Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 28 окт 2014 в 12:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и пидары это вроде пока меньшинство.. так что норм пацаны им быстро по ебальнику настучат )))

Ну так то не так давно арту нерфили люто и вводили ограничения на количество раты в боях..

Так что да, в те времена получается, на арте норм пацаны играли тупо потому, что их было дофига. lol.gif
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
INSPEKTOR
чем тебе так мрази то не понравились? ))

а насчет меньшинств, надеюсь так и останется! и никаких если не принимаются )

Добавлено в 12:41
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 15:38)
Ну так то не так давно арту нерфили люто и вводили ограничения на количество раты в боях..

Так что да, в те времена получается, на арте норм пацаны играли тупо потому, что их было дофига. lol.gif

знаешь, когда 1 - 2 куда бы ни шло! а ведь их часто по 3-4шт..

но по сути топ арты не понерфили почти! средний урон на том же уровне практически!
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 12:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
JohnakaKOT
Цитата
чем тебе так мрази то не понравились? ))

Почему не понравились? Очень даже нравятся. Особенно когда очередной сдохший Великий Тролль исходит на гавно. В сладких грезах представляю, что он и в реале дохнет от кровавого поноса)).

Цитата
а насчет меньшинств, надеюсь так и останется! и никаких если не принимаются )

Это называется подстраиваться под ситуацию. Конъюнктурщина вобщим... tongue.gif
Школота 28 окт 2014 в 12:49
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 11:53)
Например вынести фулхп очередному выблядку из клана MERCY, который приехал в составе кланового взвода и решил, что он здесь Бессмертный Царь...

У кого-то ещё горит от чирипов?0_о Лолблять,я то думал что чирипы уже не актуальны(раз так,то надо просить глада-пусть по старой памяти примет в клан,будет ещё больше людей меня ненавидеть gigi.gif ).

Меня всегда веселило уот такое уот высказывание арто-одарённых:"Зато стотизду уебал на фуллку!!!бугога!!!Мама\сын\жена,несите фотоаппарат!!!!".Т.е таким образом вы признаёте что ЕДИНСТВЕННЫЙ ваш шанс испортить катку какому-нибудь стотизду из чирипов(а в основной массе там собрались хорошие игроки,пусть и развлекаются они своеобразно)-играть на арте.На СТ\ТТ такого сделать не хватит скилла? Так в чём же заключается причина ненависти к клану мерси-в том что вы ведётесь на их жирный троллинг или в зависти к стате?Или одно+другое=лютая ненависть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 28 окт 2014 в 12:51
Lisyara 28 окт 2014 в 12:49
2
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 11:23)
Цитата (Wester @ 28.10.2014 - 13:52)
Блин, послушал тебя на свою голову)) Я же не умею на лт... faceoff.gif

так учись!! ) подсвет/свалил.. если враг отвлечен чемнить заедь в бок стреляй, объедь, в др борт, уехал..

На старших уровнях тупо светить не актуально. Практически у всех оптика и макс. обзор. Можно и подамажить с дальней дистанции(быстрая ПТ типа) rulez.gif

Wargaming 15
Selik 28 окт 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 12:25)
кто это говно берет на гк или в роту??? чесслово ниразу не видел! фв берут! но точно не торта/т95 или 110е3..

торта и Т95 не берут в роты и на гк, потому что 9-й уровень.

А вот насчёт Т110Е3 или иногда Е4 - это ты зря, очень часто в туннельных и городских картах на гк играют. Мощный лоб, мощная пуха.

На гк многие тактики именно от арты.

Сам не артовод, арту не люблю и не катаю. Но раз она есть в игре, с этим надо как-то жить...
Были у меня несколько арт, чисто для того, чтобы понимать врага с его точки зрения. Нравились только Су-26 и фунтик до нерфа, оба были похожи по геймплею и фану. После нерфа и ту, и ту продал.
На обычной арте мне скучно играть. Долго играл на Хуммеле, но без удовольствия. Если сравнивать по стилю игры арту и прочие танки, то арта - это рыбалка, а остальные - охота, загонная или засадная. А вот рыбалку я как раз не люблю, терпения и неподвижности не хватает.

Цитата
Увидев "Мразь" в рандоме, приоритет один - убить.

кто такие? почему не знаю? чем провинились?

Это сообщение отредактировал Selik - 28 окт 2014 в 12:55
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 13:01
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 15:47)
Это называется подстраиваться под ситуацию. Конъюнктурщина вобщим... tongue.gif

не буду я под них подстраиваться =)
VVoldemar 28 окт 2014 в 13:02
0
Цитата
чем провинились?

Стотизды.. shum_lol.gif
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 13:03
1
Цитата (Lisyara @ 28.10.2014 - 15:49)
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 11:23)
Цитата (Wester @ 28.10.2014 - 13:52)
Блин, послушал тебя на свою голову)) Я же не умею на лт... faceoff.gif

так учись!! ) подсвет/свалил.. если враг отвлечен чемнить заедь в бок стреляй, объедь, в др борт, уехал..

На старших уровнях тупо светить не актуально. Практически у всех оптика и макс. обзор. Можно и подамажить с дальней дистанции(быстрая ПТ типа) rulez.gif

ну так это.. принцип "если враг отвлечен чемнить заедь в бок стреляй, объедь, в др борт, уехал.." разве не подходит для лт8? )))

Добавлено в 13:13
Цитата (Selik @ 28.10.2014 - 15:51)
А вот насчёт Т110Е3 или иногда Е4 - это ты зря, очень часто в туннельных и городских картах на гк играют. Мощный лоб, мощная пуха.

На гк многие тактики именно от арты.

Цитата
Увидев "Мразь" в рандоме, приоритет один - убить.

кто такие? почему не знаю? чем провинились?

я не знаток гк! спорить не буду!

з.ы. мрази видимо ЭТИ..
susl112 28 окт 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зашибенный король нагибатор lol.gif

Wargaming 15
DragonLord 28 окт 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 12:22)
Цитата
А я вот сколько не слушал по этой теме реально хороших игроков, тех же страйков и иже с ними, все говорят, что арта нужна чтоб дэфы анальные вскрывать, а про "коричневых" и "артапидоров" - шутки в тренде как про тракториста

Кстати да. Того же тортоза или Т95 без арты хуй возьмешь.
И ладно бы в рандоме, там все сами по себе (если без жводика) и сожно вокруг него побегать умудрится и в жопу напихать, а роты, а глобалка и кланвары?

Т-62а за холмиком или пара, перед ним открытая местность: да он там 6 рыл положит без потери ХП

Цитата
ну да! штруйк и прочие киберзадроты 90% времени на турнирах сами сидят в аналке!

А ты бы рашил и ставил себя и всю команду в заведомо проигрышное положение, когда на кону 100000 убитых енотов?

Цитата
а если он играет в рандоме, стримит например знаешь сколько раз у того же штруйка взрывался пукан от арты?! ладно, я сам не знаю.. стримы его редко смотрю! но 2-3 раза точно видел! и слышал! )

Ну у меня бомбит и от ТТ которых не пробить и от ПТ и много от чего: это показатель?

Добавлено в 13:18
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 12:25)
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 15:22)
тортоза или Т95 без арты хуй возьмешь.
.........
а роты, а глобалка и кланвары?

кто это говно берет на гк или в роту??? чесслово ниразу не видел! фв берут! но точно не торта/т95 или 110е3..

Когда-то брали, когда ПТ10 не ввели

И 110е3 очень часто берут в энск: постоять в окошечке, пощелкать рачков
Школота 28 окт 2014 в 13:20
1
Мастер не деде.Таки лудшый танк войны,хоть и играть на десятках очень некомфортно sad.gif

Wargaming 15
VVoldemar 28 окт 2014 в 13:25
0
Цитата
Мастер не деде.Таки лудшый танк войны,хоть и играть на десятках очень некомфортно

Моего деда сегодня 13-90 в морду пробил. Джва раза. cry.gif
А потом я не смог 3 раза пробить Е-75 (в упор, мля, в бочину), загуслил его, а он мне опять же в морду "ББ-осколки"..

Осколки тля.. ass.gif
DragonLord 28 окт 2014 в 13:26
0
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 13:25)
Цитата
Мастер не деде.Таки лудшый танк войны,хоть и играть на десятках очень некомфортно

Моего деда сегодня 13-90 в морду пробил. Джва раза. cry.gif
А потом я не смог 3 раза пробить Е-75 (в упор, мля, в бочину), загуслил его, а он мне опять же в морду "ББ-осколки"..

Осколки тля.. ass.gif

Ты что тест скачал? Я никаких осколков от ББ на основе не видел

ЗЫ: 13 90 шьет дида-7 в лоб, таки да в НЛД прям голдой. Чтобы такого небыло, надо прятать тушку и танковать башней

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2014 в 13:26
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 13:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Школота
Цитата
Так в чём же заключается причина ненависти к клану мерси-в том что вы ведётесь на их жирный троллинг или в зависти к стате?Или одно+другое=лютая ненависть?

Хуйню городишь. Причем тут зависть к стате? Они не единственные в игре с такой статой. Но к остальным почему-то зависть не проявляется.
Цитата
Т.е таким образом вы признаёте что ЕДИНСТВЕННЫЙ ваш шанс испортить катку какому-нибудь стотизду из чирипов(а в основной массе там собрались хорошие игроки,пусть и развлекаются они своеобразно)-играть на арте.

Хуйня №2. Не единственный. И не статку его я хочу испортить, а настроение. Люблю когда мрази плохо...
Цитата
пусть и развлекаются они своеобразно

Это не своеобразно. Это выблядочно. Собственно жирный троллинг прекрасное развлечение для ссыкливых задротов-хуесосов.
VVoldemar 28 окт 2014 в 13:29
0
Цитата

Вот именно что на основе, и уже довольно давно.
По крайней мере мне так мод говорит, может мод и тупит, не знаю..

Цитата
ЗЫ: 13 90 шьет дида-7 в лоб, таки да в НЛД прям голдой. Чтобы такого небыло, надо прятать тушку и танковать башней

Вот я типа не в курсе, да.. В ВЛД он меня пробил. Хорошо хоть не в башню..
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 13:29
0
Цитата
А ты бы рашил и ставил себя и всю команду в заведомо проигрышное положение, когда на кону 100000 убитых енотов?

вот поэтому такой спорт не интересен! та же дота.. я нифига не спец в ней! и не любитель! но там в турнирах постоянные замесы! а в танках надо стоять 3/4 боя.. оч интересно! посмотрим что даст новый режим!

Цитата
Ну у меня бомбит и от ТТ которых не пробить и от ПТ и много от чего: это показатель?
ну ты же не штруйк! с какого это должно быть показателем!? ))

Цитата
110е3 очень часто берут в энск

энск, химки, руинберг.. на какие еще?!

Добавлено в 13:32
INSPEKTOR
да реально, чем они так насолили то?! встречал и не раз.. да пох как то! игрок да игрок!

VVoldemar
да это мод гонит.. какие нахуй осколки..
Школота 28 окт 2014 в 13:37
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 13:27)
Хуйню городишь. Причем тут зависть к стате? Они не единственные в игре с такой статой. Но к остальным почему-то зависть не проявляется.

Хуйня №2. Не единственный. И не статку его я хочу испортить, а настроение. Люблю когда мрази плохо...

Это не своеобразно. Это выблядочно. Собственно жирный троллинг прекрасное развлечение для ссыкливых задротов-хуесосов.

1.Просто очень многие арто-одарённые в чатик пишут:"ХАХАХАХА!!!СТОТИЗД ПОЛУЧИЛ ФУГАСОМ!!!Я КАРИЧНИВЫЙ БОГЪ!!!!".В вашем случае же это модифицированный вариант why.gif
2.Портьте на СТшках,только вангую что при встрече с любым чирипом СТ вс СТ настроение испортится не у чирипа,что видно по стате gigi.gif И вы же сами признались что вам нравится стрелять по чирипам на арте.
3.А уот третье вытекает из второго-если ВЫ играете на арте(в кустах за базой),пытаетесь нанести дамажку стотизду-жирному троллю из куста....То кто в этом случае ссыкливый? И да-троллинг он всегда троллинг,пусть и ниже пояса.Если ВЫ ведётесь на жирное и уже давно загнившее "азазаза,мамкувкиноводил,лалка!!!" и у ВАС от этого бомбит настолько,что вы пытаетесь "отомстить пидорасам-статистам-ссылкивым уёбкам" игрой на арте,то затроллили вас успешно и наверняка поймали много лулзов с вашей реакции shum_lol.gif
VVoldemar 28 окт 2014 в 13:39
0
Цитата
вот поэтому такой спорт не интересен! та же дота.. я нифига не спец в ней! и не любитель! но там в турнирах постоянные замесы!

Это со стороны кажется, что там лютые замесы, тем более транслируют с турниров только то, что погорячее. В основном все бегают, лупят мобов, раскидывают подсветку и собачатся за лут между собой..
Такая же фигня и в старике собсно. То же в основном позиционные бои с прощупыванием (достаточно робким, потому что ресурсы ограничены) противника. Самый замес только под конец и начинается, когда игроки стараются друг друга переиграть.

Вот где замесы так это в Supreme Commander. Ресурсы неограничены, постоянная постройка юнитов, ядерные ракеты туда-сюда летают..
Лепота.
Но танки в таком виде выглядели бы как минимум странно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 окт 2014 в 13:48
DragonLord 28 окт 2014 в 13:41
0
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 13:29)
Цитата

Вот именно что на основе, и уже довольно давно.
По крайней мере мне так мод говорит, может мод и тупит, не знаю..

Мод тупит, инфа сотка

Цитата
Цитата

Вот я типа не в курсе, да.. В ВЛД он меня пробил. Хорошо хоть не в башню..

В ВЛД там тоже брони не много 150 мм. Если сверху вниз стрелять то и ББшкой пробить можно

Цитата
от поэтому такой спорт не интересен! та же дота.. я нифига не спец в ней! и не любитель! но там в турнирах постоянные замесы! а в танках надо стоять 3/4 боя.. оч интересно! посмотрим что даст новый режим!

Да, дота! Три часа лютого бешенного фарма и 5 минут замес lol.gif

Цитата

И че? Это приглос статкой померяцца?

Цитата

Везде где рулят тяжелые сэтапы: все новые корридорные карты, например. Ясен буй, что на спетях или малиновке оно нахрен не надо

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2014 в 13:48
susl112 28 окт 2014 в 13:45
0
В тему срача про арту. ГВЕ шотнул китайца, а он обиделся. ГВЕ оказался адекватнее.

Wargaming 15
Selik 28 окт 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 13:29)
Цитата
110е3 очень часто берут в энск

перевал, жемчужка, даже на песках видел как-то.
В принципе, на любой карте можно найти место пт с крепким лбом, но на открытых - это слишком мудрёно.
susl112 28 окт 2014 в 13:48
0
Мастер пьяного кунгфу

Wargaming 15
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 13:54
0
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 16:41)
Цитата

в смысле, то что у тебя статки больше для меня должно быть показателем?! странная теория! иди с люцигом или штруйком померься!
DragonLord 28 окт 2014 в 13:57
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 13:54)
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 16:41)
Цитата

в смысле, то что у тебя статки больше для меня должно быть показателем?! странная теория! иди с люцигом или штруйком померься!

В смысле при чем тут статка вообще и струйк в частности? Если ты намекаешь, что я играть не умею и не знаю как на ПТ6 пробить в борт ТТ6 - то мой тебе совет, сначала сам научись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх