Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 21 фев 2013 в 23:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Shtyr @ 21.02.2013 - 23:05)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2013 - 23:41)
Цитата
Они были молодцами до патча 0.6.* (уже точно не помню). А сейчас они рисуют новые танки и нерфят старые. Развитие игры остановилась полностью, потому и ругаем. Кстати я очень удивлён, что до сих пор не вышло достойного конкурента. Эльфами и орками весь инет забит, а аналогов танков нету.

Скоро будет. Причем от людей, у которых самолеты по крайней мере получаются лучше варгейминовских.

В свете последних событий с отжиманием сообщества в жж чет я очкую тундролетов, хуй знает чего от них ждать хотя бы в плане доната hz.gif
Кстати тундролеты тоже быстро надоедают, ибо главная беда танков - толпы тупых днищ - добрались таки до гайджинов. Я сам еще баклан, только до Mk.X докачался, но сливы с >2к опыта уже подзаебывают

ага , сливы пиздэц и хер затащищ , какой алене-баклан с ангаром в 20 самликов вылетит и усё

Добавлено в 23:13
а вапсче пусть поскорей ихние танки выходят , чтоб конкуренция здоровая была
vrona 21 фев 2013 в 23:19
16
будущее варгейминга

Wargaming 3
kamr0n 21 фев 2013 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2013 - 23:55)

Добавлено в 23:00
Цитата
А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»:  При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только во время действия акции).

Я же говорил. Даже с медалькой угадал абсолютно. shum_lol.gif Все, пойду подрабатывать пророком на пол ставки. gigi.gif

Вангую полкоманды будет тупо стоять на базе из за этого
AJIuHEHAK 21 фев 2013 в 23:53
наркобаран  •  На сайте 13 лет
6
У меня 2 акка на танках. Оба играли в топовых кланах, на одном жена в РЕДах на арте коксу давала. Играем с ней с бета-теста, почитай почти 3 года.
Тенденции игрухи к тупизне просто ошеломляют. С каждым новым патчем появляется уйма не нужных машин типа Т-95, Т-28 на которых тошно играть, ибо ягтигр, федя, даже ИСУ-152 порой в состоянии за себя постоять, а эти черепахи просто пиздец.Эти хитрые уловки в прокачках новых веток как с Т-21, который адское гавно и даже т-50-2 при умелых действиях на голову выше, а качать его долго почти 70 к опыта.И еще с сотню примеров. Игра тупеет, даже в плане новых машин, которые мягко говоря разочаровывают, ибо попытка создать новое, как правило в случае разрабов только вредит игре.Большинство ветеранов с которыми начинал очень редко заходят играть, им игра просто остопиздила. Тяжело на самом деле играть за полкоманды, наблюдая как твои рогатые бездарные союзники запросто сливаются. Уже бы про сервера создали бы, отбирали туда по боевой эффективности. Например есть эффективность 1400 пиздуй играй в про, нет пиздуй к духам в песочек.Тогда будет интересный рандом, а так уныло. Зайдешь, попидобиришь, настреляешь беспечных бакланов и спустя пол часа интерес к игре падает. Пичаль.
Рейн 21 фев 2013 в 23:59
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
вроде тут этой новости не было, хотя на wot-news она в декабре была. ТТ советов Т35

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Рейн - 21 фев 2013 в 23:59
kamr0n 22 фев 2013 в 00:04
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 22.02.2013 - 00:53)
У меня 2 акка на танках. Оба играли в топовых кланах, на одном жена в РЕДах на арте коксу давала. Играем с ней с бета-теста, почитай почти 3 года.
Тенденции игрухи к тупизне просто ошеломляют. С каждым новым патчем появляется уйма не нужных машин типа Т-95, Т-28 на которых тошно играть, ибо ягтигр, федя, даже ИСУ-152 порой в состоянии за себя постоять, а эти черепахи просто пиздец.Эти хитрые уловки в прокачках новых веток как с Т-21, который адское гавно и даже т-50-2 при умелых действиях на голову выше, а качать его долго почти 70 к опыта.И еще с сотню примеров. Игра тупеет, даже в плане новых машин, которые мягко говоря разочаровывают, ибо попытка создать новое, как правило в случае разрабов только вредит игре.Большинство ветеранов с которыми начинал очень редко заходят играть, им игра просто остопиздила. Тяжело на самом деле играть за полкоманды, наблюдая как твои рогатые бездарные союзники запросто сливаются. Уже бы про сервера создали бы, отбирали туда по боевой эффективности. Например есть эффективность 1400 пиздуй играй в про, нет пиздуй к духам в песочек.Тогда будет интересный рандом, а так уныло. Зайдешь, попидобиришь, настреляешь беспечных бакланов и спустя пол часа интерес к игре падает. Пичаль.

ЕМНИП Серб говорил, что про серверов не будет, типа если ты про- играй на чемпионатах и турнирах, как то так
Рейн 22 фев 2013 в 00:10
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (AJIuHEHAK @ 22.02.2013 - 02:53)
Игра тупеет, даже в плане новых машин, которые мягко говоря разочаровывают, ибо попытка создать новое, как правило в случае разрабов только вредит игре.Большинство ветеранов с которыми начинал очень редко заходят играть, им игра просто остопиздила. Тяжело на самом деле играть за полкоманды, наблюдая как твои рогатые бездарные союзники запросто сливаются. Уже бы про сервера создали бы, отбирали туда по боевой эффективности. Например есть эффективность 1400 пиздуй играй в про, нет пиздуй к духам в песочек.

Согласен с вами полностью.
С каждым патчем все ужаснее и ужаснее. Новые танки даже не качаю, просто потому что унылые они какие то. Три нации до топов и усё, захожу на типе погонять, ну или на чем нибудь другом. Скучно стало, лень развивать другие нации, потому что они почти одинаковы.
P.S. второй год игры пошел
Shtyr 22 фев 2013 в 00:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Когда мне скучно в танках, я беру пазика с полным бк голды и иду пиздить посонов на КоВэ и квасах. Заодно глядишь кто из них одумается и свалит в тундролеты, а рандом станет чище без еще одного потенциального водятла ис-7 rolleyes.gif Главное не нарваться на такого же голдострела на шермане/пазике/джамбе deg.gif
СмакМайБичЯП 22 фев 2013 в 01:33
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 22.02.2013 - 00:05)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2013 - 23:41)
Цитата
Они были молодцами до патча 0.6.* (уже точно не помню). А сейчас они рисуют новые танки и нерфят старые. Развитие игры остановилась полностью, потому и ругаем. Кстати я очень удивлён, что до сих пор не вышло достойного конкурента. Эльфами и орками весь инет забит, а аналогов танков нету.

Скоро будет. Причем от людей, у которых самолеты по крайней мере получаются лучше варгейминовских.

В свете последних событий с отжиманием сообщества в жж чет я очкую тундролетов, хуй знает чего от них ждать хотя бы в плане доната hz.gif
Кстати тундролеты тоже быстро надоедают, ибо главная беда танков - толпы тупых днищ - добрались таки до гайджинов. Я сам еще баклан, только до Mk.X докачался, но сливы с >2к опыта уже подзаебывают

Ну а чего тогда жалуешься, если сам еще не научился играть? gigi.gif Может оно вообще не твое, самолеты то? Не у всех пространственное мышление развито
Maffini 22 фев 2013 в 02:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
cервера упали?
referenDООМ 22 фев 2013 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
cервера упали?

Похоже ... Жаль, я на Лоре 40т умудрился один на один разобрать батчата 25т. И еще два снаряда осталось )). Убил тараном )

Добавлено в 02:35
Цитата
вроде тут этой новости не было, хотя на wot-news она в декабре была. ТТ советов Т35

Очччень любопытно. И что они собрались ему врубать? 76мм фугасницу от стокового Т-28? Или таки 45мм от Т-26 ?
Мдя ...

А арта Т-100Y, которая стала вдруг Пт меня просто убивает ...
kamr0n 22 фев 2013 в 02:46
0
Цитата (referenDООМ @ 22.02.2013 - 03:33)
Цитата
cервера упали?

Похоже ... Жаль, я на Лоре 40т умудрился один на один разобрать батчата 25т. И еще два снаряда осталось )). Убил тараном )

А я думаю, что это пинг прыгает от 60 до 999 и лагает...черт 5 боев так слил
Per4eG111 22 фев 2013 в 02:56
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
////

Wargaming 3
Рогопоп 22 фев 2013 в 03:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bazetd @ 22.02.2013 - 00:32)
Просто я люблю динамичные СТ. Из всех премов СТ он самый норм для фарма. Вот и все. Жду еще советский прем 7-го. Может и пох будет на типа тогда.

в каком месте китаец динамичный? по динамике он как сток 44... в лучшем случае... (ибо сток 44 уже не помню какой)
хотя... из премов 8, он таки самый шустрый, наверное, ибо остальные еще большие слоупоки lol.gif

Добавлено в 03:44
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2013 - 06:53)

Вот таких фоток я с Итурупа привез, еще пока служил на Сахалине.

Тут впал в ступор:
С какого места на Сахалине видно Итуруп? pray.gif

Добавлено в 03:50
Цитата (Shtyr @ 22.02.2013 - 07:05)

мне вот интересно - а для какого хрена там есть прокачка за реал? (особенно экипажа) (за халявный орлов сделал себе два гипер-экипажа)
Вобщем-то давненько не тандерлетил - надо бы зайти надосуке
Рогопоп 22 фев 2013 в 04:09
1
Цитата (AJIuHEHAK @ 22.02.2013 - 07:53)

Опять ред-ы... у меня они ассоциируются с имперскими шурмовиками - их много, они грозные, но по-настоящему эффективные у них единицы...
Цитата
Тенденции игрухи к тупизне просто ошеломляют. С каждым новым патчем появляется уйма не нужных машин типа Т-95, Т-28 на которых тошно играть, ибо ягтигр, федя, даже ИСУ-152 порой в состоянии за себя постоять, а эти черепахи просто пиздец.
Это нормальные прототипы (95 даже более реален чем маус) Тошно? х.з. по мне - так т28 как-минимум равен федору, а в чем-то его и превосходит
95-й, спору нет, слишком специфичен, слишком узкая специализация, но тут никуда не деться... по-крайней мере он сидит в своей нише и не жужжит - ненравится - не покупай - делов то :) а из той троицы, что вы назвали ису - наименее жизнестойкая, кстати говоря :)
Цитата
Эти хитрые уловки в прокачках новых веток как с Т-21, который адское гавно и даже т-50-2 при умелых действиях на голову выше, а качать его долго почти 70 к опыта.И еще с сотню примеров. Игра тупеет, даже в плане новых машин, которые мягко говоря разочаровывают,

Т.е. раньше, года два назад проходить "неудобные" или "нелюбимые" танки было проще что-ли? А что хочется от новых машин - вот непонятно brake.gif
Опять же - сейчас нет смысла выкачивать все ветки до топ-а - не хватит ни сил, ни времени, ни нервов...
Цитата
ибо попытка создать новое, как правило в случае разрабов только вредит игре.
Естественно, все что делают - плохо, а если бы ничего не делали - тоже плохо gigi.gif
Цитата
Большинство ветеранов с которыми начинал очень редко заходят играть, им игра просто остопиздила.

Если человеку надоело играть - разработчики то тут причем? А ностальгировать по тем давним временам, когда был закрытый альфа-бета тест, когда дофига народу знал по именам и встречался с ними через бой можно, но толку.. - прошли те времена и не вернутся.

Добавлено в 04:15
Цитата (referenDООМ @ 22.02.2013 - 10:33)
Очччень любопытно. И что они собрались ему врубать? 76мм фугасницу от стокового Т-28? Или таки 45мм от Т-26 ?
Мдя ...

и на какой лвл его засунут..
у него же, насколько я знаю, с броней засада полная, а вот размеры...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 22 фев 2013 в 04:11
kamr0n 22 фев 2013 в 04:21
1
Цитата (Рогопоп @ 22.02.2013 - 05:09)

Опять ред-ы... у меня они ассоциируются с имперскими шурмовиками - их много, они грозные, но по-настоящему эффективные у них единицы...

Тоже был там

Wargaming 3
AJIuHEHAK 22 фев 2013 в 05:54
0
Цитата (Shtyr @ 22.02.2013 - 01:59)
Когда мне скучно в танках, я беру пазика с полным бк голды и иду пиздить посонов на КоВэ и квасах. Заодно глядишь кто из них одумается и свалит в тундролеты, а рандом станет чище без еще одного потенциального водятла ис-7 rolleyes.gif Главное не нарваться на такого же голдострела на шермане/пазике/джамбе deg.gif

Когда мне скушно в танках, я сажусь на МС-1(труба, маскировка), экипаж 3 перка, само собой у командира лампочка, у водилы виртуоз. Нагибательнее педобира нет, уж поверьте, бывало до 13 фрагов за 4 минуты!!!! moderator.gif
AJIuHEHAK 22 фев 2013 в 05:56
-1
Цитата (kamr0n @ 22.02.2013 - 05:21)
Цитата (Рогопоп @ 22.02.2013 - 05:09)

Тоже был там

Конечно же был. С Юко выгнали еще полтора года назад, командир в степях сам хуйню упорол и начал всем разъебы чинить. Потом был в долго в Джокерах.
Один акк и сейчас в РЕД(НОва)... и чо?Завидуешь блеать????? gigi.gif
VVoldemar 22 фев 2013 в 05:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Тут впал в ступор:С какого места на Сахалине видно Итуруп?

Сама часть на Сахалине, у части есть суда-пароходы, а так же объекты на Курильских островах. Объекты надо проверять, завозить запасы и припасы и вообще показывать людям, которые там сидят, что про них не забывают. То бишь командировки. smile.gif В командировки кого больше всего гоняют? Правильно, молодых лейтенантов, если не сильно загружен. А там к тому же и мой объект находится один, так что я там не то что бы досконально все облазил, времена сейчас не те, но посмотрел порядочно.
Цитата
и на какой лвл его засунут..у него же, насколько я знаю, с броней засада полная, а вот размеры...

Да, брони маловато, сисек многовато. КВ-5 удавится от зависти. Вики говорит что "Основным артиллерийским вооружением Т-35 являлась 76,2-мм танковая пушка образца 1927/32 годов (КТ-28) («Кировская танковая») образца 1927/32 годов". Это вроде как еще терпимо.

Добавлено в 06:18
Цитата
Когда мне скушно в танках, я сажусь на МС-1(труба, маскировка), экипаж 3 перка, само собой у командира лампочка, у водилы виртуоз. Нагибательнее педобира нет, уж поверьте, бывало до 13 фрагов за 4 минуты!!!!

Тетрарх-вот наш ответ неторопливой моське! bud.gif
Рогопоп 22 фев 2013 в 07:03
0
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2013 - 13:59)
Сама часть на Сахалине, у части есть суда-пароходы, а так же объекты на Курильских островах. Объекты надо проверять, завозить запасы и припасы и вообще показывать людям, которые там сидят, что про них не забывают. То бишь командировки. smile.gif В командировки кого больше всего гоняют? Правильно, молодых лейтенантов, если не сильно загружен. А там к тому же и мой объект находится один, так что я там не то что бы досконально все облазил, времена сейчас не те, но посмотрел порядочно.

В Корсакове что-ли часть то была? :)

Цитата
Да, брони маловато, сисек многовато. КВ-5 удавится от зависти. Вики говорит что "Основным артиллерийским вооружением Т-35 являлась 76,2-мм танковая пушка образца 1927/32 годов (КТ-28) («Кировская танковая») образца 1927/32 годов". Это вроде как еще терпимо.

на его лвл сисьге выцеливать и ненадо будет - кажется мне..
как я понимаю - он родственник т28, причем слегка мутант (многобашенный)
а от многобашенных ничего хорошего ждать не придется... пушка хоть и 76мм, но, сцук, короткая gigi.gif
посмотрел что пишут в вике по нему - СУ14 на его основе сделан dont.gif
броня - да... самая толстая (влд, как я понял) 50 мм, все остальное - 30-20...
на 2-3 лвл его - там сможет жить... и то, смотря к каким лвл кидать будет...
Знатная хренотень - чего не говори rulez.gif
vrona 22 фев 2013 в 07:15
0
Цитата
Да, брони маловато, сисек многовато. КВ-5 удавится от зависти.

stol.gif
VVoldemar 22 фев 2013 в 07:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В Корсакове что-ли часть то была? :)

Ну да, да и сейчас она там есть собственно. Только меня там уже нету.
Цитата
на его лвл сисьге выцеливать и ненадо будет - кажется мне..как я понимаю - он родственник т28, причем слегка мутант (многобашенный)а от многобашенных ничего хорошего ждать не придется... пушка хоть и 76мм, но, сцук, короткаяпосмотрел что пишут в вике по нему - СУ14 на его основе сделанброня - да... самая толстая (влд, как я понял) 50 мм, все остальное - 30-20...на 2-3 лвл его - там сможет жить... и то, смотря к каким лвл кидать будет...Знатная хренотень - чего не говори

Я так понял, что эти 50-20-30 мм уже приведенные. То есть уже просчитаные с учетом наклона, так что там все еще печальней. Т-28 получается и есть, мутировавший. Нафиг он такой нужен в игре? Если только на 4-й уровень его пихнуть, будет там единственным тяжем. Причем верхнюю планку боев ему ограничивать придется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 фев 2013 в 07:18
vrona 22 фев 2013 в 07:17
0
КоВэ5 чёта бешеный какойто стал , я там испугал их , мол - харэ тут свой покер со шлюхами устраивать , вроди послушались
vrona 22 фев 2013 в 07:28
3
красавцЫ lol.gif

Wargaming 3
vrona 22 фев 2013 в 08:30
5
выходные будут бодрые lol.gif

Wargaming 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх