Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школота 28 окт 2014 в 13:58
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 13:41)
Везде где рулят тяжелые сэтапы: все новые корридорные карты

Да нигде на глобалке сетапы ПТ не используются.Пара штук отсилы(те же вафли\фоши\е4,очень редко е3).Сетапы с больше чем 5 ПиТэ собирают только ракалы и работают они только против ракалов.Даже хвалёные и известные упсы(которые днища и которые распались,да да,все 5 кланов из-за андрюшки свидомита) на гк катали зачастую вообще без ПТ,ибо отсутствие башни серьёзный недостаток на большинстве карт.
Лучше посмотреть катки клана корм-там ясно отражается разнобразие сетапов на гк\в абсолютках-железо,ст,барабаны.Всякие монстры типа япезов и хуета вроде леопёрдов,четвёрок и стб накуй не впали

Это сообщение отредактировал Школота - 28 окт 2014 в 13:58
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 13:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Школота
Цитата
Просто очень многие арто-одарённые в чатик пишут:"ХАХАХАХА!!!СТОТИЗД ПОЛУЧИЛ ФУГАСОМ!!!Я КАРИЧНИВЫЙ БОГЪ!!!!".В вашем случае же это модифицированный вариант

Тьфу ты, блеать... Еще раз говорю - на стату кого-либо мне пох. Лишь бы человек хороший был...))
Цитата
2.Портьте на СТшках,только вангую что при встрече с любым чирипом СТ вс СТ настроение испортится не у чирипа,что видно по статеИ вы же сами признались что вам нравится стрелять по чирипам на арте.

По чирипам мне нравицца стрелять на всем. И на арте я уж с полгода не играю. Кстати, откуда такие правила - "портьте на СТ"? Выблядок, сидя за монитором, какие-то правила соблюдает? Нет. Ну так и мне похуй.
Цитата
затроллили вас успешно и наверняка поймали много лулзов с вашей реакции

Ну так я и говорю, безопасные развлечения для ссыкливого гавна. Веришь-нет, в реале НИ ОДНОГО тролля я не встречал. Сплошь пионэры...хоть к знамени ставь.
Кстати, за лулзы - это вряд ли. Показывать троллю свою реакцию это глупо...даже если она есть.

З.Ы. И не надо больше на вы, убедительно прошу. Это шопиздец пугает...в твоем исполнении sad.gif
Скрытый текст
З.Ы.Ы. Мы сраться-то будем, нет? Вон Дракон с Котом уже запалили, статкой друг друга по мордАм хлещут... 

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 окт 2014 в 14:02
DragonLord 28 окт 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 28.10.2014 - 13:58)
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 13:41)
Везде где рулят тяжелые сэтапы: все новые корридорные карты

Да нигде на глобалке сетапы ПТ не используются.Пара штук отсилы(те же вафли\фоши\е4,очень редко е3).

Так я про пару штук и пишу

И корм очень активно от арты играет, хотя, по данным некоторых тут, струйк резко за вывод этого класса из игры ваще

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2014 в 14:09
VVoldemar 28 окт 2014 в 14:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну так я и говорю, безопасные развлечения для ссыкливого гавна. Веришь-нет, в реале НИ ОДНОГО тролля я не встречал. Сплошь пионэры...хоть к знамени ставь.

Эх, тебя бы на флот на недельку..
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 14:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 13:07)
Цитата

Эх, тебя бы на флот на недельку..

Чем флот в данном случае от армии отличается? why.gif
VVoldemar 28 окт 2014 в 14:17
6
Цитата
Чем флот в данном случае от армии отличается?

"Какая блядь нажала на тормоз" распинался командир. "Подать мне его сюда живым".

А дело было в чем. Корабль сдавал задачу и на борту находился заезжий генерал (именно генерал) который воспользовавшись тем, что командир вышел на крыло мостика сел в его кресло (а оно одно там) и жутко заинтересовался педалькой, которая это кресло поднимала и опускала.
В общем сидит генерал, балуется (дзынь-трямс), нравится ему, а командир сатанеет потихоньку, но ведь так прямо нахуй не пошлешь генерала то..
В общем вызвал командир деда (механика в смысле) и командует.
"Давай на выносной, и по моему сигналу нажмешь на сброс".
Ну в смысле на выносной пульт управления машинами, и нажать на сброс оборотов двигателя. Это используется при авариях и поломках.

Ну мех и нажал. Командир в это время спокойно шлялся ко КП и делал вид, что не в курсе.
А при сбросе ощущение такое, что корабль в стенку уперся и резко встал, хотя это не так на самом деле естественно..

И в общем пока командир орал про "блядь" и "тормоз" мех о-о-очень внимательно смотрел на генерала, который игрался с педалькой. Он то сразу понял, что хотел командир добится.

В общем генерал уполз в каюту к себе и больше старался не отсвечивать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 окт 2014 в 14:19
vrona 28 окт 2014 в 14:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
INSPEKTOR
уот чем lol.gif
VVoldemar 28 окт 2014 в 14:20
0
Цитата
уот чем

Ну да, но это бытовуха так то по большей части. deg.gif
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 16:57)
В смысле при чем тут статка вообще и струйк в частности? Если ты намекаешь, что я играть не умею и не знаю как на ПТ6 пробить в борт ТТ6 - то мой тебе совет, сначала сам научись

вот ты тяжелый дрокон, а...

начался спор именно с штруйка!!
для его турниров арта возможно и нужна!! когда он играет в рандоме, лишь материться на арту!
далее ты написал что у тебя бомбит от того что пробить кого то не могешь и от пт.. ну так с какого хера это должно быть показателем? и кому? далее ты предлагаешь померяца статкой! я не отрицаю, у меня статы меньше.. я и не претендовал как бы! а если хочешь быть "показателем" что с артой все в порядке и бомбить не должно - тогда меряйся с штруйком и люцигом!

ну блять.. мож я дурак или что.. в каком сообщении я тебе намекал что ты не умеешь играть и не могешь пробить тт6 в бок?!

спасибо за бесплатный совет!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 28 окт 2014 в 14:29
susl112 28 окт 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
...

Wargaming 15
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 14:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Розыгрыш и троллинг это таки разные вещи gigi.gif
А в этом случае вообще ни то, ни другое...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 окт 2014 в 14:34
Wester 28 окт 2014 в 14:34
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Ну нихрена себе sm_biggrin.gif Всего то меня пару часов не было, а тут уже разве что не дерутся. Эхехех, все срачи пропустил, а щас даже нечего добавить cry.gif
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 14:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
а щас даже нечего добавить

Ну мне скажи, что я ссыкливый артопидар, выслеживающий стотиздов из зависти lol.gif
А я пока подумаю, в чем тебя, как тяжевода, уличить можно будет...))
MyPAMAHCK 28 окт 2014 в 14:41
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
читаю, читаю срач. А о чем он до сих пор не понял))
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 14:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.10.2014 - 13:41)
читаю, читаю срач. А о чем он до сих пор не понял))

Разве это срач? Даже на хуй никого еще не послали...
Кстати, в хорошем сраче искать смысл вообще не стоит ибо он бессмысленный и беспощадный. Все остальное лишь дискуссия на повышенных тонах.

ЧЗХ? сообщение дублируется...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 окт 2014 в 14:51
Wester 28 окт 2014 в 14:53
2
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 14:38)
Wester
Цитата
а щас даже нечего добавить

Ну мне скажи, что я ссыкливый артопидар, выслеживающий стотиздов из зависти lol.gif
А я пока подумаю, в чем тебя, как тяжевода, уличить можно будет...))

Вы таки хотите меня, человека культурного, спровоцировать на срач?) Я бы и сказал, что вы трусливый танкист нетрадиционного прицеливания, выслеживающий игроков с хорошей статистикой из чувства зависти, да не могу, ибо я вас в этом не уличил)) Ну а теперь предъявите свои претензии мне, как человеку, у которого что-то получается кое-как на тяжелых танках. Я жду))

Это сообщение отредактировал Wester - 28 окт 2014 в 14:54
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 15:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
Ну а теперь предъявите свои претензии мне, как человеку, у которого что-то получается кое-как на тяжелых танках.

Увы. Долгое увлечение нетрадиционным прицеливанием привело к тому, что я опасаюсь уличать в чем-то столь культурного человека ибо он обладает моим адресом в скайпе. dontshoot.gif
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Wester
ах тыж любитель техники нетрадиционного (особо жЫрного) бронирования!! В городе то все могут на имбе е75 ромб выставить! а ты на прохоровке потанчи! lol.gif
DragonLord 28 окт 2014 в 15:05
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 14:23)
когда он играет в рандоме, лишь материться на арту!

Пруф в студию. В стримах он молча под музло катается
Mode33 28 окт 2014 в 15:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А чем ПТ лучше арты? Тем, что у них прицеливание традиционное? Так это не показатель. Какой стиль игры у большинства пт-водов, а?
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 15:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Mode33
Цитата
Какой стиль игры у большинства пт-водов, а?

А какой он у них должен быть?
Wester 28 окт 2014 в 15:09
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 15:02)
Wester
ах тыж любитель техники нетрадиционного (особо жЫрного) бронирования!! В городе то все могут на имбе е75 ромб выставить! а ты на прохоровке потанчи! lol.gif

Но но но, уважаемый. На Прохоровке я на Е75 побольше всяких лт насвечиваю, от других танкистов натрадиционного прицеливания уворачиваюсь, в кустах не прячусь, так что не надо мне про танкование на Прохоровках рассказывать)) А вы, как любитель средних танков, могли бы и поменьше по кустам прятаться)) Или вы играете от башни? Тогда претензий нет shum_lol.gif
G0bliN 28 окт 2014 в 15:10
0
Цитата (Wester @ 28.10.2014 - 14:34)
Ну нихрена себе sm_biggrin.gif Всего то меня пару часов не было, а тут уже разве что не дерутся. Эхехех, все срачи пропустил, а щас даже нечего добавить cry.gif

Вот, блин, я тоже не успел. пару тройку матов в чью-нибудь сторону отпустить...
за артоблядка и коричневое "чудо". Давно хотел на эти слова обидеться....
Кто тут на арту свою бочку катит?
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 15:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
G0bliN
Цитата
Кто тут на арту свою бочку катит?

Да тут уже на пт перешли. Вон молодой человек сказать чойта хотел...
Mode33 28 окт 2014 в 15:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 15:12)
Вон молодой человек сказать чойта хотел...

Ой, Ви мне таки льстите

А стиль должен быть артовый - стоим в кустах стреляем по засвету moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх