ARMA 3, military sim

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radbo 20 янв 2014 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Mustadont, да я понимаю, что это баг -- мина взрывается перед ним, а не под ним. Надеюсь, они знают об этом.

Кстати, вчера на самолете летал. Там же нет ракет воздух-земля, только воздух-воздух. Хотя техника подсвечивается, это да.
Собственно, поэтому вопрос -- как тот хрен с горы из самолета долбил нашу технику ракетами?

kakdila, поглядим, поглядим что за технику нам еще предложат))

Это сообщение отредактировал Radbo - 20 янв 2014 в 18:26
Mustadont 20 янв 2014 в 18:48
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Radbo тут решающую роль играет наводка и высокая степерь прорисовки, точнее дальность просмотра, я так сейчас сделал в игре, по максимуму убрал качество, вытянул дальность около 5к метров, воздух вообще максимальное значение (там почти нет нагрузки на фпс, по сравнению с землей), бинокль пробивает это расстояние и визуально в хорошую погоду можно просмотреть, как правило вся остальная оптика пасует

очень сильная оптика на танке, она насчитана на стрельсу до 2,5 метров, а постараться и на 3,5 можно пульнуть (не пробовал)
но до 3х к метров выбивал цели, на что есть скрин в стиме, где набито более 150 ботов, это когда верт выманивали

увы, но больше я не встречал более сильную оптику в игре, возможно в самолете есть какие системы, которые увеличивают дальность наведения

надо будет изучить вопрос

Это сообщение отредактировал Mustadont - 20 янв 2014 в 18:49
Radbo 20 янв 2014 в 19:02
0
Mustadont, в том-то и дело, что в самолете нет наведения на наземную технику, там только 2 типа ракет воздух-воздух -- малого радиуса и большого радиуса действия.
Но их можно отстреливать, как неуправляемые. Они летят по прямой траектории, как нурсы. А в этом случае, сам понимаешь -- из прекрасного далека, откуда он стрелял, ну очень нелегко выпустить ракету точно по цели. При чем, она ведь летела, как по наведению, судя по радару.
Mustadont 20 янв 2014 в 19:15
0
Radbo мы не знаем, как он стрелял и как реально это происходит в игре
надо научиться самим выносить цели, использовать все возможности

может его по лазерной метке кто наводил, сидя в 2х км от базы, мест спрятаться было много, даже бесполезно искать кого в этом радиусе

или, может он наводился с бпла, там можно по лазерной метке долбить, при этом вообще находится на базе

Radbo 20 янв 2014 в 19:53
0
Mustadont, вообще, как бы нелогично лазерное наведение на наземные цели для ракет воздух-воздух.
Mustadont 20 янв 2014 в 20:30
0
Radbo с чего ты взял, что воздух воздух?
Radbo 20 янв 2014 в 21:34
0
Mustadont, потому что садился в самолет, прокрутил там все вооружение -- там пулемет крупнокалиберный, ракеты AA SRange и ракеты AA LRange.
Мало того, я пробовал ими атаковать наземную технику. Захвата цели нет, но цель подсвечивается зеленым квадратом. Хоть это и дает представление о местоположении цели, но хоть как-то попадать можно только вблизи, так как ракета все же идет не по идеально ровной траектории, да к тому же, нужно правильно выбрать угол атаки или делать правильную поправку на скорость.
Mustadont 20 янв 2014 в 22:46
0
Radbo там есть ракеты которые работают по земле, когда их выбираешь включается система наведения на цель и опережения, классический вариант
аа там по моему нет, хотя может один тип есть по вертам работать

ты ошибаешься
Radbo 21 янв 2014 в 00:13
0
Mustadont, зашел, проверил. Действительно, ошибаюсь. Оказывается, AA SRange -- это как раз наземные.
Но есть и баг. AA LRange, противовоздушные, если оставить наведение на технику после SRange, то и LRange пойдет по этой наводке.

Но ни одна, ни другая не уничтожают Скорхер или Сокор из одного попадания. Скорхер -- только после 2-го попадания, а Сокор все еще стоял дальше.

И здесь возникают размышления -- если знать, что там за техника, то можно действовать соответствующим образом.
Например, если БМП -- выпускаем одну SRange, и не паримся.
Если Варсук или Сокор -- выпускаем 2 SRange. Или наводимся с помощью SRange, а стреляем 2-мя LRange. Или и той, и другой ракетой.
А если Сокор -- наводимся с помощью SRange, можно даже 1 выпустить, потом переключаемся на LRange, не теряя наведения, и стреляем ими.
brskый 21 янв 2014 в 00:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
буквально сегодня с антохой-авадоном лазили на кооп-паблике, так там птичка адски землю нурсами обрабатывала. сам правда не лазал, может мод какой, но действие нурсов ровно как во второй части, пачки лагов и адские разрушения =)
Radbo 21 янв 2014 в 01:06
0
brskый, нурсов я ни в одном, ни в другом самолете не нашел. Есть 2 бомбы и крупненькая обойма разрывных патронов для пулемета.
Mustadont 21 янв 2014 в 10:02
0
мне интересно, сработают AA LRange и SRange по лазерной наводке,
brskый 21 янв 2014 в 20:51
1
сегодня вообще нашел мод с ядеркой тактической, правда пульнуть не удалось, но на скринах и мувиках видал)
Radbo 21 янв 2014 в 21:02
0
brskый, меня всегда удивляла и забавляла эта фраза "тактический ядерный удар"))))
Мне кажется, это лишено всякого смысла ввиду разрушений и урона этого самого удара.
brskый 21 янв 2014 в 22:42
1
ды нет. вообще разрушительная сила ядерного заряда сильно преувеличена. вполне допустимы и тактические БЧ. в омериках этих ваших даже специальная безаткатка была на базе джипа для пуляния ядерных зарядов малой мощности. я уж про наш советский гений не говорю с его "тюльпанами" и 120 мм. тактическими "сюрпризами" 15-20 км дальности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%80%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал brskый - 21 янв 2014 в 22:44
brskый 21 янв 2014 в 23:44
1
даже на перспективную армату ставить будут пукалки для тактических ЯБ
Radbo 22 янв 2014 в 00:00
0
brskый, все равно, для меня слова "тактический" и "ядерный заряд", стоящие рядом, вызывают улыбку.
Вот я понимаю, тактический эми -- это понятно, вырубить электронику противника.
Mustadont 22 янв 2014 в 10:04
0
у меня знакомый всю вторую чеченскую прошел на мсте, грит оружие победы
сокоры аналогичны

клевые аппараты

кстати в трехе нет стационарной артилерии
во второй части были актуальны, когда допиливали наводку скриптами
можно было подцепить к тому же уазику

valyok 22 янв 2014 в 11:26
чобля  •  На сайте 18 лет
0
все, купил, посоны. принимайте нуба =))
спасибо, Андрюхе, сэкономил полтора рубля)) agree.gif

Добавлено в 11:30
за два, меня бы жаба сожрала))
Radbo 22 янв 2014 в 16:57
0
Mustadont, вот только у сокоров точность хромает очень.
Тестил я как-то стрельбу на ближние, средние и дальние дистанции.

На ближних -- попадания есть, не все по цели, но больше половины. Явно больше.
На средних -- внимание -- ни одного точного попадания по цели!
Цели я располагал в городах, чтобы видеть по разрушенным зданиям места попадания. Радиус разброса был примерно метров 20-30.
На дальних -- как и на средних, ни одного попадания по цели, разброс -- метров 50 и больше.

Система залпового огня в этом плане лучше.
На близких -- бьет по цели точно, промахов не помню.
На средних -- много попаданий по цели, промахи есть, но разрывами уничтожены ближайшие здания. Т.е., попадания в радиусе 10-15 метров возле цели.
На дальних -- тоже ни одного попадания по цели, разброс 30-40 метров. Правда, пару снарядов попали в здания "через одно от цели"
Mustadont 22 янв 2014 в 21:50
1
первый подгончик
готовят если не к релизу, так к бете точно

пока идет закрытая альфа и разработка

Это сообщение отредактировал Mustadont - 22 янв 2014 в 21:51
Thief автор 23 янв 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Состоялся релиз Adapt — второго эпизода сюжетной кампании Arma 3. Bohemia Interactive обещает, что на этот раз игроки получат большую свободу действий, а на смену открытым столкновениям придут партизанские операции.
Mustadont 23 янв 2014 в 10:11
0
Thief ни одной операции не прошел)))))))
Radbo 23 янв 2014 в 15:41
0
Mustadont, первый эпизод я прошел, достаточно интересно.
Thief, спасибо, что напомнил, нужно пройти))

Добавлено в 16:12
Жаль только, компанию кооперативом проходить нельзя. Боты-други есть, а сделать из них друга нельзя)))
Mustadont 23 янв 2014 в 16:18
0
Radbo
не допилили еще
по моему
не смотрел

надо глянуть
интересно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх