Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВинниУх 26 мар 2015 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 26.03.2015 - 12:59)
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 12:51)
Цитата
скачать без СЭМЭСЭ , снеси старые , поставь новые , про шрифт не забуть PS несколько раз обновлённая сборка вылажывалась

А у тебя там есть "арта такая то кинула по мне"? rolleyes.gif

А нахер это надо в рандоме? "Я засветился" еще понятно, а эта хня зачем?

Гораздо полезней, чем знать, что какой-то уебок засветился. Я б вообще это в клиент добавил.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 26 мар 2015 в 13:27
Mode33 26 мар 2015 в 13:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
какой-то уебок засветился. Я б вообще это в клиент добавил.

"Я засветился! Нужна помощь!"? lol.gif lol.gif lol.gif
VVoldemar 26 мар 2015 в 13:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Гораздо чаще бывает, на СТ вылезаешь на позицию в простреле арты, подсвечиваешь, стреляешь и в сейф, а тут красный рак на диде на твое место и давай срать в чятик "арта кинула по мне", потом в общий канал "****** ********* *********** **** коричневые!!!111". Очень полезно и информативно это все читать

Дык рандом фигли тут сделаешь. Хаос и есть.
DragonLord 26 мар 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 13:25)
Цитата
скачать без СЭМЭСЭ , снеси старые , поставь новые , про шрифт не забуть PS несколько раз обновлённая сборка вылажывалась

Гораздо полезней, чем знать, что какой-то уебок засветился. Я б вообще это в клиент добавил.

И чем же это полезно? Вот засветившиеся, особенно перед тобой, как бе намекают что дальше лезть не надо и подсказывают куда блайндами кидать. А эти получившие артой либо хз где, либо прям перед тобой, что тебе дают? Ладно бы арта одна в команде была и эта хня еще тыкала на миникарте откуда прилетело, так нет, просто вой, что меня коричневый поимел. При этом даже союзный коричневый сплэшем задел все равно будет "арта отстрелялась по мне". Ну и в 99% случаев это "арта отстрелялась" в рандоме - от раков с модпаком бабкижова, рашащих на ТТ по полю малиновки и, соотвественно, в 99% случаев так и хочется написать "Да ты что? Как так то? Кто бы мог подумать, что если на сарае попереть туда, и тебя начнут ебать из инвиза по тебе арта кинет?"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 13:38
vrona 26 мар 2015 в 13:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
кстати стотизды в ракабликах есть lol.gif а то чёта я приуныл lol.gif

Wargaming 20
VVoldemar 26 мар 2015 в 13:45
4
Цитата
А эти получившие артой либо хз где, либо прям перед тобой, что тебе дают?

По крайней мере знаешь, что арта на КД, и это уже полезно.
ВинниУх 26 мар 2015 в 13:47
2
Цитата (DragonLord @ 26.03.2015 - 13:32)
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 13:25)
Цитата

И чем же это полезно? Вот засветившиеся, особенно перед тобой, как бе намекают что дальше лезть не надо и подсказывают куда блайндами кидать. А эти получившие артой либо хз где, либо прям перед тобой, что тебе дают? Ладно бы арта одна в команде была и эта хня еще тыкала на миникарте откуда прилетело, так нет, просто вой, что меня коричневый поимел. При этом даже союзный коричневый сплэшем задел все равно будет "арта отстрелялась по мне". Ну и в 99% случаев это "арта отстрелялась" в рандоме - от раков с модпаком бабкижова, рашащих на ТТ по полю малиновки и, соотвественно, в 99% случаев так и хочется написать "Да ты что? Как так то? Кто бы мог подумать, что если на сарае попереть туда, и тебя начнут ебать из инвиза по тебе арта кинет?"

Я на 20той линии не дрочу и блайндами не кидаю хер пойми куда, еще не играю на уровнях где с вертухи блайндом можно пробить. Так что для меня гораздо полезней знать, что по кому-то прилетел мешок фекалий от такой-то артобляди.
VVoldemar 26 мар 2015 в 13:50
0
Цитата
Так что для меня гораздо полезней знать, что по кому-то прилетел мешок фекалий от такой-то артобляди.

Особенно на средних уровнях, где я сейчас и играю. Там максимум 3 арты в бою, и то не всегда, обычно одна-две. Так что мод реально помогает.
DragonLord 26 мар 2015 в 13:50
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 13:45)
Цитата
А эти получившие артой либо хз где, либо прям перед тобой, что тебе дают?

По крайней мере знаешь, что арта на КД, и это уже полезно.

Одна из трех-четырех в бою? При этом неизвестно даже куда она сведена была и откуда стреляла примерно (это видно по маркеру попадания)? Очень полезная информация
Если чо, при попадании по мне фугаса всегда указываю квадрат откуда кинули, сообщив что арта стоит там. Иногда, когда союзные артобратки мозг не пропили, после этого появляются сообщения что наш коричневый убил вражеского

Добавлено в 13:54
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 13:47)
Я на 20той линии не дрочу и блайндами не кидаю хер пойми куда, еще не играю на уровнях где с вертухи блайндом можно пробить. Так что для меня гораздо полезней знать, что по кому-то прилетел мешок фекалий от такой-то артобляди.

Да ты чо! И на Ы100 ты не катаешься, а если и катаешься, то батчатов обгоняешь с места только так lol.gif Может ты еще и лампу не качаешь, так как всегда в засвете lol.gif

И еще раз: инфа о том что арта отстрелялась - полезна, инфа о том, что какой-то уебок поставил мод от бабкижова и словил на ТТ посреди поля банку фекалий - практически бесполезна. Она была бы полезна, если бы уебок указывал направление подлета фекалий

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 13:57
VVoldemar 26 мар 2015 в 13:55
2
Цитата
Одна из трех-четырех в бою? При этом неизвестно даже куда она сведена была и откуда стреляла примерно (это видно по маркеру попадания)? Очень полезная информация

Да, хотя бы одна. Союзники и так все на карте подсвечены.
Да и как то пофиг куда она стреляла, потому что главное это то, что сейчас вот именно она стрелять не может.
DragonLord 26 мар 2015 в 13:58
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 13:55)
Цитата

Да, хотя бы одна. Союзники и так все на карте подсвечены.
Да и как то пофиг куда она стреляла, потому что главное это то, что сейчас вот именно она стрелять не может.

Если бы мод показывал не только попадания, а вообще все выстрелы арты - согласен. Или попадания с линией прилета фугаса на карте - полезно знать. А так в 99% случаев это констатация очевидных вещей: если арта есть и работает по твоему флангу - ты видишь разрывы фугасов. Если ты не видишь разрывы фугасов, значит арта работает по другому флангу. Если арта работает по тебе, то ты сам можешь видеть отстрелялась она или нет, если она работает по другой части карты, то тебе это знать не надо. Все крайне просто

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 14:02
ВинниУх 26 мар 2015 в 14:00
1
Цитата (DragonLord @ 26.03.2015 - 13:50)

Да ты чо! И на Ы100 ты не катаешься, а если и катаешься, то батчатов обгоняешь с места только так lol.gif Может ты еще и лампу не качаешь, так как всегда в засвете lol.gif

И еще раз: инфа о том что арта отстрелялась - полезна, инфа о том, что какой-то уебок поставил мод от бабкижова и словил на ТТ посреди поля банку фекалий - практически бесполезна. Она была бы полезна, если бы уебок указывал направление подлета фекалий

А причем тут Ы100? Сам себе противоречишь.
probneg 26 мар 2015 в 14:02
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
О! Пользуясь срачем, спрошу. Как называется мод который показывает таймер перезарядки арты слева внизу экрана, после того, как она тебя цепляет сплешем?
Sinhrofazotron 26 мар 2015 в 14:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
ВинниУх
DragonLord

полезным был бы мод отрубающий все эти сообщения в чате .. типа фильтра на я сасветился я покушал я подрочил
DragonLord 26 мар 2015 в 14:04
1
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 14:00)

Ы100 про твою 20ую линию. Тыж на Ы100 впереди батов летишь, прорывая фланг, а я как дебил на ТТ еду уже за СТ, скорости не хватает, и инфа о том, что летящий впереди бат словил лампу мне очень полезна, а тебе, естественно, нет

Добавлено в 14:05
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.03.2015 - 14:03)
ВинниУх
DragonLord

полезным был бы мод отрубающий все эти сообщения в чате .. типа фильтра на я сасветился я покушал я подрочил

Я, собственно, почти про то же

Добавлено в 14:06
Цитата (probneg @ 26.03.2015 - 14:02)
О! Пользуясь срачем, спрошу. Как называется мод который показывает таймер перезарядки арты слева внизу экрана, после того, как она тебя цепляет сплешем?

Вроде расширенный лог полученного урона
ВинниУх 26 мар 2015 в 14:06
0
Цитата (DragonLord @ 26.03.2015 - 14:04)
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 14:00)

Ы100 про твою 20ую линию. Тыж на Ы100 впереди батов летишь, прорывая фланг, а я как дебил на ТТ еду уже за СТ, скорости не хватает, и инфа о том, что летящий впереди бат словил лампу мне очень полезна, а тебе, естественно, нет

А зачем ты на Ы100 ездишь за СТ? lol.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 26 мар 2015 в 14:09
DragonLord 26 мар 2015 в 14:07
1
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 14:06)
А зачем ты на Ы100 ездишь за СТ? lol.gif

Скорости не хватает ехать перед ними cry.gif :(
А если ты про то, почему СТ едут вместе с ТТ, так у СТ спроси. Плюс в эндшпиле (конце боя), когда кончилось "бодание" СТ обычно уже приезжают на направление ТТ либо ТТ приезжают на направление СТ и дальше двигаются группой добивать вафель/борщей на 20-ой линии обороны

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 14:10
Shtyr 26 мар 2015 в 14:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.03.2015 - 10:48)
Shtyr

и вобще нерфить нерфить торпеды.. ибо зоебали сверху торпедоносцы пачками сбоку прорвавшийся эсминец и ты на гребаном Нагато вместо того чтобы стрелять рассчитываеш как бы тебе из этого супа меньше торпед словить, и в этот момент наа суко в цидадель

elnago
Цитата
Ненавижу блять эсминцевПлыву на фусике, на море тишь да гладь, даже тумана нету. ВНЕЗАПНО заработал локатор торпед и парочка впилась мне в корму. Запускаю самолет-разведчик. Никого не видит! Опять ток-ток-ток, приплывают ещё пять торпед, прощайте, я на дно

Щито поделать, если эсминцы на данный момент самый фановый класс.
Линки это унылое дрочево и пальба на десятки км, от игрока лишь требуется выбрать упреждение и молиться вбр-у, чтоб снаряд вошел в цитадель, ибо о выцеливании речи не идет. И дамаг то несколько сотен, то случайно въебал удачно и тридцать тыщ. Эсминец же послал торпедку и свои 9к с торпедки при обычном попадании имеет.
Крейсера по мне вообще бесполезны, особенно бесторпедники, против линков мощи им не хватает, ну разве что эсминцев пиздить.
Авики читай арта, а арта гавно.
VVoldemar 26 мар 2015 в 14:12
2
Цитата
Если ты не видишь разрывы фугасов, значит арта работает по другому флангу.

Блин, мне иногда надо знать, что арта уже отработала и на КД..
Так понятно?
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Ну епсель, вернулся таки, старый репертуар gigi.gif Проснулся уже от зимней спячки? bravo.gif Еще давай pray.gif
DragonLord, ее полезность только в том, что ближайшие ннадцать секунд у тебя не пригорит от фугаса какого-нить пингвина на арте. Ты будешь знать, что он на кд. Вот и все.
А если бы мод указывал квадрат, откуда прилетело, то его быстро бы запретили. Хошь, что бы показывало, гоняй ВарПак.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 26 мар 2015 в 14:18
Sinhrofazotron 26 мар 2015 в 14:15
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Shtyr

Насчет линкора согласен.. унылые, по поводу крейсера не согласен .. у амеров на 6-м леваке есть адский крейсер он линкор может на дно отправить без проблем ибо стреляет как из пулемета и точный. Норм Авик при содействии эсминца тоже топит в одно рыло Линкор

Добавлено в 14:17
vrona

пока из наших кого поглядел самый статюга - вел
ВинниУх 26 мар 2015 в 14:20
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 26.03.2015 - 14:13)
Хошь, что бы показывало, гоняй ВарПак.

Кстати, вот аутисты, стреляющие в камни и здания, за которыми ты стоишь, скорее всего читоры или просто тупиковая ветвь эволюции? lol.gif
EVGpro 26 мар 2015 в 14:22
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 26.03.2015 - 11:11)
Слушайте, товарищи, а может даст кто совет какой-нить по Т-150? Что-то нихрена не идет он у меня. Особенно пушка доставляет: разброс и сведение у нее как у дестроера, а альфа так себе. Не сведешься - 99% что не попадешь. На дестроере хоть есть толк сводиться, а иногда и вертухан есть, а тут я как-то без сведения выстрелил в упор почти и вообще не попал, как-будто снаряд из ствола вылетел и сразу на землю упал...

Т-150, ТТ первой линии в своем уровне
Если кидает в свой уровень то нужно танковать на нем, играть в ПТ это все фигня, бронепробитие у него не очень для больших расстояний, даже если ты попал по цели врятли пробьешь. Пуха вроде бы точная.
Если попал на уровень выше или на два, то танк поддержки второй линии, тоесть не лезешь сильно, но и взади не "дрочишь".
Смысл таких танков с офигенной броней но не айс пухами как раз в броне, учись именно играть от нее, отстрелялся и подставляй корпус под рикошет и непробитие. С большими уровнями играешь по принципу ставить на гуслю, и делать всякие пакости, помогаешь команде именно тяжам продавить или удержать направление. Я лично когда никого не пробивал на нем в больших уровнях стрелял тупо фугасами в башню, критовал как можно больше противника и т.д., все из расстояния не больше 300 метров. Иначе на нем просто нереально что либо пробить.
Танк очень хороший, своей броней тащит просто мама не горюй, главное не стоять а давить, а лучше играть взводом, тогда точно фланг будет ваш)))
vrona 26 мар 2015 в 14:25
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
коротко про линкоры lol.gif

Wargaming 20
DragonLord 26 мар 2015 в 14:33
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 26.03.2015 - 14:13)
DragonLord, ее полезность только в том, что ближайшие ннадцать секунд у тебя не пригорит от фугаса какого-нить пингвина на арте. Ты будешь знать, что он на кд. Вот и все.

Еще раз: не спорю, что в ситуации когда 1 коричневый кидал по тебе, а тут сообщение, что он кинул и попал в другого, а сам ты не вкурсе перевелся он или тебя ждет - этот мод полезен. Просто ситуаций таких за все свои бои я помню наверно 1 или 2 штуки. Полезно? Для меня - не очень.

Цитата
А если бы мод указывал квадрат, откуда прилетело, то его быстро бы запретили. Хошь, что бы показывало, гоняй ВарПак.

Я оказывается с варпаком катаю, раз могу к маркеру попаданий приложить мысленную линейку, по ней построить линию на карте и определить квадрат откуда прилетело

Цитата
Кстати, вот аутисты, стреляющие в камни и здания, за которыми ты стоишь, скорее всего читоры или просто тупиковая ветвь эволюции?

Да хз. Читов таких говорят нету, но при этом всегда найдется аутист, который тебя пробьет сквозь камень или неразрушаемую стену

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 мар 2015 в 14:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх