Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ENRIQUE 21 фев 2013 в 16:02
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 21.02.2013 - 15:49)
наконец то начал работать?

тебя это волнует? хочешь поговорить об этом?
Bazetd 21 фев 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Акция говно. Где скидка на технику???
Спущу бабло на модули, снаряжение и голдоснаряды.
Я ждал тип59 в продаже!!!!
Streamax 21 фев 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 21.02.2013 - 16:13)

Так точно! Печаль. Хорошая попытка Wargaming, на 8 марта будет чего?)
Вконтактике даже комменты закрыли)) На форуме потоки говнотем.

Это сообщение отредактировал Streamax - 21 фев 2013 в 16:20
Bazetd 21 фев 2013 в 16:25
0
Цитата (Streamax @ 21.02.2013 - 16:16)

Ну дык а хули?
Игра про войну и армию. Основных праздников у нас с такой тематикой - 9 Мая, 23 Февраля и день танкиста. Ну и годовщина игры. На них должны быть самые нормальные акции. А эти петухи подачку кидают в виде *5.
Завтра я буду в говно после корпаратива, и за игру не сяду. Да и нервы портить с школотой в выходные. Охуеть акция. Дайте две....
ENRIQUE 21 фев 2013 в 16:27
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Bazetd @ 21.02.2013 - 16:13)

теперь жди 9-мая!! gigi.gif или августа, на юбилей игры.
и то не факт, у ВГ и так всё в шоколаде, им нет нужды вытаскивать эту имбу в продажу что бы поднять денег.
зы..сам хотел бы купить тип59.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 21 фев 2013 в 16:34
Spartakello 21 фев 2013 в 16:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чего вы так по тайпу сохните? Ну есть у меня тайп, неплохой танк. Был. До того как ввели голду за серебро - теперь его хваленые рикошеты и непробития в попе остались. Меня Т29 через пол-карты в ЛОБ умудрился ваншотнуть, фуллового. А когда ему в последних патчах тонну веса добавили, он стал разгоняться как маус. Только не таранит. То что ему добавили (якобы) пробития - хрень все это, против серьезных целей только голда. А раз нужна голда, то тут ИС-6 рулит и заруливает всех подряд и тайпа и Сп и всех остальных. отличная машинка, только на нем и Т34 и фармлю. Стоит тайп...
Bazetd 21 фев 2013 в 16:28
0
"Картофельные бульбаши" там случаем не сторонники хохлопартии Удар, которая предложила
Цитата (Я)
Лидер партии УДАР Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта, сообщила народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, 23 февраля и 8 марта – это искусственные праздники, которые «необходимо отменить».

«Я со школы не отмечаю ни 23 февраля ни 8 марта. Я не понимаю, как дети в школе могут отмечать этот праздник. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. Также я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», — заявила Геращенко.

Она сообщила, что по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по «десоветизации украинских праздников»: «Этот законопроект позволит нормализовать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности».
?
Bazetd 21 фев 2013 в 16:32
0
Цитата (Spartakello @ 21.02.2013 - 16:28)
Чего вы так по тайпу сохните? Ну есть у меня тайп, неплохой танк. Был. До того как ввели голду за серебро - теперь его хваленые рикошеты и непробития в попе остались. Меня Т29 через пол-карты в ЛОБ умудрился ваншотнуть, фуллового. А когда ему в последних патчах тонну веса добавили, он стал разгоняться как маус. Только не таранит. То что ему добавили (якобы) пробития - хрень все это, против серьезных целей только голда. А раз нужна голда, то тут ИС-6 рулит и заруливает всех подряд и тайпа и Сп и всех остальных. отличная машинка, только на нем и Т34 и фармлю. Стоит тайп...

Запретный плод gigi.gif

Просто я люблю динамичные СТ. Из всех премов СТ он самый норм для фарма. Вот и все. Жду еще советский прем 7-го. Может и пох будет на типа тогда.
Streamax 21 фев 2013 в 16:36
0
Цитата (Bazetd @ 21.02.2013 - 16:25)
Цитата (Streamax @ 21.02.2013 - 16:16)

Ну дык а хули?
Игра про войну и армию. Основных праздников у нас с такой тематикой - 9 Мая, 23 Февраля и день танкиста. Ну и годовщина игры. На них должны быть самые нормальные акции. А эти петухи подачку кидают в виде *5.
Завтра я буду в говно после корпаратива, и за игру не сяду. Да и нервы портить с школотой в выходные. Охуеть акция. Дайте две....

На день артиллерии была хорошая акция, вроде. Думаю что-то еще должны добавить, может прем со скидкой или еще чего.
/Нытик mode on/ Блеать, танки все пооткрывал следующие, ждал скидок. На что теперь это дешевое оборудование ставить?/нытик mode off/ sad.gif
Per4eG111 21 фев 2013 в 16:38
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
smile.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (ENRIQUE @ 21.02.2013 - 16:02)
Цитата (Per4eG111 @ 21.02.2013 - 15:49)
наконец то начал работать?

тебя это волнует? хочешь поговорить об этом?

вообще по барабану. Вас психологов, фотографов, менеждерово развелось шояпу=)

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 21 фев 2013 в 16:47
Атскокотстенки 21 фев 2013 в 16:40
1
Цитата (Per4eG111 @ 21.02.2013 - 16:38)
smile.gif

Да и Стремайло стремновато, поди, свои функции выполняет)))
Per4eG111 21 фев 2013 в 16:46
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 21.02.2013 - 16:40)
Цитата (Per4eG111 @ 21.02.2013 - 16:38)
smile.gif

Да и Стремайло стремновато, поди, свои функции выполняет)))

lol.gif

udp: чё-то пропустил про послезавтра уже есть офф инфа?

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 21 фев 2013 в 16:46
skapitan 21 фев 2013 в 16:53
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bazetd @ 21.02.2013 - 17:32)
Цитата (Spartakello @ 21.02.2013 - 16:28)
Чего вы так по тайпу сохните? Ну есть у меня  тайп, неплохой танк. Был. До того как ввели голду за серебро - теперь его хваленые рикошеты и непробития в попе остались. Меня Т29 через пол-карты в ЛОБ умудрился ваншотнуть, фуллового. А когда ему в последних патчах тонну веса добавили, он стал разгоняться как маус. Только не таранит. То что ему добавили (якобы) пробития - хрень все это, против серьезных целей только голда. А раз нужна голда, то тут ИС-6 рулит и заруливает всех подряд и тайпа и Сп и всех остальных. отличная машинка, только на нем и Т34 и фармлю. Стоит тайп...

Запретный плод gigi.gif

Просто я люблю динамичные СТ. Из всех премов СТ он самый норм для фарма. Вот и все. Жду еще советский прем 7-го. Может и пох будет на типа тогда.

Это тип то динамичный? Раньше да был, была и скорость и были рикошеты, сейчас уж и дамага нет и пробивают все подряд...пячаль бяда ...раньше был любимый танк. Правильно сказали сербоголда рулит.
Neo22 21 фев 2013 в 16:55
4
Цитата (maddev @ 20.02.2013 - 15:50)
интересно есть люди у которых сейчас меньше 4 гигов оперативы

Есть, плять. У меня 3 гига faceoff.gif
flayer 21 фев 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Neo22 @ 21.02.2013 - 15:55)

2 gb ddr2 rulez.gif
MausMike 21 фев 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 21.02.2013 - 17:28)
"Картофельные бульбаши" там случаем не сторонники хохлопартии Удар, которая предложила
Цитата (Я)
Лидер партии УДАР Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта, сообщила народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, 23 февраля и 8 марта – это искусственные праздники, которые «необходимо отменить».

«Я со школы не отмечаю ни 23 февраля ни 8 марта. Я не понимаю, как дети в школе могут отмечать этот праздник. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. Также я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», — заявила Геращенко.

Она сообщила, что по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по «десоветизации украинских праздников»: «Этот законопроект позволит нормализовать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности».
?

Ты шо повелся на этот говновброс, меня аж покоробило от такой желтизны когда прочитал, не было такого, не забивай дурным голову.
vrona 21 фев 2013 в 17:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Welllllxxx @ 21.02.2013 - 15:38)
Цитата
Welllllxxx
у vrona хлеб отбираешь gigi.gif
у Андрюхи не такая коллекция обширная lol.gif

Я был идейным вдохновителем)
http://www.yaplakal.com/findpost/12844924/...opic471916.html

у нас СП lol.gif вэл фолгу делает , а я шапки lol.gif

Добавлено в 17:17
Цитата
Поделись ссылочкой же. smile.gif Блин, мне emem.ru/ говорит, что меня не существует и отказывается показывать статистику, хотя в игру зашел нормально и wot-news тоже меня видит.

http://wotprogress.ru/ пжлст

Это сообщение отредактировал vrona - 21 фев 2013 в 17:17
Spartakello 21 фев 2013 в 17:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Neo22 @ 21.02.2013 - 19:55)

У меня 2Гб. И вообще, если у вас 32 битная винда, то все равно более 3 она не использует, хоть сколько ставьте. А 64 битная мне нах не нужна, куча нужного софта под ней не идет.
McZloy 21 фев 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хе... я в теме про акцию написал: пох на акцию! завтра на работе -отмечаем, в субботу -само собой отмечаем, в воскресенье едем на рыбалку продолжим отмечать! ..в результате бан на сутки...
короче похуй на эти танчики мужики, отметим праздник по настоящему!!!!!!

Wargaming 3
maddev 21 фев 2013 в 17:33
Гость  •  На сайте 15 лет
1
а я еще жалуюсь на свои 4 гига и комп хочу поменять "под танки" tango.gif ибо 2 года назад ноут специально для wot покупал но сейчас он уже и не айс, хотя на средних настройках выдает 40-60 фпс, видимо я "зажрались"
хотел проапгрейдить монитором на 20-22 дюймов, а то глаза болят пялиться в 15, но блин чую карточка не потянет оптимального разрешения, поэтому уже поглядываю в сторону стационарных блоков
VolldemaR 21 фев 2013 в 17:42
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
1
Стойкие олени попались.

Wargaming 3
maddev 21 фев 2013 в 17:43
Гость  •  На сайте 15 лет
3
и я вот подумал, мы все ругаем и ругаем картошку, а они реально молодцы
я вот честно не припоминаю со временем кс такого ажиотажа вокруг одной игры, а главное это игра способствует тяге школоты к получению информации о ВОВ, конкурсы от вг способствуют развития творчества (чего только стоят всякого рода арты и танковики), опять же нет нет а ВГ устраивает тематические мероприятия и реконструкции, посвященные ВОВ... в общем это намного круче чем в свое время увлечение кс
Neftyanoy 21 фев 2013 в 17:56
status not found  •  На сайте 19 лет
1
мощный наброс про танки от журнала Огонек

Боевые машины против российской семьи

...
"Мой тоже уже несколько лет играет,— сообщает другая.— Причем на платном аккаунте. Приходит с работы, ботинки снимает и сразу за комп. В верхней одежде! У них там целый взвод. По ночам воюют, потом он все выходные дрыхнет. Мы всей семьей, с детьми, перестали куда-либо ходить, потому что он всегда спит. Достало! Выгоняла, ругалась, но плевать ему. Недавно пригрозила, что профиль его взломаю рано или поздно и все танки продам. Он так зло на меня зыркнул: "Убью!"".

...
полностью тут:
оригинал

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 21 фев 2013 в 17:57
Трамплюкатор 21 фев 2013 в 17:57
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 21.02.2013 - 16:43)
и я вот подумал, мы все ругаем и ругаем картошку, а они реально молодцы
я вот честно не припоминаю со временем кс такого ажиотажа вокруг одной игры, а главное это игра способствует тяге школоты к получению информации о ВОВ, конкурсы от вг способствуют развития творчества (чего только стоят всякого рода арты и танковики), опять же нет нет а ВГ устраивает тематические мероприятия и реконструкции, посвященные ВОВ... в общем это намного круче чем в свое время увлечение кс

Они были молодцами до патча 0.6.* (уже точно не помню). А сейчас они рисуют новые танки и нерфят старые. Развитие игры остановилась полностью, потому и ругаем. Кстати я очень удивлён, что до сих пор не вышло достойного конкурента. Эльфами и орками весь инет забит, а аналогов танков нету.
Bazetd 21 фев 2013 в 18:14
0
Цитата (Трамплюкатор @ 21.02.2013 - 17:57)
Кстати я очень удивлён, что до сих пор не вышло достойного конкурента. Эльфами и орками весь инет забит, а аналогов танков нету.

Орков и эльфов придумать как нех, а по танкам надо муторно собирать ттх, чертежи и т.д. Тем, кто хочет быстро срубить бабла заморачиваться не айс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх