Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 18 ноя 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Amphetamine @ 18.11.2015 - 11:44)
ЯПтанкисты, встал вопрос- стоит пробовать ветку Т-150? бабос есть, танк открыт... изначально хотел в эту ветку ТТ идти, но потом что-то передумал и щас на КВ-85 катаю.

Если любишь страдать на медленных сараях с типаброней - тогда точно стоит
Orang 18 ноя 2015 в 12:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
новый прем нужен кому?
разбирай, пока не подорожало

Wargaming 29
13ROVER13 18 ноя 2015 в 12:20
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
10
прорвали им фланг и вышли к базе-т-49 верный своим прародетелям встал на захват-с целью завладеть всеми богатствами(включая вино и женщин) единолично,чему возмутились сотоварищи пилоточника gigi.gif в кол-ве 3-х штук,я уж думал мне амбец но,они перли на базу в клубах пыли изрыгая огонь и проклятья,брезгиво пальнув в мою сторону и желая наказать супостата,49й истерично жал кнопку"SOS",тихой сапой зашел в "корму" фв,и видя что яга не обращает на меня никакущего внимания-тупо его разобрал-как он меня поносил потом-каюсь,нажал 911-ибо матушку затронул....

Wargaming 29
13ROVER13 18 ноя 2015 в 12:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
блин,лт-или ст?

Wargaming 29
Vatko 18 ноя 2015 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
и мустер) и ПТ15 с отличием на концепта) только Основной калибр яга забрал
осталось 5к на ЛТ с отличием и можно бабищ запрягать)))
у сотки кстати БК знатно на 1.6к рвануло от БЛ-10 rulez.gif

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал Vatko - 18 ноя 2015 в 12:33
proger 18 ноя 2015 в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DragonLord @ 18.11.2015 - 12:12)
Цитата (Amphetamine @ 18.11.2015 - 11:44)
ЯПтанкисты, встал вопрос- стоит пробовать ветку Т-150? бабос есть, танк открыт... изначально хотел в эту ветку ТТ идти, но потом что-то передумал и щас на КВ-85 катаю.

Если любишь страдать на медленных сараях с типаброней - тогда точно стоит

А чем плох Т-150? Лично мне нравится на нем иногда покатать cool.gif
Правда дальше него я эту ветку не прокачивал...

п.с.
мое первое сообщение на ЯП lol.gif

Это сообщение отредактировал proger - 18 ноя 2015 в 12:43
MyPAMAHCK 18 ноя 2015 в 12:48
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
светить из кустов? да ну нахуй.

Wargaming 29
Orang 18 ноя 2015 в 12:54
6
Цитата (proger @ 18.11.2015 - 12:42)

велкам, типа.

Скрытый текст
ну, Дима Инспекторович, вот скажи теперь, что я не добрый и не гостеприимный)))
DragonLord 18 ноя 2015 в 12:56
3
Цитата (proger @ 18.11.2015 - 12:42)
А чем плох Т-150? Лично мне нравится на нем иногда покатать cool.gif
Правда дальше него я эту ветку не прокачивал...

п.с.

Медленный, слепой, косой. Вроде броня должны быть. а одноклассники запросто без голды пробивают
INSPEKTOR 18 ноя 2015 в 12:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
proger
Цитата
мое первое сообщение на ЯП

Тогда представляться надо...а то щас тебя увидит Самый Добрый В Этой Теме rolleyes.gif

З.Ы. О! Уже увидел! lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 ноя 2015 в 12:57
Tualatin 18 ноя 2015 в 13:00
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 18.11.2015 - 16:48)

ИС-3 светил свою базу ?)
VVoldemar 18 ноя 2015 в 13:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
мое первое сообщение на ЯП

Сиськи где, да? lupa.gif
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
TeeG
Цитата
Да не сказать что сильно подсел. Но видя ситуации в бою, а так же как противники или союзники реагируют на них. Понял что большая часть игроков используют их. А чем как говориться мы хуже их?

Не чем не хуже, вы такие же читерасты. gigi.gif
зы. Когда уже картошка, вместо запиливания всяких говнорежимов, начнет палить и перманентно банить за читы? Вот это стало бы рубиконом.
MyPAMAHCK 18 ноя 2015 в 13:24
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tualatin @ 18.11.2015 - 14:00)
Цитата (MyPAMAHCK @ 18.11.2015 - 16:48)

ИС-3 светил свою базу ?)

неее, агрессивный свет -- наше всё)
ЗЫ: катался похолмикам под всякими вафлями с фочами)
Mode33 18 ноя 2015 в 13:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
зы. Когда уже картошка, вместо запиливания всяких говнорежимов, начнет палить и перманентно банить за читы? Вот это стало бы рубиконом.

Не будет. Бессрочный бан - фпезду картошку. Это ж очевидно.
VVoldemar 18 ноя 2015 в 13:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Интересная такая ситуация. У нас во взводе два O-I во взводе, которые рвут всю команду противника, нанося по 500-600 урона без проблем. И я в том же бою на черче шестом выкатываюсь на такую же вражескую херню, судорожно переключаюсь на подкалиберы.. А он мне гуслю повредил (даже не сбил) и не пробил один раз.
И все, умер.
DragonLord 18 ноя 2015 в 13:49
7
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 13:20)
TeeG
Цитата
Да не сказать что сильно подсел. Но видя ситуации в бою, а так же как противники или союзники реагируют на них. Понял что большая часть игроков используют их. А чем как говориться мы хуже их?

Не чем не хуже, вы такие же читерасты. gigi.gif

Да не будет она банить за читы и за ботоводство. Иначе упадет онлайн.

Был тут у нас один в теме "ноджебатар". Пришел, выкинул видос на котором спалился с вангой. Орал что это скил, а все тут ему завидуют и что можете писать в ЦПП. Я написал в ЦПП, описал где ванга, потом нашел реплей как он на т57 хуй Ы100 в морду на автоприцеле ББшками 4 из 4-х пробивает и что? Две недели баньки и катает дальше, только реплеи не выкладывает (с чего бы интересно (мне, а не картошке) не выложить?). И, естественно, ему даже прогресс не сбросили. Вот собственно что тебя ждет, если катаешь с читами и выкладываешь реплеи. Если просто катаешь и не выкладываешь реплеи - тебе вообще ничего не будет.
А так да, фантазируй на тему, как картошка будет свой онлайн рубить
Poltzman 18 ноя 2015 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mode33 @ 18.11.2015 - 12:41)
Цитата

Ага, бессрочный бан((( Когда был стрим Джова, Муразора и Антона Панкова - разраб сказал:"Выпускаем из перманента и не по одному разу". Так что даже если будут бороться с читами - им будет пох.
SamSanich 18 ноя 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Еле соскочил с WOT - как курить бросал (снес и больше не подходил). Уффф отмучился...))))
DragonLord 18 ноя 2015 в 13:51
1
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2015 - 13:43)
Интересная такая ситуация. У нас во взводе два O-I во взводе, которые рвут всю команду противника, нанося по 500-600 урона без проблем. И я в том же бою на черче шестом выкатываюсь на такую же вражескую херню, судорожно переключаюсь на подкалиберы.. А он мне гуслю повредил (даже не сбил) и не пробил один раз.
И все, умер.

Это стоковый был или долбадятел на голде. Я так тоже на кв-1 встретил кв-2 с шайтанкой: я ему фугасом на 200, он мне на 500, потом голду врубил, чтоб добить наверняка lol.gif Собственно одного рикошета его голды мне хватило чтоб его фугасами прибить
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 13:57
1
Цитата (Mode33 @ 18.11.2015 - 15:41)
Цитата

Кэп, конечно очевидно, на то он и перманент. Картохе стоит просто прописать в ПС, что за читы перманент, не обсуждаемый, одно это остановит многих любителей читов, терять прокаченные акки навсегда мало желающих найдется.

DragonLord
Цитата
А так да, фантазируй на тему, как картошка будет свой онлайн рубить

Да какой онлайн? Достаточно будет 100 показательных казней, чтобы отвадить остальных от читов.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 18 ноя 2015 в 14:01
Shtyr 18 ноя 2015 в 14:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 13:57)
Цитата (Mode33 @ 18.11.2015 - 15:41)
Цитата

Кэп, конечно очевидно, на то он и перманент. Картохе стоит просто прописать в ПС, что за читы перманент, не обсуждаемый, одно это остановит многих любителей читов, терять прокаченные акки навсегда мало желающих найдется.

Картохе стоит запретить вообще все моды и выпилить к хуям папку ресмодс, предварительно расширив функционал своих настроек. Найдутся конечно умельцы, которые будут ковырять клиент, но массового использования читов не дудет
Orang 18 ноя 2015 в 14:10
2
это всё, конечно хорошо и замечательно... для тех, кто умеет играть и хочет играть, оттачивая скил.
но вот ЦА эти ваши заморочки ни в хрен не впились.
им надо ололо/подпиффко/клацклац/вклассерасскажукакдваразаподрядпробил (нужное подчеркнуть).
перманент за читы? ок - тут же онлайн летит к чертям, а бабло от завтраков и нычки от жён потекут ручейком по другим направлениям.
картофану это надо?
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 14:21
1
Shtyr
Цитата
Картохе стоит запретить вообще все моды и выпилить к хуям папку ресмодс, предварительно расширив функционал своих настроек. Найдутся конечно умельцы, которые будут ковырять клиент, но массового использования читов не дудет

Ну в АВ это никому не помешало. Не играю в него, но там вроде это массово уже или нет?
Orang
Цитата
это всё, конечно хорошо и замечательно... для тех, кто умеет играть и хочет играть, оттачивая скил.но вот ЦА эти ваши заморочки ни в хрен не впились.им надо ололо/подпиффко/клацклац/вклассерасскажукакдваразаподрядпробил (нужное подчеркнуть).

ЦА, все это, отлично может делать и без читов.

Цитата
перманент за читы? ок - тут же онлайн летит к чертям, а бабло от завтраков и нычки от жён потекут ручейком по другим направлениям.картофану это надо?

Про онлайн выше написал. Анонсировать, что с нового патча за читы бан, 1й на месяц дальше перманент. После выхода обновы, устроить показательный "банхамером по еблу", везде об этом инфу дать, на сайте, форуме, в самом клиенте, плюc радио сарафан. После этого юзать читы будут только самые упоротые, онлайн из за них не просядет, он даже увеличится, за счет тех, кто вернется в игру.
Orang 18 ноя 2015 в 14:27
4
Wkololo90x может. и делает.
до тех пор, пока не узнаёт, что в этой игре оказывается есть ЧИТЫ!!!
а нафига мне что-то там выцеливать и непробивать, если достаточно поставить мод и я буду пробивать всё и всегда, даже если смотрю рядом, а ведь оказывается можно даже на лкм постоянно не тыкать, достаточно курсор примерно навести и один раз на пкм нажать - само выстрелит когда и куда надо.
а потом хвалится либо под пиффко, либо в классе, что ты очередного воина взял!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх