Wargaming 57

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 31 июл 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 13:57)
Вопрос к знатокам. Где-то можно посмотреть кто сколько пром ресурса в клан приносит?
Не хочется оказаться в нижней половине списка...

В клиенте все есть, там поищи
6ом6ом 31 июл 2019 в 14:12
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 13:54)
Так что артоводы вполне хорошо себя против арты чувствуют.

Артоводы себя хорошо чувствуют, потому что они пассивные пидарасы и делают ровно тоже, что и на арте - стоят на базе в кустиках, как тут себя плохо чувствовать.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 31 июл 2019 в 14:17
Dimocat 31 июл 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я предлагаю чуток подождать до ДР Варгейминга.Это 2 августа.Скидки мож будут

Да один хрен на что-то одно хватит только...Бомжуем потихоньку и нафармить достаточно не успею.Отпуск,блять,закончился,последний день сегодня.Надо отметить. alkash.gif
SergeyAce 31 июл 2019 в 15:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2019 - 14:12)

Артоводы себя хорошо чувствуют, потому что они пассивные пидарасы и делают ровно тоже, что и на арте - стоят на базе в кустиках, как тут себя плохо чувствовать.

Не пробил!

У меня нет колобанова и я часто играю на передовой.
Ассист всегда не плохой. Все ЛТ выкачены, кроме колесников, их завершаю.
6ом6ом 31 июл 2019 в 15:42
7
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 15:25)

Не пробил!

На каком танке у тебя тут передовая начинается? Полторашка на 140, так ты на нем сосешь, а не играешь. Сосать и под артой можно. gigi.gif

Wargaming 57
перф 31 июл 2019 в 15:46
11
Упоролся на 2-х ТТ. Дураку везет
галазолин 31 июл 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
врааааа !!! kruto.gif

Wargaming 57
Dimocat 31 июл 2019 в 16:40
3
Интересный щас диалог был в чате.Вот этот вот товарищ на вопрос,как он чифа получил написал,что меркам 5к задонатил.То ли угорает,то ли взаправду...Нигде не состоит...Стата 59%,твинк,скорее всего.

Wargaming 57

Это сообщение отредактировал Dimocat - 31 июл 2019 в 16:42
SergeyAce 31 июл 2019 в 16:47
2
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2019 - 15:42)
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 15:25)

Не пробил!

На каком танке у тебя тут передовая начинается? Полторашка на 140, так ты на нем сосешь, а не играешь. Сосать и под артой можно. gigi.gif

Ты под кого косишь?

Опять мимо.

Я говорил что в кустах не торчу на задней линии, а ты на своей волне.

На Об140 я в этом году не играл ни разу.

Ты пытаешься свои комплексы и неумение играть на арте и против арты решить за счет троллинга других? Лучше честно признай свои комплексы и будет тебе легче. Совет психолога.

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 31 июл 2019 в 16:52
SergeyAce 31 июл 2019 в 16:54
3
Цитата (Dimocat @ 31.07.2019 - 16:40)
Интересный щас диалог был в чате.Вот этот вот товарищ на вопрос,как он чифа получил написал,что меркам 5к задонатил.То ли угорает,то ли взаправду...Нигде не состоит...Стата 59%,твинк,скорее всего.

Продают танки через "своих" за хорошие деньги. Причем бывает, что и не кидалово. У меня проверенный знакомый барыжил. Берут или через команду картошки или что чаще - через вгкоды на всяких мероприятиях для спонсоров и партнеров.
Dimocat 31 июл 2019 в 16:58
3
Цитата
Продают танки через "своих" за хорошие деньги.

Ну нихера се...А как танки за гк-то можно продать,если только за гк и дают?В клан устроиться?Но и там очки нужны...
SergeyAce 31 июл 2019 в 17:04
3
Цитата (Dimocat @ 31.07.2019 - 16:58)
Цитата
Продают танки через "своих" за хорошие деньги.

Ну нихера се...А как танки за гк-то можно продать,если только за гк и дают?В клан устроиться?Но и там очки нужны...

... и через вступление в клан перед событиями тоже делают и там тащат, это если про чифтейна. Но сейчас призы на ГК как я понимаю хуже стали... чему завидовать то?
Foster75 31 июл 2019 в 17:09
5
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 16:47)
неумение играть на арте и против арты решить за счет троллинга других?

вот заёбываешь ты уже своими россказнями про какие то умения на арте и против арты
што это вообще? типа какие то секретные места куда она не достаёт или ещё что?
конкретики можешь добавить в свои сказки?
Dimocat 31 июл 2019 в 17:10
3
Цитата
чему завидовать то?

Да я не про зависть,а про наебалово.Так-то это типа ПРИЗ за нехуёвую игру и не на продажу!
6ом6ом 31 июл 2019 в 17:14
5
Совет психолога.

Психолухов самих лечить надо, желательно уколами бензина в моцк. gigi.gif
перф 31 июл 2019 в 17:16
4
Вот еще фильма
verwolf 31 июл 2019 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А играя сам умеет и готовить арту.

А чего там уметь-все просто:ближе к концу боя наши тяжи все таки сдвинулись с аллеи и супостаты на них отвлеклись,я знал точно где они находятся-по мне каждая отметилась,поэтому проскочил вдоль железки и заглянул к ним с визитом вежливости.
SergeyAce 31 июл 2019 в 17:24
3
Цитата (Foster75 @ 31.07.2019 - 17:09)
неумение играть на арте и против арты решить за счет троллинга других?

вот заёбываешь ты уже своими россказнями про какие то умения на арте и против арты
што это вообще? типа какие то секретные места куда она не достаёт или ещё что?
конкретики можешь добавить в свои сказки?

Да. Не буду общими фразами говорить про не прямое движение по полю, использование укрытий и расчет кд арты, конкретику даю.

Страницей раньше скрин с Прохоровки был против трёх арт.

1. Засветился я на аллее, очевидно отползаю назад.
Если арт нет, то я отполз и когда понимаю что засвет кончился + пара секунд... остановка.
Но арта есть и она сводится долго, а если других целей у неё нет, то полетит блайнд в то место где в последний раз я светился.
Зная это, не просто отползаю, но еще сдвигаюсь от линии более значительно, чем против блайндов танков. Логично?

2. Допустим я на бронированном тяже оказался на аллее при трёх артах. Ну вот так вышло, что не поехал я на гору. Либо туда в начале боя итак много поехало либо на горе мне не так комфортно, увн не те. Вполне очевидно, что начинать движение по аллее я могу только видя, что гора светится и туда арта стреляет. Логично?
SergeyAce 31 июл 2019 в 17:25
3
Цитата (Dimocat @ 31.07.2019 - 17:10)
Цитата
чему завидовать то?

Да я не про зависть,а про наебалово.Так-то это типа ПРИЗ за нехуёвую игру и не на продажу!

Всё в этом мире за деньги продается. Предательство это вопрос чисел, Черчилль говорил вроде.
Foster75 31 июл 2019 в 17:30
6
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 17:24)
Да. Не буду общими фразами говорить про ... Логично?

и фсё???
вот этому вот ты набрался усиленно играя на арте, а до этого это было тайной?
ещё есть советы?

Цитата
Вполне очевидно, что начинать движение по аллее я могу только видя, что гора светится и туда арта стреляет

скока там кд у урты? дохуя ты прорашишь на бронированном тяже не получая говна сверху? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 31 июл 2019 в 17:33
утконос 31 июл 2019 в 17:34
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Dimocat где наебалово? Можно купить место в топклане и самому накатать бои, но скорее всего условием сделки будет передача акка и игра на нем скилловика, так как нахуй ты не нужен команду ослаблять. Картошечка к этой бизнессамодеятельности отношения не имеет, масштабы смехотворные. Начисляют танк за заслуги на клопалке определенного акка, а кто там на нем играл - какая для них разница.
SergeyAce поддержу Фостера, напрягаешь мифическим умением играть против арты. Уверен, Винни и сейвится качественнее тебя и при этом находит возможности в этих условиях раздамаживать. И при этом всем очевидно, что, если у коричневых есть ХВМ, то фокусить его будут куда старательнее, чем тебя. Риторика артохейтерства в том, что один и тот же рак на нормальной технике не может нанести столько же вреда, как на арте. Будет справедливо опиздюлен и уйдет в ангар. А на арте он выключает из боя перманентным станом, дамагом и критами главного дамагдилера. Не является ли это свидетельством имбовости?
verwolf 31 июл 2019 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
А на арте он выключает из боя перманентным станом, дамагом и критами главного дамагдилера. Не является ли это свидетельством имбовости?

Ну ты прямо идеального артовода изобразил)))Далеко не все знают,что такое приоритетная цель-часто бывает,что вместо поддержки на нужном направлении,или там когда надо зафокусить крутого статюгу на бронявом танке,арта херней занимается-по колесникам пытается попасть или трассерит своих же собратьев...Вот,к промеру,сегодня бой был:две наши арты не сбили захват,хотя базу им подсвечивали-они заняты были-по АФК тяжу шмаляли...Видно,дамаг важнее чем победа.
SergeyAce 31 июл 2019 в 17:56
2
Цитата (Foster75 @ 31.07.2019 - 17:30)
Цитата (SergeyAce @ 31.07.2019 - 17:24)
Да. Не буду общими фразами говорить про ... Логично?

и фсё???
вот этому вот ты набрался усиленно играя на арте, а до этого это было тайной?
ещё есть советы?

Цитата
Вполне очевидно, что начинать движение по аллее я могу только видя, что гора светится и туда арта стреляет

скока там кд у урты? дохуя ты прорашишь на бронированном тяже не получая говна сверху? gigi.gif

Ну для тебя с твоим опытом трудно совет придумать, который ты не знаешь.
Но ты и от арты не сильно страдаешь. Связанные вещи ведь.

Прорашить на бронированном ТТ можно, если арта сведена на горку. Секунд 10 будет до полной остановки катка. А этого времени вполне может хватить чтобы дать свет.
Orang 31 июл 2019 в 17:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
дамаг важнее чем победа.

ну так-то да.
SergeyAce 31 июл 2019 в 17:59
2
Цитата (утконос @ 31.07.2019 - 17:34)
SergeyAce поддержу Фостера, напрягаешь мифическим умением играть против арты. Уверен, Винни и сейвится качественнее тебя и при этом находит возможности в этих условиях раздамаживать. И при этом всем очевидно, что, если у коричневых есть ХВМ, то фокусить его будут куда старательнее, чем тебя. Риторика артохейтерства в том, что один и тот же рак на нормальной технике не может нанести столько же вреда, как на арте. Будет справедливо опиздюлен и уйдет в ангар. А на арте он выключает из боя перманентным станом, дамагом и критами главного дамагдилера. Не является ли это свидетельством имбовости?

Да, но вот стрельба артоводов по хвм это такой же миф, как и патент кислого. То есть бывает, но не часто.
Чаще артовод выберет менее бронированный либо стоящий открыто объект.
Про риторику артохейтерства я и не спорю. Арта наименее скилозависимый класс, это факт.
Это не имбовость. Это я не знаю ... ну демократичность))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх