54, зарядить голдой под завязку

Раки даже в голду не могут и пиздец в минуса будешь уходить.
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 08:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
JohnakaKOT
Цитата
в франц ванну или нем гробик залетает отличный дамаг, а если встреться в переулке с ат2? косость фугаски не даст выцелить ведро, фугасами мало что выбьешь.. а эта фигня будет вас лупить как щенков )

ИМХО, ванна и гробик намного более опасные противник для кв-1, чем ат-2.
verwolf 25 сен 2014 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
зря вы тут центуриона ругали ...вот купил утром-вроде бы ничего машинка...правда голда нужна на сток пушке,зато медальки жменями насыпают cool.gif
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 08:36
2
не стоит недооценивать ат2 ) эта фигня может ой как доставить ) знаю, доставлял )))
spiddi001 25 сен 2014 в 08:36
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2014 - 09:33)
JohnakaKOT
Цитата

ИМХО, ванна и гробик намного более опасные противник для кв-1, чем ат-2.

Вижу ат, автоматом голду заряжаю
два выстрела, и нет ат2

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 25 сен 2014 в 08:38
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 08:39
0
verwolf
да щас везде медалками сыпят!

цент вполне себе норм!! есть 2-3 минуса которые мне не нравятся! но если бы их не было - была бы имба )
1. максималка! с топ двиглом он разгоняется норм, но электронный ограничитель в 40км.. брр!
2. сарайность!
3. отсутствие брони корпуса совсем! даже фв с не самым большим пробитием почти всегда на фул дамаг присылает, если в башню не попадает..

Добавлено в 08:41
spiddi001
ат2 в бочину далеко не всегда берется ) а в лоб тем более! и голда не спасает )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 25 сен 2014 в 08:41
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 08:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
spiddi001
Цитата
Ну не знаю, имхо ты на тт в куст, их тт прут по тт дороге, командных ст подомнут. и до тебя доберутся . Сколько раз видел. У тт кроме пухи броня есть, которой должен сдерживать наступление, при этом цели будут кучковаться, легкая добыча для командны хпт и арты. Но это только моё видение механики игры....................

Случаи-то разные бывают... На "Жемчужной" недавно в чате орал на тт, чтобы уходил, вытягивался из центрального проезда в сторону базы. Ибо остался он там один против 4-х, да еще и ущелье враги прорвали к хуям. В такой ситуации он как тт на хрен никому не нужен ибо не жилец. Только как пассивный свет.
Он, кстати, послушался. Откатился назад, вражины сунулись за ним...и все быстро умерли. А принялся бы танковать - слили бы однозначно.

Добавлено в 08:47
JohnakaKOT
Цитата
не стоит недооценивать ат2 ) эта фигня может ой как доставить ) знаю, доставлял )))

А кто спорит? Может конечно, я и сам доставлял.)) Но от нее ведь очень просто уйти, ибо слепая и медленная.
Wester 25 сен 2014 в 08:51
0
Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 09:18)
на кв1 советую таки дырокол ) фугаска.. да ну ее! голда жрется экранами, масками, гуслями.. она косая! фугасы - полный рандом!
а дырокол только альфой обделен! а дпм даже лучше =))

Ну хз, мне что-то не очень квшный дырокол. Нет того кайфа, когда всякие Т49, упс, пардон, теперь Т67, гробы, Т-28 и прочая мелкота окукливается от одного фугаса)) Или как я вчера Черчу 3 в жопу на 500 с хреном залепил)) Вот когда ты на дне, то да, тяжко... Но все равно, фугаска рулит))
spiddi001 25 сен 2014 в 08:53
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2014 - 09:44)
spiddi001
Цитата

Случаи-то разные бывают... На "Жемчужной" недавно в чате орал на тт, чтобы уходил, вытягивался из центрального проезда в сторону базы. Ибо остался он там один против 4-х, да еще и ущелье враги прорвали к хуям. В такой ситуации он как тт на хрен никому не нужен ибо не жилец. Только как пассивный свет.
Он, кстати, послушался. Откатился назад, вражины сунулись за ним...и все быстро умерли. А принялся бы танковать - слили бы однозначно.

Добавлено в 08:47
JohnakaKOT
Цитата

А кто спорит? Может конечно, я и сам доставлял.)) Но от нее ведь очень просто уйти, ибо слепая и медленная.

О чем и речь, выехал, словил непробитий и назад, фраги за ним. а тут встречают
Вчера ат7 выкатил, ржал как конь, когда е25 не смогла закрутить, желтая, не красная
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 08:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Ну хз, мне что-то не очень квшный дырокол. Нет того кайфа, когда всякие Т49, упс, пардон, теперь Т67, гробы, Т-28 и прочая мелкота окукливается от одного фугаса)) Или как я вчера Черчу 3 в жопу на 500 с хреном залепил)) Вот когда ты на дне, то да, тяжко... Но все равно, фугаска рулит))

Скажу со стороны унитаза (или гробика). Мне лучше бы, чтобы у кв-1 был дырокол. Выкатился, долбанул ему на 300, получил на 100, закатился. Выкатился, опять долбанул и угробил. Даже если ответку получил, все одно жив останешься. А с фугасом он меня сразу огорчит до обугливания...
Wester 25 сен 2014 в 09:02
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2014 - 09:57)
А с фугасом он меня сразу огорчит до обугливания...

Вот ради таких обугливаний и стоит катать фугаску))) Огорчать некоторых товарищей))

Вчера еще рекламу в чате видел)) Мазь "Крабофлекс", с охлаждающим эффектом)) Ваш пукан в надежных руках shum_lol.gif Долго же я ржал после lol.gif
JohnakaKOT 25 сен 2014 в 09:08
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2014 - 11:44)
от нее ведь очень просто уйти, ибо слепая и медленная.

кв1 тож не сильно зрячий и не особо быстрый )
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 09:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
JohnakaKOT
Цитата
кв1 тож не сильно зрячий и не особо быстрый )

Оно так, но все же не так как ат2...
Кстати, надо попробовать ат с фугаской покатать...я ведь ее исключительно с дыроколом гонял. Хотя какой там дырокол с таким пробитием и точностью. Так...плювательница.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 сен 2014 в 09:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх