Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 27 июн 2012 в 11:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
давно не играл. есть ли смысл возвращаться?
очень многие друзья ушли и не играют...
Deniska3d 27 июн 2012 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 27.06.2012 - 12:18)

Ну это от человека зависит, стоит или не стоит. В игре много нового, новые танки, новые режими, новые карты. Обещают физику запилить. Я вот например больше 1,5 года играю и никак не отпускают меня танчики, больше 1-2 недель не могу без них)
Dorogon 27 июн 2012 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Взял сразу ПТ 6уровень, по мне так очень даже ничего, довольно дамажная (при условии, что пуха еще не топ), точная. Из минусов-на мой взгляд картонная
Игнациус 27 июн 2012 в 12:06
Хомяч  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Thief @ 27.06.2012 - 11:18)

один мой друг бухает. если ли смысл бухать?
Thief 27 июн 2012 в 12:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Игнациус
браво! bravo.gif
охуенное сравнение!

Это сообщение отредактировал Thief - 27 июн 2012 в 12:09
Deniska3d 27 июн 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Игнациус @ 27.06.2012 - 13:06)
Цитата (Thief @ 27.06.2012 - 11:18)

один мой друг бухает. если ли смысл бухать?

Мля это риторический вопрос! Конечно есть!!!
Игнациус 27 июн 2012 в 12:15
0
Thief
Да не в сравнении дело. Дело в мнении окружающих biggrin.gif Мне лично похуй
Насчет самой игры даже не знаю, что и сказать. Иногда в кайф покататься. Иногда охота всех вычислить по айпи и засунуть им их мышки в жопу.

Добавлено в 12:16
Deniska3d
Вот знаешь, печень она не казенная. Эссенциале - не панацея

Это сообщение отредактировал Игнациус - 27 июн 2012 в 12:17
ALLEXX13 27 июн 2012 в 12:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
тобиш разделения ветки ПТ не будет ? плять на хрена обратно федора покупал и качал.

ну дык с него опыт в ягодного перельют , сразу и купиш этот сарай который на 10лвл вводят
Sinhrofazotron 27 июн 2012 в 14:19
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
ALLEXX13
та я про то что можно было не покупать обратно федора , не брать ему экипаж а кататься на ягодном с качать экспу с него .. хотя мне яхта ненра .. ну да и пох.
NEGATIV 27 июн 2012 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А я только в World of Planes прид#ачиваться начал zombie.gif

Здравствуйте, Negy!

Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!
Adordorill 27 июн 2012 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Танксты, поставил Дебиан, ждите! Скоро буду!!! rulez.gif

Скрытый текст
заипали окна уже
кашкаМалашка 27 июн 2012 в 18:50
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
играю после почти месячного перерыва. за свободный купил, что б его дьявол крутил на своем большом красном перце, самуа с-40. блждад, как на этой косоеблой отрыжке французской обдолбанной блядотанковой промышленности ездить то? раз 10 пытался снять двойной, но нифига не получилось. так не бесился со времен стоковой м18!
Рогопоп 28 июн 2012 в 01:16
1
кашкаМалашка
эта которая пт? от хрен его знает - меня она прет smile.gif
вот что значит на вкус и цвет smile.gif
Evan20 28 июн 2012 в 03:24
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Интервью - World of Battleships via goha.ru

Вопрос: Расскажите о режимах игры, что станет дополнительным условием победы, помимо ожидаемого уничтожения всей вражеской техники?

Ответ: Мы не хотели бы заранее раскрывать свои некоторые секреты. Это относится и к режимам игры. Скажу лишь, что некая разновидность «захвата базы», основного режима World of Tanks, будет и у нас.

Вопрос: В реальности корабли могли сражаться полдня, и даже удачные попадания по вражеским кораблям вовсе не гарантировали их затопление, будет ли это как-то отображено в игре? Конечно, многочасовых боев в игре мы не ожидаем, но очень хотелось бы получить все впечатления от управления по-настоящему огромной стальной махиной, способной выживать даже под самым сильным огнем неприятеля.

Ответ: В те времена корабли уже имели весьма мощные орудия, способные достаточно быстро отправить даже тяжело бронированного противника на дно. История знает примеры «ваншотов»; так, можно вспомнить гордость флота Его Величества, линейный крейсер «Худ», ушедший на дно после единственного удачного попадания. Мы весьма строго относимся к историческим деталям и даже управление кораблями настраиваем так, чтобы у игрока возникало ощущение, что он управляет огромной стальной махиной.

Вопрос: В своем последнем интервью нашему порталу вы упомянули что игроки, использующие авианосцы, после поднятия в воздух авиагруппы будут управлять ею уже как в RTS, можно ли об этом поподробнее? Предполагает ли эта система какое-то влияние личного умения игроков, если с обычными кораблями все понятно (попал - молодец, не попал – нуб), то с управлением авиагруппами пока что ничего не ясно.

Ответ: Игрок будет влиять на то, как снарядить авиагруппу своего корабля перед боем, какие самолеты и в какой последовательности поднимать в начале сражения. От этого будет зависеть, сумеет ли игрок прикрыть себя истребителями или же под огнем эскадрилий противника потеряет все свои пикировщики.

Вопрос: Насколько большой простор будет для модификации кораблей? Можно ли будет менять орудия главного, среднего калибра и зенитные пушки? Можно ли будет у авианосцев настраивать авиагруппы, и будут ли они прокачиваться, к примеру, вместо торпедоносцев и пикирующих бомбардировщиков набрать одних истребителей?

Ответ: Игрок сможет прокачивать не отдельные стволы у орудийных башен, а целые системы. Например, система главного калибра будет прокачиваться комплексно, потому как при смене стволов фактически меняются системы наката, откатники, затворы, люльки, системы подачи снарядов и зарядов и прочее. Игрокам на авианосцах мы предоставим полную свободу в формировании авиагруппы. Можно будет выбрать любой тип самолетов и любое их количество (разумеется, учитывая вместимость авианосца).

Вопрос: Вы неоднократно упоминали, что важной частью геймплея станет выстраивание кораблей правильным образом (ордер), и даже говорили об ордере ПВО. Не расскажете об этом поподробнее?

Ответ: На самом деле даже в реальности четкий ровный строй — это недостижимый идеал. В нашем случае ордер может выглядеть примерно так: при отражении воздушной атаки игрокам на крейсерах ПВО и эсминцах с «универсалками» будет выгоднее и разумнее прикрыть авианосец на том фланге, на который идет атака.

Вопрос: Напомните, какие классы кораблей будут в игре и какие временные рамки?

Ответ: В игре будут представлены корабли, попадающие в следующие временные рамки: c начала XX века и до его середины. Мы выделяем четыре типа кораблей: линкоры и линейные крейсеры, авианосцы (в т. ч. гибридные), крейсеры (легкие и тяжелые) и эсминцы. В релиз мы планируем выйти с двумя нациями — США и Японией, так как они были наиболее мощными военно-морскими державами Второй мировой войны.

Вопрос: В случае эсминцев и крейсеров игрок будет управлять группами кораблей (4 эсминца и по 2 крейсера), как это будет реализовано? Как будут делаться модификации/ прокачка этой группы кораблей?

Ответ: На самом деле мы решили отказаться от этого, а в качестве замены ввести систему слотов. Что это значит: у каждой команды есть 10 слотов, в каждом слоте может находиться один большой корабль (capital ship – линкор, линейный крейсер или авианосец), два крейсера либо четыре эсминца. При этом каждый корабль управляется отдельно взятым игроком. В связи с этим мы, наверное, введем и некоторые ограничения, но об этом я расскажу уже после игровых и балансировочных тестов этой фичи.

Вопрос: Насколько масштабными будут битвы? Как много игроков будут участвовать в одном сражении? Ведь в танках уже сейчас активно работают над увеличением числа игроков в одном бою.

Ответ: Бои в нашей игре будут масштабнее танковых, я имею в виду количество игроков. В одном сражении смогут принять участие 30–36 человек. Нужно понимать, что есть технические ограничения, и даже не движка игры, а мощностей железа.

Вопрос: Расскажите об экипаже кораблей и его прокачке.

Ответ: Экипаж корабля будет состоять из офицеров — командиров БЧ и командира корабля. Прокачка их будет схожа с той, что имеется в WoT.

Вопрос: На каком движке делается игра?

Ответ: Как и «Танки», игра создается на движке BigWorld.

Вопрос: Расскажите о модели повреждений кораблей, как будут отображаться повреждения, будет ли корабли тонуть?

Ответ: Модель повреждений весьма сложна. Мы эмулируем «внутрянку» кораблей достаточно подробно, например, все поверхности, имеющие существенное бронирование (бронепалубы, траверсы, барбеты, пояса и пр.). Это позволяет нам рассчитывать углы встречи снаряда с бронепреградами, учитывать скорость и массу снаряда, вычислять его бронепробиваемость, прослеживать его траекторию движения внутри корабля и при этом определять, какие модули он повредит по ходу своего движения.
Корабли будут тонуть с креном или без него, с дифферентом на нос или корму, переворачиваться из-за потери устойчивости, разламываться на части из-за взрыва котлов или хранилища боеприпасов и пр.

Вопрос: Насколько большими будут карты в сравнении с танками?

Ответ: Карты будут больше и танковых, и самолетных, где-то 50 на 50 км.

Вопрос: Мы уже знаем, что вы пока что планируете делать карты Тихоокеанского театра военных действий, а будут ли какие-то необычные карты из других регионов?

Ответ: Естественно, мы не планируем останавливаться только на тихоокеанском ТВД. Уже сейчас есть карты самых разных климатических зон.

Вопрос: Будет ли возможность кастомизации кораблей?

Ответ: Кастомизация, конечно же, будет возможна. По крайней мере, можно будет, как и в WoT, покупать камуфляжи различных схем и цветов. Вполне возможно, при покупке корабля дадим игроку возможность выбрать названия из списка имен систершипов.

Вопрос: На какой стадии сейчас находится игра? Когда стоит ожидать альфа теста?

Ответ: Игра находится в разработке, а сроков мы традиционно не называем.

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 июн 2012 в 03:24
Рогопоп 28 июн 2012 в 04:46
2
Ямато... pray.gif имхо один из красивейших линкоров явно 10 лвл
вот куда я на альфу хочу - так это туда

А вот со слотами - спорный вопрос - цена флагмана будет высока (имхо)
авианосцы - что-то хитрое мутят - не перемудрили бы
Хотя, если учесть, КТО разрабатывает - то надежды на качество не беспочвенны

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 28 июн 2012 в 04:46
Игнациус 28 июн 2012 в 06:48
1
Цитата (Рогопоп @ 28.06.2012 - 04:46)
авианосцы - что-то хитрое мутят - не перемудрили бы

чот на мой взгляд уже перемудрили cool.gif
SaDiST 28 июн 2012 в 07:12
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Вот в корабли с радостью гамать буду, всегда завораживали взгляд военные суда. ( кстати а какие игры щаз есть на подобную тематику корабли, стрелялка, тока не морской бой))) )

В танках вчера не поперло, забил йух, пошел проходить новый Том Клэнси, блин игруля реально затянула)
Рогопоп 28 июн 2012 в 08:51
1
Цитата (Игнациус @ 28.06.2012 - 14:48)
чот на мой взгляд уже перемудрили cool.gif

теоретипчески представляю - ставишь очередь на запуск и полетели... вспоминая первую часть БС - пока там все повзлетает...
но тут интересны такие вопросы - сколько видов авиации? только пикировщики и истребители или еще и торпедоносцы?
на истребители бомбы вешаются или нет?

ну и сами корабли - до какой степени разнесут симуляцию - стреляет только главный калибр, или средний тоже? как стреляют? залпы или по-одному? зенитки как? сами? корабли с торпедными аппаратами как? дадут вкусняшки посылать или нет? (а у японцев сии аппараты даже на тяжелых крейсерах были)... Насколько адекватен урон - главный калибр линкора, по-идее, ваншотить эсминца должен... в реале то на такую мелочь бы не стали с него пулять, а в игре?
и главный вопрос - сильно Ямато понерфят? pray.gif
Что-то я разошелся lol.gif
Рейн 28 июн 2012 в 08:59
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Thief @ 27.06.2012 - 13:18)

Тебе решать. Много нового есть. И хорошего и плохого.
Вот жду ПТ 10лвл, ягодный по душе и федор тоже, вот теперь хочу оценить 10лвл. А пока амера качаю до 10лвл.
премиум ягодный 8лвл, уж очень мне кажется ущербный. Ну куда на такой сарай ствол 8,8 и броньки 1300, а по размерам почти как ягодный 9лвл. Едиственный плюс скорость и прибыльность (если руки по назначению растут от плеч)
Играю только для фана, а не для писькомера и нагибаний.

Это сообщение отредактировал Рейн - 28 июн 2012 в 09:00
Рогопоп 28 июн 2012 в 09:17
1
SaDiST
бэтлстыйшн пасифик (это вторая) и бэтлстыйшн мидвэй - эт первая - там смесь флота и авиации - гибрид стратегии и аркадного симулятора кому как, а мне нравилось smile.gif

Добавлено в 09:23
Цитата (Рейн @ 28.06.2012 - 16:59)

премиум ягодный 8лвл, уж очень мне кажется ущербный. Ну куда на такой сарай ствол 8,8 и броньки 1300, а по размерам почти как ягодный 9лвл. Едиственный плюс скорость и прибыльность (если руки по назначению растут от плеч)
Играю только для фана, а не для писькомера и нагибаний.

он и есть ущербный... при том, что лвл ему понизили, да в бои он так же к 10-кам попадает почем зря
по размерам он такой же (да и с чего бы ему быть другим, если этот тот же ягд, но с ущербной пушкой) скорость? да где она там? (сам ягода не чемпион скорости, а у этого...) маневра тоже нет (тут уж ягд экс-чемпион на своем лвл, а у этого..)
брал его на тесте - это стоковый ягр с ослабленной пушкой... кому, нахрен нужна пт с не радостным дпм-ом я ума не приложу..
что же касается прибыльности - так на то и прем - чтобы серебро носить
VVoldemar 28 июн 2012 в 10:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
теоретипчески представляю - ставишь очередь на запуск и полетели...вспоминая первую часть БС - пока там все повзлетает...но тут интересны такие вопросы - сколько видов авиации? только пикировщики и истребители или еще и торпедоносцы?на истребители бомбы вешаются или нет?ну и сами корабли - до какой степени разнесут симуляцию - стреляет только главный калибр, или средний тоже? как стреляют? залпы или по-одному? зенитки как? сами? корабли с торпедными аппаратами как? дадут вкусняшки посылать или нет? (а у японцев сии аппараты даже на тяжелых крейсерах были)... Насколько адекватен урон - главный калибр линкора, по-идее, ваншотить эсминца должен... в реале то на такую мелочь бы не стали с него пулять, а в игре?

А я вообще не представляю как это будет выглядеть. Корабли того периода вообще почти никогда не сближались меньше чем на 5 килимотрев, и то это уже почти вплотную считалось. Авианосцы тем более никогда и ни к кому не подходят. Тот же "Ямато" способен уверенно разнести средних размеров городок с расстояния в 40 километров. На это никакой видимости не хватит. smile.gif Стрелять по локации, так это скучно будет. Карты будут 50 на 50 км примерно. Каким образом будет реализованна разведка? Светляками? lol.gif Маневренность у крейсеров никакая вообще (даже с подрульками) в игре будут релизованы буксиры? Скорее всего остановятся на эсминцах и СКРах, ну и на всяких торпедных катерах и МПКшках, они то как раз и созданются для маневренного боя. А крейсера и линкоры-это арта уже получается. А повреждения экипажа и модулей как будут реализованы? "Бисмарк" добивали с расстояния в 7-10 километров, пока не сломали ему вообще все, что можно сломать, и то он удрал бы, если бы ему не заклинили рули случайной(!!) торпедой. Корабль-это очень живучая штуковина, особенно с обученным экипажем. А экипаж? Опять таки, смогут ли заменить контуженного или убитого подвахтенные например, или второй номер боевого расчета, командира может старпом заменить, например, или же нет? В общем вопросов дофига.

Добавлено в 10:08
Цитата
Вот в корабли с радостью гамать буду, всегда завораживали взгляд военные суда. ( кстати а какие игры щаз есть на подобную тематику корабли, стрелялка, тока не морской бой))) )

Silent Hunter-это про полодки в общем. И, блин, "суда"-это гражданские, даже если это судно обеспечения ВМФ. Если боевой, то это корабль и никак иначе. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 июн 2012 в 10:18
kakdila 28 июн 2012 в 10:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
SaDiST
1) Naval War: Arctic Circle, сам не играл, все руки не доходят ее установить, поэтому хрен знает что, она из себя представляет;
2) Вся серия "Корсары", парусники 17 века, рпг, поэтому бегать по всяким квестам придется много, морские бои довольно однообразны, но почему-то игра затягивает=)
3) PotBS (Корсары онлайн), ММОРПГ, тоже парусники, вначале придется качаться до хая (50 лвл, занимает в среднем месяц), после начинается самое веселое - певепе, пвп бои в море по тактике превосходят и танки и какие-либо другие многопользовательские игры, в принципе именно такими боями она меня и зацепила. И да, один бой (6 на 6) там может затянуться и на целый час, а то и дольше. Подробнее могу описать в личку ибо здесь это займет пару страниц smile.gif

Теперь по теме: соглашусь с Игнациусом, действительно уже перемудрили. Но радует что бои будут масштабней.

VVoldemar
Для разведки можно самолеты использовать с авианосцев=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 28 июн 2012 в 10:21
skapitan автор 28 июн 2012 в 10:29
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
я бы уж на Вашем месте если честно не сильно обольщался.... они танке пилят уже 2 года и все хуже и хуже, самолеты у них толком не получаются, а они и за корабли уж взялись...
Однажды Лебедь -Рак и Щука....
VVoldemar 28 июн 2012 в 10:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
skapitan
Тут немножко по другому получается. Лебедь то один, но телеги три..
Evan20 28 июн 2012 в 10:53
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
skapitan
Однажды Лебедь раком Щуку...

Вообще то и сами корабли размерами побольше танков будут. Тут мне кажеться игра будет менее аркадной чем танки, и более стратегической чтоли. Не для всех в общем, в отличие от тех же танков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх