Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 14:20)
Кстати, вот аутисты, стреляющие в камни и здания, за которыми ты стоишь, скорее всего читоры или просто тупиковая ветвь эволюции? lol.gif

Я поддержу вас во втором вариате, сэр hat.gif
Если второй вариант использует первый, то это лютый писец inv.gif

Добавлено в 14:40
Цитата (DragonLord @ 26.03.2015 - 14:33)
Полезно? Для меня - не очень.

Да и забей на нее. Я из модов только половину пользую. Чихал на остальное, что в эфире от других всплывает.
Я оказывается с варпаком катаю, раз могу к маркеру попаданий приложить мысленную линейку, по ней построить линию на карте и определить квадрат откуда прилетело

Не, не о том говорим. Маркер направления и у меня висит и по нему примерно вычисляю, где арта.
Я писал про указания точных координат нахождения арты с отметкой на миникарте.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 26 мар 2015 в 14:41
VVoldemar 26 мар 2015 в 14:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Смысл таких танков с офигенной броней но не айс пухами как раз в броне, учись именно играть от нее, отстрелялся и подставляй корпус под рикошет и непробитие.

Фига.. Зис-6 уже "не айс" стала..
Зажрались вы однако, батенька..

Добавлено в 14:50
Цитата
Не, не о том говорим. Маркер направления и у меня висит и по нему примерно вычисляю, где арта. Я писал про указания точных координат нахождения арты с отметкой на миникарте.

Ну вот ты на СТ например стоишь ждешь, когда арта разрядится, что бы рвануть куда нибудь, или на тяже так же ждешь что бы плюху отвесить..
Нахера тебе маркер направления? Тут надо знать, когда рата разрядится.
DragonLord 26 мар 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 26.03.2015 - 14:36)
Не, не о том говорим. Маркер направления и у меня висит и по нему примерно вычисляю, где арта.
Я писал про указания точных координат нахождения арты с отметкой на миникарте.

Зачем точных, примерных достаточно. Тупо нарисовать на карте линию от словившего по направлению полета фекалий. Только вот поставившие этот мод сами никогда такого не делают.
Квазимода 26 мар 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 26.03.2015 - 13:45)
кстати стотизды в ракабликах есть lol.gif а то чёта я приуныл lol.gif

тож так было) пока на сайпан не сел. смотрю 43% побед в кораблях.припомнил сколько у меня в танках подумал" ну и крыса же я сухопутная". потом в плюс пошел...
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 14:57
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 14:48)
Ну вот ты на СТ например стоишь ждешь, когда арта разрядится, что бы рвануть куда нибудь, или на тяже так же ждешь что бы плюху отвесить..
Нахера тебе маркер направления? Тут надо знать, когда рата разрядится.

Стояночка, ты это не мне, а Дракону поясняй.
Вполне согласен, что иногда полезно, когда ты шотный и хочешь по тихому ноги унести.
Или просто для информации, чтобы больше понаглеть не получив чемодан сверху.
Тем более полезно, когда арта пару раз сАгрилась на тебя, а потом инфа вылезла, что пуляет по другому.

Маркер нужен для того, чтобы найти корочкий путь и наказать ушлепка. От такЪ.
DragonLord 26 мар 2015 в 14:58
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 14:48)
Нахера тебе маркер направления?

Глупый вопрос:
1. можно по маркеру обратку кинуть и даже попасть
2. по маркеру можно определить квадрат дислокации и сдать нашим коричневым, которым охота ЛБЗ на убийство сау выполнить
3. зная где стоит арта можно прикинуть слепые зоны в простреле и двинуть туда, учитывая что однокнопочные не переезжают в 99% случаев, то можно просто уйти из под обстрела

А еще своими знаниями можно поделится с союзниками и им уже не надо будет получать фугас

Ну и да, стоять на СТ - это конечно сильно. Лучше разогнаться из инвиза и, маневрируя, двигаться поперек линии прицеливания, чем стоять и ждать когда кто-то что-то словит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 15:01
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 14:59
0
Цитата (DragonLord @ 26.03.2015 - 14:53)
Зачем точных, примерных достаточно. Тупо нарисовать на карте линию от словившего по направлению полета фекалий. Только вот поставившие этот мод сами никогда такого не делают.

Ну мы тут с тобой переходим в разряд разговоров: пиво с водкой или водка с пивом.
В любом случае, примерно или более точно, но штука полезна. По крайней мере для меня.
Квазимода 26 мар 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 26.03.2015 - 14:09)
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.03.2015 - 10:48)
Shtyr

и вобще нерфить нерфить торпеды.. ибо зоебали сверху торпедоносцы пачками сбоку прорвавшийся эсминец и ты на гребаном Нагато вместо того чтобы стрелять рассчитываеш как бы тебе из этого супа меньше торпед словить, и в этот момент наа суко в цидадель

elnago
Цитата
Ненавижу блять эсминцевПлыву на фусике, на море тишь да гладь, даже тумана нету. ВНЕЗАПНО заработал локатор торпед и парочка впилась мне в корму. Запускаю самолет-разведчик. Никого не видит! Опять ток-ток-ток, приплывают ещё пять торпед, прощайте, я на дно

Щито поделать, если эсминцы на данный момент самый фановый класс.
Линки это унылое дрочево и пальба на десятки км, от игрока лишь требуется выбрать упреждение и молиться вбр-у, чтоб снаряд вошел в цитадель, ибо о выцеливании речи не идет. И дамаг то несколько сотен, то случайно въебал удачно и тридцать тыщ. Эсминец же послал торпедку и свои 9к с торпедки при обычном попадании имеет.
Крейсера по мне вообще бесполезны, особенно бесторпедники, против линков мощи им не хватает, ну разве что эсминцев пиздить.
Авики читай арта, а арта гавно.

у меня есть кливленд с перками и модификаций на пво. прикрываю линкоры, норм сбивают самолеты и вообще. а эсминцы.. это вообще норма когда торпеды в упор срабатывают? реально их резать наверное будут.
VVoldemar 26 мар 2015 в 15:03
0
Цитата
Глупый вопрос:1. можно по маркеру обратку кинуть и даже попасть
2. по маркеру можно определить квадрат дислокации и сдать нашим коричневым, которым охота ЛБЗ на убийство сау выполнить
3. зная где стоит арта можно прикинуть слепые зоны в простреле и двинуть туда, учитывая что однокнопочные не переезжают в 99% случаев, то можно просто уйти из под обстрела

1. Сложно обратку через пол карты кидать.
2. Ага, счаз. Я своим уже сколько вопил "тут деревья ломают", "тут домик поломали".. Похуй им, просто насрать.
3. Ну тут да. Ток карты надо знать.
А мне на это похуй собсно. Мне главное, что однокнопочное отстрелялось уже.
DragonLord 26 мар 2015 в 15:05
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 26.03.2015 - 14:59)
В любом случае, примерно или более точно, но штука полезна. По крайней мере для меня.

Так я и начал писать про то, что мод практически бесполезен для меня. И что он стал бы полезным, если бы одновременно с сообщением "я - днище ебаное, стою на ТТ в чистом поле под артой" появлялась указка направления стрельбы на карте. Тогда бы для меня этот мод стал гораздо полезнее того же самого "я засветился"
DragonLord 26 мар 2015 в 15:08
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 15:03)
Цитата
Глупый вопрос:1. можно по маркеру обратку кинуть и даже попасть

1. Сложно обратку через пол карты кидать.
2. Ага, счаз. Я своим уже сколько вопил "тут деревья ломают", "тут домик поломали".. Похуй им, просто насрать.
3. Ну тут да. Ток карты надо знать.
А мне на это похуй собсно. Мне главное, что однокнопочное отстрелялось уже.

1. ничего сложного, особенно не некоторых картах с небольшой холмистостью в районе концентрации коричневой техники, типа похеровки или вазилиновки. Там даже не надо гадать "на какой точке склона холма это стоит"
2. деревья валят и домики ломают - это не ЛБЗ "убить на сау джве сау", особенно для тех кто играет ради удовольствия
3. естественно надо
VVoldemar 26 мар 2015 в 15:12
0
Цитата
2. деревья валят и домики ломают - это не ЛБЗ "убить на сау джве сау", особенно для тех кто играет ради удовольствия

Так им все равно будет похуй, если ты будешь тыкать в квадратик и кричать "тут арта стоит".
slaanesh 26 мар 2015 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
кто знает, чего не могу зайти на тест. сервер?
Mode33 26 мар 2015 в 15:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Там даже не надо гадать "на какой точке склона холма это стоит"

Ну-ну, после всех этих нерфов арта хитрая стала, если хоть чуть мобильности есть. Особенно в конце боя заметно, когда арту отлавливают. А не переезжают многие потому, что удобных позиций две-три в лучшем случае. Вазелиновки не считаем, ессно.
DragonLord 26 мар 2015 в 15:16
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 15:12)
Цитата

Так им все равно будет похуй, если ты будешь тыкать в квадратик и кричать "тут арта стоит".

Да ладно! Я встречал таких которые вообще не стреляли по ТТ и ПТ, потому что у них ЛБЗ убить САУ, а потом начинали стрелять по мне из-за того, что я видите-ли посмел убить "их" САУ на ЛТ

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 15:18
VVoldemar 26 мар 2015 в 15:17
1
slaanesh

Цитата

Адептов темных богов (да еще и извращенцев) туда не пускают.
У нас тут (и там) приличное общество, знаете ли..
DragonLord 26 мар 2015 в 15:18
0
Цитата (Mode33 @ 26.03.2015 - 15:16)
А не переезжают многие потому, что удобных позиций две-три в лучшем случае.

Дадада. Одна-две и те буквально чтоб встать ровно и одну кнопку давить и ни в коем случае вперед или назад не ездить. Расскажи еще свежих сказок от артоводов gigi.gif
VVoldemar 26 мар 2015 в 15:18
0
Цитата
Да ладно! Я встречал таких которые вообще не стреляли по ТТ и ПТ, потому что у них ЛБЗ убить САУ, а потмо анчинали стрелять по мне из-за того, что я видите-ли посмел убить "их" САУ на ЛТ

Ну блин, бывает. Только такие раз в 40-50 боев попадаются.. Обычно народ про такие ЛБЗ все же предупреждает заранее.
slaanesh 26 мар 2015 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 15:17)
slaanesh

Цитата

Адептов темных богов (да еще и извращенцев) туда не пускают.
У нас тут (и там) приличное общество, знаете ли..

да вы, батенька, троль из под знатных богов будете, ЛОКИ Вам случайно, не родственник?
Orang 26 мар 2015 в 15:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
DragonLord 26 мар 2015 в 15:22
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 15:18)
Цитата
Да ладно! Я встречал таких которые вообще не стреляли по ТТ и ПТ, потому что у них ЛБЗ убить САУ, а потмо анчинали стрелять по мне из-за того, что я видите-ли посмел убить "их" САУ на ЛТ

Ну блин, бывает. Только такие раз в 40-50 боев попадаются.. Обычно народ про такие ЛБЗ все же предупреждает заранее.

Арты 3-4 штуки в бою бывает, из них нормальных менее 1% остальное либо неадекватные животные, либо, дополнительно к первому, еще и пидорасы. Что им в голову взбредет не знает никто, а с вводом ЛБЗ они вообще с катушек съехали.
И тот долбаеб, у которого я арту "увел" тоже меня предупредил фугасом на фуллхп. Едва не слили бой

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 15:23
spiddi001 26 мар 2015 в 15:28
1
Цитата
Кстати, вот аутисты, стреляющие в камни и здания, за которыми ты стоишь, скорее всего читоры или просто тупиковая ветвь эволюции?

Да хз. Читов таких говорят нету, но при этом всегда найдется аутист, который тебя пробьет сквозь камень или неразрушаемую стену

А, чо сразу аутисты?deg.gif вон пальнул фугасом на песчанке, ст- убил (т69 там не было, скрин после сделал)
ПС выкладывл уже, не поленился найти shum_lol.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 26 мар 2015 в 15:28
VVoldemar 26 мар 2015 в 15:30
0
Цитата
да вы, батенька, троль из под знатных богов будете, ЛОКИВам случайно, не родственник?

Не, Локи вообще не из этой оперы.
А вот Слаанеш, Кхорн, Дедушка Нургл и Тзинч, меняющий пути, это я знаю, да.. lol.gif

Добавлено в 15:30
Цитата
Что им в голову взбредет не знает никто, а с вводом ЛБЗ они вообще с катушек съехали.

Вот потому и надо знать, когда они разрядились.
А то мало ли..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мар 2015 в 15:31
DragonLord 26 мар 2015 в 15:42
0
Цитата (spiddi001 @ 26.03.2015 - 15:28)
А, чо сразу аутисты?deg.gif вон пальнул фугасом на песчанке, ст- убил

Это фугас и сплэш, а меня вчера на хэллкэте убил т-43 ББшкой сквоь основание неразрушаемой вышки, за которым я спрятался. Ни один пиксель наружу не торчал
edward1986 26 мар 2015 в 15:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Бомбануло блять!

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх