Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bitters 7 июн 2012 в 16:10
psychonaut  •  На сайте 15 лет
10
Че вы жлобитесь то?

Нормальная цена за этот продукт. Да игра не идеальна, есть и баги и прочее...
А вы мне покажите разработчиков, которые и бесплатно всем игру свою раздают и поддержка у них на высоте, да и еще инновационные технологии применяют?

Тут ранее я уже говорил, что редко покупаю игры.. Но дайсам не жалко...

Купил тут на днях Макс Пейн... И Хули? Заебался устанавливать 4 диска, а она сцуко не запускается... Аппкраш и все тут.... На двух компах устанавливал, пляски с бубнами устраивал, все испробовал... И ни фига... Вот уж кто криворукие уебаны- так это Рокстары в упряжке с 1С...

А Дайсы с ЕА конечно хотят бабок, а кто их не хочет? Купили баттлфилд- играйте, никто с вас ничего больше не просит, как близзы, к примеру, за каждый месяц игры башляй... Хотите дополнений- покупайте. Люди трудились- старались. Каждый труд должен оплачиваться. Не хотите- не покупайте...

Пинайте сколько хотите, че думал- то написал... Хоть возможно и бред.
santyago 7 июн 2012 в 16:31
redneck  •  На сайте 16 лет
3
bitters 1C - самое паршивое издательство . 10% работает .
Alex252 7 июн 2012 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
referenDOOM
Спасибо за инфу...

А про ошибки, писал с мобилы, а тут авто замена сработала.

Добавлено в 19:59
bitters
Цитата
Че вы жлобитесь то?

да тут дело не в жлобстве... просто не очень охота покупать то что уже покупал...

Ну я так понял деваться не куда... буду брать...

Это сообщение отредактировал Alex252 - 7 июн 2012 в 20:01
Monni 7 июн 2012 в 20:11
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Так вроде премиум это только все длс и всякие примочки вроде приоритет в очереди на сервкаки раннрий доступ к длс и всякий хлам вроде камуфляжа(они бы ещё шляпы как в TF-2 lj,fdbkb gigi.gif ) я так понял .Пока что не решаюсь это брать другие длс ещё не показывали может там хрень,а брать кота в мешке не тянет.
referenDOOM 7 июн 2012 в 20:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
А про ошибки, писал с мобилы, а тут авто замена сработала.

Никаких ошибок. ОбновленИЕ означает, что оно одно, обновленИЯ - их много. Именно окончания я и выделял, что бы сразу видеть разницу ...
Beeatles 7 июн 2012 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (santyago @ 7.06.2012 - 20:31)
bitters  1C - самое паршивое издательство .  10% работает .

самое паршивае издательство - это ЕА.
у них даже справка есть gigi.gif
shit.gif http://slon.ru/fast/future/ea-poluchila-zo...re-773246.xhtml shit.gif

а Макса нужно было покупать в Стиме, игра отменная! и никакой мороки с установкой.

что же касается Премиума.. очень сильно бесит, что при люббом раскладе у тебя все дополнения скачаются на ПК. плюс конечно же хочется новых карт и режимов (ножики, скины и другие свистелки это пофиг, главное ранний доступ и все длц) плюс тот факт что купить премиум сейчас, будет выгоднее, чем купить каждую длц по отдельности во время их выхода (сами считайте. все длц стоить будут как Карканд, не меньше. плюс конечно ранний доступ.) все это как бы намекает нам, что мы должны уже сейчас отдавать ЕА свои денюжки (что лично меня огорчает. БФ - единственный продукт, который я покупаю у ЕА, на остальное объявил личный бойкот, ни одной игры ОТ ЕА не куплю, пока они не начнут тупо и бездумно выкачивать деньги из населения. потому что совсем ох*ели. да собственно из их политики относительно Battlefield'a все видно) но это уже другая история.
bitters 7 июн 2012 в 20:52
2
Beeatles , да ладно )

Dead Space 1,2 тоже хлам по-твоему?

Добавлено в 20:52
это так, к примеру )
Beeatles 8 июн 2012 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bitters @ 8.06.2012 - 00:52)
Beeatles , да ладно )

Dead Space 1,2 тоже хлам по-твоему?

Добавлено в 20:52
это так, к примеру )

почувствуйте разницу между разработчиком игры и ее издателем, который может очень активно повлиять на процесс разработки, а так же монетизации.
первая часть мертвого космоса была чудо как хороша. и это был в первую очередь хоррор и только хоррор. во второй же добавили мультиплеер и разговорчивого главного героя. в третей делают кооператив. кооператив, бля. в хорроре! офигенно пугательски.
Mustadont 8 июн 2012 в 08:20
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
5
при всем при том, что ЕА получила какашку, она ее получила за бизнесс поведение
лично мое мнение, яб этих какашек раздал у нас на родине каждой второй компании, за то как они ведут дела, как относятся к своим сотрудникам

сомневаюсь, что в ЕА, платят по черному, не дают отпусков и не оплачивают больничные

а вопрос покупать игры или нет, это дело каждого, это не продукт первой необходимости

у нас к примеру, экономят на производстве лекарств, лично видел как пытались втюхать партию не кондиционного инфузионного раствора (партия несколько вагонов)

ЕА отличная компания

насчет Dead Space, а что разве есть альтернатива
история человечества делится на периоды до выхода Dead Space и после.
Части нельзя делить на 1 и 2, это одна часть с разными сюжетами и небольшими фиксами по геймплею и графике.

Это как обсуждать книгу, например: "Шерлок Холмс" и главы в этой книге.

"ХМ 20 век, полный отстой, в Собаке баскервилей и слог был краше и более насыщен по повествованию, а так же в начале истории есть картинка. А издатель полный пидарас, заставляет нас покупать главы по отдельности, я не готов платить те же деньги за "Сокровища агры", какие заплатил за "Кровавую надпись"."))))))

Это сообщение отредактировал Mustadont - 8 июн 2012 в 08:23
valyok 8 июн 2012 в 08:42
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Mustadont
эка вас, батенька, понесло deg.gif
но возразить не могу agree.gif
valyok 8 июн 2012 в 16:04
18
rulez.gif

Battlefield 3!
santyago 8 июн 2012 в 17:07
7
valyok забил под стол , падонак shum_lol.gif

Сам с жоной развелся , девушки нету , поэтому в конце лета ,наверняка, заработаю эту медальку rulez.gif :

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал santyago - 8 июн 2012 в 17:47
Alex252 8 июн 2012 в 17:52
0
santyago
valyok
gigi.gif укатали просто....

Товарищи снайпера... вы не подскажите какая оптика не бликует?
PROfsr 8 июн 2012 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex252 @ 8.06.2012 - 16:52)
Товарищи снайпера... вы не подскажите какая оптика не бликует?

Бликует всё, что выше 4х. Самое оно - м145, либо мушка
santyago 8 июн 2012 в 19:43
0
Alex252 AGOC на полуавтоматах (свд,м39,скс и т.п.) шикарнейшая штука . Особенно если монитор большой и разрешение .
Oppozit4eg 8 июн 2012 в 19:49
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Господа, а кто сколько свой Premium ждал? Еще днем оплатил ЯндексДеньгами через https://store.origin.com/ пока ни ответа, ни привета. Пушки из CO-OP покупал там же (Не кидайтесь помидорами, просто CO-OP у меня ни с кем не шел), так те пришли через 5 минут.
Пришло rulez.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 8 июн 2012 в 20:44
Monni 8 июн 2012 в 19:57
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Oppozit4eg
У знакомого около 4 часов ожидание было.

Это сообщение отредактировал Monni - 8 июн 2012 в 19:57
Mustadont 8 июн 2012 в 21:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
valyok
santyago
вот вы блин, ржаки)))

santyago дай попробую угадать причину развода
она не умела играть в БФ?

Oppozit4eg не буду покупать премиум

пока титан не выпустят хуй им

Это сообщение отредактировал Mustadont - 8 июн 2012 в 21:03
valyok 9 июн 2012 в 17:21
5
Цитата
Сам с жоной развелся , девушки нету , поэтому в конце лета ,наверняка, заработаю эту медальку

santyago
настоящим посонам, медали не нужны!
держи жетон deg.gif

Battlefield 3!
bitters 12 июн 2012 в 12:40
0
погамал немного в qlose quarters...

мой вердикт- бомба !!!!
мегаофигенская тема, очень понравилось, пока вот привыкаю к картам, новым режимам...

в общем потраченных денег абсолютно не жалко
Brigadir00 12 июн 2012 в 17:14
А?  •  На сайте 15 лет
0
Очереди по 8-15 человек. Они там совсем о**ели ?
santyago 12 июн 2012 в 20:56
0
Цитата (Brigadir00 @ 12.06.2012 - 18:14)
Очереди по 8-15 человек. Они там совсем о**ели ?

поставь галочки на 5-10 1-5 , короче все кроме "полные" и "пустые" и не парься .

Кстати , в новых картах хоть какая нибудь техника есть ?
PROfsr 12 июн 2012 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (santyago @ 12.06.2012 - 19:56)

Нет, только пехотные бои, но такие, что "крышу" сносит.

Затестил сегодня новое длц, и что хочу сказать : дизайн и размер уровней впечатляет, даже башня Зиба, которая названа самой маленькой картой в дополнении мне нихрена таковой не показалась. Всё крошится на мелкие кусочки, непрерывное экшн-рубилово.
Новые режимы весьма неплохи, интересен "мастер оружия" в котором все судорожно пытаются как можно быстрее нащёлкать врагов из пистолетов с начала раунда, чтобы получить оружие посолидней, чуть промедлил и задача сильно усложняется. Короче говоря дополнением я доволен.
лояльный 13 июн 2012 в 05:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (santyago @ 12.06.2012 - 21:56)

ну типа есть)))

Добавлено в 05:54
по поводу режима "мастер оружия"

насторожило вот это(M320 LVG) оружие, кто сечёт в пендовском поймет о чем парень гутарит
Alex252 13 июн 2012 в 08:13
1
santyago
PROfsr
Спасибо за инфу...
Просто решил прокачать снайпера... а то он у меня какой то пустой... cool.gif
И кстати не плохо начал им играть, за раунд набил 45 фрагов... ну и меня раз 10 вынесли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх