Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 18 ноя 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 13:57)
Да какой онлайн? Достаточно будет 100 показательных казней, чтобы отвадить остальных от читов.

lol.gif Тебе список забаненых ботов дать? А незабаненых?
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Orang
Да это то понятно. Но если их лишить этой возможности, сколько из них уйдет из игры? Да хуня вообще, будут дальше катать, на онлайн не повлияет.
DragonLord 18 ноя 2015 в 14:35
5
Цитата (Shtyr @ 18.11.2015 - 14:03)
Картохе стоит запретить вообще все моды и выпилить к хуям папку ресмодс, предварительно расширив функционал своих настроек. Найдутся конечно умельцы, которые будут ковырять клиент, но массового использования читов не дудет

Картохе сначала было бы неплохо сделать так, чтоб снаряды сквозь танки не пролетали или за круг сведения не вылетали, а потом уже заниматься такими сложными модами как лампочки и круг обзора на миникарте
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 14:35
1
Цитата (DragonLord @ 18.11.2015 - 16:33)
Да какой онлайн? Достаточно будет 100 показательных казней, чтобы отвадить остальных от читов.

А че за ботов перманент дают? Да и катают ботов, в основном, на твинках, перманент основы совсем другое дело.
VVoldemar 18 ноя 2015 в 14:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Да это то понятно. Но если их лишить этой возможности, сколько из них уйдет из игры? Да хуня вообще, будут дальше катать, на онлайн не повлияет.

Ага, счаз. Боты и прочее (в разумных количествах) неотъемлемая часть любой игры. Никто не будет с ними всерьез бороться. Поддерживать их популяцию в определенных пределах - вот основная задача, а не борьба с ними.
13ROVER13 18 ноя 2015 в 14:40
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orang @ 18.11.2015 - 14:27)
Wkololo90x может. и делает.
до тех пор, пока не узнаёт, что в этой игре оказывается есть ЧИТЫ!!!
а нафига мне что-то там выцеливать и непробивать, если достаточно поставить мод и я буду пробивать всё и всегда, даже если смотрю рядом, а ведь оказывается можно даже на лкм постоянно не тыкать, достаточно курсор примерно навести и один раз на пкм нажать - само выстрелит когда и куда надо.
а потом хвалится либо под пиффко, либо в классе, что ты очередного воина взял!

таки да! но.....после обнов когда еще все "нанотехнологии" не переработаны-жалкое зрелище представляет мЕгааДдддскийсупернадгибатор...на "коне" было как-то 54ка вышла на меня на кд был-выстрел-не пробил...он застыл...видно соображая "-Че за нах????"-выстрел-не пробил...вобщем я в него два!!!!раза стрелял!!! кд-47с...то бат-выскачит,пух-пух...в отвеи гух!!!он в чат-Картоха-плохо,арту не пробить gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Orang 18 ноя 2015 в 14:46
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
13ROVER13 есесна - к хорошему быстро привыкнуть, а вот вернуться к истокам уже сложнее.
да, может и не все уйдут после перманента за читы, но часть (и ещё вопрос какая) явно свалит.
прокачиваться с нуля повторно, да ещё и без читов, не очень-то приятно тем, кто на топах "тащил".
Ухтышка 18 ноя 2015 в 14:54
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 14:21)
Shtyr
Цитата
Картохе стоит запретить вообще все моды и выпилить к хуям папку ресмодс, предварительно расширив функционал своих настроек. Найдутся конечно умельцы, которые будут ковырять клиент, но массового использования читов не дудет

Ну в АВ это никому не помешало. Не играю в него, но там вроде это массово уже или нет?

не соглашусь

в АВ читы которые там показывали (там это в той ветке) - просто абсолютно бесполезны.
Вот жуб даю на отсечение что с этими читами что без них рак останется раком.

что дают эти боксы которыми обведены (внимание на минуточку только подсвеченные тунки ?) - нихуя.

Аимбот ? Типо ванга с выцеливанием лючком и прочего гогна ? Ну возможно это единственный плюс, и то в мыльной гуме по лючкам и необитаемым башням неполный урон проходит.

и все пока что.

других "читов" я не видел.
Палок ломалок не увидел пока нигде, а это реально полезный чит.
Таймера перезарядки тоже ибо - он бесполезен потому что хуй его знает какие модули воткнул игрок.
тундры нет.

ИМХО.

Orang 18 ноя 2015 в 14:56
4
чо вы спорите?
давно уже всем ясно было сказано - читов нед!!! old.gif
DragonLord 18 ноя 2015 в 14:58
2
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 14:35)
Цитата (DragonLord @ 18.11.2015 - 16:33)

А че за ботов перманент дают? Да и катают ботов, в основном, на твинках, перманент основы совсем другое дело.

Типа если на твинках, тогда можно? Я просто к тому, что картошке не упало бороться ни с ботами ни с читами. Если ты не будешь пихать реплеи с читами в передачу "лучшие реплеи недели" с криками "где моя голда???!!!!111" то тобой никто не заинтересуется. И им как-то вообще похуй кто и с чем играет, главное онлайн

ЗЫ: и в пюрешне уже выкладывали стрим пиндосского школьника, где полный набор запрещенных модафф был. И ответ картошки на это дело был "идите нахуй в СШП и так онлайн маленький и там эти моды не запрещены"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2015 в 15:03
Ухтышка 18 ноя 2015 в 15:01
0
с читами бороться можно только путем вырезания папки ресмодс.

больше никак. все остальные читы (которые инжектятся в процесс игры) можно отловить путем сканирования этого процесса. Но картошкины программисты не смогут в античит. Жуб даю
DragonLord 18 ноя 2015 в 15:06
1
Цитата (Ухтышка @ 18.11.2015 - 15:01)
с читами бороться можно только путем вырезания папки ресмодс.

больше никак. все остальные читы (которые инжектятся в процесс игры) можно отловить путем сканирования этого процесса. Но картошкины программисты не смогут в античит. Жуб даю

Да достаточно не давать на клиент ненужную инфу, типа упавшего за охулиард километров от игрока дерева, что снаряд попал в кого-то кто не светился и т.д. И сделать уже нормальный разброс случайных значений как внутри круга, так и по пробитию/альфе и отключить это сраное прыганье прицела при движении и все, все запрещенные моды не нужны вообще. Ну и дать нормальный бонус к голдовому петушителю (забыл про главный чит), например -5% к криту баков

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2015 в 15:08
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 15:09
0
Ухтышка
Цитата
не соглашусь

Просто АВ только вышла и еще не так популярна, в картошке читы массово тоже не сразу разошлись.

Orang
Цитата
да, может и не все уйдут после перманента за читы, но часть (и ещё вопрос какая) явно свалит.прокачиваться с нуля повторно, да ещё и без читов, не очень-то приятно тем, кто на топах "тащил".

Ты меня не понял. Всех сразу не надо банить, это конечно онлайн уронит и назад многие не вернутся.

Orang 18 ноя 2015 в 15:11
0
Wkololo90x поясни - кого надо банить за читы, а кого нет?
Shtyr 18 ноя 2015 в 15:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ухтышка @ 18.11.2015 - 14:54)
не соглашусь

в АВ читы которые там показывали (там это в той ветке) - просто абсолютно бесполезны.
Вот жуб даю на отсечение что с этими читами что без них рак останется раком.

что дают эти боксы которыми обведены (внимание на минуточку только подсвеченные тунки ?) - нихуя.

Аимбот ? Типо ванга с выцеливанием лючком и прочего гогна ? Ну возможно это единственный плюс, и то в мыльной гуме по лючкам и необитаемым башням неполный урон проходит.

и все пока что.

других "читов" я не видел.
Палок ломалок не увидел пока нигде, а это реально полезный чит.
Таймера перезарядки тоже ибо - он бесполезен потому что хуй его знает какие модули воткнул игрок.
тундры нет.

ИМХО.

Посмотрел их тему на фочитс - цена 600р, у кого-то типа работает, кто-то пишет о кидалове, короче хз hz.gif
ПыСы в бульбе тоже рак что без читов рак, что с читами рак и сосет хуй не меньше, тут есть тому подтверждения gigi.gif
Streamax 18 ноя 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вчера поиграл в новый режим, хватило пары боев чтоб вырубить эту хуэту. На утесе посоны из моей команды дружно взяли кучу пт и забились в деревню около базы. Враги не долго думая поджали подъем к флагу тремя ис-7 и не давали никому подняться, пока их бат 4 раза отвозил флаг без перерыва туда-обратно...Геймплей же изменился и алешки на красных десятках не понимают че делать надо. why.gif
Два года, три миллиарда долларов, караваны кораблей с коксом и неистощимая подвода шлюх не помогла картохе сделать что-то интересное, хоть фарм бы был нормальный как когда режим вводили, а вот тебе по губам.
Orang 18 ноя 2015 в 15:15
6
всем, у кого меньше 47% - такую татуху.
спёр из соседней темы

Wargaming 29
Ухтышка 18 ноя 2015 в 15:17
0
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 15:09)
Цитата
не соглашусь

Просто АВ только вышла и еще не так популярна, в картошке читы массово тоже не сразу разошлись.

Пойми тут технология другая.
В картошке - тупая замена фалов и скриптовые (читай питонские инструкции) используются.

В АВ - нет папки ресодся тупо вкинуть файлы не выйдет. Но есть другой способ - при запущенной игре инжектить определенные инструкции в сам клиент игры.
А это при определенном умении можно вычислить. Конечно читоделы тоже совершенствуются и никто не сможет сказать точно будут ли рабочие читы при релизе или же так и не смогут.
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 15:18
0
Orang
Цитата
Wkololo90x поясни - кого надо банить за читы, а кого нет?

Алгоритм примерно такой.
Цитата
Анонсировать, что с нового патча за читы бан, 1й на месяц дальше перманент. После выхода обновы, устроить показательный "банхамером по еблу", везде об этом инфу дать, на сайте, форуме, в самом клиенте, плюc радио сарафан. После этого юзать читы будут только самые упоротые, онлайн из за них не просядет, он даже увеличится, за счет тех, кто вернется в игру.

DragonLord
Цитата
Типа если на твинках, тогда можно?

Причем тут можно? Просто перманент твинка и основы разные вещи.

Цитата
И им как-то вообще похуй кто и с чем играет, главное онлайнЗЫ: и в пюрешне уже выкладывали стрим пиндосского школьника, где полный набор запрещенных модафф был. И ответ картошки на это дело был "идите нахуй в СШП и так онлайн маленький и там эти моды не запрещены"

Про онлайн выше, если все сделать не через жопу, как обычно у картохи, то онлайн не упадет.
зы
Ухтышка
Цитата
Пойми тут технология другая.

Да я понимаю, и я не против того, чтобы ресмодс убрали. Я вообще о способах борьбы не писал, просто щас есть только видимость этой борьбы.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 18 ноя 2015 в 15:22
Uhbif 18 ноя 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
решил посмотреть, как там обнова)))

Wargaming 29
VVoldemar 18 ноя 2015 в 15:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
всем, у кого меньше 47% - такую татуху.
спёр из соседней темы

Гхм.. Бака забыли уже, да?

Wargaming 29
Чортпобери 18 ноя 2015 в 15:24
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
мдааа, вчера мне посоветовали в армату поиграть, ну скачал я с утра, пока в картохе был перерыв, поиграл - игра реально интереснее, но физика - хуета, хотя картоху запускать сегодня нет желания почему то.....

кстати о читах и модах, если всё это запретить, а так же статистику перед и во время боя, игра от этого выиграет, имхо.....

и стоит вернуть старые карты, сразу поднимется онлайн - зуб даю! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 18 ноя 2015 в 15:28
DragonLord 18 ноя 2015 в 15:28
0
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 15:18)
Причем тут можно? Просто перманент твинка и основы разные вещи.

Ну для начала перманетных банов было за всю историю 2 штуки, и обе эти штуки отменили по тихому через пару месяцев. Во-вторых: не вижу разницы твинк/основа. Если есть читы, то должен быть бан как минимум со сбросом прогресса в ноль, а желательно перманент, а не жалких две недели, когда кое-кто в чятике больший срок натоксичить умудряется

Цитата
Про онлайн выше, если все сделать не через жопу, как обычно у картохи, то онлайн не упадет.

Почему это? Забанили 10 человек за читы - это -10 человек из онлайна

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2015 в 15:29
Poltzman 18 ноя 2015 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я чет не понял зачем бот на твинке??? Твинк со статой 45-46% нах нужен???
Чортпобери 18 ноя 2015 в 15:33
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 15:18)

Да я понимаю, и я не против того, чтобы ресмодс убрали. Я вообще о способах борьбы не писал, просто щас есть только видимость этой борьбы.

да нет даже видимости, хуле там говорить....., кстати о ботах, картохе это прямая прибыль, хороший бот забирает золото с акка за каждый рабочий день! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх