ARMA 3, military sim

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radbo 4 ноя 2013 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Mustadont, так дело в том, что и нас за милую душу пришьют ради чего-то ценного. Поэтому я думаю, что должны быть союзники)
flayer 4 ноя 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
господа, а посоветуйте сингловую миссию толковую (может песочница интересная есть?)
Mustadont 4 ноя 2013 в 23:05
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (flayer @ 4.11.2013 - 22:30)
господа, а посоветуйте сингловую миссию толковую (может песочница интересная есть?)

а как же малыш?

тогда давай уж к нам, в компанию, помародерствуем

по сабжу:
http://www.armaholic.com/page.php?id=22985
http://www.armaholic.com/page.php?id=21816

бести для сети интересна, вторая и для сетки и соло побегать отлично

но все таки, раз уж решил играть, вылезай онлайн
flayer 4 ноя 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Mustadont
спс за линки

в том то и дело, что малявка позволит только короткими перебежками в сингле (и на том спасибо pray.gif )

а в онлайн я обязательно вылезу, только пожжей немного

кста, застрял на миссии с безпилотником (все что не стоит на тверди земной - не мое) как там правильно убрать наводчиков минометных расчетов? то аппарат сломаю, то эти вражины его собьют moderator.gif там же только лазер насколько я понял? допустим: завис, взял турель на себя, навел луч - и че? луч то не джедайский cry.gif lol.gif
Radbo 5 ноя 2013 в 00:24
1
flayer, я тоже пару раз там в недоумении оставался. Техника такова -- запускаешь бпла, и смотришь через тепловизор ним по склону вправо от часовни или церквушки, что там на холме стоит. Они будут метрах в 200 от берега вглубь острова на склоне. Пересаживаешься за турель в бпла, находишь их, можешь приблизить. Там будут 2 вражеских каски. И выключаешь тепловизор. С теплаком не помечаются чего-то.
После этого сработает триггер и боты начнут по этим наводчикам палить. В принципе, там за вторым можно и самому успеть сбегать, первого боты быстро убьют.
Вот так вот
kakdila 5 ноя 2013 в 11:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Radbo @ 4.11.2013 - 13:43)
Первый эпизод пройден... Правда, и здесь есть заскриптованность невыносимая. С одной стороны, это вполне очевидно, но! В последней миссии, под обстрелом, если не урвешь вперед, как невменяемый, тебя накроет миной 100%. Даже если будешь среди товарищей AI идти.

Я в последней миссии вперед не убегал, т.к. десантники выносили, бегал кругами за холмом, в стороне от союзников, миномет работал по мне, поэтому союзники спокойно отстреляли десант и мы вместе побежали дальше.

Цитата
С теплаком не помечаются чего-то.

Метятся, но как-то коряво и не с первого раза.

Цитата
А вчера здорово побегали))

А вы где бегаете? Что за сервер? Я тоже хочу=)
Juriker 5 ноя 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
погонял недавно вышедший второй

ниче так
по нету ругается на инвалид кей
но на локалку ниче, пропустил

теоретически через хамачу можно замутить кооперативчег

купи лицуху и ругаца перестанет,а кто второй недавно вышедший? ARMA2 что ли? так у этой игры уже борода выросла 4 года как никак)))
Mustadont 5 ноя 2013 в 12:01
1
kakdila в поисковике набери jesters

надо только группой собираться, тогда реально весело становится, хотя по личному опыту, мы с радбо и колонну выносили
все зависит от личного опыта и желание получить максимально фана

Juriker ты бы хоть на дату сообщений смотрел, я тут с 2006 года, есть и постарше что я писал, чем про арму, не поверишь, но когда то мы играли тут и фо флешпоинт

да да да, давно это было, на месте не стоим
старички уже

Это сообщение отредактировал Mustadont - 5 ноя 2013 в 12:05
Juriker 5 ноя 2013 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Juriker ты бы хоть на дату сообщений смотрел, я тут с 2006 года, есть и постарше что я писал, чем про арму, не поверишь, но когда то мы играли тут и фо флешпоинт

да да да, давно это было, на месте не стоим
старички уже

прошу благороднейшего сэра простить и понять) и правда не посмотрел upset.gif
13ermak13 5 ноя 2013 в 12:10
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
Mustadont да ты у нас благороднейший сэр оказывается biggrin.gif

вы как соберетесь меня зовите, я 4-ку брошу на денек, только можно я в сборах участвовать не буду, вы там всё приготовьте, а я подтянусь)))
Mustadont 5 ноя 2013 в 12:17
0
13ermak13 да мы на джестерсе мародерствуем, радбо разобрался как инвентарь сохранять, делаем нычки с хабаром и ищем жертв, на днях повеселились знатно, жалко не записывали, реально ржачные моменты были

п.с. да я помню старый модераторов
"ликос выходи" (С) (не помню кто сказал)

Это сообщение отредактировал Mustadont - 5 ноя 2013 в 12:19
13ermak13 5 ноя 2013 в 12:21
0
Mustadont , я Радбо уже говорил, не нравится мне песочница, как надоест хабар прятать и будет желание побегать захват или на худой конец тдм, зовите
Radbo 5 ноя 2013 в 12:33
0
13ermak13, для захвата и тдм есть батла)
13ermak13 5 ноя 2013 в 12:37
0
Radbo , так для песочницы во дворе камаз разгрузили)))
Radbo 5 ноя 2013 в 12:44
0
13ermak13, слабоват аргумент, не засчитывается)))
Mustadont 5 ноя 2013 в 13:32
0
13ermak13 есть тдм с техникой, народ собрать и в бой
а в песочнице тебе будет интересно, когда сам мародерить начнешь
собственно там против игроков, не боты
13ermak13 5 ноя 2013 в 13:43
0
Radbo , вот и сидите вдвоём в своей песочнице))) я же буду играть в батлу и в арму только если сбор будет, как тебе такой аргумент?)))

Mustadont , да не обязательно тдм и захват, можно самим собраться на пустом сервере(на своем) и придумать задание, например захват церкви, одни атака, другие оборона, вот и всё

а смысл мародерить? в лом не сдать железки эти, а гнуть паблик, постоянно меняющийся, с кучей пушек против их нихрена удовольствие сомнительное
Radbo 5 ноя 2013 в 15:36
0
13ermak13, я и так сколько в арму играю или сам или с Андреем. Так что разницы я не чувствую между тем, что тебя сейчас с нами не бывает, и тем, что позже не будет))))

Не все так там просто. Там тоже отрядами люди собираются. Местами бывало, что чуть ли не все блуфоры катались вместе, когда я один за опфоров бегал.

Это сообщение отредактировал Radbo - 5 ноя 2013 в 15:38
13ermak13 5 ноя 2013 в 15:42
1
Radbo , так меня и не будет пока вы из песочницы не вылезете, найдете что нить интересное, подойду, понравится, уговорю Вадика с Юрой зайти, вместе то веселее, а пока бегайте по одному, я лучше буду готовиться к играм в бф
Radbo 5 ноя 2013 в 17:10
0
13ermak13, ну а для меня не интересно играть тдм в арме или сражаться против ботов.
Игры 2 на 2 или 3 на 3 тоже не влекут, ибо скучно. Масштаба хочется, а повозиться на пятачке можно и в батле.
Mustadont 5 ноя 2013 в 19:11
0
13ermak13 там фишка не в железках, а в фане, тупо весело и кстати достаточно динамично

Radbo 6 ноя 2013 в 22:49
0
Mustadont, вынужден тебя обвинить в сегодняшних несостоявшихся посиделок в Арматауне)))
Mustadont 6 ноя 2013 в 23:23
0
Radbo сорь, не срослось сеня

сеня внес оставшуюся часть за новое авто, пришлось готовить все доки к завтрашней приемке
в запарке весь

Radbo 6 ноя 2013 в 23:28
0
Mustadont, ясно. Ну, радости ради стараешься, так сказать))))
Radbo 8 ноя 2013 в 02:28
0
Mustadont, сегодня это у тебя было ошибкой так рано уйти)))
Мы обжились линксами, горой аптечек, прицелами. Подолбили вражину из бтр добротно, потом из арты (типа катюши). У нас было все, нас считали богами)))

Надеюсь, сохранится ящик с боезапасом, тогда и тебе чуток крошек со стола перепадет в следующий раз))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх