Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 28.10.2014 - 13:52)
Блин, послушал тебя на свою голову)) Я же не умею на лт... faceoff.gif

так учись!! ) подсвет/свалил.. если враг отвлечен чемнить заедь в бок стреляй, объедь, в др борт, уехал..
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 11:29
1
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 14:01)
Да ладно заливать. БЧ - самая тухлая арта из-за урона.

А бритый - точный слишком. Ему круг сведения в два раза больше сделать надо

А вообще на арте игра слишком убога и слишком зависишь от рачья, которое тебе в команду закинет.

Если хотите нормального геймплея на арте надо сделать так чтоб фугасы летели только в край круга, при этом сам круг сводился до копеечки, но секунд за 20. Итого - аутисты с вертухи не попадают, те кто знает куда свестись заранее - попадают

вот реально только эти 2 арты напрягают..
насчет точности бритого +..

тут просто сам процесс выцеливания убогий! как писали, артоблядь это не политкорректно! правильно танкист нетрадиционного прицеливания )) насчет сведения +.. но не факт! к 10 лвл все знают где замесы и туда будут сведены! так что и сведение 20сек и круг полного сведения размером с круг на базе должен быть! и шоб снаряд летел абсолютно рандомно! как до введения точности! )
DragonLord 28 окт 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 11:29)
к 10 лвл все знают где замесы и туда будут сведены

Кто все? Не все к 10 левелу знают, что арте светить надо, если хочешь чтоб она стреляла: стоят себе за глухой стенкой, пока рентгеном 3 рыла не обнаружат, а потом когда эти три рыла за 5 секунд этого убивают, то он сразу находит виноватого: арта не помогла
VVoldemar 28 окт 2014 в 11:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Блеать, что у меня с ангаром?
Когда картошка успела это сделать? Вчера же все нормально было..
Нахера мне реклама фурятины этой.. mad.gif
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 11:39
0
кстати.. насчет арты.. можно понять? немножко размышлений под пивас на досуге )

вот почему нормальные люди не любят пидарасов (ну в прямом смысле слова), их терпеть не могут.. и даже если он тебе ничего не делает всеравно у большинства к ним нетерпение! ладно, не важно даже почему..

перейдем к другому почему ) почему люди не хотят быть пидарасами? опустим подробности о проникновениях! я сам не пробовал.. и вам не советовал бы ) может в этом ничего прям другого и нет (мальчик/девочка, какая в жопу разница?).. но основная причина (имхо конечно) в том что это просто стремно! тебя в нормальной компании зачморят! будут считать не за человека, а за говно какое то.. даже хуже!

ну так о чем это я.. ах да! вот все комьюнити вододелов, говноделов, нытиков и прочих чморят арту! нормальные игроки ее ненавидят!! чуете к чему я? ) так почему некие игроки продолжают на нее садится? )
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 11:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
JohnakaKOT
Цитата
и шоб снаряд летел абсолютно рандомно! как до введения точности! )

Да ну нах... Тогда на поле боя будет царствовать Красный Вертухан, а с ним вообще хуй поспоришь.
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 11:41
0
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 14:31)
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 11:29)
к 10 лвл все знают где замесы и туда будут сведены

Кто все?

я имею ввиду что к 10 уровню на всех картах более/менее знаешь где будет замес! и предварительно туда свестись 20секунд не проблемно!!

Добавлено в 11:42
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 14:39)
JohnakaKOT
Цитата
и шоб снаряд летел абсолютно рандомно! как до введения точности! )

Да ну нах... Тогда на поле боя будет царствовать Красный Вертухан, а с ним вообще хуй поспоришь.

вертухан им вообще отменить! )) не свелся - снаряд улетел на соседнюю карту )))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 28 окт 2014 в 11:42
DragonLord 28 окт 2014 в 11:45
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 11:39)
так почему некие игроки продолжают на нее садится? )

Потому, что это реальный способ хоть что-то сделать полезного на калькуляторе. А это еще одна проблема: у меня когда у провайдера лег канал было веселое слайд-шоу: один кадр раз в 4-5 секунд. Так вот этих 4-5 секунд мне на Т34 (амерском) хватало, чтоб навестись, полностью свестись и выстрелить. А когда фриз проходил угадайте что было? Правильно: проходил урон по танку за стеной gigi.gif Т.е. для меня он урон получал там где стоял 5 секунд, а потом он уже телепортировался за стеночку

ЗЫ: разработчикам читов на заметку, сделайте кнопку сужающую канал до 1 кбит/с на 5 секунд rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2014 в 11:46
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 11:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата
Нахера мне реклама фурятины этой..

А это и не тебе.
Просто сейчас толпы жирных пиндосов жрут попкорн под очередной патриотический шедевр Голливуда. Потом под впечатлением приходят домой, напевая под нос "America! America! God shed His grace on thee...". А тут оппа! Хитрые беларусы со своей игрой, красивой картинкой и даже танчиком Fury за смешную денежку...
VVoldemar 28 окт 2014 в 11:50
1
Цитата
ну так о чем это я.. ах да! вот все комьюнити вододелов, говноделов, нытиков и прочих чморят арту! нормальные игроки ее ненавидят!! чуете к чему я? ) так почему некие игроки продолжают на нее садится? )

Странные у тебя сравнения..
Мне лично на арту вообще пох. Играть на ней не получается, но и отношусь я к ней терпимей, чем к педерастам.

Цитата
Просто сейчас толпы жирных пиндосов жрут попкорн под очередной патриотический шедевр Голливуда.

Я так понимаю шедевр как раз про мчазева с надписью "зловредная женщина" на стволе?
DragonLord 28 окт 2014 в 11:50
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 11:41)

Так у меня и сейчас так, даже если свелся все равно снаряд летит хз куда. А вот если на арте ЦА с 40%, то он с вертухана попадет и пробьет
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 11:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
JohnakaKOT
Цитата

При Красном Вертухане в этот момент на соседней карте будешь стоять ты...

Цитата

А мне сдается, что признак педерастии скорее нытье, чем игра на каком-то виде техники....
А насчет, почему на нее садятся... Есть иногда приятные моменты. Например вынести фулхп очередному выблядку из клана MERCY, который приехал в составе кланового взвода и решил, что он здесь Бессмертный Царь...

Добавлено в 11:55
VVoldemar
Цитата
Я так понимаю шедевр как раз про мчазева с надписью "зловредная женщина" на стволе?

Ага.
Кстати, посмотреть я думаю стоит. Все же тема.))
VVoldemar 28 окт 2014 в 11:57
1
Цитата
Ага.Кстати, посмотреть я думаю стоит. Все же тема.))

Ну не знаю. "Белый Тигр" вон тоже рекламили усиленно, а на деле оказалось, что смотреть его можно только если печенькой после водки отравился, что бы порыгать.
DragonLord 28 окт 2014 в 12:00
1
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 11:57)
Цитата
Ага.Кстати, посмотреть я думаю стоит. Все же тема.))

Ну не знаю. "Белый Тигр" вон тоже рекламили усиленно, а на деле оказалось, что смотреть его можно только если печенькой после водки отравился, что бы порыгать.

Это такое же будет, инфа сотка. Тока картинка получше будет, а так зашкаливающий тупизм происходящего и ПАФОС

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2014 в 12:00
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 12:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Цитата

Тем не менее при оценке фильма лучше полагаться исключительно на собственное мнение, ИМХО. А значит его придется посмотреть...
Цитата
и ПАФОС

Вот в наличии этой составляющей я нисколько не сомневаюсь))
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 12:07
0
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 14:50)
Мне лично на арту вообще пох. Играть на ней не получается, но и отношусь я к ней терпимей, чем к педерастам.

к пидорам тож есть терпимость у некоторых! )) я не говорил что их прям все ненавидят!
VVoldemar 28 окт 2014 в 12:08
0
Цитата
к пидорам тож есть терпимость у некоторых! )) я не говорил что их прям все ненавидят!

Ты пытаешься намякнуть, что я артотолераст? lol.gif
DragonLord 28 окт 2014 в 12:09
4
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 12:07)
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 14:50)

А почему ты арту с пидорами сравниваешь, а не тех самых пидоров, которые удовольствие получают только насасывая хуй в 60% боев на любом виде техники?

Добавлено в 12:10
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 12:08)
Цитата

Ты пытаешься намякнуть, что я артотолераст? lol.gif

Как говорили, гомофобы - это латентные педерасты. Так что тут у нас куча латентных артоводов gigi.gif
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 12:10
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 14:53)
А мне сдается, что признак педерастии скорее нытье, чем игра на каком-то виде техники....
А насчет, почему на нее садятся... Есть иногда приятные моменты. Например вынести фулхп очередному выблядку из клана MERCY, который приехал в составе кланового взвода и решил, что он здесь Бессмертный Царь..

да причем тут признак педерастии?!

1 раз в 100 боев шотнул выблядка из мерси или самого жова и все чтоль?! ток изза этого?! пздц!

Добавлено в 12:13
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 15:09)
А почему ты арту с пидорами сравниваешь, а не тех самых пидоров, которые удовольствие получают только насасывая хуй в 60% боев на любом виде техники?

не ну такие это вообще пздц!! 40% держать кажись ток колян умеет!

почему с пидорами? просто параллели легко проводятся ) одних чморят - никто нормальный не хочет к ним! этих чморят - им норм че!
DragonLord 28 окт 2014 в 12:17
1
Цитата (JohnakaKOT @ 28.10.2014 - 12:10)
Добавлено в 12:13
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 15:09)

не ну такие это вообще пздц!! 40% держать кажись ток колян умеет!

Колян не умеет, колян тащит. И не в проценте дело, а в том, что они от этого удовольствие получают

Цитата
почему с пидорами? просто параллели легко проводятся ) одних чморят - никто нормальный не хочет к ним! этих чморят - им норм че!

Экое у вас тюремное мировоззрение, где главное не спать у параши и не быть петухом lol.gif

А я вот сколько не слушал по этой теме реально хороших игроков, тех же страйков и иже с ними, все говорят, что арта нужна чтоб дэфы анальные вскрывать, а про "коричневых" и "артапидоров" - шутки в тренде как про тракториста
VVoldemar 28 окт 2014 в 12:22
0
Цитата
А я вот сколько не слушал по этой теме реально хороших игроков, тех же страйков и иже с ними, все говорят, что арта нужна чтоб дэфы анальные вскрывать, а про "коричневых" и "артапидоров" - шутки в тренде как про тракториста

Кстати да. Того же тортоза или Т95 без арты хуй возьмешь.
И ладно бы в рандоме, там все сами по себе (если без жводика) и сожно вокруг него побегать умудрится и в жопу напихать, а роты, а глобалка и кланвары?
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 12:23
0
Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 15:17)
не в проценте дело, а в том, что они от этого удовольствие получают

ну все же пидоры и мазахисты не всегда одно и то же!!

Цитата (DragonLord @ 28.10.2014 - 15:17)

ну да! штруйк и прочие киберзадроты 90% времени на турнирах сами сидят в аналке!

а если он играет в рандоме, стримит например знаешь сколько раз у того же штруйка взрывался пукан от арты?! ладно, я сам не знаю.. стримы его редко смотрю! но 2-3 раза точно видел! и слышал! )
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 12:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
JohnakaKOT
Цитата
1 раз в 100 боев шотнул выблядка из мерси или самого жова и все чтоль?! ток изза этого?! пздц!

Я сказал "например" gigi.gif

Цитата

А кто чморит-то? Если завтра толпа пидоров начнет кого-то чморить за гетеросексуальность, сразу за стрингами в магазин бежать? Чтобы, тскзать, соответствовать нормальным посанам?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 окт 2014 в 12:24
JohnakaKOT 28 окт 2014 в 12:25
0
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2014 - 15:22)
тортоза или Т95 без арты хуй возьмешь.
.........
а роты, а глобалка и кланвары?

кто это говно берет на гк или в роту??? чесслово ниразу не видел! фв берут! но точно не торта/т95 или 110е3..

Добавлено в 12:27
INSPEKTOR
вот еслип всегда этих уебков в начале боя ктонить убивал шотом яп любил арту! )) самонаведение на игроков топ150 кланов )))

Добавлено в 12:28
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2014 - 15:23)
А кто чморит-то? Если завтра толпа пидоров начнет кого-то чморить за гетеросексуальность, сразу за стрингами в магазин бежать? Чтобы, тскзать, соответствовать нормальным посанам?

стринги не признак пидарастии )))

и пидары это вроде пока меньшинство.. так что норм пацаны им быстро по ебальнику настучат )))
INSPEKTOR 28 окт 2014 в 12:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
JohnakaKOT
Цитата
вот еслип всегда этих уебков в начале боя ктонить убивал шотом яп любил арту! )) самонаведение на игроков топ150 кланов )))

Я ровно отношусь к игрокам любых кланов why.gif Кроме "Мразей". Увидев "Мразь" в рандоме, приоритет один - убить. Как - похуй. Команда - похуй. Победа - похуй. Союзник/противник - похуй. Убить "Мразь" - Высший Приоритет.

Добавлено в 12:34
JohnakaKOT
Цитата
и пидары это вроде пока меньшинство.. так что норм пацаны им быстро по ебальнику настучат )))

Сам сказал "пока". А если станут большинством? Как решать будешь?))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 окт 2014 в 12:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх