Wargaming 57

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 31 июл 2019 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
ну так-то да.

Да не,если бы победили и опыта и серы больше было бы.
Orang 31 июл 2019 в 18:09
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (verwolf @ 31.07.2019 - 19:08)
Цитата
ну так-то да.

Да не,если бы победили и опыта и серы больше было бы.

да срать и на серу и на опыт.
вн8 рулит rulez.gif
утконос 31 июл 2019 в 18:16
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (verwolf @ 31.07.2019 - 17:54)
Цитата
А на арте он выключает из боя перманентным станом, дамагом и критами главного дамагдилера. Не является ли это свидетельством имбовости?

Ну ты прямо идеального артовода изобразил)))Далеко не все знают,что такое приоритетная цель-часто бывает,что вместо поддержки на нужном направлении,или там когда надо зафокусить крутого статюгу на бронявом танке,арта херней занимается-по колесникам пытается попасть или трассерит своих же собратьев...Вот,к промеру,сегодня бой был:две наши арты не сбили захват,хотя базу им подсвечивали-они заняты были-по АФК тяжу шмаляли...Видно,дамаг важнее чем победа.

Нисагласен, это не идеальный а обычный артовод. Если хочешь получить удовольствие от игры, от БТРа, а не стояния на респе в кусту возле камушка - поедешь на ключевые позиции бодания и засветишься один из первых. Долбоеб свелся на тебя и не отъебется, переводиться куда-то, зачем - если ты будешь пытаться раздать и будешь под него засвечиваться.
SergeyAce 31 июл 2019 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (утконос @ 31.07.2019 - 18:16)
Цитата (verwolf @ 31.07.2019 - 17:54)
Цитата
А на арте он выключает из боя перманентным станом, дамагом и критами главного дамагдилера. Не является ли это свидетельством имбовости?

Ну ты прямо идеального артовода изобразил)))Далеко не все знают,что такое приоритетная цель-часто бывает,что вместо поддержки на нужном направлении,или там когда надо зафокусить крутого статюгу на бронявом танке,арта херней занимается-по колесникам пытается попасть или трассерит своих же собратьев...Вот,к промеру,сегодня бой был:две наши арты не сбили захват,хотя базу им подсвечивали-они заняты были-по АФК тяжу шмаляли...Видно,дамаг важнее чем победа.

Нисагласен, это не идеальный а обычный артовод. Если хочешь получить удовольствие от игры, от БТРа, а не стояния на респе в кусту возле камушка - поедешь на ключевые позиции бодания и засветишься один из первых. Долбоеб свелся на тебя и не отъебется, переводиться куда-то, зачем - если ты будешь пытаться раздать и будешь под него засвечиваться.

Такие артоводы накидывают меньше и для своей команды хуже.
Чаще артовод старается стрелять по кд.
6ом6ом 31 июл 2019 в 18:21
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 17:24)
..конкретику даю.
Страницей раньше скрин с Прохоровки был против трёх арт.

1. Засветился я на аллее

Тут очевидно только одно - на аллее Прохоровки играют только долбоебы. gigi.gif
Цитата
2. Допустим я на бронированном тяже оказался на .. при трёх артах.

Давай ты на Вестфилде окажешься, а то по кустам все умные сидеть. gigi.gif
утконос 31 июл 2019 в 18:33
6
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 17:59)
Да, но вот стрельба артоводов по хвм это такой же миф, как и патент кислого. То есть бывает, но не часто.
Чаще артовод выберет менее бронированный либо стоящий открыто объект.
Про риторику артохейтерства я и не спорю. Арта наименее скилозависимый класс, это факт.
Это не имбовость. Это я не знаю ... ну демократичность))))

Не раз видел, как ещё на отсчете согласовывали фокус по топкланам и имбам, а по факту по топклановцу на имбе. Сам по себе помню, челик из койотов в личку плевался за запоротую катку, видать лбз на серию боёв ему зафейлил. Я на писятчетвере поджался через центр руинберга под насыпь и не давал ему на 277 высунуть нос и отработать из центрального переулка. Он на топтяже в городе сломал бы всем ебальники, а я на дешевой в плане сетапа ст9 выключил его и себя из катки и не дал разыграть. Пока он не может раздавать, наш тт10 раздает - победа.
Имбалансность - выход из рамок баланса. Если человек может выключить из боя в разы лучшего игрока, то что это, если не дичайший перекос в этом самом балансе (можешь сослаться на мой верхний абзац, но я не отрицаю, что кумысы 54 с 330 имба) Демократичность, в свою очередь, означает равные возможности, а здесь они априори не равны ибо на одном классе техники рак взял бы за щеку и не смог помешать.
Mizar 31 июл 2019 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Dimocat @ 31.07.2019 - 17:10)
Цитата
чему завидовать то?

Да я не про зависть,а про наебалово.Так-то это типа ПРИЗ за нехуёвую игру и не на продажу!

Тоже так раньше думал. В принципе оно мож и так осталось в большинстве своем, но вот к примеру на крайнем ивенте играло немного народу и конкуренция была невысокой. Поэтому не удивляйтесь красно - желтым чифам и 907. Еще же можно в аукционе на ГКшные танки участвовать, а там у кого бон больше тот и победил, вот тебе и приз за нехуевую игру...

Это сообщение отредактировал Mizar - 31 июл 2019 в 18:42
verwolf 31 июл 2019 в 18:43
3
Цитата

Вот минуту назад играйл я на Лайв Оксе.Я на тип61 с союно зником на т54 пытаемся давить железку.Против нас ис6 зелененький,т30 зеленая и ис3-это те.что бодаются,а за спинами у них еще птшки не светятся.Логично,кажется для союзной арты (их две было,и оба зеленые-то есть обычные артоводы) помочь мне с тараканом-зафокусить хотя бы т30 ибо она больно шмаляет,в стане ее держать хотя бы.Но нет,им нужно было в город стрелять по тяжам,хотя там даже самые тупые тяжи сейвятся полностью...
Победили,конечно,но арта тут нихера не роляла.
утконос 31 июл 2019 в 19:09
4
verwolf, найдешь противоречие моим словам в своём спиче? Они свелись на одну из точек бодания и пофиг, что там и где происходит.
SergeyAce, опять не могу согласиться. 1 дамага меньше, но набит в ключевой для победы точке. Пускай ДЦПшники, которые стоят где-то там и периодически светятся, будут фуловыми, когда их приедет ебать толпа - будет все равно. 2 когда тебя по кд станят тебе все равно, что и где происходит, твоя катка запорота.
verwolf 31 июл 2019 в 19:27
3
утконос
Цитата
Нисагласен, это не идеальный а обычный артовод.

Вот противоречие:идеальный реально бы оценил обстановку на карте,а долбоеб свелся в один район и пусть весь мир подождет.Долбоебов намного больше,значит они и есть обычные.

Это сообщение отредактировал verwolf - 31 июл 2019 в 19:31
DragonLord 31 июл 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 13:54)
Цитата (DragonLord @ 31.07.2019 - 13:46)
Цитата (SergeyAce @ 30.07.2019 - 18:52)
Арта нужна уже тем, что разнообразия добавляет.

Одно не понятно: почему артопидоры это разнообразие не хотят на передовой ощущать во всей полноте? Вот уж где хорошо оно ощущается, прям слов нет описать

Именинников с прошедшими

verwolf чуть выше выложил хороший скрин.
По нему видно, что на арте он играет и сам (пару арт видно в карусели). А играя сам умеет и готовить арту.
Так что артоводы вполне хорошо себя против арты чувствуют.

Ты стрелки не переводи. Вот когда werwolf будет задвигать про разнообразие одной кнопки я у него и спрошу. А тут пока только ты задвигаешь какую-то ересь
DragonLord 31 июл 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Foster75 @ 31.07.2019 - 17:09)
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 16:47)
неумение играть на арте и против арты решить за счет троллинга других?

вот заёбываешь ты уже своими россказнями про какие то умения на арте и против арты
што это вообще?

Ну 1,5к и 39% на ст10 - это оно и есть. Можешь так? Вот и молчи, пока не научишься
Dimocat 31 июл 2019 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Не буду общими фразами говорить про не прямое движение по полю, использование укрытий и расчет кд арты, конкретику даю.

У тя случаем не 19сантиметров?
Dimocat 31 июл 2019 в 22:46
4
Цитата

Не пизжю,играю,теперь очень редко,но выберу самые бронированные цели,типа толпы тяжей...Нее,пизжю,теперь совсем не играю на ней...фу.

Это сообщение отредактировал Dimocat - 31 июл 2019 в 23:19
SergeyAce 1 авг 2019 в 10:50
3
Цитата (Dimocat @ 31.07.2019 - 22:40)
Цитата
Не буду общими фразами говорить про не прямое движение по полю, использование укрытий и расчет кд арты, конкретику даю.

У тя случаем не 19сантиметров?

45 же. До 19 мне еще глушить и глушить!

p.s. Оффтоп. Есть любители РПЛ? У меня есть один код на просмотр онлайн на сайте МАТЧа одной трансляции матча до 9 августа. Мне не нужен, у меня по работе бесплатное и абонементы на стадион. Поделюсь для своих, в ЛС.
перф 1 авг 2019 в 11:58
8
Намотал пару витков желтой изоленты
skami 1 авг 2019 в 12:35
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (SergeyAce @ 1.08.2019 - 10:50)
Есть любители РПЛ?

А что такое РПЛ? К РПЦ случаем не относится? gigi.gif
SergeyAce 1 авг 2019 в 13:58
2
Цитата (skami @ 1.08.2019 - 12:35)
Цитата (SergeyAce @ 1.08.2019 - 10:50)
Есть любители РПЛ?

А что такое РПЛ? К РПЦ случаем не относится? gigi.gif

Опять извиняюсь за оффтоп.

Скрытый текст
Футбол. Любая онлайн трансляция матча Российской Премьер Лиги на каналах МАТЧ или МАТЧ Премьер.

МАТЧ Премьер трансляции платные. Не очень дорого, но не всегда народ готов платить.

03.08.2019  14:00 Урал – Ростов
03.08.2019  16:30 Крылья Советов – Локомотив М
03.08.2019  19:00  Спартак М – Динамо М
03.08.2019  21:30 Зенит – Краснодар
04.08.2019  16:30  Тамбов – Арсенал
04.08.2019  19:00  Рубин – ЦСКА
04.08.2019  21:30 Сочи – Уфа
05.08.2019  20:00 Ахмат – Оренбург

Вот один из матчей можно будет посмотреть онлайн.
Например столичное дерби в субботу только по МАТЧ Премьер или на стадионе.
А я предлагаю код на бесплатный просмотр для одного из наших в ТиЛ.

skami 1 авг 2019 в 14:01
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
2
Цитата

А по телеку это не показывают? Эксклюзив какой то дикий? gigi.gif
SergeyAce 1 авг 2019 в 14:04
3
Цитата (skami @ 1.08.2019 - 14:01)
Цитата

А по телеку это не показывают? Эксклюзив какой то дикий? gigi.gif

Дерби показывать по ТВ будут, но только на платном канале. Если МАТЧ ПРЕМЬЕР есть, то ок. На МАТЧ! в это же время будут показывать товарняк "Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) - "Челси" (Англия).
verwolf 1 авг 2019 в 15:02
5
Кто тут в цари крайний?Вот достойный кандидат:

Wargaming 57
Чортпобери 1 авг 2019 в 15:44
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 18:59)

Да, но вот стрельба артоводов по хвм это такой же миф, как и патент кислого. То есть бывает, но не часто.
Про риторику артохейтерства я и не спорю. Арта наименее скилозависимый класс, это факт.
Это не имбовость. Это я не знаю ... ну демократичность))))

стрельба артоводов направлена на выполнение лбз, а остальное хз как прогнозируемо...
SergeyAce 1 авг 2019 в 17:12
3
Жетоны. Кто-то просил? Вроде нет.
Но будет наверное забавно. Пойдут скрины типа "меня убил шотник"...

Интересно, насколько можно будет написать и что.
Картинка САУ меня бы порадовала как хороший троллинг.
Или еще лучше, знак клана. ЯПвставил!

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 1 авг 2019 в 17:14
prostoikazan 1 авг 2019 в 17:13
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
всем бобра с самого синего Черного моря!

ZhitkakGarri тут фемин одиноких и томно пуляющих телесами - пруд пруди rolleyes.gif
verwolf 1 авг 2019 в 17:18
5
Цитата
всем бобра с самого синего Черного моря!

ZhitkakGarri тут фемин одиноких и томно пуляющих телесами - пруд пруди

Ты в Крыму?Как там водичка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх