Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NEGATIV 24 июн 2012 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Pooker @ 24.06.2012 - 14:37)
Цитата (NEGATIV @ 24.06.2012 - 13:08)
Перечитай еще раз, я разве сказал что WoP и WoWP одна и та же игра?

Точно. Я нуб и опозорился. faceoff.gif
ИМХО, эта игра получше будет. Самолётики КВГ жуть унылые.

Очень на это надеюсь rolleyes.gif А вот про самолеты ВГ все говорят что они не ок, сам вроде еще не играл, а уже какое-то разочарование прям
grand 24 июн 2012 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.06.2012 - 12:38)
grand
Win 7*64 и проблемы нет. Это уже 100% известно, даже 146%. А почему так, отчего так-это уже к варгеймингам.

Ну что же, буду пробовать 64ку. Добавлю еще немного оперативы и посмотрим...
Спасибо.
aircopter 24 июн 2012 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Win 7 64, Core I7, 16 Гб оперативы. Ни разу не возникали те проблемы, на которые жалуются. Железо компьютерное нужно в рамках времени держать

Добавлено в 18:27
И не надо кричать, что дорого! Вполне приемлемая система в наше время стоит копейки, пива неделю не попить!
Любитель123 24 июн 2012 в 19:56
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 23.06.2012 - 10:53)
SaDiST
Это он на клан затаривается сразу. Интендант, сразу видно (мичман, епт gigi.gif ). smile.gif
Как хорошо, что я Т-34-85 не продаю, уж очень его разрабы любят..

А я вот думаю его продавать, камуфляж кончился(я думал постоянный брал gigi.gif ) и места нет. И вообще хочу 34-ку взять, чтоб на СУ-85 перейти, экипаж нужен. А если опять акция месячная будет, то опять куплю для фарма.
КИКер 24 июн 2012 в 21:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NEGATIV @ 24.06.2012 - 14:45)
Цитата (Pooker @ 24.06.2012 - 14:37)
Цитата (NEGATIV @ 24.06.2012 - 13:08)
Перечитай еще раз, я разве сказал что WoP и WoWP одна и та же игра?

Точно. Я нуб и опозорился. faceoff.gif
ИМХО, эта игра получше будет. Самолётики КВГ жуть унылые.

Очень на это надеюсь rolleyes.gif А вот про самолеты ВГ все говорят что они не ок, сам вроде еще не играл, а уже какое-то разочарование прям

Говорят что не Ок:
1) Те кто любит ил-2 и соответственно им не хватает физики (100500 клавиш отвечающих за каждую мелочь)
2) У кого кривые руки (пространство трехмерное так что сложнее просто. Сложно сбить поначалу и начинается...)
3) Те кто не понимает что это БЭТА и не все идеально

Игра гут, не разочаровывайтесь)
Bloodlust 24 июн 2012 в 21:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КИКер @ 22.06.2012 - 23:00)
Здравствуйте, KUKEpSV!
Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!

Кто еще летает?)

Я еще летаю, а что?
Рейн 24 июн 2012 в 21:33
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Да был записан в альфа-тесты, полетал. До физики далеко, насчет экономики еще они доработали. Ну и управление страдало у них. А точнее джой херовенько работал. Уже давно не заходил летать. Ну к управлению с помощью клавы можно привыкнуть + мышку настроить на доп функции. Графика так себе, вот боевой интерфейс удобен стал. Ну более подробно не буду писать. Это уже нарушение правил альфатестера.

Это сообщение отредактировал Рейн - 24 июн 2012 в 21:35
КИКер 24 июн 2012 в 21:35
0
Цитата (Bloodlust @ 24.06.2012 - 21:30)
Цитата (КИКер @ 22.06.2012 - 23:00)
Здравствуйте, KUKEpSV!
Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!

Кто еще летает?)

Я еще летаю, а что?

Впичатления интересны чо как))

Это сообщение отредактировал КИКер - 24 июн 2012 в 21:35
Дебильеро 24 июн 2012 в 22:17
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Почаще бы такие акции устраивали с двойным доходом.
Зацените фарм от акционных танков. Такие бои на этих выходных были обычным делом...
И это я далеко не всё заскринил.

Wargaming

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 24 июн 2012 в 22:21
Shtyr 24 июн 2012 в 22:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Дебильеро раздразнил блин, кваса чтоль взять, на 6 лвл должен быть отличный нагибатор со своей то пухой и динамикой. Чейта я его в свое время проскочил, предпочев ковэтри rolleyes.gif
VVoldemar 24 июн 2012 в 22:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Shtyr
Пуха то и динамика неплохие у него, вот только балансит его очень тяжело, да и если он в топе то тоже расслабляться не стоит, ибо картон. Что то типа трамвая (Т-28), это стоит учитывать. Лично мне на ИСе уже намного комфортней играется, или на КВ-3. А Кваса я даже на черчиле разбирал, да и сам на нем не смог ездить, так и продал с висящими 20к опыта на нем.
А вообще у меня в ангаре постоянно СУ-85 и Т-34-85 для фарма, и вдвойне поэтому приятно, что они в акции частенько попадают.

Цитата
Win 7 64, Core I7, 16 Гб оперативы. Ни разу не возникали те проблемы, на которые жалуются. Железо компьютерное нужно в рамках времени держать

У меня так же почти, только оперативы 8 Гб, красный экран замечен не был ни разу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 июн 2012 в 22:59
Lemberg 25 июн 2012 в 01:14
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
2
Сегодня на Степях вражеский Маус загнал союзного Е100 за Можайские горы gigi.gif так и законсервировали Сотку

Wargaming
referenDOOM 25 июн 2012 в 01:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Меня дюже доставляют школьники ...
Вот только что бой закончился. Причем, финал боя был таков. Я на Су-26, Гриль и БТ-7. У противника - Гриль и КВ-1. КВ приперся к нам вниз, светанул обе арты, мы по нему разрядились, в итоге у него остается 20%. Гриля он забирает, БТ тоже, а я гусеницы подмышки и рву когти в лес, искать последнюю арту. Что характерно, у меня два последних снаряда.
По ленточке вылезаю к ним на угол и вижу арту на респе. Выстрел , 3% осталось. Тут же на севере деревни светиться КВ и лупит по мне. Пять раз. Промах. Я последним снарядом забираю арту и бегом по ленточке вниз. КВ мне наперерез. Напомню, перед этим он был уже на нашей базе. В итоге, я уползаю вниз, к озеру, проезжаю на нашу базу и ...
В обчем, КВ проебал 6 минут игрового времени, в попытках НОГНУТЬ, вместо того, что бы брать базу ...

Результат:

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 25 июн 2012 в 01:28
Рогопоп 25 июн 2012 в 02:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (grand @ 24.06.2012 - 21:23)

Адресует 3,5гб.
Я в курсе... Но оперативы во время игры жрет 55-70%.
Специально во время боя на хребте, опрашивал игроков, около 20% говорят об этой проблеме. Как ее избежать никто не знает.
З.Ы. Моды не причем.

Что она жрет не займет всю память - это факт (уж специфика винды такая, что она никогда не отдаст всю оперативу одному приложению) кроме того, есть еще и файл подкачки, частое обращение к которому будет заметно сразу же - ахн нет, но факт остается фактом - 64 бита и нет проблем... почему? х.з.
Цитата
Говорят что не Ок:
1) Те кто любит ил-2 и соответственно им не хватает физики (100500 клавиш отвечающих за каждую мелочь)
2) У кого кривые руки (пространство трехмерное так что сложнее просто. Сложно сбить поначалу и начинается...)
3) Те кто не понимает что это БЭТА и не все идеально

1) 100500 клавиш в ил-е и не было... штук 10 всего smile.gif клавиши и никто не просит ))
но симуляция местами просто отжигает...
В ИЛ_е я заведомо представляю, что может, а что не может тот или иной самолет, тут же различие сугубо по-мелочи - один пошустрее, другой - поживучее и проч... проч... Большинство самолетов, что были в ИЛ-е (а его не раз хвалили за качественное симулирование) тут ведут себя вообще по-другому (а еще и штопора нет) А еще осталась у меня привычка с ИЛ-а - если цель загорелась - она не боец а тут хрен + количество патронов в пулеметах просто поражает.. Ну и так уже, в качестве плача: ил2 (самолет, не игра) как известно, был очень хорошо бронирован, зачастую были случаи, когда немец тратил весь боезапас на него и не мог сбить (конечно, это больше актуально для неподготовленных пилотов) а тут? его даже тарахтелка с 2-мя пулеметами винтовочного калибра может заковырять - безобразие! moral.gif
Но хрен с ним, это, таки не симулятор - тогда встает другой вопрос - нахрена было мутить такие сложности с управлением? управление мышкой? да мозг поломаешь, пока к ней привыкнешь (если вообще привыкнешь) А ведь был тот же фрилансер - чистая аркада - и мышкой там легко и непринужденно...
2) сбить не сложно - сложно добится от самолета то, что ты хочешь - непонятное управление, о могу дать совет - если кто попадет - тренироватся на котиках по наземке - с ней проще
3) - идеально не будет никогда (идеальная игра - мертвая игра - некуда ей больше развивается) и что это бэта тоже понятно, но что-то мне подсказывает, что замены механики в глобальном масштабе не будет уже в принципе.. доведут до полного дерева, откроют прокачку и будет релиз...

Добавлено в 02:48
Цитата (Lemberg @ 25.06.2012 - 09:14)
Сегодня на Степях вражеский Маус загнал союзного Е100 за Можайские горы gigi.gif так и законсервировали Сотку

Сам часто такой маневр применяю, когда есть возможность - смешно потом всем))
разок так почти целую 7-ку законсервировал в развалинах дома в химках, причем так, что он там даже слегко крутится мог - с метр места свободного было ) ну и 100-ку где-то зажал очень хорошо...
100-й, кстати, может еще мауса подвинуть вроде, если ровно толкать smile.gif
Evan20 25 июн 2012 в 06:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
100-й, кстати, может еще мауса подвинуть вроде, если ровно толкать

По моему не может, двигать можно только трупики легче себя самого. А Маус в игре самый тяжеловес. dont.gif
Shtyr 25 июн 2012 в 09:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
седня маусган пробил мой ис-7 прям в стык плит щучьего носа blink.gif его же вроде латали, не?
ЗЫ нафиг эту семерку, на ис-8 спокойней было. тут же каждая сволочь считает своим долгом ебнуть именно по мне fekaloid.gif

Wargaming
Lemberg 25 июн 2012 в 09:42
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Shtyr
хз, как шился так и шьется. Я на Ягодном и на е50 стабильно туда пихаю
Рогопоп 25 июн 2012 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Shtyr
Мордой мотай сложнее попасть будет
Kust 25 июн 2012 в 10:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (aircopter @ 24.06.2012 - 18:18)

И не надо кричать, что дорого! Вполне приемлемая система в наше время стоит копейки, пива неделю не попить!

фигасе, батенька, вы пиво пьете alk.gif

Вин 7*64 6гб оперативы, красный экран выскакивает, но редко, хребет дракона - непричём. В последний раз красный экран возник не только в снайперском режиме, а и при нажатии Таb, раньше такого не наблюдалось why.gif
NEGATIV 25 июн 2012 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Kust @ 25.06.2012 - 10:26)
Цитата (aircopter @ 24.06.2012 - 18:18)

фигасе, батенька, вы пиво пьете alk.gif

Вин 7*64 6гб оперативы, красный экран выскакивает, но редко, хребет дракона - непричём. В последний раз красный экран возник не только в снайперском режиме, а и при нажатии Таb, раньше такого не наблюдалось why.gif

7*64 4гб, красный экран видел только на скринах
VVoldemar 25 июн 2012 в 11:00
3
Блин, я даже на скринах этот красный экран не видел ни разу. Покажите плиз кто нибудь.
Bloodlust 25 июн 2012 в 11:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Леталку еще пилить и пилить. В таком виде как сейчас выпустить не могут категорически. Управление кривое, отзывается с запаздыванием. Модель повреждения в стиле летающий кирпич. Графа просаживает fps фпесту. Дожди из нубов и ежесекундный вайн "каглитать" в чате. Экономика и деревья развития не запилены походу еще в принципе. Ибо все збт пилит прежде всего управления. Без играбельности такой же как в танках игра не взлетит. Видели в танках сколько оленей? 29 на каждой карте! А иногда и все 30! Это все тупая школота и взрослые дядьки, которые плюнут лучше на игру, чем будут осваивать кривое управление.

Вообщем летайте, пока дают, но конечный продукт либо будет совсем другим, либо не будет его вообще.
VVoldemar 25 июн 2012 в 11:51
0
Цитата
Без играбельности такой же как в танках игра не взлетит. Видели в танках сколько оленей? 29 на каждой карте! А иногда и все 30! Это все тупая школота и взрослые дядьки, которые плюнут лучше на игру, чем будут осваивать кривое управление.

О мой бог, пингвинов не будет, жду, жду с нетерпением.

Скрытый текст
Хотя и не верю конечно, каие же самолеты без пингвинов то.. rulez.gif
baronet 25 июн 2012 в 11:55
0
Сейчас народ зверски охотится за воинами) Вчера играл, остались у нас пара арт, я на су85 и т34) у противника КТ, который полз к нашей арте) Т34 к этому времени уже набил 5 фрагов, но кт полз на меня) в итоге КТ получил снаряд от т34, остальное разобрал и добил я, а Т34 после этого убил меня) убить готовы за медальку)
comixxx 25 июн 2012 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (baronet @ 25.06.2012 - 12:55)
Сейчас народ зверски охотится за воинами) Вчера играл, остались у нас пара арт, я на су85 и т34) у противника КТ, который полз к нашей арте) Т34 к этому времени уже набил 5 фрагов, но кт полз на меня) в итоге КТ получил снаряд от т34, остальное разобрал и добил я, а Т34 после этого убил меня) убить готовы за медальку)

Войнов не дают, их зарабатывают потом и кровью!!! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх