ARMA 3, military sim

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 8 ноя 2013 в 10:38
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Radbo я устал вчера, понимаю что сижу и тихонько начинаю залипать
в таком состоянии ошибок много наделал, оттого и сдох так нелепо несколько раз

я собственно вчера проанализировал все наши смерти и сделал вывод)))
во всем виновны мы были сами, вот Слава действовал правильно, а я сломясь голову бегал, оттого и помирал
вчера очень много зеленых было
13ermak13 8 ноя 2013 в 11:35
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
смотрю залипли вы тут нормально))) Славу не трогайте, а то бросит батлу, Радбо то мы по ходу уже потеряли)))
Radbo 8 ноя 2013 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
13ermak13, в батлу я пока так рьяно не бегу, потому что она до сих пор сыра -- выбрасывает. Часто еще у меня игра не идет. Ну, это от недостатка опыта, что ли.

А Слава -- это не тот Слава)) У нас их несколько))

Добавлено в 12:57
Mustadont, я-то понимаю, просто потом все веселье началось -- линксы (приехали на задание, с 2-х разных гор поснимали всех и под прикрытием добыли бтр), собственно БТР (подолбили по вражеской арте, пехоту достали, а вот технику вроде не очень поцарапали), а потом достали и пусковую установку.

Было здорово, нужно будет повторить))
Mustadont 8 ноя 2013 в 14:02
0
13ermak13 а ты особо не переживай, Арма не вредит основной игре в батлу.
Не былобы армы, играл бы во что нить другое, ну тоно в батлу больше не шпилилбы.
Не могу долго высидеть.
А еслы мы потихоньку начнм собираться и играть, то больше шансов устроить заруб.

Добавлено в 14:02
Radbo согласен
Radbo 8 ноя 2013 в 15:11
0
Цитата (Mustadont @ 8.11.2013 - 14:02)
13ermak13
А еслы мы потихоньку начнм собираться и играть, то больше шансов устроить заруб.

Поддерживаю.
Чем больше людей, тем интересней. Масштаб появляется. Вдвоем не так интересно бегать, как втроем. А втроем не так интересно, как вчетвером.

Вот например, бегая вдвоем, мы то и можем, что один мародерствует, а второй прикрывает. Втроем уже может быть или 2 прикрывающих, или 2 в поле, 1 прикрывающий. В том числе, 1 прикрывает, 1 в технике закрывает область возможного обстрела 3-го.

Вчетвером же могут быть 2 в верте (один за пулеметом), и 2 в поле.

А какие здоровские ощущения, когда мы вчера в импровизированной колонне из 2-х коробочек катались))) Не хватало только танка нам и пары джипов)))
Mustadont 8 ноя 2013 в 16:11
0
Radbo можно договориться так, допустим на том же джестерсе

если собиремся, то надо заходить за зеленых и собираться в одну команду, так у нас будет своя фракция (например коричневых)))))

основать базу, где нить на острове и собирать туда плюшки

buldoZZZer 8 ноя 2013 в 16:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
почитал я вас и тоже захотелось поиграть =)
13ermak13 8 ноя 2013 в 17:57
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
Mustadont , я не хочу быть коричневым)))выбери другой цвет
Mustadont 8 ноя 2013 в 18:45
0
13ermak13 не принципиально, выбирай какой хочешь, там только три доступно

сининяя фракция, красная
и анархисты - зеленая

почему за зеленых, потому, что наша банда будет против ВСЕХ, можно в принципе валить и своих, но на то и банда, что бы объединяться

другие зеленые игроки будут к нам враждебны

п.с. картинка к сообщению про коричневых

ARMA 3

Это сообщение отредактировал Mustadont - 8 ноя 2013 в 18:47
Mustadont 11 ноя 2013 в 23:30
0
мрачный ролик

пускай что из второй части
видел уже пилят карту для третьей, но не знаю будет ли в третей части
тот порт, который в пилили в третью дело рук соотечественников, был в альфе

Radbo 12 ноя 2013 в 02:47
0
Mustadont, мрачновато -- не то слово. Если ночью играть, можно проникнуться целиком))

Побегал сегодня сам. Где-то везло, но чаще не везло -- прикрытия-то нет... Поиграв втроем, теперь уже не так интересно самому бегать)
Mustadont 12 ноя 2013 в 12:15
0
Radbo сырой мод
настроил таки сейчас его
геморно, но возможно

есть целая карта "намальск", это аналог территории отчуждения, не могу сказать откуда срисовано

территория ни большая, ни маленькая, по мне так маленькая
рассчитана максимум на 11 человек, с учетом нескольких группировок, ботов и прочей нечисти, в целом веселый мод, но по сути только бродить по зоне, нечего там делать больше, еще не в пилили что то серьезное, типа войны группировок

очень интересно увидеть, что то подобное для третьей части

Это сообщение отредактировал Mustadont - 12 ноя 2013 в 12:39
Mustadont 12 ноя 2013 в 15:18
1

Radbo 12 ноя 2013 в 18:34
0
Мало что понятно из последнего ролика
Mustadont 12 ноя 2013 в 19:16
0
Radbo как все связанно в этом мире, только задался целью выяснить, что нить подобное типо мода сталкер для армы2СО, как почти сразу наткнулся на анонс проекта радиацион
кстати если перейти на ютуб, там будет ссылка на армахолик, где есть маленькое описание

я понял это будет отдельная карта, то бишь это будет мод, по типу игры это будет вархоле, аля джестерс, но в пост апокалиптике, по типу приближенная к фалоуту

банды, рандомные задания, мародерство, радиация
Radbo 12 ноя 2013 в 21:22
0
Mustadont, если так -- то здорово! Я бы уже сейчас записался в очередь на такой сервак)))
flayer 12 ноя 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Radbo @ 12.11.2013 - 17:34)
Мало что понятно из последнего ролика

а если так?
Radbo 13 ноя 2013 в 01:29
1
flayer, так гораздо понятней. Но это, скорее всего, из-за музычки)))

Знатно я сегодня побегал)) Сижу, значит, в машине в кустах. Ну, как обычно. Чаи гоняю, жду с моря погоды, и мечтаю, чтобы прямо перед капотом появилась миссия.
Вдруг она появляется в 600 метрах от меня, да еще и какая миссия -- ТАНК!!! А дело обстоит в аэропорту, забыл сказать. И вот уже я полями, по бездорожью мчусь на хэтчбеке (50-60 км/ч) на задание. Заехал так с дальней правой стороны, со взлетки. Разогнался уже по асфальту до 120, и уже готовлю передний бампер, ботов он будет считать.
Как вдруг метров за 100 вижу возле танка, который в своих мечтах я уже успел обозвать своим, крутится и давит ботов хантер. Злоба возобладала мною и жажда мстить за растоптанную мечту. Справа от дороги заметил какую-то будочку, остановился за ней. Благо, из хантера меня не заметили. Вылез, пригляделся, думал снять по одному винтовкой, но заметил, что один уже в танк успел запрыгнуть и дулом вертит вправо-влево, не нарадуется, сука. Жопа им ass.gif, подумал я и достал NLAW sm_biggrin.gif
Второе благо -- танк ко мне той самой жопой и стоял. Дал я по корме из NLAW'a, и спрятался за угол, подумав, что после одного попадания танк выстоит. А у меня еще было 2 выстрела bow.gif Да, я запасливый)))

Но танк оказался слабым на задок lol.gif и заполыхал. В этот момент я уже перезарядил большую пушку и снова выглянул из-за угла.
Хантер был совсем близко от танка и хорошенько получил, судя по всему, отчего едва ли смог развернуться и так же медленно пытался удрать.
"Не в этот раз", подумал я и шмальнул по корме этого джипика.
Горели 2 коробочки красиво. bravo.gif

Осознавая опасность положения и невозможность подойти за трофеями из-за сильного пламени и еще не прекращающихся разрывов боеприпасов, я сел в машинку, развернулся и сделал вид, что дал деру. Почему-то казалось, что я там не один остался. Сам же спрятался возле диспетчерской вышки.

Уходить так просто нельзя было, делом чести было обобрать до нитки этих нахальных засранцев. Поэтому я занял наблюдательную позицию внутри здания и посмотрел в бинокль. И вдруг вижу, что к добру, которое я уже представил аккуратно упакованным у себя в рюкзаке, подбежал какой-то недоснайпер, лег, копошится.
Не смог я стерпеть, наблюдая, как он своими грязными ручонками копошится в моих трофеях, вылетел из здания, прыгнул в машинку и поехал.
Разогнался на хэтчбеке до максимально возможных 147, и этот злодей так и остался лежать, но уже бездыханно, посреди той дороги.
К этому моменту все уже перестало гореть, я по-быстрому собрал хабар, а то на сервере 47 таких стервятников было, как и я, и умчался в закат.

Но ездил недолго. Минут 15-20. Вскоре пропало все, и начал я сначала))))

Это сообщение отредактировал Radbo - 13 ноя 2013 в 01:35
Mustadont 13 ноя 2013 в 11:28
0
Radbo мародер))))

весело за зелень играть?

надо название, какое нить эдакое придумать, для банды
типа рэтсов

народ не подтянулся с батлы?
Radbo 13 ноя 2013 в 13:49
0
Mustadont, за зеленых одному невыносимо, когда на сервере больше 40 человек))
Где бы ты не появился, куда бы не шел, всегда будут враги. За красных играл, их было меньше, чем синих. Так хоть какие-то союзники есть.
Mustadont 2 дек 2013 в 20:17
0
интересный аддон, который улучшит скрытый 3д редактор
установка простая
http://www.armaholic.com/page.php?id=23690
Mustadont 18 дек 2013 в 22:07
0
отдельный проект, на движке арма3, по моду дейзи

Рогопоп 19 дек 2013 в 04:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
гложат меня сомнения уже несколько месяцев с этой армой... дороговата, собака, но любопытно...
Есть, конечно, вариант скачать пиратку, да проверить, а потом купить если понравится, но если в двух словах как она? я так понял это современный флэшпоинт? геймплей сильно похож?
andrey888 19 дек 2013 в 05:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 19.12.2013 - 05:32)
гложат меня сомнения уже несколько месяцев с этой армой... дороговата, собака

http://steambuy.com/goods.php?idd=1508810
Вот тебе решение проблемы. Кстате парни, ахуенный магазин! Сам там постоянно закупаюсь и друзьям советую, ни разу не кидали, накопительная скидка. Я на этом сайте просто покупатель, так что не сочтите за рекламу cool.gif P.S. DAYZ Standalone, куплю всяко, но попозже. Играл у кента, сыровата, но проект хороший. Сейчас очень мало игр про зомби апокалипсис, стоящих игр.
Рогопоп 19 дек 2013 в 06:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andrey888 @ 19.12.2013 - 13:59)
Цитата (Рогопоп @ 19.12.2013 - 05:32)
гложат меня сомнения уже несколько месяцев с этой армой... дороговата, собака

http://steambuy.com/goods.php?idd=1508810
Вот тебе решение проблемы. Кстате парни, ахуенный магазин! Сам там постоянно закупаюсь и друзьям советую, ни разу не кидали, накопительная скидка. Я на этом сайте просто покупатель, так что не сочтите за рекламу cool.gif P.S. DAYZ Standalone, куплю всяко, но попозже. Играл у кента, сыровата, но проект хороший. Сейчас очень мало игр про зомби апокалипсис, стоящих игр.

хм... я через стим напрямую покупал - это другое? хотя логотип стима есть upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх