Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Druna 21 фев 2013 в 18:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Второй общий тест обновления 0.8.4

Список изменений тестовой версии 0.8.4_test2 в сравнении с версией 0.8.4_test1*:

Изменение параметров боевой техники

Окончательно настроено бронирование британских ПТ-САУ: АТ8, Alecto, FV215b(183), Tortoise.
Исправлены мелкие ошибки моделей повреждения танков: 110, Wz-131, Hetzer, Pz38NA.
Исправлены ошибки в моделях танков: ИС-6, Черчилль, M6A2E1 (искажение пропорций).
Исправлен эффект выстрела ПТ-САУ Valentine AT.
Исправлена толщина нижней лобовой детали у PzV Panther, PzV/IV, Panther M10, JagdPanther.
Настроена правильная толщина балки между нижней и верхней лобовой деталями на британских тяжёлых танках Caernarvon и Conqueror.
Исправлено расположение в дереве танков британской премиум ПТ-САУ АТ15А.
Исправлена ошибка бронирования лобового листа тяжёлого танка E-100.
Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М.

Другие исправления

Окончательно настроены уровни боёв и балансный вес танков для версии 0.8.4.
Окончательно настроены стоимости в опыте и кредитах модулей и танков новой британской ветки ПТ-САУ и ветки изменённых лёгких танков Германии.
Переход на ветку британских ПТ-САУ перенесён с тяжёлого танка Churchill VII на тяжёлый танк Churchill I.
Стоимость снаряда 183mm HESH для британской ПТ-САУ FV215b(183) увеличена до 20 единиц игрового золота.
Исправлена многократная озвучка критических повреждений при переключении между танками в режиме наблюдателя.
Исправлено отсутствие сообщений о повреждении гусеницы при падении.
Доработаны некоторые тексты в боевом обучении.
Исправлены некоторые ошибки работы боевого обучения.
Исправлены ошибки некоторых моделей окружения.
Исправлено отсутствие открывающегося меню кнопки «В бой» и присутствие окна клановых боёв на некоторых аккаунтах, не находящихся в клане.
Исправлено исчезновение деревьев на карте при загрузке боя из свёрнутого клиента.
Исправлено падение fps на некоторых конфигурациях при отрисовке эффектов горения и взрывов в снайперском прицеле.
Исправлено отсутствие рандомизации фугасного урона при попадании фугаса в землю рядом с танком.
Исправлено падение клиента при загрузке боя сочетанием клавиш Alt+Tab в некоторых случаях.
Исправлено некорректное отображение данных в послебоевой статистике.
Исправлено зависание некоторых аккаунтов при загрузке ангара (рассинхронизация склада).
Исправлено отображение курсора при нажатии правой клавиши Ctrl.
Исправлены некоторые проблемы c частотой обновления экрана.

Изменения, пропущенные в описании изменений обновления версии 0.8.4_test1:
Добавлена функция выбора первого заряжающегося снаряда во время отсчёта времени до начала боя.
Изменены эффекты трассеров снарядов.
На некоторых конфигурациях, использующих улучшенную графику, производительность увеличена на 5-10%.

Это сообщение отредактировал Druna - 21 фев 2013 в 18:33
ТигерНигер 21 фев 2013 в 18:44
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
0
"Исправлено зависание некоторых аккаунтов при загрузке ангара (рассинхронизация склада)."

Аминь ! А то либо не заходит даже в ангар , зависает , либо по окончанию боя когда происходит синхронизация клиент подыхает .
kakdila 21 фев 2013 в 18:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Стоимость снаряда 183mm HESH для британской ПТ-САУ FV215b(183) увеличена до 20 единиц игрового золота.

Пздц, у разрабов жопа вместо головы. Побалансили ее так бля, да? Вот они действительно считают что теперь эта хуйня не будет ваншотить другую одноуровневую технику?
Ждем до пизды захватывающих видео с боев на ГК и абсолюток.
ТигерНигер 21 фев 2013 в 18:59
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 21.02.2013 - 11:39)
Товарищи танкисты, подскажите, VK 2801 (следующий после Leoparda) лучше сейчас взять, или после патча 8.4?

Ну потом он будет стоить дороже , так как будет на 6 , не играл правда на тесте 0.8.4 (хз как новые лт) , но вот леопард это такая шляпа которую хочеться пройти и забыть . Он вобще ни рыба , ни мясо .
Potuzhnij 21 фев 2013 в 19:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, помогите. не могу зайти в игру :(
Тупит лаунчер, приходится снимать задачу

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Potuzhnij - 21 фев 2013 в 19:18
Писдобол 21 фев 2013 в 19:27
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Тупит лаунчер, приходится снимать задачу

Запусти напрямую через WorldOfTanks.exe
Любитель123 21 фев 2013 в 19:39
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bazetd @ 21.02.2013 - 16:25)
Цитата (Streamax @ 21.02.2013 - 16:16)

Так точно! Печаль. Хорошая попытка Wargaming, на 8 марта будет чего?)
Вконтактике даже комменты закрыли)) На форуме потоки говнотем.

Ну дык а хули?
Игра про войну и армию. Основных праздников у нас с такой тематикой - 9 Мая, 23 Февраля и день танкиста. Ну и годовщина игры. На них должны быть самые нормальные акции. А эти петухи подачку кидают в виде *5.
Завтра я буду в говно после корпаратива, и за игру не сяду. Да и нервы портить с школотой в выходные. Охуеть акция. Дайте две....

Гы, а я ещё код на день према не вводил. Акция хорошая но хотелось бы и пофармить на КВ или 34-85.
Писдобол 21 фев 2013 в 20:02
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Гы, а я ещё код на день према не вводил.

тоже еще не вводил.
ENRIQUE 21 фев 2013 в 21:00
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (maddev @ 21.02.2013 - 17:43)
и я вот подумал, мы все ругаем и ругаем картошку, а они реально молодцы
я вот честно не припоминаю со временем кс такого ажиотажа вокруг одной игры, а главное это игра способствует тяге школоты к получению информации о ВОВ, конкурсы от вг способствуют развития творчества (чего только стоят всякого рода арты и танковики), опять же нет нет а ВГ устраивает тематические мероприятия и реконструкции, посвященные ВОВ... в общем это намного круче чем в свое время увлечение кс

Ты не спеши хвалить картошку, с тем какими темпами WOT из "условно-бесплатной" превращается в "условно-небесплатную" нынешняя популярность и всенародная любовь быстро сойдёт на нет.
Клапаны(Valve) за КС в своё время просили 15$, лицензия без всякого дальнейшего сосалова денег, а так же можно было гонять на нелегальных серверах и даже в локальной сети.(когда-то даже был сервер-CS для яповцев)
WOT на данный момент для комфортной игры требует постоянного вливания денег на прем-аккаунт и покупки прем-танков, и если жители больших мегаполисов с высоким уровнем жизни презрительно морщат сливу и достают кошелёк, то жители регионов где зарплаты меньше в разы - выпадают из целевой аудитории разработчиков WOT.
kamr0n 21 фев 2013 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 21.02.2013 - 22:00)
...превращается в "условно-небесплатную" ...

Что, есть инфа, что будет абонентка за доступ к серверам? Или за обновы надо будет платить? И вообще, просветите - как они заставляют платить?
СмакМайБичЯП 21 фев 2013 в 21:28
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Писдобол @ 21.02.2013 - 21:02)
Цитата
Гы, а я ещё код на день према не вводил.

тоже еще не вводил.

Я ввел. Зашел в игру, выбрал M48A1 Patton и пошел в бой. Произвел 7 выстрелов в заднюю и боковую проекцию картонного танка T54E1. Результат - один рикошет и 6 попаданий без урона. Вышел из игры. Надеюсь Серб умрет не своей смертью.
Per4eG111 21 фев 2013 в 21:28
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
13
hz.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 21 фев 2013 в 21:30
Любитель123 21 фев 2013 в 21:40
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 21.02.2013 - 21:00)
Цитата (maddev @ 21.02.2013 - 17:43)
и я вот подумал, мы все ругаем и ругаем картошку, а они реально молодцы
я вот честно не припоминаю со временем кс такого ажиотажа вокруг одной игры, а главное это игра способствует тяге школоты к получению информации о ВОВ, конкурсы от вг способствуют развития творчества (чего только стоят всякого рода арты и танковики), опять же нет нет а ВГ устраивает тематические мероприятия и реконструкции, посвященные ВОВ... в общем это намного круче чем в свое время увлечение кс

Ты не спеши хвалить картошку, с тем какими темпами WOT из "условно-бесплатной" превращается в "условно-небесплатную" нынешняя популярность и всенародная любовь быстро сойдёт на нет.

Ну абон платы, уверен 146%, не будет. Я не донатил, не доначу и буду не донатить.
CMEPLLI 21 фев 2013 в 21:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
блядь это сука заговор -сегодня в боях каждое попадание арты идет фулл дамаг!!!!!!!!! сука бронеколпак нужен!!!!!!!!1
ENRIQUE 21 фев 2013 в 21:47
forever young  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (kamr0n @ 21.02.2013 - 21:24)

Что, есть инфа, что будет абонентка за доступ к серверам? Или за обновы надо будет платить? И вообще, просветите - как они заставляют платить?

Цитата (Любитель123 @ 21.02.2013 - 21:40)
Ну абон платы, уверен 146%, не будет. Я не донатил, не доначу и буду не донатить.

друзья, ощущение что вы в танки заходили в последний раз месяцев 6 назад. gigi.gif
абонентки не будет, но после последних обновлений без доната играть вообще как-то ниочём.
Per4eG111
злодей gigi.gif

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 21 фев 2013 в 22:05
Shtyr 21 фев 2013 в 22:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
lupa.gif

Wargaming 3
vrona 21 фев 2013 в 22:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
lol.gif

Wargaming 3
vrona 21 фев 2013 в 22:40
4
да чтож за день то такой

Wargaming 3
vrona 21 фев 2013 в 22:40
7
lol.gif

Wargaming 3
VVoldemar 21 фев 2013 в 22:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну а так, если надо мой ангар:Е75, Т54, ИС8, АМХ1390, Пантера2, Суперпершинг, ИС3, Т20, ГВП, Т25, тип34, т50, Леопард,Т18, Т1Е6.Ну и открыты и будут куплены в ближайшее время: Т32, СУ152, ИС7, Першинг, ГВТ, Т62А.И во вторую очередь: М4А3Е8, 59-16, Лора155-50, М7, Т150, СУ100М1, Черчиль7, Тип58.По времени с 19-00 до 24-00 по Питерскому)))

Так ты по питерскому, а по владивостокскому. smile.gif Хотя что то последнее время на меня жена наседает, насчет переезда в Питер (она у меня сама оттуда wub.gif ).. Глядишь, может и будем в скором в обозримом будущем в одном часовом поясе играть.
Цитата
Просто я люблю динамичные СТ. Из всех премов СТ он самый норм для фарма. Вот и все. Жду еще советский прем 7-го. Может и пох будет на типа тогда.

Тип СТ восемь уже. И нифига он не динамичный уже, отсюда и весь плак-плак последнее время. Предлагаю организвать клуб ждущих и надеющихся на новый прем СТ советов Т-44 (модификацию). gigi.gif
Цитата
Они были молодцами до патча 0.6.* (уже точно не помню). А сейчас они рисуют новые танки и нерфят старые. Развитие игры остановилась полностью, потому и ругаем. Кстати я очень удивлён, что до сих пор не вышло достойного конкурента. Эльфами и орками весь инет забит, а аналогов танков нету.

Скоро будет. Причем от людей, у которых самолеты по крайней мере получаются лучше варгейминовских.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 фев 2013 в 23:02
VVoldemar 21 фев 2013 в 22:53
3
Цитата
WOT на данный момент для комфортной игры требует постоянного вливания денег на прем-аккаунт и покупки прем-танков, и если жители больших мегаполисов с высоким уровнем жизни презрительно морщат сливу и достают кошелёк, то жители регионов где зарплаты меньше в разы - выпадают из целевой аудитории разработчиков WOT.

Они и сервера оптимизируют сейчас чисто под центральный регон. 2-й сервер уже там открылся. А то что люди на Камчатке хотят поиграть и просят сервер, что бы с пингом за 400 не играть для них "не приоритетно". Понятно, что это бизнес и все такое.. Но именно что это не больше чем бизнес. О тяге школоты к знаниям они тут думают в последнюю очередь.

Вот таких фоток я с Итурупа привез, еще пока служил на Сахалине.

Wargaming 3
Per4eG111 21 фев 2013 в 22:53
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Как фанера над Парижем

Танкисты!

Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию.

С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы:
Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники.
А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»:

При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только во время действия акции).

тыц

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 21 фев 2013 в 22:55
VVoldemar 21 фев 2013 в 22:55
1
Когда погода ясная, то смотрится получше. Жалко, что ноут с полным собранием этих фоток сперли, теперь вылавливаю их из инета потихоньку.

Добавлено в 22:59
Цитата

Вот лично я был бы не против. 2-3 пусть даже платных сервера. Главное что отам неадекватов поменьше будет "великовозрастных". Всякие мажоры, конечно, только там заседать и будут, но это даже лучше. Они во первых играть не умеют практически, так как привыкли что за деньги им все на блюдце приносят, во вторых их тролить прикольно, играя на их самолюбии, не подкрепленном ничем (что они прекрастно осознают, но не верят в это) и завышенном ЧСВ. rulez.gif

Добавлено в 23:00
Цитата
А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»:  При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только во время действия акции).

Я же говорил. Даже с медалькой угадал абсолютно. shum_lol.gif Все, пойду подрабатывать пророком на пол ставки. gigi.gif

Wargaming 3
Shtyr 21 фев 2013 в 23:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2013 - 23:41)
Цитата
Они были молодцами до патча 0.6.* (уже точно не помню). А сейчас они рисуют новые танки и нерфят старые. Развитие игры остановилась полностью, потому и ругаем. Кстати я очень удивлён, что до сих пор не вышло достойного конкурента. Эльфами и орками весь инет забит, а аналогов танков нету.

Скоро будет. Причем от людей, у которых самолеты по крайней мере получаются лучше варгейминовских.

В свете последних событий с отжиманием сообщества в жж чет я очкую тундролетов, хуй знает чего от них ждать хотя бы в плане доната hz.gif
Кстати тундролеты тоже быстро надоедают, ибо главная беда танков - толпы тупых днищ - добрались таки до гайджинов. Я сам еще баклан, только до Mk.X докачался, но сливы с >2к опыта уже подзаебывают
VVoldemar 21 фев 2013 в 23:11
1
Цитата
В свете последних событий с отжиманием сообщества в жж чет я очкую тундролетов, хуй знает чего от них ждать хотя бы в плане донатаКстати тундролеты тоже быстро надоедают, ибо главная беда танков - толпы тупых днищ - добрались таки до гайджинов. Я сам еще баклан, только до Mk.X докачался, но сливы с >2к опыта уже подзаебывают

Не играл уже давненько ни в тех, ни в тех. Но то что олени распределяются тонким слоем уже малость радует. Ведь если в одном месте чего нибудь прибавится, то значит в другом месте этого самого убавится. Есть, конечно, естественный прирост популяции, но он не сильно большой и им можно пренебречь. smile.gif В общем, когда они полность распределятся по интересам можно будет уже выбирать во что стоит поиграть в план адекватности игрового сообщества. Жалко, что это еще не очень скоро будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх