ARMA 3, military sim

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 19 дек 2013 в 10:23
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп пиздатая игра, без коментариев
надо брать и играть

насчет стимбая, Радбо там брал, нормально играет
я брал еще в альфу в стиме, там по дешевле было

качать пиратку DAYZ Standalone вообще нет смысла, там общая статистика, которая привязывается к акк стима, просто запустить игру это одно, на деле если и получится получить пустой мир
для выживания не совсем то

мне не очень нравится сама тема выживания в арме, по сути она сводится к крысятничеству, да к тому же, после кубыча, с модами, все игры на выживания смотрятся ванильными и унылыми.

а вот какая нить песочница в стиле вастерленда или эволюции, для армы очень интересна и по настоящему весела, особенно, когда собирается хорошая компания
andrey888 19 дек 2013 в 18:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Рогопоп
Да в стиме парой такие цены что просто ах@еваешь! А эти ребята протсо торгуют ключами по бросовым ценам закупая их напрямую. Купи чего нибудь не дорогое, для начала рублей за 100. Ну что бы понять что и как, а потом действуй серьёзно cool.gif Расчитываться лучше с вэб мани, а то другие платёжки комиссию дерут шопесдетс. sm_biggrin.gif
Рогопоп 20 дек 2013 в 02:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andrey888 @ 20.12.2013 - 02:20)
Рогопоп
Да в стиме парой такие цены что просто ах@еваешь! А эти ребята протсо торгуют ключами по бросовым ценам закупая их напрямую. Купи чего нибудь не дорогое, для начала рублей за 100. Ну что бы понять что и как, а потом действуй серьёзно cool.gif Расчитываться лучше с вэб мани, а то другие платёжки комиссию дерут шопесдетс. sm_biggrin.gif

Я ее уже купил... в принципе, не в первый раз.. с интернет-магазинами связывался
коммисия есть, поскольку я через киви расчитываюсь (это для меня на данный момент самая удобная система) но либо там арма в 535 руб обошлась (с комиссией) либо бы в стиме напрямую за полтора килорубля - разница эгеге...
но в общем и целом, посравнивал цены - один в один..
В общем вывод сделал такой - если в стиме что-то за конскую цену лежит можно попробовать поискать подешевле, если нет - то так она и стоит...

Одно в стиме не нравится - не могут клиенты через торрент-сессии раздвать чтоли? 6 часов эта арма грузилась - даже не посмотрел что там да как...
Mustadont 20 дек 2013 в 11:13
0
Рогопоп не, там облако, все норм, может просто канал заужен где то по роутингу
бывает такое

у меня арма вообще часа за два скачивается, а вот к примеру пейдей2, даже патч в 18 метров может обновляться за 2 часа

стим в плане хранения кеша нормально организовал все
не раз замечал

переустановил винду, в падлу кеш копировать со старой винды, ставлю снару несколько игрух на закачку, через тройку часов прихожу все готово

игры типа, бордерленда, армы, скайрима
Mustadont 2 янв 2014 в 01:59
0
немного дополню инфы по 2017
очень заманчивый проект
надеюсь он побьет по популярности дей зи

было бы интересно

сайт проекта
http://www.2017mod.com/

ссылка на фоициальный форум бохемии по проекту
http://forums.bistudio.com/showthread.php?...al-Announcement

рекомендую

Это сообщение отредактировал Mustadont - 2 янв 2014 в 02:03
andrey888 2 янв 2014 в 02:35
0
Mustadont
Это мод для Arma III? Или самостоятельный проект как DAYZ Standalone?
Mustadont 2 янв 2014 в 02:42
1
andrey888 мод
Mustadont 11 янв 2014 в 00:47
1
рекомендую мод

http://www.armaholic.com/page.php?id=23899

немного не допилен мод

Это сообщение отредактировал Mustadont - 11 янв 2014 в 00:55
andrey888 11 янв 2014 в 17:32
0
Взял на днях сие чудо. Пока конечно много чего не понятно, куда бежать, кого убивать, или не убивать.

З.Ы. хуясе она ресурсов жрёт sm_biggrin.gif но картинка на ультра конечно впечатляет.
Mustadont 11 янв 2014 в 19:04
0
по 2017
в модет будет куча кравтов

http://2017mod.com/forums/attachments/05-pwbe4z4-jpg.21/

Добавлено в 19:33
вот еще интересный мод
по сути это дей зи
в паке есть чернорусь, но еще не настроена, все веселье происходит на альтисе

мод еще очень сырой и глючный
но проделанная работа впечатляет

http://deadnation.eu/forums/index.php?app=uportal

Это сообщение отредактировал Mustadont - 11 янв 2014 в 19:04
Mustadont 11 янв 2014 в 22:47
0
valyok 11 янв 2014 в 22:51
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Маста-бро!
Спасибо!!!
rulez.gif
mushidzo 11 янв 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
DayZ отдельно вышла, правда альфа тест токо
Mustadont 18 янв 2014 в 19:38
1
serowlad 18 янв 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
это шо за гомосяцкий мод? disgust.gif
DuckTalesUuU 18 янв 2014 в 22:43
0
это че, арма?

бля, только собрался купить, да посмотреть че да как, а тут вон оно че, Михалыч....

не, играйте без меня в эту гомосяцкую бесовщину... в Батле такого нет... )
Mustadont 19 янв 2014 в 10:19
0
DuckTalesUuU это пилят 2017

чет не понял чего тут гомосятского
видать у кого то какие то проблемы с этим
DuckTalesUuU 19 янв 2014 в 11:13
0
никогда не фанател от голых мужиков, а уж любоваться этой хуйней в игре - тем паче не намерен. долой содомию.
Radbo 19 янв 2014 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
DuckTalesUuU, да, из-за этого видео стоит отказаться от покупки армы))))

Вчера мы знатно побегали, мне очень понравилось. И более-менее слаженность действий проявлялась, и как танк переворачивали))))
Я очень жалею, что видео вчера не записал...
Это было шикарно.
Кстати, проснулся сегодня утром, подошел к окну, и было у меня такое ощущение, что на улице -- мороз. Хотя вчера днем было +13 где-то.
Позавчера лил дождь почти целый день, вчера почти все подсохло, но метрах в 70-ти от моего дома была лужа. Захотелось мне узнать, замерзла ли она. Первой мыслью было взять бинокль, но он на другой квартире. Второй мыслью было посмотреть через оптику Аламута))))))))

brskый 20 янв 2014 в 12:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
воу-воу полехчи, радбо. тебе пади не 12 лет то и ты не первый раз дум увидал, чтоб бояться в лифт заходить. нету у тя аламута)
Radbo 20 янв 2014 в 14:12
0
brskый, да просто кагбэ наиграл много прямо перед сном)))
Mustadont 20 янв 2014 в 15:26
0
Radbo у меня такое на даче возникает, по осени особо
ну вылитые холмы черноруссии, прямо не хватает разгрузки, винтовки мосина с хорошей оптикой, с удовольствием прогулялся бы в лопатино.

ARMA 3

Это сообщение отредактировал Mustadont - 20 янв 2014 в 15:29
Radbo 20 янв 2014 в 17:02
0
Mustadont, да, картинка чем-то похожа.

Кстати, тестировал вчера мины, есть несколько выводов.
Во-первых, обезвредить мину может только инженер или специалист-взрывотехник.
При этом, наличие миноискателя совершенно не обязательно.

Прыгающая ASPERS против техники совершенно неоднозначна.
Например, против пантеры. Наезд на первую мину в большинстве случаев не наносит никакого урона. Наезд на вторую почти всегда не наносит никакого урона. Наезд на третью чаще всего повреждает пушку, но не до красного, а до оранжевого.
Иногда она повреждается при наезде на 1-ю мину, но никогда, если первая мина не повредила пушку, вторая не нанесет урона.
Проезжая 6 мин подряд, поврежденная до оранжевого пушка так и остается оранжевой, и не выводится из строя.

Камыш вообще не получал урона, никакого. Так же, как и бобкэт.

У Марида и Маршала повреждались колеса, но 6 мин подряд не смогли выбить ни одного. Пушка повреждалась максимум до оранжевого, и то всегда только после наезда на 3 мины или более.

Танки -- вообще самая загадочная вещь.
Варсук и Скорхер то вообще не получали урона, то после 4 или 5-й мины повреждались траки до оранжевого.
Третий танк, не помню название, после наезда на третью мину терял оба трака в большинстве случаев.

Сокор -- это жесть. Ему все пофиг.
Даже АТ-шка взрывается не под ним, а перед ним, не нанося урона.

Хантер, Ифрит и как там его еще теряли колеса после наезда на 1 или 2 мину, как-то по-разному. Но есть шанс проскочить на скорости больше 50 км/ч.

Вся остальная колесная техника (гражданская и грузовики) не выживают после 1-й мины. Едва успеваешь выбежать. Но на хэтчбеках есть шанс проскочить на скорости.
Mustadont 20 янв 2014 в 17:18
0
Radbo сокор вносит дис баланс по броне, но в целом его функционал не подразумевает непосредсвенного контакта с противником, но два выстрела из танка не выдерживает, а часто сгорает и с одного

думаю тут просто не совершенство движка игры и мы увидим фикс сокоров (я по крайней мере надеюсь)

kakdila 20 янв 2014 в 18:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Завтра станет доступен 2-й эпизод кампании, и вроде бы еще новые транспортные средства, гранаты, оптика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх