Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
baronet 28 июн 2012 в 11:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
SaDiST
есть онлайн игрушка Navy Field. там как раз есть все из перечисленного, только реализовано по другому) и я в нее не играл уже очень давно)
KpuBa9ITaI7KA 28 июн 2012 в 11:32
0
Привет! Тут такой вопрос: если посмотреть видео от Wargaming, то во время боёв, при попадании сверху всплывает кол-во снятых хитов. Где это настроить? Я играю на европейских серваках, у нас тут всё малясь позже, чем на русских серваках.

Кстати, играю с первой русской бэты. Даже аккаунт вроде остался.

Это сообщение отредактировал KpuBa9ITaI7KA - 28 июн 2012 в 11:32
Evan20 28 июн 2012 в 12:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
KpuBa9ITaI7KA
Мод XVM Lite. Ранее назывался OTM
Welllllxxx 28 июн 2012 в 12:03
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
А что с клан сайтом случилось?
VVoldemar 28 июн 2012 в 12:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
KpuBa9ITaI7KA
Можно и без модов. Надо включить в настройках маркера полосу жизни танка. Не помню как точно называется, факт в том, что это именно полоска прочности, вот от нее то урон и отлетает, большими белыми цифрами.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 июн 2012 в 12:18
KpuBa9ITaI7KA 28 июн 2012 в 12:11
0
Цитата (Evan20 @ 28.06.2012 - 10:00)
KpuBa9ITaI7KA
Мод XVM Lite. Ранее назывался OTM

Спасибо!
VVoldemar 28 июн 2012 в 12:11
1
"Индикатор прочности", вот. Его надо включать.

Добавлено в 12:45
Блин, народ, посоветуйте что делать с VK 3001 P. Я фиг знает, он как то настолько от других танков отличается..Скорость и маневренность как у тяжелого, броня как у среднего. Габариты такие, что КВ-1 дико ржет в сторонке и давится сигаретой, при этом успевая поотстреливать всех, кто пытается его убить поцарапать. И при этом все почему то стараются меня первым убить. Хотя рядом со мной может топовый ИС ехать, или КВ-3 которые однозначно опасней.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 июн 2012 в 12:47
Deniska3d 28 июн 2012 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Welllllxxx @ 28.06.2012 - 13:03)

Правда чо с ним? реклама какая то и вс(
Evan20 28 июн 2012 в 12:53
0
VVoldemar
Цитата
Блин, народ, посоветуйте что делать с VK 3001 P. Я фиг знает, он как то настолько от других танков отличается..Скорость и маневренность как у тяжелого, броня как у среднего. Габариты такие, что КВ-1 дико ржет в сторонке и давится сигаретой, при этом успевая поотстреливать всех, кто пытается его убить поцарапать.
Качать до топа. С топовыми движком и пушкой вполне себе сносный танчик. В теме по нему на оффоруме вполне правильно расписано. Ещё могу по тактие с М6 сравнить, если кто проходил. Едешь за СТ или ТТ и постреливаешь сзади.
По сути ВК Порше просто надо перетерпеть до отличного Поршетигра.
VVoldemar 28 июн 2012 в 12:57
0
Evan20
Только ради поршетигра и терплю. Жалко с другой ветки не перейти никак.
Mizar 28 июн 2012 в 15:47
0
Цитата (Deniska3d @ 28.06.2012 - 13:46)
Цитата (Welllllxxx @ 28.06.2012 - 13:03)

Правда чо с ним? реклама какая то и вс(

С утра не грузится, походу хостинг косячит mad.gif
Любитель123 28 июн 2012 в 16:57
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GAAD @ 26.06.2012 - 16:43)
Присоединяйтесь к ИВЕНТУ пока есть места, за победу 1000 голды, за победу "всухую"1200, каждому в команде:

Тема: http://wot-lol.ru/iventy/taranka/1080-ivent-taranka-2.html
Заявка: http://wot-lol.ru/iventy/taranka/1081-zaya...-taranka-2.html

Ниразу в подобном не участвовал, а тут, записался, во вторую группу определили. Испытаю т-50-2 на прочность. rulez.gif Кто-то ещё участвует?
Рогопоп 28 июн 2012 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
А танки (сособенно топовые) часто друг друга разбирали с 50 метров?
и да, клинчи, карусели smile.gif
расстояния прежут, размеры порежут и привет smile.gif
skapitan
Разработчик кораблей не варгейминг, а студия, создавшая "морских монстров" - стратегия была сложноватой из-за тяжкого микроменеджмента, но масштабной - резить можно было начиная со стратегического уроаня - весь тихоокеансткий басссейн, и до отдельных юнитов в бою.... Но все работало, причер нормально работало... правда тут ммо делают - это уже свои тараканы...
Для примера: чтобы устроить ядерную бомбандировку надо исследовать ядрену бомбу, (как-раз года три она открывается) создать ее, (еще несколько месяцев) перетащить транспортом к аэродрому базирования подходящего бомбера, подцепить ее на нее, и назначить налет.... Во время налета можно взять управление в свои руки и подохнуть от истребителя ))) (но бухала она феерично)
Вообщем дядбки там серьезные, но что получится - вопрос... слотовая система настораживает

Добавлено в 17:51
baronet
сомневаюсь, таки что там изометрия будет - найви фиелд как-раз таки она
Bloodlust 28 июн 2012 в 20:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Господа пелоды!
Таки кто опробовал Мир самолетов после обновы? А то я не за компом игровым своим сейчас и еще не ставил. Правду говорят, что ввели физику? И что дожди из нубов возобновились и школото негодуэ? Также информация прошла, что джой запилили нормально (наконец-то, суки) и можно нагибать?

Я завтра только дойду до компа, а подробности хочется уже сейчас, уж простите.
Adordorill 29 июн 2012 в 01:40
0
хех, а я поставил себе Debian, занимаюсь спокойно организацией фестиваля, жарюсь под Молдовским солнцем, в зале ушел на межсезонье, сессия закончилась, отдыхаю от танков - лепота cool.gif

осталось по этой ссылке запилить танки и можно шиковать cheer.gif
ENRIQUE 29 июн 2012 в 02:13
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.06.2012 - 10:57)
Evan20
Только ради поршетигра и терплю. Жалко с другой ветки не перейти никак.

VVoldemar
Ты это... копи свободный опыт, стоковый TigerP - ещё та "конфета", способен потрепать нервы кому-угодно, я его чуть не продал пару раз, пока в топ выводил gigi.gif
VVoldemar 29 июн 2012 в 08:22
0
опять таки возвращаясь к корабельной теме, вот вопрос возник, после прочтения данной статьи по поводу разведки и пятидесятикилометровых карт.
http://wiki.worldoftanks.ru/Игровая_механика
А именно
Цитата
В связи с механикой игры дальность обзора не может превышать 445 м. (если дальность обзора выше, то это облегчает обнаружение замаскированных противников)

и
Цитата
Движок игры к сожалению не всегда успевает отобразить танки на 700 м. так, что эта цифра справедлива далеко не всегда...
Чаще всего дальность видимости колеблется в пределах 620-650 м.

Движок перепилят, или другой движок будет? Так вроде говорили что то же, open world.. upset.gif
И, кстати, про "ваншот" крейсера HOOD
Цитата
«Два снаряда второго залпа с „Принца Ойгена“ попали у левого борта, а третий в палубу рядом со 102-мм орудием. Затем вверх поднялся огромный столб огня в кормовой части по левому борту в районе 102-мм орудия. Я хорошо видел людей из расчётов этих орудий. Они собирались у левого борта. Затем я увидел огромный столб огня высотою с грот-мачту. Мне показалось, что два других снаряда прошли через вторую трубу, а третий пробил кормовую башню „Худа“. Когда „Худ“ получил это попадание, его труба повалилась на левый борт, затем показался жёлтый столб пламени от взрыва из барбета башни „Х“. Страшный блеск на несколько секунд ослепил меня, и когда я снова смог смотреть через окуляры, то увидел большую тучу черного дыма и как в воздухе летел 15-дюймовый ствол с куском конструкции, напоминавшей крышу башни».
— Сержант морской пехоты Т. К. Брукс (старшина 130-мм башни линкора «Принс оф Уэлс»)

Нехреновый "ваншот" да? Хотя вообще по гибель этого крейсера нет достоверной информации до сих пор. Есть только общепризнанная версия. Наш "Новоросийск" вообще говорят из-за некомпетентности одного мичмана затонул. А что как никто на самом деле не знает, нашли просто "козла отпущения".
Чет я уже побаиваюсь, что они с кораблями сделают.. А как же БЗЖ (борьба за живучесть), как же настольная книжка "непотопляемость корабля", отсеки и водонепроницаемые переборки, аварийный комплект (пластыри, упоры, переносные и стационарные мотопомпы и насосы), двойное дно за двумя броневыми поясами? Может я слишком пристрастен конечно, и будет просто аркадка? Ну тогда хоть в танках дышать легче станет..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 июн 2012 в 08:47
Рогопоп 29 июн 2012 в 08:56
0
Цитата (VVoldemar @ 29.06.2012 - 16:22)
И, кстати, про "ваншот" крейсера HOOD
Цитата
«Два снаряда второго залпа с „Принца Ойгена“ попали у левого борта, а третий в палубу рядом со 102-мм орудием. Затем вверх поднялся огромный столб огня в кормовой части по левому борту в районе 102-мм орудия. Я хорошо видел людей из расчётов этих орудий. Они собирались у левого борта. Затем я увидел огромный столб огня высотою с грот-мачту. Мне показалось, что два других снаряда прошли через вторую трубу, а третий пробил кормовую башню „Худа“. Когда „Худ“ получил это попадание, его труба повалилась на левый борт, затем показался жёлтый столб пламени от взрыва из барбета башни „Х“. Страшный блеск на несколько секунд ослепил меня, и когда я снова смог смотреть через окуляры, то увидел большую тучу черного дыма и как в воздухе летел 15-дюймовый ствол с куском конструкции, напоминавшей крышу башни».
— Сержант морской пехоты Т. К. Брукс (старшина 130-мм башни линкора «Принс оф Уэлс»)

Нехреновый "ваншот" да? Хотя вообще по гибель этого крейсера нет достоверной информации до сих пор. Есть только общепризнанная версия. Наш "Новоросийск" вообще говорят из-за некомпетентности одного мичмана затонул. А что как никто на самом деле не знает, нашли просто "козла отпущения".
Чет я уже побаиваюсь, что они с кораблями сделают.. А как же БЗЖ (борьба за живучесть), как же настольная книжка "непотопляемость корабля", отсеки и водонепроницаемые переборки, аварийный комплект (пластыри, упоры, переносные и стационарные мотопомпы и насосы), фальшборта за двумя броневыми поясами? Может я слишком пристрастен конечно, и будет просто аркадка? Ну тогда хоть в танках дышать легче станет..

ну... насколько я помню (а искать по-новой просто лень) это был флагман флота Великобритании, олицетворяющий ее мощь (а кто там царица морей все помнят) и все бы ничего, но брони было маловато + аццкое везение Бисмарка - быстро пристрелялся + засунул своих не хилых размеров чемодан прямо таки в пороховой погреб - от и рвануло...
Аризона, вроде точно также погибла - от взрыва боеукладки корпус порвало просто...

Что касается движка, обзора и прочей хрени - это все гадание на кофейной гуще
самолеты, вон тоже на том же движке, а обзора поболе будет...
Рогопоп 29 июн 2012 в 09:18
1
Почитал тут еще про Ямато - однако японцы намутили... Адовый главный калибр в 460мм, количеством в 9 шт, бронирование не имело равных, в полтора раза больше своего американского противника, так сказать - Аризоны (64тыс тонн водоизмещения против 42) а вот зенитки - говно, что и подтвердил его последний бой - 10 сбитых самолетов всего...
это как-бы намекает, чем его убивать shum_lol.gif

А посмотришь на судьбу всех "топовых" кораблей того времени - практически у всех бесславная смерть?
Худ - ваншотнулся
Ямато утоплен самолетами с минималными потерями
Мусаси (близнец Ямато) - то же самое, но подольше сопротивлялся
Синано - третий из серии, но ставший авианосцем вообще прожил не долго - не успел толком в море выйти - утопила подлодка why.gif
Тирпиц - тоже толком не воевал - то туда его гнали, то сюда, словил торпеду с подлодки, долго чинился, да так и разбомбили
Единственный, кто погиб, как боевой корабль - Бисмарк при этом здорово напугав англичан, которые потом Тирпица и боялись
Хотя, вообщем-то понятно - страшно потерять такой козырь, осторожничали, вот и доосторожничались...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 29 июн 2012 в 09:22
VVoldemar 29 июн 2012 в 09:45
0
Ога, а "Миссури", "Нью-Джерси", "Айова", живут до сих пор, законсервированы, и находятся на "вечной стоянке" в качестве музеев. Хотя на самом то деле стоянка не такая и вечная. Может кто у нас на "Авроре" был, тоже памятник ведь, а там и матросы есть и офицеры (были на тот момент точно), и все оборудование работает, навигация вся точно современная стоит (нас, курсантов, в рубку пускали по договоренности). Многое известно как раз про тех, кто погиб, а погибло их не так много. Меньше трети от существущих и действующих. Ну про "Бисмарк" раздули. Мало кто знает как погиб тот же "Шарнхорст", тоже ведь эпичный корабль, и били его тоже эпично. А "Тирпиц"? А наши корабли? "Киров", "Гангут"? Живы остались, успользовались как учебные после войны, где воевали, как воевали?..Ну ладно, это мы уже от темы отклонились. lalala.gif
Интерестно, а "Акаги" или "Хирю" будут присутствовать? Эпичную ведь подлянку америкосам устроили, вместе с еще 4-мя товарищами (Перл-Харбор). smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 июн 2012 в 09:51
Рогопоп 29 июн 2012 в 09:57
0
VVoldemar
С японцами, американцами все просто - у них всего и валом (там еще вопрос - кого пихать, а кого нет)
чуть сложнее с англией и немцами - у первых авианосцев мало, у вторых вообще нет (х.з. как там насчет чертежей)
остальные - Франция, Италия, СССР - уже придется долго думать, искать
VVoldemar 29 июн 2012 в 10:06
0
У СССР "светляков" просто дофигища. smile.gif Всякие там СКР, МПКшки и прочие МРК, хотя последние уже после 2-й мировой появились. Правда там полно кораблей одного и того же проекта, только с разными "бис", и подпроектов (модернизаций) тоже хватает. Хотя и в танках так, Т-34, Т-34-85, Т-43 например. Или тот же КВ, который аж в 3-х вариантах присутствует-КВ-1, КВ-2 и Т-150, тоже ведь модернизация.
Evan20 29 июн 2012 в 10:24
6
Бугага

Wargaming
Deniska3d 29 июн 2012 в 10:46
0
Цитата (Evan20 @ 29.06.2012 - 11:24)
Бугага

Да уж, а раньше ведь не было автопополнения и как то играли
VVoldemar 29 июн 2012 в 11:46
5
Блин, а у меня ведь так и было..

Добавлено в 12:08
Не знаю кому как, а мне вот этот "бо-о-ом" в церкви в карелии напоминает почему то трек металлики "For whom the bell tolls". Очень уж колокол похоже звенит.

Wargaming
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх