Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 18 ноя 2015 в 15:33
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2015 - 15:23)
Цитата
всем, у кого меньше 47% - такую татуху.
спёр из соседней темы

Гхм.. Бака забыли уже, да?

я его и не знал why.gif
mattock 18 ноя 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Wkololo90x ,
если бЫ, да кабЫ,
то во ртУ б рослИ грибЫ

смысла нет спорить о том, чего не будет.
бана за читы не будет, бороться с ними не будут.

противодействовать против них лично как то можешь. а как?
что ты можешь им сделать?
1) по честному выигрывать и ходить с гордо поднятой головой, поплевывя в их сторону, вы читерасты, фу фу фу;
2) выигрывать используя их же методы.

нет других вариантов. а вайн по этому поводу нихуя не даст.
VVoldemar 18 ноя 2015 в 15:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
я его и не знал

Плохо молодой человек, плохо не знать что такое безумие. iq0.gif
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 15:36
1
DragonLord
Цитата
Ну для начала перманетных банов было за всю историю 2 штуки, и обе эти штуки отменили по тихому через пару месяцев.

Так я и пишу, что надо ужесточять.

Цитата
Во-вторых: не вижу разницы твинк/основа.

В смысле разницы для юзера, потерять твинк не жалко, просрать основу с кучей танков жалко.
Цитата
Если есть читы, то должен быть бан как минимум со сбросом прогресса в ноль, а желательно перманент, а не жалких две недели, когда кое-кто в чятике больший срок натоксичить умудряется

Только за.
Poltzman
Цитата
Я чет не понял зачем бот на твинке??? Твинк со статой 45-46% нах нужен???

Чтобы выкачать топы и "гнуть" на них. lol.gif
Ухтышка 18 ноя 2015 в 15:36
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 15:18)
Ухтышка
Цитата
Пойми тут технология другая.

Да я понимаю, и я не против того, чтобы ресмодс убрали. Я вообще о способах борьбы не писал, просто щас есть только видимость этой борьбы.

а все потому что не патчи а видимость патчей.
не игра а видимость игры.
proger 18 ноя 2015 в 15:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Orang @ 18.11.2015 - 15:15)
всем, у кого меньше 47% - такую татуху.
спёр из соседней темы

Хорошо, что у меня 47,05%... а то я уж перепугался gigi.gif

Это сообщение отредактировал proger - 18 ноя 2015 в 15:45
Orang 18 ноя 2015 в 15:37
1
VVoldemar если я не ору на каждом углу, что я торт наполеон, то это отнюдь не означает, что я не знаком с безумием.
я серьёзно.
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 15:38
0
DragonLord
Цитата
Почему это? Забанили 10 человек за читы - это -10 человек из онлайна

Бля, ты читал мое сообщение выше? Не забудь про тех, кто ушел из картохи из-за читеров, многие изних вернутся.
VVoldemar 18 ноя 2015 в 15:39
2
Цитата
если я не ору на каждом углу, что я торт наполеон, то это отнюдь не означает, что я не знаком с безумием.
я серьёзно.

Ты мои пьяные загоны тут сколько наблюдаешь?
Я тоже серьезно, если что.

Скрытый текст
И таки да. Фар Край 3. "Ты знаешь, что такое безумие?" Официальный слоган.

Добавлено в 15:40
Цитата
Бля, ты читал мое сообщение выше? Не забудь про тех, кто ушел из картохи из-за читеров, многие изних вернутся.

С чего бы? Да из за читеров никто и не уходит.
Тем более читов то как таковых и нет. Есть ебанутый балансер, дебильно работающая система распределения дамага, попадания, засвета. Короче в общем - механика игры на уровне бета теста, не больше.
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 15:44
0
VVoldemar
Цитата
С чего бы? Да из за читеров никто и не уходит.

Уходят.
proger 18 ноя 2015 в 15:46
1
Народ, кто Т-10 покатал.... лучше стало чем ИС-8? pray.gif
VVoldemar 18 ноя 2015 в 15:49
4
Цитата
Уходят.

Ага, примеры ушедших можно? Что подразумевается под читами в танках вообще? Что то типа ванги? Да ипать - колотить, есть игроки, которые накидывают в лючки покруче этой ванги. Они читеры? Из за них люди уходят? А должны бы по твоей логике..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 ноя 2015 в 15:50
DragonLord 18 ноя 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 15:38)
DragonLord
Цитата

lol.gif Ты реально считаешь что из картохи кто-то ушел из-за читеров? Назови хоть 3 ника
Orang 18 ноя 2015 в 15:54
14
proger ты хто такой?
представляться будем или продолжим анонимку изображать?

Wargaming 29
mattock 18 ноя 2015 в 15:55
0
Цитата (proger @ 18.11.2015 - 15:46)
Народ, кто Т-10 покатал.... лучше стало чем ИС-8?  pray.gif

а можно конкретнее?
т10 это что? любой танк 10 левела?
лучше, это что? фановее? прибыльнее? дамажнее?

дед7 читовый танк, вертуханы и непробиваемая башка дают прикурить. по серебру все плохо.

Wkololo90x,
из за читов мало кто уходит. а те, кто уходят находят другие проекты, чем можно себя занять (ракаблики, армата, ролевки типо линейки и прочее). вернутся из них единицы, остальные же останутся в тех проектах куда ушли.

пс/ у нас с клана сначала уходили в самолеты и тундру. потом ракаблики. теперь Black Desert.
уходили не из за читов. в основном из за тех недоделок, что картофаны не смогли, а армата смогла. кто то онлайн не может, кто то просто заебался прокачивать нескончаемые ветки.
ушло порядка 40 человек. вернулся 1. и то онлайн 1 раз в 2 недели.

Это сообщение отредактировал mattock - 18 ноя 2015 в 16:00
DragonLord 18 ноя 2015 в 15:56
9
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2015 - 15:49)
Цитата
Уходят.

Ага, примеры ушедших можно? Что подразумевается под читами в танках вообще? Что то типа ванги? Да ипать - колотить, есть игроки, которые накидывают в лючки покруче этой ванги. Они читеры? Из за них люди уходят? А должны бы по твоей логике..

Да ЦА игры настолько тупа, что простой прострел в любимый раками куст без засвета обзывают читами. Да что там, дохрена игроков даже не подозревает что можно отключить штурм и встречку.
И чтоб из-за запрещенным модов кто-то уходил - нонсенс. Уходят из-за пидрил 45%, из-за сливов постоянных, из-за того, что ничего не меняется или меняется в худшую сторону. Да и самих читов нет: нельзя залезть в замок на химках и из него настрелять тонны урона, нельзя сделаться невидимым и развалить всех, нельзя ускориться в 100 раз и уклоняться от снарядов. Есть только моды, которые, типа дают преимущество. Да, дают, но не на столько, чтоб рак с такими модами разваливал страйка. Да рак с такими модами не всегда такого же рака без модов нагнет

Добавлено в 15:57
Цитата (mattock @ 18.11.2015 - 15:55)
т10 это что?

Это переименованный ис-8

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2015 в 16:00
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 16:04
1
VVoldemar
Цитата
Что подразумевается под читами в танках вообще? Что то типа ванги? Да ипать - колотить, есть игроки, которые накидывают в лючки покруче этой ванги. Они читеры?Из за них люди уходят? А должны бы по твоей логике..

Читы это запрещенные моды, список есть на оф форуме. С хуя ли ты игроков которые накидывают покруче ванги к читерам ровняешь? Не вижу связи с моей логикой.
Цитата
Ага, примеры ушедших можно?

DragonLord
Цитата
Ты реально считаешь что из картохи кто-то ушел из-за читеров? Назови хоть 3 ника

Знаю двоих лично, один совсем не играет, другой акк в клане кому то отдал.
зы. Читы, конечно не были единсвенной причиной, но они стали "последней каплей".

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 18 ноя 2015 в 16:06
proger 18 ноя 2015 в 16:06
0
Цитата (mattock @ 18.11.2015 - 15:55)
а можно конкретнее?
т10 это что? любой танк 10 левела?
лучше, это что? фановее? прибыльнее? дамажнее?

дед7 читовый танк, вертуханы и непробиваемая башка дают прикурить. по серебру все плохо.

Как уже сказал уважаемый DragonLord, Т-10 это бывший ИС-8.
DragonLord 18 ноя 2015 в 16:06
0
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 16:04)

Может еще и реплеи есть как их читами нагнули? Ники так и не назвал (хотя я уверен в том, что я там увижу)
VVoldemar 18 ноя 2015 в 16:06
1
Цитата
Да ЦА игры настолько тупа, что простой прострел в любимый раками куст без засвета обзывают читами. Да что там, дохрена игроков даже не подозревает что можно отключить штурм и встречку.
И чтоб из-за запрещенным модов кто-то уходил - нонсенс. Уходят из-за пидрил 45%, из-за сливов постоянных, из-за того, что ничего не меняется или меняется в худшую сторону. Да и самих читов нет: нельзя залезть в замок на химках и из него настрелять тонны урона, нельзя сделаться невидимым и развалить всех, нельзя ускориться в 100 раз и уклоняться от снарядов. Есть только моды, которые, типа дают преимущество. Да, дают, но не на столько, чтоб рак с такими модами разваливал страйка. Да рак с такими модами не всегда такого же рака без модов нагнет

Собсно говоря и я про тоже.
Еще встречал людей, которые ставили себе прицельчики обычные и потом дико возмущались, что стрелять точней они не стали. lol.gif
А с некоторыми модами еще хуже становится. Не помню где реплей видел, у чувака мод стоял, который вражин за стенами, за холмами в контур обводил, если те засвечены были. И этот упырь натурально по ним стрелял и возмущался, что не попадает. shum_lol.gif
mattock 18 ноя 2015 в 16:07
3
Цитата (DragonLord @ 18.11.2015 - 15:56)
Это переименованный ис-8

спс

а по поводу пользы читомодов
чтобы с ними гнуть один хер нужно наблатыкаться. теже лазерные указатели, ну вот хули толку от них, если чел в кнопках управления путается.
что там есть еще?
трассы и шары где арта стоит? ну да, время тратить на трасы, нах оно надо. лучше и полезнее кинуть артой по тяжу и отъехать. и толку с этого мода?
тундра- не скажу что прям вообще охуенная вещь, так же чуточку удобнее, что вражину видно за кустом. но ведь контур и так подсвечивается.
палки ломалки помогают только иногда, и то не на всех картах.
КД, ну хз, я примерно знаю у кого какое КД, мне нах не надо.

а, еще забыл XVM прямо вообще охуительный мод. видно, кто отец. прямо збс помогает. особенно, когда фпс роняет с 50 до 25 =))

остальное полезное не запрещено, но и преимуществ особых не дает.
как правильно сказали, против страйка моды не помогут.

Это сообщение отредактировал mattock - 18 ноя 2015 в 16:10
Hemlock 18 ноя 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 18.11.2015 - 15:52)
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 15:38)
DragonLord
Цитата

lol.gif Ты реально считаешь что из картохи кто-то ушел из-за читеров? Назови хоть 3 ника

Бля единственный чит мод х.з. который я помню это задержка трассеров на некоторое время , ещё и цветные были ... Тогда арту бросил катать и.к. разрабы включили трассы , ибо первые 5 мин боя по трассам стрелял ... Больше х.з. да и о ушедших из игры из-за читов не слышал ... В игре и без читов , хватает приколов

Это сообщение отредактировал Hemlock - 18 ноя 2015 в 16:08
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 16:09
0
DragonLord
Цитата
Может еще и реплеи есть как их читами нагнули? Ники так и не назвал (хотя я уверен в том, что я там увижу)

Реплеи? Че еще? Если тебе очень надо, могу написать ник того, кто совсем ушел. Второй акк передал, писать его тут не буду, да и не увидишь там ничего, его юзают дальше, однозначно.
VVoldemar 18 ноя 2015 в 16:10
1
Цитата

Какая потеря для милионной аудитории..

А в китае миллион это так - обычная пятница, если что.
Цитата
Читы это запрещенные моды, список есть на оф форуме. С хуя ли ты игроков которые накидывают покруче ванги к читерам ровняешь? Не вижу связи с моей логикой.

Ты странный. Вот смотри, ты утверждаешь, что читы дают преимущество, и поэтому обычные игроки уходят. Так почему же они не уходят из за того, что в игре есть люди, которые знают карты, зоны пробития, умеют прогнозировать ситуацию и просчитывать бой? Драгон правильно сказал - в некоторых случаях прострел ракокуста можно считать, наверное, читом. Ведь я заранее знаю, что там ракал притаился. Уйдет ли ракал из игры от этого, и будет ли в том моя вина?
Что теперь, запретить прострелы кустов что ли?
DragonLord 18 ноя 2015 в 16:11
2
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 16:04)

Запрещенные моды и читы - разные вещи! dont.gif
Цитата
Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы.

Ни один из запрещенных модов не меняет ход работы программы, а только выполняет за пользователя некоторые действия. Т.е. все то, что делается запрещенными модами можно сделать самому без модификации клиента!
А если рассматривать читы как нечто, дающее преимущество тому, кто его использует, то надо всем миникарту отключать и мозг удалять перед игрой, ибо очень больше преимущество дает тем, кто это использует

Добавлено в 16:13
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 16:09)
DragonLord
Цитата

Реплеи? Че еще? Если тебе очень надо, могу написать ник того, кто совсем ушел. Второй акк передал, писать его тут не буду, да и не увидишь там ничего, его юзают дальше, однозначно.

Ну как бы ты сказал, что уходят многие, но не назвал ни единого ника. Далее если игрок таки ушел, то как определить, что он ушел из-за читов а не из-за того, что я ему без засвета на арте на фулочку дал, кидая по КД сначала по нубонычкам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх